2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しメンがいつかチンポを入れられると思うと感慨深い

1 :47の素敵な:2017/08/15(火) 13:57:50.54 ID:tjAvLlj80.net
羨ましい

2 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:00:19.42 ID:0g9W0Wmx0.net
いつか?
もうよく入ってるよ

3 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:09:42.16 ID:jXIFFZBMx.net
考え深い

4 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:16:46.65 ID:qH8gpkPMa.net
48G全体でも処女は5%くらいだろ
JKメン以上はほぼ経験済みと思った方がいい

5 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:37:15.29 ID:+E/RMpZNK.net
わかるわあ

6 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:39:02.72 ID:n01Y0zof0.net
もうエッチだってしちゃったからなぁ(´・ω・`)

7 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:41:39.00 ID:1T9cidPda.net
灌漑深い

8 :47の素敵な:2017/08/15(火) 14:51:57.56 ID:L7jk2CI7d.net
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ

9 :47の素敵な:2017/08/15(火) 17:04:03.03 ID:HASvzRAed.net
いや、一線から頭が出てくるから

10 :47の素敵な:2017/08/15(火) 17:24:55.56 ID:ki23IJxfa.net
冴えないおっさんとか不細工は諦めろ
金持ちでもな
若くて可愛いメンバーにそんなマニアはまずいない

11 :47の素敵な:2017/08/15(火) 17:52:01.98 ID:NuqOXu9s0.net
みるるんは大丈夫だと信じたい

12 :47の素敵な:2017/08/15(火) 18:10:27.49 ID:Bc64Xr4/p.net
考えるような事じゃないから
ただのバカだろ

13 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:07:17.11 ID:QRyN577wM.net
西村知美が処女のまま結婚して、初夜の感想を聞かれてたのが当時はよくわからなかったが
今は分かる。「マシュマロマンみたいでした」の意味が。西尾拓美のフニャチンが西村知美の全裸とまんこを見てゴーストバスターズのマシュマロマンみたいにデカく変身したんだよ。今なら分かる。

14 :47の素敵な:2017/08/15(火) 19:12:32.97 ID:FaPJSk5r0.net
なつみかんはいつ処女捨てるんだろ?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★