2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チーム8歌田初夏が16期田屋美咲をルックスで公開処刑してしまう【755画像】

1 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:35:27.76 ID:uMBYnoRZ0.net
AKB48 チーム8 歌田初夏
16期生の皆さん頑張ってください
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170812/15/bf/p6/j/o19201080p.jpg
http://7gogo.jp/utada-hatsuka/822

2 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:36:13.91 ID:gdFxumJEa.net
はっつは8で一番可愛いからしゃーない

3 : 47の素敵な:2017/08/12(土) 21:37:45.26 .net
16期はルックスで勝負してないからしょうがない。

4 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:38:22.17 ID:jvo614Tqa.net
左の子もすげーかわいくなりそうな感じだけどな

5 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:39:17.82 ID:1YvtP0K5M.net
歌田初夏と16期生は劇場デビュー前の数ヶ月を一緒に過ごした仲間なんだからこんなスレ立てるなよ

6 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:40:39.90 ID:cqtCB40R.net
歌田さんカワイイ

7 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:41:30.81 ID:XBoWRXFU0.net
まなかは美少女
ttp://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170812/15/89/bZ/j/o14401920p.jpg

8 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:41:48.30 ID:wRb49Rkda.net
16期キッツいな

9 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:44:38.98 ID:t/tm3gTmK.net
はっつは ゆいゆい二世

10 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:45:48.28 ID:tI6sn+Te0.net
はっつは8の次世代エースだから

11 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:52:29.77 ID:EjYqizBJ0.net
16期とか超不人気ブス軍団が勝ちあがっても誰得状態なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:53:01.97 ID:4s5qiNPa0.net
はっつ可愛いよな
ガイシの時時間切れで捌ける前のコメントで涙こらえながら一生懸命話してるのを見て不覚にも萌えてしまった

13 :47の素敵な:2017/08/12(土) 21:56:43.70 ID:EYG5k4pI0.net
はっつはゆいゆいの妹分だからな。
16期がルックスでかなう訳がない。

14 :47の素敵な:2017/08/12(土) 22:01:01.96 ID:9NpBuxKA0.net
歌田初夏 初期
http://idoldaizukan.com/wp-content/uploads/2016/07/utadahatsuka.png
http://pbs.twimg.com/media/CmaKQIXUsAALwvp.jpg


完全にゴーリキーじゃねーかwwwwwwwwwwwww
整形しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :47の素敵な:2017/08/12(土) 22:01:11.77 ID:A3C2LVaC0.net
チャンスとばかりに攻勢にでる被害者様の歌田信者

こういう証拠ってこの先残るのに大丈夫かw?

16 :47の素敵な:2017/08/12(土) 22:39:51.61 ID:1YvtP0K5M.net
はっつの魅力ってルックスじゃなくて、ひたむきさ、真剣さだから。

生誕祭での「遅れて加入しても上に行けるということを証明したい」スピーチとか
名古屋センチュリーホールのコンサートで365日の紙飛行機の歌い出しを任せられてたのに年齢制限で退場しないといけなくて、
涙をこらえながら「今度は実力でセンターに立って、名古屋に戻ってきます」スピーチとか。

漫画みたいなことを大真面目に言ったりやったりする子だから。

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170614/21/e1/xM/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170610/21/48/n0/j/o10801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170727/15/6e/Sz/j/o10801920p.jpg
http://i.imgur.com/lXfJalo.jpg

17 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:01:37.68 ID:fQpe7w/z0.net
>>16
16期のゴリ推しを傘にきたブサイク天狗どもに爪の垢を煎じて飲ませたい

18 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:07:51.61 ID:bWFqHyBbd.net
>>16
最大の魅力はギャップよ
一見なに考えてるかわからないような子だけどちゃんと信念を持って取り組んでることを知ると応援したくなる

愛知代表ってのもあるのか知らんけど後発組のメンバーのなかでは1番期待されてる

19 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:38:27.86 ID:qOPUudM+0.net
利発で度胸満点なんだよね歌田さんは
面白い子を取ったと思う
これから8はいろいろ厳しいだろうから一層大活躍を期待したいね

20 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:53:47.78 ID:aDlYFoRG0.net
歌田って整形顔だよね
みんな言わないようにしてるのかそう思うのが俺だけなのか
謎である

21 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:56:28.52 ID:IYHdm0My0.net
だってオーデ合格時くっそブサイクだったからな

22 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:57:11.58 ID:v11y4PoM0.net
ハットリちゃんの悪口やめろよ

23 :47の素敵な:2017/08/12(土) 23:59:43.40 ID:EjYqizBJ0.net
はっつはアイドルレベルのビジュアルだけど
16期って本当に期待感が何も持てない低レベル揃いだからな
いつまで残しておくんだろう
人気出る見込みもないだろうし

24 :47の素敵な:2017/08/13(日) 00:01:26.28 ID:kvRspblo0.net
豚にしか見えない坂口渚沙と違って歌田は可愛く成長しそうだな

25 :47の素敵な:2017/08/13(日) 01:44:33.05 ID:3u6H31fHK.net
はっつ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★