2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解析求ム】ゆかるんのSR配信に他メンバーの握手会の愚痴音声が入り込んでるんだが

1 ::2017/08/13(日) 06:42:44.63 .net
「当日券使えない」とか
「人が来ないの」とか
「スカスカなの」とか
「推し増し券」がどうの

と言ってる

170812 佐々木 優佳里(AKB48 チームA) 2017年08月12日17時
https://youtu.be/7HG6CqyBiic?t=72
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

342 :47の素敵な:2017/08/13(日) 14:24:24.99 .net
別に藤田で確定でいいけど何か問題になるような会話じゃないじゃん
裏で愚痴の一つや二つ言うのも許されんのかな

343 :47の素敵な:2017/08/13(日) 14:26:15.36 .net
教祖様はあれでも(失礼)全ての指標でかなりの人気メンだからなw

344 :47の素敵な:2017/08/13(日) 14:27:27.46 .net
藤田本人の回答ソースがなければ話にならない。

345 :47の素敵な:2017/08/13(日) 14:27:57.08 .net
お盆だし家の都合で握手券溶かす人も多いだろ
俺も今日は午前中溶かして7部以降だけ行ける
溶かしても投票できたからいいけどね

346 : :2017/08/13(日) 14:41:01.52 .net
なぁなとゆかるんの印象爆上がり♪

347 :47の素敵な:2017/08/13(日) 14:50:30.50 .net
兒玉 総選挙辞退 テレビは出るけど握手会は休む
本村 ヲタクと握手つれえ、、、
森保 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)
松岡 エスカレーターまじやばかった後ろ向いてみあげるなよ彼氏かよ 選抜入るなら握手券売れよ売らないならどけよ インスタ禁止令出てるけどのーせーるー
朝長 呪われしツイートを一括削除!黒歴史クリーナーを使い悪事がバレる
渕上 意識高いヲタを盗撮し晒して笑う (NMB白間を装う悪質さ)
運営 優先と言いながら優先しない

HKT先輩がこれだから大丈夫

348 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:02:48.67 .net
ギャハハ―ズの近くでSRして恫喝される展開でもええんやで

349 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:08:13.31 .net
「汗だくで必死にループしてるの、いい大人がだよ(嘲笑)」
とかじゃなくてよかったな

350 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:23:48.33 .net
なぁな最高やで

351 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:24:08.75 .net
>>349
むしろそういう話題の方が多いとは思うが、今回は藤田の前向き会話だったのが救いだな。

もし大島涼花ばりのヲタ批判が音声で流出したら本人だけでなく諸所に問題がw

352 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:27:29.05 .net
>>348
そういえばこの前加藤と小嶋菜月はジジイヲタ小馬鹿にしてたな

353 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:30:21.06 .net
真面目なメンバーがいるんだな

354 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:31:52.03 .net
ヲタの悪口かと思ったのに
つまらん

355 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:32:24.23 .net
>>235
そんな事聞きに行って好き放題発言出来るわけないだろ
否定したらじゃあ誰だで終わりがない
馬鹿なの?
本当にこういう馬鹿多いな

356 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:35:04.68 .net
>>235
後さ
この発言の何が問題なの
意識が低いのは問題だけど(配信してる人間が近くにいるのに)
何か悪いこと言ってる?
突き止めて何がしたいの

357 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:47:02.74 .net
持っている券を推し増し券に替えるのって無料で替えられるの?

358 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:48:28.46 .net
これはどう聞いてもなぁな

359 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:48:55.80 .net
まあ仕事だから愚痴も出るさ仕方ないし問題ない

360 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:54:34.10 .net
>>357
当日券として部の開始から30分たったらそのままレーンで使えるよ

361 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:58:08.88 .net
>>357
モチロンタダだよ
推し増し制度使えるメンバー限られているが

362 :47の素敵な:2017/08/13(日) 15:59:52.90 .net
>>360
>>361
サンクス
いいねそれ
券溶かすこともないし
でもメンバーにとっては残酷なシステムだな

363 :47の素敵な:2017/08/13(日) 16:00:36.56 .net
>>359
愚痴ってるのではない 教祖様の力で心の声が漏れ聞こえてるだけ

364 :47の素敵な:2017/08/13(日) 16:42:11.37 .net
ここまで
◎なぁな
○こじまこ
▲アベマ
△ゆかるん(時間差腹話術)
X島田

