2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下板はなぜこんなに過疎ってるのか?

1 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:05:53.73 .net

みんなどこへ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:14:24.97 .net
泣くなよ

3 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:22:04.27 .net
そりゃ48下降線の閉塞感の中で、毎日飽きもせずに叩き合いやってる場所を楽しめるなんて
ガチで病んでるかよほど根性悪いかどっちかだろ
まともな神経だったらスレタイ一覧だけでうんざりするんじゃないk

4 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:22:52.80 .net
IDとワッチョイの導入だな
狼みたいに全てID無しにするべき

5 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:24:44.37 .net
みんなみんな居なくなった

6 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:30:15.83 .net
TIFでいろんなグループにひかれてる

7 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:39:23.60 .net
メンバーの誹謗中傷ばっかりだし

8 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:39:24.82 .net
AKBが本気で飽きられてるか

rosie鯖がアニメ板と共有されていて
規制が厳しいからかも

9 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:41:29.12 .net
アフィカスの自演のせいだろ

10 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:43:42.82 .net
若い奴はSNSでオタク活動してる
社会不適合者とおっさんしか来ない地下じゃ過疎るのも仕方ない

11 :47の素敵な:2017/08/05(土) 11:44:53.68 .net
玉音と地震なしのせい

12 :47の素敵な:2017/08/05(土) 12:23:45.14 .net
ガセと捏造でバカしか居ない
どんどん過疎らせようぜ

13 :47の素敵な:2017/08/05(土) 12:27:42.86 .net
マジでSKEヲタしかいない

アノ人達2ちゃんねるしか居場所が無いから

14 :47の素敵な:2017/08/05(土) 12:30:02.04 .net
>>13
難波の売り上げスレは、なぜか味噌ガー味噌ガーと逆に叩いてるばっかりだけど
こういう嘘つき工作朝鮮人珍カスのせいだろ

15 :47の素敵な:2017/08/05(土) 12:42:51.87 .net
>>13
よう珍カスw

16 :47の素敵な:2017/08/05(土) 12:43:29.90 .net
>>13
チンカス乙

17 :47の素敵な:2017/08/05(土) 13:02:14.49 .net
チョンが煽ってゴキブリが集まる

アンチスレがあったら宣伝貼るだけ

18 :47の素敵な:2017/08/05(土) 15:55:53.69 .net
過疎

19 :47の素敵な:2017/08/05(土) 15:56:58.25 .net
キリスト教に改宗したからですよ?www

20 :47の素敵な:2017/08/05(土) 18:48:05.58 .net
過疎

21 :47の素敵な:2017/08/05(土) 19:15:18.49 .net


22 :47の素敵な:2017/08/05(土) 19:19:35.94 .net
>>19
俺クリスチャンだが地下が生きがいだぜ

23 ::2017/08/05(土) 19:38:02.24 .net
ワラタ

24 :47の素敵な:2017/08/05(土) 20:51:49.82 .net
>>22
ワイはカソリックwww

25 :47の素敵な:2017/08/05(土) 20:58:03.66 .net
>>4
同じ奴がたくさんレスしても何も変わらんぞ

26 :47の素敵な:2017/08/05(土) 23:51:11.83 .net
過疎

27 :47の素敵な:2017/08/06(日) 00:05:55.57 .net
底辺低脳ばっかになったから


多少は情報入るから見てるが

28 :47の素敵な:2017/08/06(日) 03:02:18.46 .net
過疎

29 :47の素敵な:2017/08/06(日) 05:50:09.07 .net
過疎

30 :47の素敵な:2017/08/06(日) 08:31:03.65 .net
過疎

31 :47の素敵な:2017/08/06(日) 11:03:22.28 .net
過疎

32 :47の素敵な:2017/08/06(日) 13:43:36.99 .net
過疎

33 :47の素敵な:2017/08/06(日) 16:21:52.61 .net
過疎

34 :47の素敵な:2017/08/06(日) 19:11:42.28 .net
過疎

35 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:30:57.51 .net


36 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:24:16.78 .net
過疎

37 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:15:04.08 .net
過疎

38 :47の素敵な:2017/08/07(月) 06:02:52.24 .net
過疎

39 :47の素敵な:2017/08/07(月) 07:19:08.05 .net


40 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:07:55.94 .net
過疎

41 :47の素敵な:2017/08/07(月) 11:43:43.32 .net
地下はいつまで須藤に頼るのか

つまらないもん地下

42 :47の素敵な:2017/08/07(月) 12:50:36.66 .net
ツイッターも大して賑わってないし
単純にヲタクが減ったのだろう

43 :47の素敵な:2017/08/07(月) 13:09:25.27 .net
そりゃ、スキャンダルでしょ。
みんなスキャンダルで他のグループに推し変してるよ。
欅坂は、加入前はノーカンにすると、ノースキャンダルだし人気

44 :47の素敵な:2017/08/07(月) 13:15:01.73 .net
地下なんて9割以上やじ馬だぞ

45 :47の素敵な:2017/08/07(月) 14:54:31.02 .net
ネタがないもんな

46 :47の素敵な:2017/08/07(月) 15:51:02.38 .net
地下は池沼、基地外、ゴミクズ人間の巣窟と化してるからな。
まともな人間が少なくなった。
その結果、この有様ですわwww

