2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】欅坂が朝一にROCK IN JAPAN FES最大ステージを埋めてドルヲタ以外にも好評

5 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:18:00.42 .net
@
歌詞もパフォーマンスもはみ出し者とか負け犬とか、そーいう何かくすぶってるけど一生懸命に生きてる人の味方だった。
音楽で救われてきた人生だからきっと欅のあのライブで救われた人もたくさんいると思ったらほんとコント業界みたいになってるバンドに一石を投じるくらいの存在だった。欅最高。

@
欅坂、ダンスすごいな…
見る目変わったわ…
♯rock in Japan

@
ロッキンやばかった。
メンバー出てきた瞬間後ろからとんでもない勢いで押され、倒れて蹴られつつ立ち上がってもみくちゃになりながら前めの端の安全ゾーンで見た。ライブは最高だったけどおそらくケガ人が出ている。
ただこれがフェスの洗練なのか欅ファンがヤバイのかは分からないから何とも言えない。

@
欅坂46アーティストでした。
MC、自己紹介もない怒涛の曲ラッシュ。
最後の不協和音は確実にロックファンも盛り上がってた。

@
欅坂まじロックだった

@
欅坂46終了!ヤバいめっちゃかっこよかった観て良かった!
スイッチ入った時の平手友梨奈はマジ神がかってるな! (´-`).。oO(好きになったかも…)←もうなってる(´・ω・`)
#RIJF2017 #欅坂46

@
欅の評価今日で爆上げかも
屋台ブース並んでて、自分の前後の人どっちも「欅ヤバい、もう一度みたい」って言ってる
#欅坂46
#ロッキン

@
今日のロッキンは、欅坂でスタート。とにかく曲が良いので見に来たかった。
初めてライブを見たけど、アイドルではなくて、カッコイイパフォーマンス集団。
鳥肌立った。

@
渋谷陽一「欅坂46は今もっとも時代の欲望を的確にリアルに表現しているアイドル」

総レス数 219
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★