2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16期】山内瑞葵がやっぱり逸材だった件【あおきー公演】

637 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:39:59.60 .net
twitterで確認しました(ドヤ)←頭おかしい

638 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:08:01.49 .net
山内は声が残念すぎるんだよな
あの声質では人気出ないよ
40年以上アイドルを見続けてきた俺が言うんだから間違いない

639 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:09:01.86 .net
>>631
天性って言葉ほどいい加減なもんもないわ
何よりなんでおまえみたいな凡人が天性を語れるんだよw

640 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:09:58.90 .net
>>637
これが基地外山内ヲタです

641 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:13:58.34 .net
>>638
山口百恵も中森明菜も声は低かった
逆に40年も何を学んで来たんだろうって思うけど?

642 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:16:18.09 .net
なんで不人気16期が栄で4公演も出来ると思ったんだろうなw
まさかTDC埋まったからか?
あんなん物珍しさでみんな応募しただけだぞ

643 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:19:01.94 .net
満員にならなくても場所遊ばせておくより利益になるんじゃね?

644 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:30:00.36 .net
こんなフンスレにSKEのメンバー書くなよ個人的なのばっか

645 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:31:27.26 .net
16期難波にも来てほしいな
ミネルヴァ外れたし・・・

646 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:32:53.67 .net
>>642
初めて公演見たけど酷かったw

公演で台詞飛ばしたり、まだあのレベルなのwww

647 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:34:45.38 .net
>>645
行きたいねえ
休館日で空けてんのは勿体ないわ

648 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:35:32.86 .net
>>612
あのレベルで絶賛とか頭大丈夫w

お遊戯レベルで地下アイドル以下だろw

649 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:40:17.44 .net
>>648
端末替えてきたかw
ご苦労様です

650 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:41:42.12 .net
お前ら煽り合い好きやな!!!

651 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:57:34.52 .net
>>618
今回のあおきー公演は先輩と絡めるので、極度の人見知りを克服するチャンスです
ずっきーの更なる成長に期待しましょう

652 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:34:49.44 .net
>>641
俺は山内が低い声だなんてひと言も言ってないけど?
あの声質がダメだと言ってるんだよ
よく読め文盲野郎

653 ::2017/08/19(土) 21:54:02.53 .net
スターはいない

654 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:02:07.40 .net
>>638
秋元康みたいな見た目してそう

655 :宮脇庭:2017/08/19(土) 22:21:18.96 .net
出る杭は打たれるもんだが、、、まだ出てもいないずっきーを叩くってのはどうなんだろう?(笑)
こうだからダメ、こうだから伸びないと否定的な意見を連呼するのは簡単、馬鹿でも出来る
というか匿名だしいい加減な事を言っても知らんぷりしてりゃいいんだしな(笑)
無責任の巣窟が2ちゃんなんだけね、、、

おぎゆかが今回総選挙で驚かせた訳で、いい加減な事を言う様な奴に限っておぎゆかなんて選挙前は相手にもしていなかったっだろう
おぎゆかの良さは悲壮感、オーディションに出る落ちまくりでやっと新潟で拾って貰った、惣田も同じ境遇で選抜入りしてきた
そういう悲壮感ってAKBにとっても大事なファクターだとつくづく考えさせられる
エリート臭するずっきーに批判が集まるのも、そういう流れがあると思う
けど、一方でロイヤルバレエのだかの舞台経験もあるプロフェショナル臭がするひなたんにも、期待する票が集まって選抜入り
去年の今頃でこんな展開を予想する人は誰もいなかったのは当然だし、選挙結果さえ受け入れない人も多くいる

ずっきーがおぎゆかやひなたんと違うイメージでファンを獲得出来るかどうかはこれからにかかってるね

結果がどう転ぶは来年の総選挙で解るんだけどね

656 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:59:52.16 .net
ひなたんとか知らん

657 :47の素敵な:2017/08/19(土) 23:03:06.71 .net
どうも不正バカが自分たちの真の実力を忘れてるようだな
来年の選挙で大恥晒すのに

658 :宮脇庭:2017/08/19(土) 23:10:06.16 .net
不正を出来ない、もしくは不正に加担できないメンバーは干されだからな(笑)
不正を認めても結局は負け組は負け組(笑)
不正には不正をしてる当事者がいる、その当事者に見捨てられるならこのグループにいる価値が無いかと、、、

事(真)実は小説より奇なり

659 :47の素敵な:2017/08/20(日) 02:10:31.44 .net
ここですね?

660 :47の素敵な:2017/08/20(日) 05:10:31.19 .net
何それ?

661 :47の素敵な:2017/08/20(日) 08:10:31.12 .net
なるほどな

662 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:10:30.54 .net
何故?

