2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 乃木坂46 中元日芽香、卒業を発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:44:59.66 .net
乃木坂46の中元日芽香が6日、ラジオ番組「らじらー!サンデー」(NHKラジオ第1/毎週日曜よる9時5分〜)に生出演。
グループから卒業することを発表した。

同日、乃木坂46の公式サイトでも「乃木坂46のメンバーとして活動しております中元日芽香ですが、乃木坂46を卒業することとなりました」と発表。
卒業の時期は現在調整中としている。

http://mdpr.jp/news/detail/1705595

らじらー 中元日芽香
http://pbs.twimg.com/media/DGi0LR-UAAA6Sil.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGi4jBFV0AE6F_f.jpg

乃木坂46 中元日芽香
http://pbs.twimg.com/media/C4DpBuyVYAMZERJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4EA0-1UEAA21m3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3-5rmkUYAEIbe-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4H7xmFWMAA0340.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:45:58.03 .net
誰やねんアホ

3 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:45:58.46 .net
まんげの人?

4 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:46:57.38 .net
SU姉
http://niyaniyakaigai.up.n.seesaa.net/niyaniyakaigai/image/suhime.jpg

5 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:47:37.16 .net
ベビメタの姉です

6 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:48:02.55 .net
ざまあああああああああwwwwwww

7 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:02.84 .net
まじかよチュウゲン

8 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:07.17 .net
知能低いハロカス草生やすの好きだな

9 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:23.89 .net
重複スレなので終了

10 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:24.12 .net
まじで!?

11 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:26.41 .net
謎の休業してたな

12 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:43.24 .net
おいおいマジかよドームで卒業か
というかさっきTIFで乃木坂選抜と3期のライブ見てきたから居なかった裏でこんな発表とか切ない

13 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:49:57.54 .net
ざまあああああああああwwwwwww

14 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:50:02.23 .net
スキャットマンのせいで…

15 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:50:55.65 .net
村重のアクターズ時代の先輩

16 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:51:02.50 .net
人気なかったんでしょ?

17 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:51:41.32 .net
よっしゃあ!AVくるー!

18 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:52:07.86 .net
なぜ草生やした?

19 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:52:08.24 .net
不人気解雇

20 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:52:14.31 .net
色々と裏であったのかな

21 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:52:21.46 .net
妹が世界的アイドルになっちまったからな

22 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:52:29.54 .net
妹とものすごい差だもんな
向こうは海外でライブどんどんやるようなアイドル

23 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:53:57.20 .net
俺が密かに乃木坂の佐藤亜美菜と呼んでいた中元ひめたんが卒業か
国へ帰るんだな、お前にも家族がいるだろう

24 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:54:03.69 .net
卒業ラッシュのスタートだな中元より年上のメンバーいるし

25 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:55:08.66 .net
流石や乃木坂は中元クラスでもカス扱いされるんだ。

26 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:55:18.51 .net
卒業ラッシュの怖さって一人やめるとまた一人辞めてメンバーもヲタも気持ちが落ちて離れてく止められない負の連鎖なんだよね
乃木坂はAKBと違って期も少なければ卒業耐性も少なく卒業ラッシュの未来しかないからきついだろうな
それに比べて今のAKBはみんな未来しか見てなくキラキラしてて楽しさしかないもんね
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

27 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:55:55.26 .net
ひめたんマジかー

でも二期どころか三期推しにシフトしつつあるし
賢い判断やろなー

>>18
玉音じゃないけど地下のスレ立てなんてアフィカスか基地外しかしないしな

28 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:56:35.50 .net
ラストアイドルに出演するので卒業します

29 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:57:02.40 .net
>>3
何それ?

30 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:57:05.97 .net
まぁドーム後は卒業ラッシュでしょ

31 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:57:09.11 .net
中元の卒コンが東京ドームだけど、まゆゆはどこでやるの?
まさかドーム以下ってことはないよね

32 : 47の素敵な:2017/08/06(日) 21:57:57.28 .net
大丈夫
汚れ仕事請負人の生駒がどこかのタイミングでひめたんとすり替わってくれるはずだ
グッバイ生駒

33 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:58:40.61 .net
乃木坂って最近卒業するメンバー増え始めたねえ
そう言えば以前に不倫やらからしたメンバーはもうクビになったの?

