2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】8/11・8/12・8/13 「願いごとの持ち腐れ」劇場盤大握手会(幕張メッセ)

1 ::2017/08/10(木) 20:30:14.35 .net
2017年8月11日(金・祝)8月12日(土)8月13日(日)幕張メッセ 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/001907.html

●開催日・開催時間
 ◆2017年8月11日(金・祝)、8月12日(土)、8月13日(日)
 *開場・・・8:00
 *開始・・・9:00
 *終了・・・21:00
 
●会場:幕張メッセ 国際展示場5?8
http://www.m-messe.co.jp/
*希望メンバー個別指名握手会

参加メンバーおよび参加時間・握手会レーンはコチラをご確認下さい。
8月11日(金・祝)
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170811-messe-member.pdf

8月12日(土)
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170812-messe-member.pdf

8月13日(日)
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170813-messe-member.pdf

劇場盤発売記念 大握手会 会場の案内図は、コチラをご確認下さい。
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170811-0813-messe-map.pdf

676 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:01:58.93 ID:UNsl8X7sa.net
>>571
でしょ!でしょ!(泣)

ここをみてみて

【SKE48】高寺沙菜応援スレ7【さーなん】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1500648555/

677 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:07:23.84 ID:K1TfMjuT0.net
>>669
アロワナ

678 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:09:16.34 ID:iGvbS0byp.net
>>675
着ているゅぃゅぃの法被だろ

679 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:11:47.75 ID:HKh/jir3a.net
>>674
あそこの女店員はグイグイだぞ。
前回「次の握手会も来るんですか?(笑顔)また来て食べて下さい(意味深)。待ってますから。」と言われて通いそうになった。

680 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:15:45.33 ID:UNsl8X7sa.net
>>635
いきなりステーキで、
店員「おすすめはレアです」
自分「良く焼いてください」
店員「レアの方が・・・」
自分「良く焼いてください、生のとこ嫌なので」
店員「じゃミデアムくらいにしときますね」

ってなって良く焼いてくれないのて!行かなくなったw

681 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:16:02.58 ID:b0X4MW870.net
>>675
笑ったw

682 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:21:55.92 ID:DGHKL+DUa.net
剥がし手袋しなくなった?
素手で触られたくないんだが

683 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:22:40.72 ID:DiaF0+D7p.net
卒業で握手中止になった子の券持ってるんですが、インフォメーションに行けば返金してもらえますか?

684 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:23:06.38 ID:pI48aFG9M.net
アリアナ豚不細工だな 自分らのメイクかわいいと思ってるのか?

685 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:24:23.80 ID:IWkHxOn2d.net
>>675
キモい顔のやつはAKBいくのにきまってるじゃん。アリアナのわけないし。握手会はキモいやつらについていけばつく

686 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:25:09.55 ID:SlP4OVKGM.net
>>683
無理。

687 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:31:14.39 ID:iiYHvgqZp.net
>>682
じゃあ粘るなよ

688 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:31:16.27 ID:iGvbS0byp.net
>>683
インフォに聞くといいと思うけど、返金などはのちにブログで詳述されるよ。握手券、返品で検索すると出てくるライブドアのブログをチェック。

689 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:32:11.98 ID:GD34ETqer.net
>>605
俺はむしろ弁当持参なんで全く気にならない

690 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:36:19.45 ID:6OfiF4oXM.net
AKBの隣がアリアナなのね
問題起こしませんように

691 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:40:14.45 ID:7Hy6mvSy0.net
いずみんはどうかな?
劇場初日が発表されたんだが
お祝い特需で混んでるかな?

692 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:40:20.14 ID:hGZtrD9vM.net
>>571
いいなぁ。昨日推し増しでさーなん行きたかった(公演復帰お祝いを言いたかった)が、他メンのまとめとかにひっかかって予定が狂った
村外にも見つからなければならない人の一人

693 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:40:43.55 ID:mCILD8xB0.net
キッチンカーの値段や質はさておき、食べる場所に困らない?
しょうがないけど。

694 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:42:06.69 ID:KPRTgvtTM.net
いつもドラえもんとかの人今日はハットリくんかw

695 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:44:45.81 ID:uqvCNY3Jd.net
オレの前の頭のくっさいオヤジが彼氏ヅラしていてムカついた
つまんねえ話で粘るし最悪

696 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:44:54.47 ID:SlP4OVKGM.net
>>693
近くのテーブル、そこそこ空いてるぞ。

697 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:47:09.11 ID:5E9bsfBoK.net
>>693
周辺に何もないならキッチンカーも利用するが、外に店がたくさんあるからねぇ。

698 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:47:32.27 ID:mCILD8xB0.net
>>696
そうだったっけか。

699 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:51:59.97 ID:DiaF0+D7p.net
>>688 ありがとうございます!