663 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:11:11.20 .net
右足エビデヤンス歌って欲しいな

664 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:18:45.09 .net
たしかに言うだけある

665 :毛なし:2017/08/20(日) 12:18:53.41 .net
出張公演はやっぱり右足エビデンスの反響が凄いな
今夜もそうなるだろう

666 :47の素敵な:2017/08/20(日) 13:27:52.24 .net
>>663
そうてヤンスな

667 :47の素敵な:2017/08/20(日) 14:40:29.11 .net
きめぇ
https://pbs.twimg.com/media/DHlWs3-UAAMioJU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHlx1a9VwAAJqNs.jpg

668 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:37:09.62 .net
16期にはデビュー時から全く興味持ってなくて、たまたまDMMの出張公演見てたら
この山内って子の右脚エビデンスのパフォーマンスに目が奪われたわ

今度試しに握手会取ってみる

669 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:43:48.05 .net
エロい目線でしか見られてないな

@
ソロで踊ってる娘、山内さん?の腹筋凄い。

@
腹筋が凄く綺麗(=゚ω゚)ノ

@
ずっきーの右足エビデンスはエロいので上手側で見た方がいいですよ!←腹筋と脚がヤバいですw

@
「右足エビデンス」山内瑞葵さんがだめとかではないのだけれど、藤田奈那さんのオリジナルを踏まえると比べる相手が悪すぎるというか。あのクラスと対抗できるパフォーマンス能力+体型を持っている人って姉妹グループ含めそうそういないのでは…。

670 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:46:26.29 .net
過大評価しすぎ

671 :宮脇庭:2017/08/20(日) 17:48:50.97 .net
過大評価の節もあるけど、加入して今の段階であれだけこなす高校1年生というのは中々いないと思うよ
だから注目が集まってる、このスレも中々落ちないしね

672 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:23:43.32 .net
>>669
そういうツイしか拾って無いだけでしょ

673 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:24:20.24 .net
>>670
妬みすぎ

674 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:48:08.58 .net
公演でもずっきー推しは上手に固まってる
コールも上手からの声が大きくなるから、ずっきーも上手を見るという結果に

675 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:17:11.55 .net
今日昼入りました 1順だったので最前下手より対で視る感じだった すごく良かった 余韻半端無いわ ちょっと左足の方がたくましいのね 左利きなのかな?

676 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:23:41.51 .net
オンデマで観てエビデンスは上手の方が居る時間長いと思ったから以前入った時に最前の上手で観たよ
ダンス勿論上手いなあと思うけどそれよりやっぱり全力で踊っていることに心を打たれた

677 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:46:29.67 .net
@SKE623 5時間5時間前
その他
山内瑞葵ちゃんのエビデンスに震えたわ
私の好きなサイドポニー、お腹見える衣装だったってのもあるけど
今まで見たパフォーマンスの中で一番良かった
今までってのはSKE含めて
ちょーかっこ良かった!!!

@derbom13 23時間23時間前
その他
研究生出張公演。
山内瑞葵。ずっきー、なんかすごかった。覚えとこう。

@sayaka_chihiro 6時間6時間前
その他
山内瑞葵ちゃん圧倒的によかった??
どこにいても目を惹くし、ダンス上手いしかわいいしすばらしい??
あと安田叶ちゃんのダンスが個人的によかった??
あとは前田ちゃん、黒須ちゃんとキャラ的に稲垣ちゃんがすきだな???
16期とてもよかったから関東の人みんな行った方がいいよ????

@pokoheshi 37分37分前
その他
孤独なランナーの後半〜ひと夏の反抗期のずっきー凄すぎたンゴ...

あのキレ、スピード、
わたしの動体視力では追いきれないほどでしたね!

(写真最前センター☆山内瑞葵 )

678 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:51:15.74 .net
>>669
@mina_daisuke 43分43分前
その他
今日の公演で、私が一番注目していた #山内瑞葵 ちゃんのパフォーマンスは、期待通りに素晴らしかった。

右足エビデンスの時の彼女は、神々しいぐらいにカッコ良かった!

鍛え上げられたボディは、まるでアスリート。

かっこいいアイドルって良いよね。

@tachibana_kun 1時間1時間前
その他
柱のない劇場でみるずっきーは最強過ぎた
まじ重力無いんじゃないのって思うレベル
その汗は嘘をつかないでのアウトロのふわふわ感と家出の夜の足さばきはなんなん…
化けもん過ぎた…
#山内瑞葵

これ全部今日のツイw
残念だったねw

679 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:51:30.61 .net
だから上手いのは十分に分かりましたよ
何度も要らない

問題はそれが人気に繋がるかどうか
田野藤田石田斉藤コースでは終わりだから

680 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:56:20.86 .net
可愛さが違う

681 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:56:55.95 .net
ダンスだけのメンバーじゃないからみんな期待してるんだよ

682 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:05:45.99 .net
可愛くてスタイル良くて歌えて
しかも踊らせたらすごかった
いい子が入ってきたなーってワクワクしてるとこに
ひたすらマイナス点を見つけようとする人って性格悪いわ

683 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:06:54.43 .net
地下板に何の期待をしてるんですかね・・・?

