2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT加藤美南のキチガイヲタ「夏休み二回公演を提案したのは俺なのに優遇されないのはおかしい」←真性のキチでした

1 : :2017/08/15(火) 20:15:12.06 .net
新潟本スレで嫌われてるキチガイ
かとみなの握手が塩対応になったのはコイツが説教しまくったかららしい


303 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-6bZa [182.250.246.228])2017/08/15(火) 18:30:48.30ID:03A66LAXa

てことはおら落選か
夏休み昼夜2回公演発案者優遇はなかったか残念

2 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:21:27.80 ID:yJLAsWc9a.net
発案者とか頭沸き過ぎだろ

3 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:36:11.70 ID:mdmoxIMqd.net
こいつ昨年USJで見苦しくサインボール大声でねだって周りの子供達を怖がらせたりしてたガラケー北陸?

4 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:53:20.83 ID:er5C4cP1d.net
>>3
正解

5 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:58:09.71 ID:Ok2Y/pdKM.net
47の素敵な(北陸地方)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-xshT) 2016/07/28 20:07:25

USJから帰宅

推しのかとみなにサインボール貰えて俺氏歓喜
サインボール貰えたことよりもちょっと離れたとこからわざわざスルスルっと寄ってきて渡してくれたことが何より嬉しかった



47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4705-nYqP):2016/09/20(火) 01:32:50.20 ID:nJIpSlKe0.net

北陸さん,USJで周りの子供たちがおびえちゃうくらいにかとみなにサインボールくれくれアピールしてたんだってな。
かとみなは無視してだけど、それが何公演も続くもんだから 山田がかわいそうだからあげたら?と言ってくれてやっともらえたらしいよ。

6 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:58:57.13 ID:scu1W1Eea.net
335 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-6bZa [182.250.246.228]) :2017/08/15(火) 19:05:48.98 ID:03A66LAXa
まだ1度も見れてない人が多数の中で誇り2回も当たってる同伴カスなんとか対策してくんねーかな

336 名前:47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b95-GM+V [122.135.214.231]) :2017/08/15(火) 19:10:34.23 ID:mXSCCbyt0
俺は同伴入れてねえし純粋個枠だけどな
ひがんで当選者をカス呼ばわりするカス

338 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-6bZa [182.250.246.207]) :2017/08/15(火) 19:17:53.20 ID:EGzh4m28a
純粋個枠なら尚更だな
当落システム対策してほしいわ

小学生かな?

7 :47の素敵な:2017/08/15(火) 20:59:31.69 ID:/VW8uJ3W0.net
まだ本人を現場で見たことはないな

8 :47の素敵な:2017/08/15(火) 21:04:23.85 ID:MW0vQd+8a.net
USJの件はいくらなんでもデマだと思ってたけど
公演のビンゴでコスプレした小さい女の子が一巡で入ったってレスで
他の奴は良かったねみたいな雰囲気だったのに
こいつだけ仕込みだとか優遇したとか言ってってありえると思うようになった

9 :47の素敵な:2017/08/15(火) 21:06:11.03 ID:mdmoxIMqd.net
>>4
ありがとう
相変わらずなんだね、かとみなかわいそう…

10 :47の素敵な:2017/08/15(火) 21:16:06.53 ID:er5C4cP1d.net
最近は推し変したらしく、かとみなをバカにする発言を連発してるよ



954 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (プチプチ Sab1-E7vF [182.250.246.208]) 2017/08/08(火) 16:08:30.51 ID:Zd+OBSAfa0808
18歳の小娘相手に必死だわなあ

621 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-E7vF [182.250.246.197]) 2017/08/09(水) 05:16:14.96 ID:70mQAbe+a
がたフレみたがお団子のくだりみてみはちゃんが処女だと確信してホッとした

11 :47の素敵な:2017/08/15(火) 22:45:43.96 ID:bj/u0jzBa.net
>>1
キチガイってキチガイが嫌いなんだ
同族嫌悪?w

12 :47の素敵な:2017/08/15(火) 23:35:57.53 ID:kczszmbt0.net
ついに糞のスレが立ったかw
これがホントの糞スレw

13 :47の素敵な:2017/08/16(水) 00:38:31.01 ID:ZJPJ+7dy0.net
以前は中井、今は本間を必死に叩いているよね。
理由はお察しだけど。

14 :47の素敵な:2017/08/16(水) 02:17:17.97 ID:EVVnJ6Eud.net
かとみな本人から
かなり強い勢いで握手会もう来ないでほしいというような意味のことを言われたらしいよ

15 :47の素敵な:2017/08/16(水) 02:32:15.77 ID:SsJkV70c0.net
コイツがゴミなのは間違いないが
粘着してるヤツがさらに最底辺在宅のゴミ

いつまでたってもお姿臨めないのは
そういうこと

16 :47の素敵な:2017/08/16(水) 02:33:44.42 ID:opdkrE4Aa.net
うんこなんか視界に入れなきゃいいのにわざわざつまみ上げて皆に見せびらかす>>1と本スレのうんこ愛好家が本当に迷惑

17 :47の素敵な:2017/08/16(水) 02:39:09.16 ID:/kPMGieKd.net
世の中って案外キチガイが多いよね

18 :47の素敵な:2017/08/16(水) 02:44:59.72 ID:025Wuml8d.net
最近は奈良未遥に推し変して厄介かましてるらしい

19 :47の素敵な:2017/08/16(水) 05:12:10.74 ID:Qy+ftw8k0.net
おかっぱのとこにも基地いるよね

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★