34 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:59:36.64 .net
潰し利かないから乃木坂は二択しかない

地元に帰って地元の彼氏と結婚する人生
お偉いさんのお抱え愛人

35 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:59:55.60 .net
聖域に弾き出されたメン

36 :47の素敵な:2017/08/06(日) 21:59:55.97 .net
乃木坂は卒業ラッシュでガタガタ

37 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:00:24.89 .net
>>33
しぶとく残ってる

38 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:00:26.46 .net
兼オタだけど卒業匂わせてオタのダメージ減らしたと思う
メンヘラだけど良い奴

39 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:01:08.07 .net
乃木坂って未来が見えないし希望もないもんな
オリメンだらけで待ってるのは卒業ラッシュだけ
今のAKBは卒業ラッシュも落ち着いて未来しか見えないのに乃木坂にはそれがないもんな
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

40 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:02:17.09 .net
なんでスレタイにこんなに草生えてんの?

41 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:02:31.69 .net
アミューズが拾ってくれたりしないのか

42 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:02:32.83 .net
23歳とか24歳とか増えてきたね

43 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:03:34.12 .net
>>37
まじ?ワロタ

44 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:03:43.49 .net
キツイなぁ
この子はある意味乃木坂よりAKB系のグループ向けなんだよなぁ
ダンスとかは乃木坂の中でも上の方だし
たぶんSKEに来たら選挙でヲタが全力で動くからこんなことにもならなかっただろうに

45 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:04:17.11 .net
カスメン一人の卒業がなんだってんだ

46 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:04:48.13 .net
まあ中元ひめたんはツマカスだらけの乃木坂の中で
本当に数少ない聞けるラジオ出来る子だったからな

47 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:04:53.34 .net
乃木坂のエースだから人戻るかもしれん

48 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:05:13.85 .net
ビッグすぎる妹と比べられるのが辛かったんだろうな
妹の歌唱力はケタ違い

49 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:05:32.71 .net
>>43
だって干されどころか優遇されてる
何かあるな

50 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:05:49.38 .net
コネでベビメタに加入させてもらえよ

51 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:05:49.93 .net
精神的に病んでたのかわからんが太り過ぎてたからな
ゆっくり休むといいよ

52 : :2017/08/06(日) 22:05:56.69 .net
んんんんんひめぇたぁんんんんんん

53 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:06:26.39 .net
体調不良が卒業の理由って言ってるけどもう少し詳細を知りたいわ

54 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:06:45.93 .net
それよりでんぱ組は終わったぞwwwwwwwwwwww
http://dempagumi.dearstage.com/post/163865245119
最上もが脱退

55 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:06:59.51 .net
何がきっかけかわからないがここ1年ぐらいで一気にメンタル崩壊した
卒業後転落しそうなタイプ

56 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:07:23.20 .net
ひめたんアイドル諦めたのか
乃木坂辞めたらTV需要ないし引退か

57 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:07:28.96 .net
>>43
人気がなくなったのに以前よりも優遇されてるからね
運営の誰かの愛人説も出るくらいだよ
橋本もそうだったし今は普通にあり得ると思ってるわ

58 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:07:55.52 .net
最後もラジオを私物化かよw

59 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:07.38 .net
有村藍里を見習え

60 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:18.86 .net
>>54
こっちのほうが衝撃的

61 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:24.45 K.net
誰やねん
乃木雑魚なんてまったく知らんねぇーわ

62 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:24.68 .net
やっぱり乃木坂の3期生が来て、上がる見込みなくなった?