684 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:07:04.65 .net
いや貼られてる画像見てもぜんっぜん可愛いとは思えないんだよ
だからダンスだけの人だと思われてる

685 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:11:28.34 .net
>>684
可愛いかどうかは人それぞれだからね
それをわざわざ言うかどうかってことでしょ

686 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:14:16.80 .net
>>679
人気が出るから応援するの?
人気が出ないから応援しないの?
馬鹿なの?

687 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:19:10.16 .net
>>686
馬鹿はてめえだろ?
ここは個スレじゃねえよ

688 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:22:35.00 .net
単発スレなら何言ってもいいという地下脳←馬鹿

689 :宮脇庭:2017/08/20(日) 21:26:49.96 .net
だから言っんじゃん
このスレが落ちないのが注目されてる証拠だよ
田野藤田石田斎藤は加入1年未満の時にスレがこんなに伸びなかっただろ?
スレすら立って無いと違うか?

690 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:34:00.82 .net
>>687
どしたの?怒っちゃって
貴方は馬鹿じゃないけど人を応援したり他人の為に何かしてあげようというタイプの人間ではないね
何でここに居るの?
アンチだから?

691 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:35:58.87 .net
>>690
長えよ
お前みたいなハゲが無茶ageするから反感買うんだよ

692 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:10:29.14 .net
>>679
ルックスとか愛嬌含めたアイドル的な総合力がその辺に比べて高い

693 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:20:23.85 .net
元々可愛いから人気出てきてたんだからな

審査時:可愛い!

前公演:歌うまいね!

握手が売れ始める

新公演:踊りも凄い!←今ココ


直近しか知らない人が脊髄反射的に人気出ないダンスメン扱いしようとしてる

694 ::2017/08/20(日) 22:21:38.29 .net
顔文字をあぼーんww


614 名前:あぼ〜ん[NGWord:( ̄σ・ ̄)ホジホジ] 投稿日:あぼ〜ん

695 ::2017/08/20(日) 22:23:37.50 .net
t

696 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:28:36.64 .net
愛嬌は皆無に等しいだろ

697 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:29:40.91 .net
>>693
シュートサインセンターぐらいからずっきーすげーみたいな評価だったと思う

698 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:34:33.67 .net
>>697
そういやそれもあったか
まあ元々踊れることは分かっていたんだよね

699 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:35:14.32 .net
すげーって言うからあおきー公演で楽しみにしてたけど、正直普通だった
あくまでも16期の中で凄いだけだよね

700 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:36:04.44 .net
ドコグロ来そうだなwwwwww

701 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:40:11.11 .net
>>699
半分正解で半分間違いだな
ダンスと歌は上手くてもアイドルとしてはまだまだ
感情表現も稚拙
まあ、AKBで成長していく様が見たい層には楽しみな子だな

702 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:42:36.50 .net
どうやら山内瑞葵の真髄は、CMタイムだと
見抜いているのは俺だけのようだな

703 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:43:51.62 .net
そうそうまだ加入9ヶ月目のド新人研究生だから
生暖かく見守ろう

704 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:51:09.30 .net
分かったのは有望な子はオーディション時のSR配信で既に片鱗を見せているって事
16期がこの子以外今一ぱっとしないのは当時の上位をことごとく落としたため
次回は運営は見る目が無い事を自覚してもっとSRでの評価を重要視すべき

705 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:52:14.53 .net
スタイルと上半身は良いけどステップはそれ程良いとは思わなかったけどなー
右足は靴のせいもあるんだろうけどちょっとドタバタしてる感じ
重心がかかとから爪先に移動すると凄く良くなると思う

あと全体曲だと動きが切り替わる時に一瞬遅れる時が気になった
早く推さずに1年くらいじっくり育てるとエース候補になるんじゃ

706 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:55:06.84 .net
>>704
残ってるのも殆ど上位ですが

707 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:55:40.94 .net
>>701
>>703
あ、やっぱまだまだってのは正しかったんか
正直ダンスがこの子より下だったのは16期の残り2人とえりいくらいだったしな

708 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:06:56.44 .net
>>706
当時のランキング上位の半分くらいは落としてるよ
セレクションに関わってる奴がSRの結果とか何も見ずにほとんど自分の主観で決めているんでないかと睨んでいる

709 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:10:47.52 .net
>>708
上位の半分残ってるだけ良いと思うけどな
審査のランキングはあくまで参考程度なんだから

