2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 チーム8 打ち上げ時に行われた、じゃんけん大会の景品が超豪華w w w w w w w w w w

1 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:25:20.92 .net
http://i.imgur.com/MUCVp9c.jpg
http://i.imgur.com/TJL5kig.jpg
http://i.imgur.com/JPvqNgk.jpg
チーム8 じゃんけん大会 上位5名

歌田初夏
行天優莉奈
佐藤栞
舞木香純
阿部芽唯

755などで判明した景品
※()内は景品を貰ったメンバー
※景品はスッタフが用意

1位:高級クラッチバッグ(歌田初夏)

不明:「君の名は」Blu-ray(佐藤栞)

不明:ドラクエ(舞木香純)

2勝?:スピーカー(高岡薫、倉野尾成美)

1勝?:ボディークリーム(岡部麟、永野芹佳、咲友菜)、アロマ?(寺田美咲)

0勝?:ワッフル(煖エ彩音、山田菜々美、下青木香鈴)、ポテチ(野田陽菜乃)




VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

36 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:43:59.11 .net
1位はレクサスLSプレゼントしてやってくれ

37 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:44:22.35 .net
高級クラッチバッグってバブルのとき業界人が小脇に抱えてたやつだろ
はっつバブリー芸人の小道具もらえて良かったな

38 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:44:43.35 .net
バッグ10万円くらいらしいね

39 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:46:56.84 .net
どこが豪華?
もうババアばっかりなんだから車くらい出せよ

40 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:48:07.62 .net
>>35
ドラクエと君の名はDVDが景品で
しおりんはすでに持ってたからDVD選んで
かすみんはドラクエにしたらしい

41 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:48:31.86 .net
いつもトヨタのお偉いさん接待してるわりに
しょぼいな

42 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:49:54.94 .net
メモ帳は当たりませんか?

43 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:52:39.76 .net
クルマ早う

44 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:55:15.89 .net
まぁ普通にNMBの新年会の方が景品は豪華だよな

45 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:55:49.36 .net
プリウスほしいなщ(゜▽゜щ)

46 :47の素敵な:2017/08/15(火) 12:56:59.74 .net
トヨタは車くれんよ
マツコデラックスがCM出たときにこの車いいですねーって言ったらくれるかなってトヨタの人おだててたら
そうでしょう、是非買ってくださいって言われたとか言ってたからな

47 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:03:16.48 .net
パジェロもらおうぜ

48 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:06:42.81 .net
クランチバッグって何や?
どんなバッグなんや?
わからん

49 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:08:31.69 .net
ポテチがかわいそう

50 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:14:19.48 .net
あまりに酷すぎる景品だな
冗談抜きでスポンサーしたくなるレベル

51 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:22:56.47 .net
肉うまそ

52 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:27:50.80 .net
エイトの日の打ち上げか

53 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:31:56.36 .net
わさみん「ハワイ目録はよ」

54 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:41:50.62 .net
メンバー食い放題のTOYOTA幹部うらやまだな
それ目的でコネ入社のヲタとかいるやろ

55 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:47:02.77 .net
>>54
ソニーじゃ無いぞ

56 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:47:37.72 .net
景品は水着グラビア権とかにしようぜ

57 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:47:39.70 .net
高級クラッチってなんぞ

シャネルのマトラッセとか?

58 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:48:11.56 .net
こういうのは大体
図書カードとか入浴剤だろうブルジョアめ!

59 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:49:39.12 .net
>>31
あれ忘年会じゃなくて毎年恒例の新年会
いつだったかメモ帳もらったのが16人いたのでメモ帳選抜なるものがおまいらの間で流行った記憶が

60 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:51:44.36 .net
プラダか!!なるほど

61 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:53:19.85 .net
吉野あたりが枕暴露してくれんかなw

62 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:13:05.85 .net
トヨタが前田にFJクルーザーとクラウンをあげたのはなんだったのか

63 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:20:22.08 .net
>>54
まあTOYOTAは底辺のゴミの集まりだけど豚みたいに斡旋専門かもな

64 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:23:00.65 .net
>>59
そのメモ帳ポジションが
今やギブソン・ジャパンのニット帽やもんな
スポンサー増えたなぁ

65 :47の素敵な:2017/08/15(火) 15:51:30.44 .net
恵まれた環境
これが当たり前だと思う意識

こりゃダメだ

66 :47の素敵な:2017/08/15(火) 15:52:46.53 .net
>>65
貧乏くさいことしてて売れるなら金が無い地下アイドルがもっと売れてるよ

67 :47の素敵な:2017/08/15(火) 16:09:08.70 .net
せやな

68 :47の素敵な:2017/08/15(火) 16:10:16.69 .net
中野が昨日のインスタライブでサマンサのカバンすら高くて買えないと言っていた
一方はっつはタダでプラダの鞄を手に入れていた

69 :47の素敵な:2017/08/15(火) 16:25:35.78 .net
ひなのんはSRとか見てると素直な感じだから、ポテチでも喜んでそう。

70 :47の素敵な:2017/08/15(火) 16:36:21.00 .net
景品に福袋のチョコがあったら笑うんだがな

71 :47の素敵な:2017/08/15(火) 17:41:01.56 .net
スピーカーはどこのメーカーなんだ?

72 :47の素敵な:2017/08/15(火) 17:45:52.55 .net
0勝はバカが食うやつだな

73 ::2017/08/15(火) 19:25:38.95 .net
ドラクエいいな

74 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:29:30.38 .net
ポテチひなのん可愛い

75 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:46:23.80 .net
この日の打ち上げもそうだけど、マネージャーが経費をある程度の額が使えるということは、
運営にも利益があるということだと思う。
グッツの売上が良かったのか、円盤が伸びているのかは知らんが。

正直、こういう恵まれた環境はメンバーのために続いてほしいと思う。

76 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:49:10.89 .net
プラダのクラッチバッグ
https://pbs.twimg.com/media/DHQgObAV0AApp2i.jpg

77 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:54:50.89 .net
>>76
心なしか車っぽいデザインだな

78 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:03:46.61 .net
>>75
お前の握手がクラッチバッグになっただけなんだがな。

79 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:07:33.15 .net
50人近くの人間がイタリアレストランで打ち上げして
じゃんけんの賞品がプラダのバッグってのは
48&46以外のアイドルからしたら夢の世界なのかな

80 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:28:28.83 .net
>>1 お前毎回毎回スレタイで草生やしすぎうざい
まとめ見て育ちましたみたいな下品さ

81 :47の素敵な:2017/08/15(火) 21:51:31.46 .net
景品がショボすぎて草

82 :47の素敵な:2017/08/15(火) 22:05:13.83 .net
ワッフルワッフル!

83 :47の素敵な:2017/08/15(火) 22:25:41.71 .net
>>80
もう地下から卒業したら?w

84 :47の素敵な:2017/08/15(火) 22:59:58.38 .net
>>76
パンティーかと思った

85 :47の素敵な:2017/08/15(火) 23:07:51.47 .net
末席でヲタ参加ならもっと高級な商品が準備されるであろう

総レス数 85
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★