700 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:56:45.67 ID:kLUu6lb50.net
剥がし粘って、長く話せて喜んでるやつほんまキモいからな。粘るのはだいたいおっさんやし

701 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:06:44.86 ID:bN6L4CrBa.net
さや姉受付前待機列8列w

702 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:14:40.50 ID:qa4jJrXGd.net
昨日
アラブの石油王見たいのが来てたけど
今日も来てたの?

703 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:29:18.55 ID:xUQbU5mgr.net
>>700
暇なところはメンバーが手を離さなくて焦ることがあるぞ。

704 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:31:11.57 ID:bN6L4CrBa.net
さや姉レーンに、ふろしき羽織ったドラえもんみたいな奴がいたぞ

705 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:35:50.98 ID:ElT3/pmgp.net
今は握手会通ってるの40代50代で60%だよね
若者はみんな坂道に転がった

706 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:39:55.29 ID:3CbRIyNS0.net
シェフみたいなやつってキッチンカーの人かと思ってたけどコスプレだったんだな

707 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:42:20.41 ID:WercdCTXM.net
>>680
いきなりは肉の質が良くないから
よく焼くと萎んで硬くて喰えないんだよ
半ナマだと誤魔化せる

赤いレアだめで2度焼きさせてる人多いよ

708 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:43:38.62 ID:NetHKmy6K.net
風呂敷はいま宮脇レーン
シェフは先月もいたな
そんなもんでしかアピールできないとか糞凡の極みだな

709 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:44:59.36 ID:jvo614Tqd.net
>>653
離陸準備OK

710 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:53:59.40 ID:4AgHm9lSa.net
>>705
っていうほどの感じはしないなあ…

711 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:54:11.14 ID:w2446uc6d.net
キッチンカー量が少なすぎて二度と利用しないと誓った。普通に駅前のフードコートで食べる

712 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:55:06.98 ID:DKd5aVpd0.net
じゃんけんより本日のオオイチバンはじまる

713 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:56:38.02 ID:eW//slobd.net
>>711
握手会場という性質上、量が多くて胃もたれ起こして吐かれると困るからな
券を溶かさないために無理に並びがちだし

714 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:01:21.12 ID:K4Lo3Tt/0.net
>>711
そういうもの
嫌なら外で食えばいい

あれは手荷物検査面倒で外に出たくない人向け

715 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:08:14.54 ID:1hnCfVxp0.net
コンビニで食料買って持ち込んじゃダメなの?

716 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:08:35.41 ID:NetHKmy6K.net
キッチンカーやってるやつは自分で糞まずいとわかって客に高い金で出してんだからクズ中のクズだよな

717 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:10:46.68 ID:3R3Xc4Okd.net
>>715
大丈夫だよ
コンビニだろうが自作弁当だろうが

718 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:11:38.03 ID:rou6qZ9Ad.net
誰だよ生写真にザー○ンぶっかけてる
キチガイ

719 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:18:20.45 ID:DGHKL+DUa.net
キッチンカーの「どんなもん」ステーキが手抜きしてる。
前はちゃんと目の前で焼いて手で切ってたのに、
焼いてる形跡なくてただ自動のカッターで切ってるだけ。焼いてきたのを温めてるだけかも。

若干食感も違うし。
手抜きはいかんよね。

720 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:29:34.08 ID:vY4Xpunpr.net
歩夢ちゃん、レーン入り口の名前を書いた紙の下にメッセージ書いた紙3枚も貼ってある。
もえきゅんの教育かw

721 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:33:20.96 ID:lYDYELgxd.net
キモいコスプレで認知されてるやつって普通の会話できなくてつまらなそう
キチガイ扱いされるだけだし

722 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:35:04.47 ID:SkVJGK7Vd.net
そういえば言い訳maybeのコスプレしてた糞キモい男最近見ないな

723 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:36:26.07 ID:5E9bsfBoK.net
Jリーグの会場のグルメは最近はかなり充実してるのに、握手会はイマイチか。

724 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:36:32.92 ID:b0X4MW870.net
>>720
あゆちゃん結構必死だからね
行ける人はいってあげて

725 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:42:18.62 ID:DGHKL+DUa.net
あゆちゃんは、誰も並んでくれないって泣きべそかいてたのを、ゆりあちゃんが慰めてたのが印象的。

726 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:52:41.61 ID:xaiO/I+tp.net
8対16見てから出動
夕方からだと体が楽や

727 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:57:27.14 ID:GD34ETqer.net
>>718
現場でそんなことしてるん?