63 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:28.61 .net
乃木坂の卒業ラッシュはもう止まらないだろうね
オリメンがまだ半数以上いるって詰んでる証拠
それに比べてAKB48は期も様々で万全な体制になってきたしかわいい子も多いし頑張ってる子も多いし楽しいもんなぁ
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

64 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:31.75 .net
最近メンタルぶっ壊すアイドルおおすぎだな

65 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:08:35.63 .net
乃木坂でも家庭でもアンダー

66 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:09:07.68 .net
>>58
らじらーって

ひめたん&オリエンタルラジオ
の番組だろ

67 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:09:08.76 .net
アミューズ移籍か

68 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:09:10.03 .net
誰?
AKBで言うと選挙何位位?

69 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:10:11.72 .net
ひめたんはキングオブ不遇だったな

70 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:10:31.95 .net
スキャットマンで瀕死になり
運営の3期生推し路線でトドメ刺された

71 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:10:50.40 .net
>>68
16〜17

72 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:10:55.88 .net
グループで干されて妹にも完璧に負けて精神崩壊した

73 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:11:46.72 .net
不遇つっても見た目は愛嬌だけで勝負するブサめで
デブになってからは声だけのラジオ以外じゃ無能の極みじゃん

74 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:12:51.96 .net
中身ウンコだし朗報だろ

75 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:12:57.27 .net
>>55
乃木板ではスキャットマンに殺されたって意見がちらほら

連続して選抜入りしてこれから定着って時に力尽きてしまった

76 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:13:00.28 .net
一回、鬱みたいになると相当厳しいわな
職業変えたり色々変えないと…

77 ::2017/08/06(日) 22:13:23.21 .net
ひめたんひめたん
http://i.imgur.com/slgZBjs.jpg

78 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:13:29.51 .net
この頃から
https://www.youtube.com/watch?v=uv6vfSgNH5s

79 : :2017/08/06(日) 22:14:03.43 .net
ひめたんビーム

80 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:15:46.71 .net
>>54
アッパレ出続けるのかな?

81 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:16:15.49 .net
グループが一番売れてる時期に辞めるんだから深刻なんだろうな
乃木坂は歩合制+基本給らしいから貰ってるお金は本店より良いはずなんだけどね

82 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:17:18.87 .net
エンジェルエイドボムビーム 結婚するとか嘘ついて業界から消される
きらりんビーム 逸材と言われながら干されに耐え兼ねブチ切れ引退
ひめたんビーム 精神を病んで引退

ビームは地雷

83 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:17:19.59 .net
心身どちらの面で体調不良なのか
やはり心か?

84 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:18:26.14 .net
妹の七光

85 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:18:32.89 .net
>>41
妹のお世話係スタッフなら

86 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:21:21.64 .net
ツアーライブ出ないでアンダーライブで卒業らしいな
ドームを中元の卒業ライブにしたくないんだろう
運営は鬼だな

87 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:22:25.87 .net
モー娘ならひめ太くらいデブは普通だが乃木坂じゃ厳しいわな

88 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:22:32.48 .net
>>48
すまん
妹ってどんな子なの?

89 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:22:55.28 .net
>>1
草生やすのは松村沙友理が卒業するときにしてくれ
その時はおれもむっちゃ草生やしたるからwwwwwwwwwwww
松村沙友理は食い意地の張ったアゴwwwwwwwwwwwwwww

90 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:23:04.86 .net
ヒメメタルとしてベビメタに加入とか。

91 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:23:17.89 .net
ケブ君元気かな

92 : 47の素敵な:2017/08/06(日) 22:23:51.86 .net
地味にショックを隠しきれないアケカスwwww

93 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:24:32.34 .net
>>88
ベビメタのボーカル

94 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:25:01.94 .net
そういえば妹の方が売れてるな

95 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:25:04.80 .net

https://www.youtube.com/watch?v=g2372C5PJLM

96 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:27:35.98 .net
妹はYUKIのメランコリニスタ歌ってるのが好き

97 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:28:58.67 .net
結構可愛い子だったのにな
乃木坂選抜はどんどん老朽化してるけど3期生は早めに入れていくのか

98 : 47の素敵な:2017/08/06(日) 22:32:06.83 .net
仲良しのいくちゃんと飛鳥が悲しむなあ
まあグループの新陳代謝は必要だからこの辺は仕方ない