47 :47の素敵な:2017/08/07(月) 16:05:35.24 .net
2ちゃん底辺板  速+地下芸スポ嫌儲

48 :47の素敵な:2017/08/07(月) 16:07:31.05 .net
坂道が人気といってもあっちも過疎だしな元々
2chはもう終わってるのか

49 :47の素敵な:2017/08/07(月) 18:41:27.14 .net
過疎

50 :47の素敵な:2017/08/07(月) 21:37:02.28 .net
過疎

51 :47の素敵な:2017/08/07(月) 22:43:02.35 .net
2ちゃん自体がもう…

52 :47の素敵な:2017/08/07(月) 23:44:18.42 .net
トランブ大統領
「あいつらは他にやることがないのか?」

53 :47の素敵な:2017/08/07(月) 23:50:19.15 .net
対立煽るようなネガテイブなスレばかり立てすぎなんだよ
いっときはそれでスカッとするのかもしれんが、また仕返しとばかりにそういうスレが立つ
現場とは全く空気が違うのに地下しか知らない在宅はそういうの見て本当にうんざりしていくんじゃない?

ウソでもおだて合う空気にすりゃいいのに

54 :47の素敵な:2017/08/07(月) 23:51:40.01 .net
須藤スレは
もうおなかいっぱい

55 :47の素敵な:2017/08/08(火) 00:01:59.66 .net
ぶっちゃけAKBに飽きてるのは間違いない
BINGOはもちろん出演する歌番組もチェックせず
コンサートも握手会も行かずCDも買わず曲も聞かず
何となく地下に来て最新の情勢を知る感じ

56 :47の素敵な:2017/08/08(火) 00:47:00.65 .net
地下のせいじゃない
メンが悪いわけでもない
秋元以下運営が無能なだけ

57 :47の素敵な:2017/08/08(火) 01:47:41.69 .net
>>55
最新の情報も降りてこないし捏造しかないよ?

58 :47の素敵な:2017/08/08(火) 01:50:59.61 .net
ID無しスレで暴れるキチガイが…って思ったらこのスレもID無しか

地下なんか本当にもう何もないよな
ツイで回る情報が二三時間経ってスレ立てとか珍しくないほど
しかも叩きスレになるアホさ

59 :47の素敵な:2017/08/08(火) 01:52:36.63 .net
>>1
ホントだよ

連投でもねえのに
連投連投出てクソウゼエ

60 :47の素敵な:2017/08/08(火) 01:54:18.79 .net
コピペ荒らしで、冷めた

あんなのがいる限り、戻ってこんよ

61 :47の素敵な:2017/08/08(火) 02:02:54.63 .net
まず
今入れてるこのクソみたいな規制解除しろやボケ!


書込み中・・・

ERROR!
ERROR: We hate Continuous..
連投してるで

62 :47の素敵な:2017/08/08(火) 02:04:26.39 .net
アンチがレベル低過ぎるからな
レベル低い短文の連投じゃ読む気も失せる
一番参加しやすい議論する話題を作らないからだよ

63 :47の素敵な:2017/08/08(火) 02:18:55.46 .net
有益な情報もないし面白くもないんじゃあね

64 :47の素敵な:2017/08/08(火) 05:15:52.62 .net
過疎

65 :坂道:2017/08/08(火) 06:48:11.31 .net
以前は数え切れないほどのスレ立ってたけど最近は300、少ないときは200ぐらいだもんね。
祭りが終わった感じというか侘しさを感じる。1年後はさらに少なくなってるだろう

66 :47の素敵な:2017/08/08(火) 06:53:25.97 .net
叩けばいいだけの板だからな
どこのヲタかさえわからない連中ばかりの板
運営が小林よしのりを使ってメンバー叩きを公式に始めた時点
で異常者だけしかAKBGに集まらなくなることはわかってたが

67 :47の素敵な:2017/08/08(火) 09:17:34.85 .net
最近は指原あげスレばっかりだし、指ヲタ以外は面白くないだろう
まぁ有能かつ結果を出しているのが彼女しかいないからそうなるのも無理はないけど
総選挙みたいに圧倒的すぎて皆が引いていくという

68 ::2017/08/08(火) 12:08:58.61 .net
>>65
3時間書き込みなしでスレが落ちるからスレ数が増えない

69 :47の素敵な:2017/08/08(火) 12:10:49.68 .net
西垣泰地らが糞スレを立てまくるから

70 :47の素敵な:2017/08/08(火) 12:18:05.87 .net
Twitterと派生LINEにヲタはいるだろ
アンチも長々とつまんない話で飽きる

71 :47の素敵な:2017/08/08(火) 14:09:39.94 .net
NMBオタでさや姉オタの玉音放送 typeRさんが全方位叩き捏造スレを立てまくったおかげだね

72 :47の素敵な:2017/08/08(火) 16:52:05.64 .net
過疎

73 :47の素敵な:2017/08/08(火) 17:14:13.52 .net
>>65
バカがコソコソ削除してんだよ
このせいで良スレまで突如消える

呆れて飽き飽きして皆去って行く

74 :47の素敵な:2017/08/08(火) 17:19:46.17 .net
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
read.cgi ver 07.0.4 2017/07 Mango Mangue ★
Code Monkey ★

これがホント低脳のクソバカの証

75 :47の素敵な:2017/08/08(火) 20:03:40.33 .net
過疎 、

総レス数 75
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★