710 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:18:33.71 .net
>>709
誰が見ても良いって子もいるからそういう子は元々残るわけで、半分しか残っていないようでは全く参考にしていないに等しいと思う

711 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:20:14.87 .net
>>710
なるほど、矢作落とされて根に持ってる訳ねw

712 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:21:05.82 .net
>>702
上で出てるよ

713 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:22:18.70 .net
そのセレクションが妥当な物ならいいけど、過去おぎゆかとか落としてるから全く見る目が無いように思える
15期候補生組の66番もなかなか良さそうだったけど案の定セレクションで落としてたわ

714 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:24:11.48 .net
>>713
悔しかったら審査員になれば?
1人でも手を挙げれば落とさないらしいよ

715 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:31:48.68 .net
この数週間右エビをヘビロテしてる
なかなかいい曲だ

716 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:33:13.94 .net
セレクションで消えるのはメンバー側の事情が大きそう
後は集団に馴染めるかとかなのかなあ…

717 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:38:15.20 .net
人間性とか急に変わる物ではないしおぎゆかに問題があったとは思えない
セレクションしている側の人間に問題があると考える方が妥当

718 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:40:25.99 .net
おぎゆかはAKBにいても人気でなかったろ
ノザやちよりが人気ないのと同じ

719 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:44:55.23 .net
>>718
ノザやちよりが人気メンになる環境なんてないやろ…

720 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:55:52.80 .net
>>717
ここで話すことじゃ無いだろ?

721 :47の素敵な:2017/08/21(月) 02:55:06.34 .net
すみません

722 :47の素敵な:2017/08/21(月) 05:55:05.53 .net
ウゼエ

723 :47の素敵な:2017/08/21(月) 08:55:05.69 .net
ここですね

724 :47の素敵な:2017/08/21(月) 11:55:30.73 .net
死ねば?

725 :47の素敵な:2017/08/21(月) 12:34:37.13 .net
最初のインテックス大阪19人全員握手からずーっと16期を追いかけているけど
おとされてSTUに入った3人がなんだか腑に落ちない感

726 :47の素敵な:2017/08/21(月) 15:31:11.40 .net
アスリートに萌えないのと同じでこの子には全く触手が伸びない

727 :47の素敵な:2017/08/21(月) 16:05:53.87 .net
>>726
それだわなぁ
ちっとも萌えないもんなぁ
キュンキュンしねーし

728 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:36:46.40 .net
>>726
>>727
気になってここに来た時点で君らの負けだよw

729 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:38:53.20 .net
公演終盤の制服衣装この子だけ脚がムキムキで可愛くない

730 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:45:45.63 .net
この子は陸上短距離走の福島千里みたいでちっともキュンキュンしないな

731 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:49:38.01 .net
ウィンブルドンをバキバキに踊っててワロタw
須田のウィンブルドン並みに違和感しか感じない

732 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:54:05.73 .net
(´-`).。oO(また複垢か...

733 :47の素敵な:2017/08/21(月) 17:58:19.10 .net
おんなじ奴がずっとおんなじこと言ってる

734 :宮脇庭:2017/08/21(月) 18:07:44.54 .net
まあとにかくエイトとか他の期と関係なく、同期の戦いでいかに勝ち抜くのが問題だからな
魅力が無いという人もいればそうじゃない人もいる、魅力があると感じる人が多ければ人気は上がるって事だし、そう指標によって運営は色んな起用をしていく
これは魅力が無いと思う人がいくら多くても変わらないからな(笑)
総選挙では小鱗が抜け出したけど、これはまだ眉唾とお考えて良い、姉から妹へ流れるファンもどれだけ残るか解らんし熱量が同じとは思えないしね

16期からもいづれ選抜抜擢があると思う、最初は大量選抜だろうけど、研究生のさとねや8のゆーいゆいみたいに圏外からの選抜抜擢も十分有り得る
運営は16期にかなり本気だからなw
まずはそこに選ばれるのが誰か?ってのが今後を占う重要なファクターになる
劇場やライブで優遇されているずっきーがそこに食い込めるかは解らん、運営からすりゃ他にも売り出したいメンバーがいる訳だしね

メンバー同士でも争うというよりヲタ同士の争いだなw

735 :47の素敵な:2017/08/21(月) 18:38:15.01 .net
長くて読めんわ
小鱗→小麟

736 :47の素敵な:2017/08/21(月) 18:52:49.78 .net
>>734
どうでもいいけど、アンタもう少し短くまとめられないもんかね?