99 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:33:56.56 .net
コーラスの神になって
神バンド入り

100 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:35:51.92 .net
1期生では年少組だから世代交代とかじゃないんだよなぁ

101 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:36:35.60 .net
深川、橋本とは違ってなんか卒業って感じがしない

102 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:43:22.63 .net
原爆番組やらせてもらえたから
これからも挽回していくもんだとおもってたが
お疲れ様でした

103 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:45:32.12 .net
東京ドームヤバそうだから中元が生け贄にされちゃったか

104 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:46:26.86 .net
この画像比較してもAKBだもんな
乃木坂の未来は暗いだけ
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

AKB48若手
http://pbs.twimg.com/media/DGi1grKVwAEu6xS.jpg:orig#.jpg
乃木坂3期
http://tvcap.info/2017/8/6/mm170806-1928170297.jpg

105 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:47:43.03 .net
精神的にいっぱいいっぱいだったのかな。本当に大変な世界だろうし…AKBにも病んでそうな子たくさんいるし心配だ。

ひめたんお疲れ様でした!

106 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:48:07.59 .net
>>91
その名前久しぶり過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww

107 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:49:59.29 .net
松村沙友理はいつ卒業?
順番違うだろw

108 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:50:06.45 .net
>>104
池沼か?
AKBみたいな糞が乃木坂様に勝てるはずねえだろwwwww

109 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:51:10.64 .net
時期によっては姉妹揃って東京ドームに立つということにはならんのだな

110 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:51:27.95 .net
松村沙友理はいつ卒業?
順番違うだろw

111 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:51:53.95 .net
偉大な妹と比べられる環境だから
よほどのメンタルしてないと耐えられるわけがないか…

112 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:53:28.51 .net
まじかよひめたん

ねねころもだいぶ前に辞めたし俺の好きだった子はもうまりっかだけか

113 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:53:30.24 .net
べビメタが初期のライブでAKB批判してたからなそら姉のひめたん干されるよね

114 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:53:31.25 .net
姉もアイドルとしてはうまいんだけどなー全然
どうしても自分の中で劣等感感じつつけて生きてたんだろうな

115 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:53:50.26 .net
万年アンダーだし、
デブだし
プライド高いからバラエティで使えないし
休業してても影響なかっただろ

116 :47の素敵な:2017/08/06(日) 22:54:39.81 .net
デブはあかんよな

117 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:05:19.38 .net
乃木坂にとって10ヶ月ぶりとなる卒業発表

118 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:06:55.81 .net
卒業無いのがいいつっても乃木坂もずいぶんBBAばっかりになってきたな

119 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:18:04.47 .net
乃木坂って待遇めっちゃよさそうなのにな
それでもやめるって心折れたんかな

120 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:18:27.21 .net
この子人気あるの?

121 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:18:59.92 .net
NMBでいったら山本彩の卒業発表レベル

122 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:21:42.26 .net
>>121
沖田やぞ

123 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:21:58.55 .net
「お金大好き」「甘い蜜を吸えるだけ吸い続ける」
HKTを利用して知名度上げて年収3億
自分さえ良ければいい指原のせいでHKTは崩壊寸前

124 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:25:36.90 .net
浅田姉妹
有村姉妹
中元姉妹
なんか似てる

125 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:33:38.56 .net
ひめたんより先にやめるべきヤツいるのにそういうヤツに限ってしぶといからな

126 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:40:41.49 .net
ひめたんはライブでは輝くけどテレビには向いてなくて
乃木坂の路線には合ってなかったからな

それでも不遇ポイントためて30部完売させ選抜までいったのはよくがんばった
お疲れさま

127 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:41:00.31 .net
ひめたんのアイドル力生かすには48グループの方が良かっただろうな
美形度とバラエティ適正重視の乃木坂は合わなかった

128 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:44:06.77 .net
>>121
山本なんかより売れたのは間違いない

129 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:46:59.75 .net
ぜんぜん伸びてなくてワロタ

130 :47の素敵な:2017/08/06(日) 23:53:53.30 .net
いきなりだよな〜〜勢いだけで無理矢理走り続けたら
ガス欠になったか、妹と合流するのかまだまだ目が離せない気は
する(笑)。

131 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:04:52.37 .net
>>129
もがのでんぱ脱退で見事に吹き飛ばされたなw

132 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:08:45.00 .net
ここんちのお中元は熨斗紙に「御中元 中元」と書くのか

133 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:09:26.90 .net
最上もがに比べたら雑魚メンだしな

134 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:10:00.41 .net
妹は凄いのにね

135 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:12:12.19 .net
誰が放牧やねん!