365 :47の素敵な:2017/08/13(日) 16:51:16.02 .net
iPhoneこぇ〜

366 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:11:16.30 .net
>>365
そんなアホみたいなレスで何故わざわざ上げた
騒ぎたいなら今は16期生の子が祭りらしいぞ
暇人くん

367 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:17:02.45 .net
>>1
100%こじまこだな
声が

368 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:21:39.07 .net
>>235みたいな馬鹿がお客様面してるんだからメンバーも気の毒

369 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:25:15.72 .net
>>318
それはあるな
握手が嫌いで人が来ないで欲しいと思ってる奴多いし

370 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:28:11.70 .net
指原「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系 (元カレ=ヲタの告白)
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
指原「バレたw」
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg
二股
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/2/5/256fb5a3.jpg
元カレ対談
http://i.imgur.com/v00kBH4.jpg
指原「握手したあとはすぐに手を洗いたい」
http://i.imgur.com/Fsddgl5.jpg

指原先輩がこれだから大丈夫

371 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:28:56.95 .net
(⊃´-`⊂)SRやってるやついないかゆ…近くでファンへの熱い想い語るゆ

372 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:31:30.30 .net
仮に入っていたとしてもヲタへの悪口じゃないしまあ良いんじゃね的な

373 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:42:15.54 .net
>>17
会場にいるのにオタ気持ち悪いはさすがに言わんだろ…家で入ってるとは思うけど

374 :47の素敵な:2017/08/13(日) 17:45:14.00 .net
なぁなはファン思いの性格の良いメンバー
相笠が君誰でなぁなに辛対応という名のファンへの暴言を言わせようとして
なぁなはガチで嫌がってた

375 :47の素敵な:2017/08/13(日) 18:59:29.86 .net
キャバの楽屋にしたら、お上品なものだわw

376 :47の素敵な:2017/08/13(日) 21:11:53.78 .net
(⊃´-`⊂) クックック

(⊃´-`⊂) これでライバルが減ったゆ

(⊃´-`⊂) この調子てどんどんメンバーの裏の顔を暴いてやるゆ

(⊃´-`⊂) 来年の選挙戦はすでに始まってるんだゆ

377 :47の素敵な:2017/08/13(日) 21:30:03.78 .net
これはなぁなで確定
ソースはモバメ

378 :47の素敵な:2017/08/13(日) 21:57:54.77 .net
ハピネスは存在感が無いか人目に付かない端っこで配信しているか、また独り言を言っているぐらいに思われているかで、
配信している事に気が付かれないのだろうから、
ハピネス信者はハピネス配信中!と書かれた派手な帽子やのぼりでも贈ってやりゃ良い

379 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:20:06.97 .net
なぁながデッカい声で「全然人来ないんだけど!」って言ってるの想像つき過ぎてw

380 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:23:51.74 .net
逆にこういう会話がないようだと
ダメだよな。
真剣に悩む。大事。

381 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:10.73 .net
いかん、ゆかるんちょっと黙ってって思っちゃうw

382 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:25:27.92 .net
>>376
ハウス!

383 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:56:14.32 .net
ゆかるんが壁に耳を当てて盗み聞き始めたら
ハピネス教に入信してた

384 :47の素敵な:2017/08/14(月) 03:07:46.08 .net
なぁな今日8部だけ当日使えなかった?

385 :47の素敵な:2017/08/14(月) 05:43:39.93 .net
>>373
「ヲタきも」は言わないが特定のヲタの悪口は会場内だろうと平気で言う
意識の低い本店メンはほとんど卒業したから今はマシになったが

386 :47の素敵な:2017/08/14(月) 05:46:41.68 .net
内容は要約するともっとチャンスがほしいって言ってるだけだし まあ藤田は真面目と思える

387 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:51:50.07 .net
この事件で注目すべきところは、困ってるゆかるんはクッソかわいいってだけだろ

388 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:52:24.58 .net
>>1
本村碧唯の裏垢流出「オタクと握手つれぇ、、、」
みたいのを期待したのにツマランなw

389 :47の素敵な:2017/08/14(月) 07:05:09.36 .net
声は藤田っぽいが

完売•過疎の状況はへじまさんっぽい

390 :47の素敵な:2017/08/14(月) 07:09:17.96 .net
>>384
最終日8部だけ完売してた
最後のヲタが何枚出しかわからんけど、AKBで時間割Bのメンバーでは一番最後まで握手してたと思う

391 :47の素敵な:2017/08/14(月) 07:34:46.40 .net
あいつまた来たよ・・って目で見てるの分かる時がある
俺には分かる、誰かは言わないけど

総レス数 391
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★