737 :47の素敵な:2017/08/21(月) 18:55:58.39 .net
要点をまとめられずにダラダラ長文書くのは頭が悪い証拠

738 :47の素敵な:2017/08/21(月) 18:56:25.61 .net
>>734
二行目と三行目しかいらんな

739 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:07:59.04 .net
いや推されに推されても人気出ないやつは出ない
大島涼花に加藤玲奈、横山由依、北原里英
いくらでもいる
さて、どうなるかな

740 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:18:32.94 .net
>>739
どちらかと言えばずっきーは推されと言うより現場人気のが先だと思うよ
大島優子や宮脇咲良と同じでヲタが増えて来たから運営が乗っかって推し始めてる所がある
順調に伸びてきてるし、あんたの思い通りにはならんよ

741 :宮脇庭:2017/08/21(月) 19:19:45.54 .net
いや、734に関してはわざと長く書いた
じゃなきゃこんな長文は書けない

なんでかというとね
こういう文章に釣られるのはアンチというより、むしろずっきーファンだからね
ネガキャンされてムキなって反応してるずっきーファンを試してみた(笑)
案の定釣られてるって事は現状を見えてないずっきーヲタが多いってこと、、、地下ではね
地下なんて実は宛にならんけど

742 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:20:45.19 .net
>>740
おれは別にアンチでも何でもないしどっちでも構わんよ

ダンス番長を根拠にやたら逸材連呼の馬鹿がウザいだけさ

743 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:27:10.78 .net
>>742
それだけ魅了されてるって事だよ
歌も上手いし単なるダンスメンで終わる子じゃ無いから凄く楽しみで仕方ないんだ

744 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:28:20.24 .net
>>743
とりあえず様子見中、おれはね
ゆえに、アンチ扱いはご勘弁

745 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:36:53.40 .net
>>740
運営からはまだ大して推されてないよ
あおきー公演はパフォ良い子で選ばれてると思うけどね
エビデンスはゆいりー発案だし
16期に関しては独り推しはしない方針なのかなと思ってる

746 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:37:48.93 .net
>>741
わざと長く書いたとかいちいち言い訳しなくてもいいよ
誰もあんたのこと頭いいなんて思っちゃいないし

747 :47の素敵な:2017/08/21(月) 19:41:28.60 .net
山内、田口、あと誰か忘れたが一人
カップリング選抜には選ばれてるから
推す気はあるんだろう
お試し程度の動機だろうが

748 :47の素敵な:2017/08/21(月) 20:22:11.41 .net
もう一人は浅井七海だな
ルックスでかなり差があると俺は感じてるが

749 :47の素敵な:2017/08/21(月) 20:44:20.49 .net
>>731
鰹やにししのブルドン好きだから
有りだと思ってる

750 :47の素敵な:2017/08/21(月) 21:00:30.84 .net
ウィンブルドンはさとねもまなかもキレキレ系だからずっきーだけまったり踊るわけにもいかんだろ

751 :47の素敵な:2017/08/22(火) 00:00:04.36 .net
うんうん

752 :47の素敵な:2017/08/22(火) 02:59:05.73 .net
過疎ってるな

753 :47の素敵な:2017/08/22(火) 04:49:19.79 .net
研究生で750レスまで行っただけでも大したものよ

754 :47の素敵な:2017/08/22(火) 07:40:52.98 .net
出張公演のSKEの実況スレでもかなり反応良かった

755 :47の素敵な:2017/08/22(火) 10:26:44.71 .net
山内瑞葵

756 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:19:56.84 .net
>>753
ステマスレをID無しで立てるんだから連投で人気ねつ造する気満々やんw

757 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:29:08.35 .net
>>756
ステマって「バレないように宣伝する」って意味だよ
それに、ずっきーの今の勢いは捏造不要です

758 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:02:58.21 .net
人がいいよねっていうものにケチをつけることで地下は成り立っている

759 :47の素敵な:2017/08/22(火) 14:47:17.22 .net
応援うちわ作った

760 :47の素敵な:2017/08/22(火) 17:47:30.74 .net
大変そう

761 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:34:08.17 .net
誰が見ても間違いなく良い
そう思われたら反論レスなど付かんよ

762 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:07:03.71 .net
>>761
世の中にはそんなもんねーよ
お前みたいなひねくれた人間が必ず反応するから100%なんかありえない

763 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:18:37.68 .net
>>759
俺もつくった

764 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:30:34.02 .net
NGT

765 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:37:35.31 .net
>>762
いや画像を見たら誰でも
え、こいつが逸材?プークスクスになるからね
この子の場合

766 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:41:33.88 .net
>>765
画像だけで逸材かどうか分かる目の肥えたヲタ様には刺さらないでしょうね

767 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:42:33.60 .net
>>765
君みたいな豚と感性が違っていてホッとした

768 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:44:17.82 .net
>>766
まあ見た目で勝ち取るのは無理だな
でも見かけがアレでも人気が出た例はいくらでもあるから
落胆はしなくても良いと思う

769 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:47:41.13 .net
>>765
風俗行ったらアルバム指名失敗しまくるタイプだなw 店員に逆ギレして帰って行く姿が目に浮かぶ 笑

770 :宮脇庭:2017/08/22(火) 19:47:55.19 .net
AKBの歴史上、見た目だけで人気を勝ち取ったメンバーなんていない
そんな事当たり前だのクラッカーのはずなんだけどね

771 ::2017/08/22(火) 19:50:00.76 .net
>>759
俺も応援うちわを二つ作ったぞw

772 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:07:00.25 .net
ビンゴで初めて見て可愛いと思った俺は少数派か

773 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:10:21.96 .net
>>768
あ、もしかして、自分の意見こそが世間の総意だと思っちゃってるおめでたい奴?