136 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:13:53.14 .net
知らん

137 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:30:12.11 .net
しかしソニーはうまいな

卒業予定メンバーを徐々にフェイドアウトさせて
ヲタ流してから卒させてる

あKBGはいつもいきなりだからショックが大きい

138 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:31:52.11 .net
誰を?

しかし、名前が
漢字だと一瞬、読めずに止まるな

139 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:34:22.78 .net
うまい?
愛人にするために引退させたようなとこがうまいのかw

140 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:34:26.99 .net
三期がいきなりセンターだから心折れたかな

141 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:38:06.20 .net
なんで休業してたの?

142 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:42:21.83 .net
浅田真央ちゃんとこみたいだな

143 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:51:09.26 .net
アイドルとしては結構好きだけど、アイドル辞めたら使い道ないでしょ
どうすんの

144 :47の素敵な:2017/08/07(月) 00:56:14.03 .net
この子ってAKB選抜は入れないで劇場でずっと踊ってることを誇りにしてそうな感じだよね
何となく

145 :47の素敵な:2017/08/07(月) 01:00:57.85 .net
ドームコンサートまで何人か卒業発表するだろうね

146 :47の素敵な:2017/08/07(月) 01:27:09.58 .net
乃木坂板は中本叩きまくりだな
相変わらずひどいこって

147 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:00:47.75 .net
枕営業が嫌になったんでしょ

148 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:01:40.00 .net
まてまてまて
デブ?この子細くなかったか?いつデブになった?デブ状態のこの子知らないんだが最近?

149 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:06:41.05 .net
お疲れさまでした

150 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:26:21.14 .net
>>107
ほんとこれw
なんで編集者とデキてた真っ黒な女が今や復権までしてるんだよw

151 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:27:33.99 .net
すず香で抜いてきた

152 :@w@ :2017/08/07(月) 02:34:18.98 .net
>>130
全然いきなりじゃないが

153 :47の素敵な:2017/08/07(月) 02:38:54.62 .net
井上◯との旅行企画の時から嫌いだったからなんとも

154 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:24:49.80 .net
寺田のブログはこれの事か

155 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:26:24.03 .net
AKBに来てくれ

156 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:36:33.33 .net
>>148
いやほぼずっとデブだぞ
誰と勘違いしてるんだ

157 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:38:58.21 .net
白石見たくAKB元社長に推されなくなったら終わり

158 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:39:12.18 .net
妹とは違う道を探すといいよ
親は姉の自尊心を大切にしてやれ

159 :47の素敵な:2017/08/07(月) 03:57:05.87 .net
>>86
アンダーライブの功労者 バカは死ねよ低脳ド新規カス

160 :47の素敵な:2017/08/07(月) 04:16:46.54 .net
アンダーライブなんか不人気万年干されどもの為のただのガス抜き・・・

161 :クロロ=ルシルフル :2017/08/07(月) 04:21:35.49 .net
それでもひめたんはアンダーセンター乃木坂最多の4回と二軍の帝王やったからな

162 :47の素敵な:2017/08/07(月) 04:32:49.81 .net
>>37
あの人鈍感なのか厚かましいのか

163 :47の素敵な:2017/08/07(月) 04:42:34.31 .net
>>82
スタートントンビーム SKE二村春香さん。先月末に卒業(事務所等決まってない)

164 :47の素敵な:2017/08/07(月) 06:19:00.65 .net
どんなグループも内部が停滞して腐って辞めて行く
そしてグループ自体も飽きられてくる
永遠に繁栄なんて存在しない

