2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBのダンス選抜2017

1 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:11:05.22 ID:0NG0Q1bx0.net
異論は認める
山本彩 
石田優美
加藤夕夏
日下このみ
東由樹
小嶋花梨

2 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:13:03.13 ID:DFzDXd7nd.net
>>1
何人選ぶかにもよるけど、上4人は誰も文句ないと思う

3 : :2017/08/17(木) 01:16:48.96 .net
ブスばっかりじゃねぇか

4 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:18:03.93 ID:hVEl5d9gE.net
みるきー愛華梅ちゃん抜けたが
こじりんの補強は大きかった
あとえーりんも上手いらしい

5 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:18:26.08 ID:V6KaPCvh0.net
沖田は?

6 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:20:24.08 ID:b5DC+xU30.net
>>3
でしょ
だから、ダンスで選抜とか意味ないんだわ

7 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:25:08.93 ID:hVEl5d9gE.net
あーぽんも上手いらしい
振り覚える早さ正確さで公演で強いのはやまりな、あやてぃん、るりりん
他にはここちゃん、城ちゃんあたりも実は上手い
あとなっつ、あーやん、なるなる、アカリン、桃寧が踊ってる姿が美しいと思う

8 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:34:36.21 ID:8hPu/sy20.net
久代梨奈ちゃんのダンスは上手いな〜って思う

9 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:35:26.10 ID:y51GMAmod.net
さや姉って特段上手くはないやん

10 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:40:55.36 ID:YFjfxlVN0.net
must be nowはほんとにいらなかった
2度とくだらねーことするんじゃねえぞ

11 :47の素敵な:2017/08/17(木) 01:42:00.06 ID:MmxDFxnf0.net
must be nowって大爆死したんだっけか

12 :47の素敵な:2017/08/17(木) 04:27:08.56 ID:NQKUQzolp.net
一番うまいのはダントツでうーかだと思うわ
正直さや姉より上

13 :47の素敵な:2017/08/17(木) 06:01:08.31 ID:CzSDyapo0.net
かわいい子の盆踊り>>>>>(越えられない壁)>>>>>ブスのキレキレダンス

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★