2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役序ノ口力士だけど質問ある?

1 :47の素敵な:2017/08/13(日) 16:44:17.95 ID:Axke3w0ed.net
何か質問はあるかな?

53 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:04:34.27 ID:Axke3w0ed.net
意外に筋肉あると思うよ

54 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:06:11.52 ID:NQl6UrWR0.net
時々劇場で力士見るけど
劇場行く?

55 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:06:57.92 ID:4Bz0x9Ra0.net
幕下までほぼ無給で十両になったとたんに月給100万ってマジ?

56 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:08:51.86 ID:bz6S8hyx0.net
オナニーいつどこですんの?

57 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:13:54.43 ID:KLSu1Ermd.net
>>55

それはマジ

58 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:20:35.07 ID:KLSu1Ermd.net
>>53

序の口じゃあなあ・・(´∀`;)

59 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:24:17.56 ID:KLSu1Ermd.net
>>52

それはないよ

ただ、いろいろな繋がりで○海老の優待券をおかみさんがくれたり・・
(´∀`;)

タニマチの中には○○人筆おろししてあげた!って豪語するオバ、いや、お姉さんもいるけど(^_^;)

60 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:31:18.62 ID:bz6S8hyx0.net
興行呼んだら宿に女連れ込んでやりまくってるじゃんお前ら

61 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:33:56.33 ID:FHRfe8L30.net
なんで相撲板ではなく地下板にスレ立てようと思った?www

62 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:35:45.17 ID:NEWq88J70.net
序の口程度でスレ立てるなよ

63 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:39:06.63 ID:bGWvZSKj0.net
ないから死ね

64 :47の素敵な:2017/08/13(日) 20:41:35.34 ID:fmwV25iW0.net
八百長ってあるの?
貴乃花たちだけはガチンコなの?

65 :47の素敵な:2017/08/13(日) 21:02:06.23 ID:H3l+Jf7O0.net
親方の留守におかみさんに襲いかかって処理してるんの?
おかみさんとやる時はコンドーム買う金あるの?おかみさんが用意して
くれる?
ホモの先輩の「可愛がり」にアヌスにやられたりするの?

66 :47の素敵な:2017/08/13(日) 21:55:56.95 ID:a+29KFEp0.net
序のろか土ってどんなの?

67 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:26:24.87 ID:gfzVuZ3Ud.net
ここでとっておきの情報を教えてあげるね

序ノ口の最初の取り組み(これを初っ口という)のときに、行司さん(序ノ口格だから若い!)は「東西(とうざい)」とコールしてから東方と西方の力士の名前を呼び上げるんだよ

68 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:46.88 ID:gfzVuZ3Ud.net
早く序二段に上がりたい

69 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:38:34.04 ID:toojy6n/K.net
>>1は豊後錦

総レス数 69
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200