165 :47の素敵な:2017/08/07(月) 06:39:11.98 .net
誰?こいつ

166 :47の素敵な:2017/08/07(月) 07:16:04.45 .net
亜美菜に似てて性格も乃木坂1まとも
なんていうか普通の子なんだろうね

167 :逆神シコる(´・ω・`):2017/08/07(月) 08:10:11.49 .net
まずは変態水着からだな

168 :47の素敵な:2017/08/07(月) 08:26:04.05 .net
お中元の季節だったのに。
オワタ

169 :47の素敵な:2017/08/07(月) 08:28:43.59 .net
光り輝く物は全て黄金だと信じている女が居る
彼女が金メッキの指輪を買おうとしている

170 :47の素敵な:2017/08/07(月) 09:01:49.24 .net
SKEヲタだかららじらー聴くようになって
SKE回は月2だから物足りなくて乃木坂回も聴くようになって
結果乃木坂ではひめたん推しになった

私が卒業したらこの娘を応援して欲しいと言ったり
最近の言葉の端々から卒業するんだろうなと覚悟はできてたけど
久々の推しの卒業はツラいなぁ

171 :47の素敵な:2017/08/07(月) 09:05:44.26 .net
>>168
元日 はとっくに過ぎたからね…

172 :47の素敵な:2017/08/07(月) 09:55:42.69 .net
ノギザコの中でも特に雑魚だったな

173 :47の素敵な:2017/08/07(月) 09:59:51.57 .net
成長した今村麻莉愛

174 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:06:35.59 .net
誰?

175 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:18:43.06 .net
できた妹を持つとなんの取り柄もない姉は大変だな

176 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:25:32.77 .net
姉よりすぐれた妹なぞ存在しねえ!!

177 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:49:44.85 .net
この子もやっぱりお偉いさんの愛人なんかなあ

178 :47の素敵な:2017/08/07(月) 10:52:02.94 .net
うわああハロプロ復活戦

179 :47の素敵な:2017/08/07(月) 12:17:30.48 .net
松村の顔見るだけで、げんなりする

180 :47の素敵な:2017/08/07(月) 14:44:36.74 .net
低炭水化物ダイエットをやめろ

181 :47の素敵な:2017/08/07(月) 14:53:20.10 .net
選抜がパンパンでしかも数名の聖域もいて割りを食った1人って感じ
会場行くとわかるけど、生駒とか松村より全然歓声大きいからね
これでフル選抜と選抜3回やでw

182 :47の素敵な:2017/08/07(月) 14:55:27.79 .net
妹はさくら学院だった時はともかく今や世界的人気アーティストになって
あんまりテレビにも出ずプライベートもほとんど見せないって売り方してるのに

姉が接触アイドルだなんて妹サイドとしては目障り極まりない存在だわな

清純派女優としてブレイクした有村架純にとっての
ほぼ着エロレベルのグラビアやってる姉みたいなもんやな
妹的には姉が邪魔以外の何者でもない

才能ないんだからもう諦めて妹の節税対策用の個人事務所の役員でも大人しくやってろってことや

183 :47の素敵な:2017/08/07(月) 14:58:08.41 .net
元よみうりTVの中元綾子と親戚なのか?

184 :47の素敵な:2017/08/07(月) 16:09:06.41 .net
この子メチャメチャ可愛いじゃん
なにがあかんの?おまえら
まじでAKBの選抜メンバーより全然可愛いのになんなん?
ブスの方が売れるシステムがわからん

185 :47の素敵な:2017/08/07(月) 18:55:40.87 .net
中元日芽香

186 :47の素敵な:2017/08/07(月) 19:13:01.30 .net
乃木坂は芸能界引退するほど裏では無茶苦茶やってるんだな

187 :47の素敵な:2017/08/07(月) 19:19:58.48 .net
野菜を食べろ

188 :47の素敵な:2017/08/07(月) 19:40:26.86 .net
妹と比べられるのは仕方ないけど4846誰も妹には勝てないだろ

総レス数 188
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★