728 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:23:08.81 ID:Uvzlqh68a.net
アリアナの帰宅に巻き込まれませんように

729 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:33:37.03 ID:nH5dCGi8H.net
>>719
蒸し暑い室内に肉の香りが充満するし
今回は隣のアリアナグランデでセキュリティうるさいし
室内で焼くのNGになったのかもよ

730 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:43:20.85 ID:3GmZ/osZd.net
>>687
今回、粘る前に引き剥がすヤツばっかり。
回転させられたときはさすがに怒りそうになった。

731 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:45:04.11 ID:GTE9Fm/3d.net
トイレ行くと
手を洗わない奴とか指先を濡らすだけの奴とかいっぱいいる
お前らと間接握手するんだから石けん付けてしっかり洗ってくれ

732 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:45:43.42 ID:xaiO/I+tp.net
だーすーが珍しくNG出してるな
じゃんけん負けたの攻めたアホでもいるんかな?

話すネタなくなったやんけ!

733 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:49:27.83 ID:IMNoxUv30.net
>>732
NGってなに?

734 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:50:17.01 ID:xaiO/I+tp.net
>>733
レーンに入るところにじゃんけんの話しないでって貼ってある

735 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:52:13.33 ID:I4cZGba2a.net
笑い飛ばすくらいでいのにな

736 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:59:53.18 ID:xaiO/I+tp.net
だーすーきた

737 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:09:07.29 ID:p5qHIVuBd.net
>>734
握手対応でのし上がってきたのにガッカリだな

738 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:16:32.60 ID:1hnCfVxp0.net
こういう純粋な握手会のほうがみんな好きなのかな?
俺は物で思い出残したいから特典付き握手会のほうが好きなんだけど

739 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:18:53.05 ID:HuYXFqCHa.net
>>738
外れた時が残念な気持ちになる
普通の握手会はそれがあまりない
対応悪いとかはあるけど

740 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:19:59.78 ID:x+PfSLMtp.net
アリアナの客見て思ったメンバーもそうだけど女って双子コーデ好きだよな
一緒に来てる友達と同じカッコしてる奴多すぎ
なぜなのか

741 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:20:40.23 ID:p5qHIVuBd.net
>>738
俺もやで
おまけ付きの時でも抽選スルーしたりするし

まぁもう引退したんですが

742 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:25:30.71 ID:NetHKmy6K.net
不思議だよな
ケバいブスの二人組ばかり
一人とか三人とかは少ない

ともかく女ってのはレベル低いんだよ
男女共同参画とか間違ってる

743 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:29:10.07 ID:L3K0oKGT0.net
須田はメッキが剥がれた発言以降変わった
自分本位というか自分が楽しいだけの暴走も増えたし遊びでやってるように感じるときもある

744 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:37:12.92 ID:S2uL3QC10.net
ノープランで行って結果楽しかった
流石だーすー

745 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:40:13.67 ID:DGHKL+DUa.net
>>740
女子はトイレもつれしょんするって学生時代とか。

そゆ生き物なんでしょう。

746 :47の素敵な:2017/08/12(土) 17:50:01.79 ID:wKZHrOa30.net
朝鮮人参がいっぱい

747 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:06:37.68 ID:ycLrJuBB0.net
今日は透明な袋以外手荷物持ち込み禁止とかありましたか?
いつもの3辺90cm以内のかばんなら大丈夫ですか?
アリアナライブのあおりを食らっていないか心配です。

748 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:11:10.17 ID:6QcaMTFvM.net
>>738
物は将来飽きたとき、ただのゴミになるぞ。本当に大事なものいくつか以外はね。
大事なのは心に残る何かよ。

749 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:12:35.01 ID:6QcaMTFvM.net
>>740
ブランドも女のほうが好きだろ?
みんな同じブランドの同じカバンとか、俺からしたら無個性すぎるんだが、女はそういうのが好きだ。

750 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:12:39.66 ID:dk+1FdYVr.net
>>547
なっつんよりはこんでるよ

751 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:13:38.54 ID:zxQLk8L1K.net
蟻穴ヲタを難破すべき

752 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:14:25.16 ID:cExTm5j+r.net
>>747
検査は普段通り

753 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:15:50.19 ID:ycLrJuBB0.net
>>752
ありがとう

754 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:16:50.29 ID:abvcBa0ya.net
>>655
>>709
ラジャー!
ゆいはんレーンはどうでしたか?

