2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日21時「恐怖!怪談肝試しクッキング4K」4h生放送!MC天竺鼠。パイセンのSKE48から江籠熊崎佐藤谷。NMB48から植村太田村瀬矢倉が出演

1 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:20:32.92 ID:d4XDafav0.net
見れるやついるの?

2 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:23:14.46 ID:hGEHG4Goa.net
見たい

3 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:24:25.70 ID:d4XDafav0.net
見ようと思ったらひかりtvチューナーいるらしいから断念した

4 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:25:59.49 ID:EToH03xua.net
そう言えば谷出れるのか?

5 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:29:41.61 ID:l9r2s+oH0.net
PC、スマホ、タブレットからもバリュープランで見れる
スマホアプリ落として入ってみたけどandroid7.0環境で凄く使いにくいアプリw

放送見るだけなら良いんだけど見逃し配信とかジャンルから探しても全然見つからないし
アプリで契約するとPCで見れない感じだし…

PCから加入してスマホで見れるならそっちの方が良さげ

6 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:34:24.81 ID:GL4lzXiDd.net
楽しみだ

江籠ちゃんとゆーりたそは22時までなのが残念

7 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:39:46.56 ID:xxMNBNTE0.net
SKEヲタはほぼみないんじゃね?
スレ立てしないから見てるのか見てないのか本スレ確認しないと全くわからないけど…
他のスルースキルズやso.onみたいに番組持てばkawaiian契約するSKEヲタも出てくるかもしれないけど

8 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:40:28.25 ID:riSXqrxJa.net
チェケラ〜♪

■「ON8+1」本日 21:00〜22:24 bayfm78
http://web.bayfm.jp/on8/
>
> 【柱NIGHT with AKB48】
> 2006年からbayfmでお送りしている柱ナイト、
> 水曜日にお引越し!
>
> 本日の出席メンバーは、
>
> 木アチームB
> キャプテン・木アゆりあ ちゃん
> 馬 嘉伶ちゃん
>
> 高橋朱里チーム4
> 岩立沙穂ちゃん
>
> です。

9 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:42:19.35 ID:l9r2s+oH0.net
>>7
そもそもNMBヲタでもひかりTVじゃないと見れないからな
俺もスカパーKawaiian契約者なのに見れないから今回スマホで加入して見る

10 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:42:37.05 ID:GL4lzXiDd.net
本日21時からKawaiian for ひかりTV 4Kにて「恐怖!怪談肝試しクッキング4K」です!NMB48メンバーは矢倉楓子・村瀬紗英・太田夢莉・植村梓です!SKE48メンバーも出るよー!
お楽しみに! https://t.co/skKyF1dIgj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


11 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:42:50.70 ID:WjvtV9N4d.net
怪談オカルト怨恨といえば佐々木だろ…

12 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:54:04.48 ID:GL4lzXiDd.net
ドキドキ

13 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:56:31.52 ID:nE/1Qbot0.net
スカパーのkawaiianじゃ見れないのか

14 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:58:42.57 ID:1ac9QQGt0.net
ひかりTVのチューナーないと見れないんだよな
間に合わないし・・・

15 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:59:10.18 ID:LLtl263K0.net
見方がまったくわからない

16 :47の素敵な:2017/08/16(水) 20:59:33.14 ID:GL4lzXiDd.net
スマホでバリュープラン1000円でみれる

17 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:01:15.16 ID:LLtl263K0.net
アプリ取るの?
どこでも?

18 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:01:37.07 ID:1ac9QQGt0.net
>>16
でも専用のチューナーいるんでしょ?

19 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:06:43.20 ID:l9r2s+oH0.net
ひかりTVどこでもアプリ取ってそこからバリュープラン加入で見られる
チューナーは要らない

20 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:07:01.51 ID:LLtl263K0.net
バリュープラン1200しかない、、

21 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:08:06.27 ID:niB7bFwS0.net
もうよく分からんから諦めた
えごちゃんとゆーりちゃんの久しぶりの同級生コンビの絡み見たかったけど仕方がない

22 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:10:52.57 ID:3FDGn/KRa.net
ぽくぽくも見れそうだしバリュープランで1000円出すかと思ったら電話番号登録ではじかれた
携帯無理なのか?

23 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:11:09.34 ID:1ac9QQGt0.net
>>19
出来た!
便利な時代になったねアプリだけでいいんだね
ありがとう!これならもっと早く入っとけばよかったわ

24 :47の素敵な:2017/08/16(水) 21:16:33.32 ID:LLtl263K0.net
無理だ
諦めた

25 :47の素敵な:2017/08/16(水) 22:01:20.24 ID:6rSUNdERd.net
後日アーカイブとかないの?

26 :47の素敵な:2017/08/16(水) 22:08:32.68 ID:JmUOc/qx0.net
全然関係ないけど、SKEの佐藤って
NMBの配信には必ず登場するな
なんやかんやで3回目だと思うが

27 :カリカリ梅:2017/08/16(水) 22:11:57.78 ID:vR2IYUme0.net
ナンカス、ファン離れが深刻いうて
俺らSKE48ファンの財布を露骨に狙い始めてるよな。

28 :47の素敵な:2017/08/16(水) 23:31:17.92 ID:GL4lzXiDd.net
>>18
アプリをインストール
番組表で見たい番組をクリックする
バリュープランの1000円て表示される
クリックしてあとは手続き

てか、いまスマフォから障害でみれなくなってる

29 :47の素敵な:2017/08/16(水) 23:48:30.02 ID:yVl2SfN90.net
そんな簡単に見れたんや!もっと早くここ見てたらよかったわ

30 :47の素敵な:2017/08/16(水) 23:48:59.45 ID:SDUZguIm0.net
ふぅちゃんが出るのに見れない俺

31 :47の素敵な:2017/08/16(水) 23:49:28.84 ID:yVl2SfN90.net
俺もだ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★