774 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:14:20.12 .net
>>773
自己紹介なら要らんよ

775 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:19:14.29 .net
>>774
お前の存在自体要らんのだがw

776 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:20:54.59 .net
山内瑞葵と横道侑里
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170527/18/aa/uG/j/o19201443p.jpg
見たら分かるがせいぜいが横道レベルじゃん
エイターどもの自画自賛はほんとに酷いが
奴らですら横道の見た目が逸材とか誰も言わねえよ

777 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:27:41.88 .net
>>776
得意気に訳の分からない事ほざいてる所申し訳ないが2人ともかわいいじゃん

778 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:35:00.47 .net
>>776
批判材料にする為にいつでも画像を準備してるのがキモい

779 :47の素敵な:2017/08/22(火) 20:35:49.44 .net
チーム8ではゅぃゅぃの次に横道が好き

780 :47の素敵な:2017/08/22(火) 21:00:25.72 .net
あれ? 逃げた?

781 :47の素敵な:2017/08/22(火) 21:58:37.12 .net
あおきー公演でも誓約書のスタンプ押してくれるのかな?

782 :47の素敵な:2017/08/22(火) 22:00:47.34 .net
>>781
押してくれる
出演者は本人から
バックダンサーはスタッフから

783 :47の素敵な:2017/08/22(火) 23:43:15.38 .net
へーバックダンサーも押してくれるんか親切だね

784 :47の素敵な:2017/08/23(水) 02:42:31.29 .net
なんで?

785 :47の素敵な:2017/08/23(水) 04:02:02.85 .net
やはり画像見たら
えーーこれが逸材? プークスクスになるだろ
ごくフツー

786 :47の素敵な:2017/08/23(水) 07:01:30.81 .net
ああ?

787 :47の素敵な:2017/08/23(水) 07:35:25.92 .net
>>785
誰も同意してないのにしつこいなw

788 :47の素敵な:2017/08/23(水) 09:31:13.34 .net
誰もなんも言ってないのに「やはり」w

789 :47の素敵な:2017/08/23(水) 09:58:37.58 .net
>>785
お前が1番笑われてるぞ

790 :47の素敵な:2017/08/23(水) 12:58:22.22 .net
ここか?

791 :47の素敵な:2017/08/23(水) 15:58:15.53 .net
なにこれ

792 :47の素敵な:2017/08/23(水) 16:51:12.85 .net
さすがお前ら

793 :47の素敵な:2017/08/23(水) 19:51:05.40 .net
おわったな

794 :47の素敵な:2017/08/23(水) 21:00:51.48 .net
惚れた!

795 :47の素敵な:2017/08/24(木) 00:00:05.42 .net
知らんぞ

796 :47の素敵な:2017/08/24(木) 03:00:05.09 .net
おめ

797 :47の素敵な:2017/08/24(木) 06:00:05.73 .net
いいな

798 :47の素敵な:2017/08/24(木) 07:38:00.05 .net
出張公演見に来たNGTメンバーが揃ってずっきーの事褒めてた
やっぱすげーや

799 :47の素敵な:2017/08/24(木) 08:32:15.15 .net
>>776
あれ?横道可愛いw

800 :47の素敵な:2017/08/24(木) 10:33:06.41 .net
>>798
ショールームとかで言ってたのかな?

801 :47の素敵な:2017/08/24(木) 11:42:56.60 .net
>>800
showroomは菅原りこ、ガタねぇ達はNGTモバイルのphotoログ

802 :47の素敵な:2017/08/24(木) 12:31:28.37 .net
>>801
ありがとう
つべででも見てみます

803 :47の素敵な:2017/08/24(木) 15:31:05.59 .net
かなしい

804 :47の素敵な:2017/08/24(木) 17:32:50.58 .net
昼公演入ったがずっきーだけ誓約書いなかった・・研究生公演じゃないからしゃあないね

805 :47の素敵な:2017/08/24(木) 20:26:13.64 .net
>>804
それだけ新規に見つかったって事じゃないかな

806 :47の素敵な:2017/08/24(木) 23:26:05.71 .net
誰かいます?