755 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:18:10.91 ID:abvcBa0ya.net
>>750
ありがとうございました

756 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:19:00.61 ID:Evk1Ux8T0.net
茂木が売れていないと755で言っていたおみくじとはどんな物かと思って見てみたら、
>販売価格 1枚 300円(税込)
>※AKB48正規メンバー96名 ドラフト研究生5名 研究生18名 合計119名、全8運勢の商品構成となります。
>※おみくじには、運勢・占い項目・メンバー肖像・直筆コメント(プリント)が記載されています。
>※各運勢事に占い項目・メンバー肖像・直筆コメント(プリント)が異なります。

100人以上の中から数名の推しメンが出る可能性の低さに加え、そのアタリもただの印刷された紙。
そりゃ売れる訳が無い。
たかみなプロデュースのスタッフ公演にも出ていたデブのグッズ担当が現在も現職なら、
あの無能を早々にクビにした方が良い

757 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:20:39.52 ID:lLSL8Pc40.net
>>741
小金井じゃないか
49枚目はかよよん何枚買ったの?

758 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:32:04.11 ID:xaiO/I+tp.net
おかっぱ対応良いじゃない
また行こう

759 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:37:33.82 ID:gvprSfdNp.net
>>264
263についてのコメかと思って吹いた

760 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:37:50.78 ID:GZY0EaXsd.net
>>756
メンバーが巫女さんの衣装を着てレーンで売ったら売れそうだな

761 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:39:18.40 ID:ycLrJuBB0.net
>>756
普通に推しメンのグッズ買う方が良さそうだな。

762 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:49:20.53 ID:1hnCfVxp0.net
生写真とかあんまり集めないようにしてるけどいつかゴミになるのかな
サイン貰ったカードとか捨てたくないけど

763 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:51:36.22 ID:iiYHvgqZp.net
>>730
自分で「粘る前に」って書いちゃってるじゃん
粘る気満々じゃん
毎回しつこく粘るから顔覚えられてすぐ剥がすようにされてんじゃない?

764 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:53:35.78 ID:3CbRIyNS0.net
菊地あやかは破り捨てたな。

前田敦子、板野のファンだったけど卒業して飽きて全部売った。地元来てもスルーした。
今のメンバーのも捨てるときが来るのだろうか

765 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:55:03.02 ID:p5qHIVuBd.net
>>757
自治医大だぞw

買ってましぇん(´・ω・`)

766 :47の素敵な:2017/08/12(土) 18:56:13.60 ID:xaiO/I+tp.net
写真はアキバ行くついでにリバティで売ってる
晩飯代にもならんが捨てるのは忍びない

767 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:23:26.13 ID:Jnrh+iT2d.net
ちんこと喉が痛くて検査したらクラミジアだったけど明日さや姉行くよ
3部は2枚目あるwww

768 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:27:16.32 ID:ls6Gjhsm0.net
この時期の風俗は行きたくないな

769 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:27:22.05 ID:fWVhFD5pp.net
写真とか全く興味はないが、好きだった思い出のグッズはちゃんととってあるぞw
9年溜まってるが見てみたらあの頃はこうだったなと写真アルバム見返すように思い出せると思うわ
卒業して興味なくなるメンが多数いても、当時の物や映像見返すと自分がその頃ハマってた理由がちゃんと理解できる
こういうのは少数派なんかな、皆昔のは捨てちゃうのか

770 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:28:59.28 ID:zxQLk8L1K.net
直筆サインとかもらっても価値あるの?

771 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:30:21.72 ID:xaiO/I+tp.net
ナゴドーヒラリーが投げたタオル持ってるが
サインがあるわけではなしどうしようかと思ってる

772 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:32:57.82 ID:6QcaMTFvM.net
>>769
昔追っかけしてたらアイドルのVHSテープとか、マジで困るんだぞ…w

773 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:36:00.54 ID:Zx3erc/p0.net
>>769
過去はもちろん現在進行形で推してるメンバーのモノすら捨てる、長くて1年保管あとはポイッと、溜まる一方では困るから

774 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:36:54.28 ID:Uhh/lVGzd.net
雑誌はどうしようかなと思う。とりあえず写ってる記事だけ切り取って捨ててる

775 :47の素敵な:2017/08/12(土) 19:39:58.05 ID:ykRT9OoOd.net
俺は、昔、ハロヲタを卒業する時、知り合いの新規ヲタに大量にグッズをあげたよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200