2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】来週のSWのANNメンバーがもの凄いらしいんだけど

1 ::2017/08/17(木) 00:38:07.61 .net
誰が出るんだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:58:55.32 .net
はーつまんねえ
>>91 の言うとおりだわ
指原体制になってからスキャンダルネタしか無くなった

そりゃヲタも減るわ!

99 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:59:26.02 .net
もう、48は終焉
なんで、須藤を出すんだよ
須藤の麻雀友達
見城秋元サイバー藤田いい加減にしろ

100 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:59:42.63 .net
で、日刊スポーツとかモデルプレスが指原と峯岸の須藤弄りを絶賛ってパターン

101 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:59:53.85 .net
>>95
要は握手だろ?
ブスと握手したくないから写真集と大差ないわな

102 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:00:13.67 .net
どうせ今日より聴取率上がるしshowroomの閲覧数も上がるんだろ?

103 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:02:27.70 .net
美談摩り替え作戦本当にやるんだな・・・唖然
地下でかなり前から美談摩り替え作戦についてカキコしてた人がいたけど
すべて、まんまのシナリオだ
神戸ワールドでの山本木下との茶番劇
その後、オールナイトニッポンで指原葬られ
文春食らって課金煽った悪事を消去するんだな

104 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:05:31.75 .net
やらかしスリー

105 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:05:43.15 .net
まあラジオに関しては
CD売るの目的ではなく
聴取率上げないといけないからね

106 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:07:13.90 .net
地下で偉そうだけどヲタの実数少ないスリーだな

107 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:07:35.73 .net
ここの予想通り
須藤がきてワロタ

しかも峯岸付きとはね

108 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:09:15.65 .net
みなさん豪華でしたか?

109 :47の素敵な:2017/08/17(木) 02:23:42.21 .net
>>51
>秋元指原渡辺松井宮脇荻野
>
>馬鹿でもわかんだね


地下には馬鹿しかおりませんw

110 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:00:53.76 .net
>>56
めっちゃ人気メンバーで豪華だったな

111 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:01:29.89 .net
面白そうじゃん
文句言ってるのは池沼?

112 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:03:40.55 .net
大半は指原峯岸みたいな汚物を面白そうじゃんと思わないから
ヲタが急減してることに気が付かない指ヲタの無能さ

113 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:10:05.01 .net
>>112
AKB凋落の戦犯の柏木がいてこその面白さだからな
柏木呼んで欲しいよな

114 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:10:49.72 .net
48Gに一切醜聞がなかったパラレルワールドがあったとして
指原も峯岸も須藤も存在しないとしよう
ほかの既存メンバーはそのままで人気を維持してると思うか?
どのみち坂道に流れてるだろうな、メンバーに魅力ないから

115 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:12:33.36 .net
結局言ったもん勝ち

結婚も留学も本当にするのか定かではないけどね

116 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:17:24.77 .net
もちろんどちらもしないさ

117 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:28:54.35 .net
どうでもええ

てか48にも新内っちゃんみたいな有能メンが欲しかったが
ゆいりーが適任やんとゼロLIVE(録音)見てて思った
公演職人のヲタ向けトークを聴きたい

118 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:38:23.32 .net
餃子の最高峰は野田のホワイト餃子系だろ 小田急相模原の萬金とか、©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502908231/

119 :47の素敵な:2017/08/17(木) 03:42:02.52 .net
指原だと一般人も聞く聞くからこういうときは指原なんだよなあ

120 :47の素敵な:2017/08/17(木) 05:55:07.08 .net
なんで上がり目のない村重とか後ろ足で砂かけて居なくなる須藤みたいな奴らに枠やってんのか理解に苦しむ

121 :47の素敵な:2017/08/17(木) 06:30:47.39 .net
坊主嫌すぎる
不人気ブスのくせに偉そうにするな

122 :47の素敵な:2017/08/17(木) 06:56:38.74 .net
10人ぐらいで出るんじゃないの

123 :47の素敵な:2017/08/17(木) 07:34:30.47 .net
>>120
ほんとそれ

許すべきではない罪人に曲を与えたり
ANN出演させたり
理解できないし冷める

124 :47の素敵な:2017/08/17(木) 07:48:52.36 .net
峯岸、須藤、村重

とかだったら、面白い

125 :47の素敵な:2017/08/17(木) 07:59:56.09 .net
>>114
ゲロブスと坊主と嘘つきクソ野郎のおかげで人気を維持してるのか?
どちらかというと恩恵を最大限に受けてるのは、そのクズ3人だと思うが

126 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:04:57.19 .net
運営は指原に任せてばかりだな。

127 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:11:01.88 .net
>>124
本当に思ってる?キャラが濃い奴を集めただけ。うまく回せる奴がいない。君は笑いのセンスがない。

128 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:18:58.06 .net
落ちぶれかけた総選挙をワイドショーで一週間も取りあげさせた須藤様だからな

3連覇を空気にされた指原とスピーチの尺を取られた峯岸が須藤を盛り上げますw

129 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:21:24.93 .net
>>120
48グループ閉店の準備に入ってるんだよ

130 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:22:09.28 .net
スキャンダルメンしかいねーのかよ

131 :47の素敵な:2017/08/17(木) 08:36:06.94 .net
目の前のイベントに対して適材適所なんじゃないか?
聴取率取りに行くなら正解

132 :47の素敵な:2017/08/17(木) 11:36:05.37 .net
スレ違いですよ?

133 :47の素敵な:2017/08/17(木) 11:41:59.63 .net
当たりはなしか

134 :47の素敵な:2017/08/17(木) 14:40:55.83 .net
飽きた

135 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:09:54.11 .net
聴取率を調べるアンケートって何人に配られるの?

136 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:22:47.29 .net
さや姉「アルバム追い込みやから出てられへん」

137 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:35:43.71 .net
汚ればっかり
他にも数人いるのでは?
金玉手越等々

138 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:15:33.74 .net
>>128
2人は内心怒り心頭だろうねw

139 :47の素敵な:2017/08/17(木) 21:15:49.29 .net
怖いよ

140 :47の素敵な:2017/08/18(金) 00:15:30.48 .net
それはいえる

141 :47の素敵な:2017/08/18(金) 03:15:05.58 .net
阿呆

142 :47の素敵な:2017/08/18(金) 06:15:58.43 .net
おはよう

143 :47の素敵な:2017/08/18(金) 09:15:48.21 .net
落ち着けって

144 :47の素敵な:2017/08/18(金) 12:15:30.73 .net
またか

145 :47の素敵な:2017/08/18(金) 15:15:05.53 .net
しってるよ

146 :47の素敵な:2017/08/18(金) 18:15:31.15 .net
ざまあ

147 :47の素敵な:2017/08/18(金) 21:15:30.70 .net
確かに

総レス数 147
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★