807 :47の素敵な:2017/08/25(金) 02:26:16.58 .net
あたぼうよ

808 :47の素敵な:2017/08/25(金) 05:26:05.57 .net
萌え

809 :47の素敵な:2017/08/25(金) 08:26:05.68 .net
心配すんな

810 :47の素敵な:2017/08/25(金) 11:26:08.47 .net
阿呆

811 :47の素敵な:2017/08/25(金) 14:26:05.81 .net
エロいな

812 :47の素敵な:2017/08/25(金) 17:26:05.45 .net
楽しい

813 :47の素敵な:2017/08/25(金) 20:25:57.53 .net
うれしい

814 :47の素敵な:2017/08/25(金) 23:24:31.98 .net
しらんわ

815 :47の素敵な:2017/08/26(土) 01:47:31.92 .net
山葵ちゃん

816 :47の素敵な:2017/08/26(土) 01:52:04.87 .net
>>776
初めて横道が可愛く見えた

817 :47の素敵な:2017/08/26(土) 04:52:05.84 .net
ほー

818 :47の素敵な:2017/08/26(土) 07:52:06.28 .net
いいんだよ

819 :47の素敵な:2017/08/26(土) 10:52:05.58 .net
そうね

820 :47の素敵な:2017/08/26(土) 13:52:06.05 .net
うぜー

821 :47の素敵な:2017/08/26(土) 16:52:04.72 .net
板違いじゃね?

822 :47の素敵な:2017/08/26(土) 19:52:05.58 .net
恐い

823 :47の素敵な:2017/08/26(土) 22:52:06.23 .net
やさしいな

824 :47の素敵な:2017/08/27(日) 01:52:05.63 .net
そりゃそうだ

825 :47の素敵な:2017/08/27(日) 04:51:57.16 .net
チンチン

826 :47の素敵な:2017/08/27(日) 07:50:30.24 .net
おやすみー

827 :47の素敵な:2017/08/27(日) 10:50:05.77 .net
そうね

828 :47の素敵な:2017/08/27(日) 13:50:06.24 .net
こわい

829 :47の素敵な:2017/08/27(日) 16:50:05.16 .net
うんこちんちん

830 :47の素敵な:2017/08/27(日) 19:49:30.39 .net
そうなんだ

831 :47の素敵な:2017/08/27(日) 22:48:31.64 .net
しってる

832 :47の素敵な:2017/08/28(月) 01:48:05.22 .net
ワロタ

833 :47の素敵な:2017/08/28(月) 04:48:05.96 .net
だね

834 :47の素敵な:2017/08/28(月) 07:48:05.79 .net
かなしい

835 :47の素敵な:2017/08/28(月) 10:48:06.15 .net
ダメ?

836 :47の素敵な:2017/08/28(月) 13:48:05.52 .net
わろた

837 :47の素敵な:2017/08/28(月) 16:48:06.17 .net
そうそう

838 :47の素敵な:2017/08/28(月) 19:47:55.49 .net
すまんかった

839 :47の素敵な:2017/08/28(月) 22:47:06.39 .net
たのむ

840 :47の素敵な:2017/08/29(火) 01:46:06.12 .net
まだ終わらんよ

841 :47の素敵な:2017/08/29(火) 04:45:31.68 .net
おめ!

842 :47の素敵な:2017/08/29(火) 07:44:30.95 .net
あほか

843 :47の素敵な:2017/08/29(火) 10:43:04.45 .net
またか?

844 :47の素敵な:2017/08/29(火) 13:43:05.57 .net
おめでとうございます

845 :47の素敵な:2017/08/29(火) 16:18:28.05 .net
一人でご苦労さん

846 :47の素敵な:2017/08/29(火) 19:18:06.08 .net
ざまあw

847 :47の素敵な:2017/08/29(火) 22:17:06.04 .net
すこ

848 :47の素敵な:2017/08/30(水) 01:16:06.57 .net
なにがしたいの?

849 :47の素敵な:2017/08/30(水) 04:15:06.31 .net
しってるよ

850 :47の素敵な:2017/08/30(水) 07:14:31.87 .net
またお前か

851 :47の素敵な:2017/08/30(水) 10:13:32.17 .net
確かに

852 :47の素敵な:2017/08/30(水) 13:11:56.64 .net
おーい

853 :47の素敵な:2017/08/30(水) 14:22:56.23 .net
ま、ホントに逸材なら外から引く手あまたになるだろよ。

854 :47の素敵な:2017/08/30(水) 17:21:04.83 .net
だから何?

855 :47の素敵な:2017/08/30(水) 20:20:05.08 .net
だめじゃん

856 :47の素敵な:2017/08/30(水) 23:18:31.25 .net
知らんがな

857 :47の素敵な:2017/08/31(木) 02:16:58.01 .net
またお前か

858 :47の素敵な:2017/08/31(木) 05:14:57.41 .net
苦しい

859 :47の素敵な:2017/08/31(木) 08:13:27.46 .net
だから何?

860 :47の素敵な:2017/08/31(木) 11:12:31.47 .net
おやすみ

861 :47の素敵な:2017/08/31(木) 13:39:19.11 .net
>>853
節穴はそう言うよなw

862 :47の素敵な:2017/08/31(木) 16:37:59.96 .net
ここか

863 :47の素敵な:2017/08/31(木) 19:36:58.86 .net
ツマラン

864 :47の素敵な:2017/08/31(木) 22:34:34.22 .net
誰かいます?

865 :47の素敵な:2017/09/01(金) 01:32:31.12 .net
にゃん

866 :47の素敵な:2017/09/01(金) 04:30:44.73 .net
なに?

867 :47の素敵な:2017/09/01(金) 07:29:07.17 .net
なるほどね

868 :47の素敵な:2017/09/01(金) 10:28:06.09 .net
あほ

869 :47の素敵な:2017/09/01(金) 13:27:06.17 .net
いいね

870 :47の素敵な:2017/09/01(金) 16:26:05.57 .net
いいね

871 :47の素敵な:2017/09/01(金) 19:25:30.54 .net
微妙

872 :47の素敵な:2017/09/01(金) 22:24:06.25 .net
最悪

873 :47の素敵な:2017/09/02(土) 01:23:06.23 .net
誰?

874 :47の素敵な:2017/09/02(土) 04:21:31.38 .net
ひとりで?

875 :47の素敵な:2017/09/02(土) 07:19:30.91 .net
うんうん

876 :47の素敵な:2017/09/02(土) 10:17:57.24 .net
怖い

877 :47の素敵な:2017/09/02(土) 13:17:15.86 .net
うれしい

878 :47の素敵な:2017/09/02(土) 16:16:08.43 .net
かっこいい

879 :47の素敵な:2017/09/02(土) 19:14:49.87 .net
誰?

880 :47の素敵な:2017/09/02(土) 22:13:05.64 .net
なにこれ

881 :47の素敵な:2017/09/03(日) 01:12:48.80 .net
そらそうよ

882 :47の素敵な:2017/09/03(日) 04:11:05.79 .net
うざい

883 :47の素敵な:2017/09/03(日) 07:10:07.90 .net
俺も

884 :47の素敵な:2017/09/03(日) 09:02:31.41 .net
いつも眠そう

885 :47の素敵な:2017/09/03(日) 12:01:06.68 .net
だめ

886 :47の素敵な:2017/09/03(日) 15:00:06.72 .net
おめ

887 :47の素敵な:2017/09/03(日) 17:58:31.59 .net
いいんだよ

888 :47の素敵な:2017/09/03(日) 20:56:57.64 .net
ぬるぽ

889 :47の素敵な:2017/09/03(日) 23:54:05.76 .net
だれ?

890 :47の素敵な:2017/09/04(月) 02:52:31.36 .net
脱げ

891 :47の素敵な:2017/09/04(月) 05:50:52.46 .net
なんで?

892 :47の素敵な:2017/09/04(月) 08:48:57.04 .net
何故?

893 :47の素敵な:2017/09/04(月) 11:47:23.40 .net
過疎ってるな

894 :47の素敵な:2017/09/04(月) 14:47:06.22 .net
スレ違い

895 :47の素敵な:2017/09/04(月) 17:46:15.72 .net
誰?

896 :47の素敵な:2017/09/04(月) 20:45:05.33 .net
えろいな

897 :47の素敵な:2017/09/04(月) 23:44:06.25 .net
なるほど

898 :47の素敵な:2017/09/05(火) 02:43:06.33 .net
ざまあ

899 :47の素敵な:2017/09/05(火) 05:41:57.18 .net
過疎りすぎ

900 :47の素敵な:2017/09/05(火) 08:39:57.37 .net
そうだね

901 :47の素敵な:2017/09/05(火) 11:38:15.57 .net
スレ違い?

902 :47の素敵な:2017/09/05(火) 14:38:05.94 .net
にゃんこ

903 :47の素敵な:2017/09/05(火) 17:37:31.32 .net
すこ

904 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:37:24.16 .net
いやです

905 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:36:58.36 .net
ああ

906 :47の素敵な:2017/09/06(水) 02:35:36.59 .net
板違い

907 :47の素敵な:2017/09/06(水) 05:35:33.00 .net
やめろ

908 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:35:32.97 .net
かなしい

909 :47の素敵な:2017/09/06(水) 11:34:57.01 .net
しねよ

910 :47の素敵な:2017/09/06(水) 14:33:31.57 .net
かわいくない

総レス数 910
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200