2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近指原って業界から見切りつけられてきてね?

1 :47の素敵な:2017/08/17(木) 11:23:23.30 .net
番組も打ち切りだらけだし
急にこじるりに取って代わられたし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

287 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:18:26.00 .net
飽きられた?グーグルトレンドに現れてないよね
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fm%2F063ywdf,%2Fm%2F0ndsm36,%2Fg%2F122yspr4,%2Fg%2F11btwq6319,%2Fm%2F0107mbn_

288 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:18:36.73 .net
視聴率取れないくせにごり押しで出まくり

289 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:21:04.91 .net
おいおい芸人自体がお守りがいるのに何言ってんだよw
ひな壇にいるのは皆芸人のお守りだぞ

290 : 47の素敵な:2017/08/17(木) 15:27:23.82 .net
アンチスレも伸びないか、、、

指原もいよいよ

291 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:30:00.33 .net
>>286
それでテレビにいっぱい出るという自分の夢がかなってるんだからうはうはだろうね
おまけにこんなに冠番組やれて

NHK 指原ペディア
NHK さし旅
フジ 指原カイワイズ
フジ さしこく
TBS さしこのくせに
テレ東 指原の乱

292 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:34:06.72 .net
ブサイクだからな

293 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:36:31.13 .net
アンチ可哀想w

あさイチ 8月25日
プレミアムトーク 指原莉乃

294 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:38:20.91 .net
指原 莉乃 @345__chan
イコラブさんと収録してた〜
あー面白かった。
http://pbs.twimg.com/media/DHaSSUPV0AAEf34.jpg
15:16 - 2017年8月17日

295 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:38:45.75 .net
もうどうでも良くねw

296 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:39:38.11 .net
>>293
プレミアムトーク 指原莉乃|NHKあさイチ 8月最後の金曜日、この日のゲストは国民的アイドルグループのトップを走り続ける“さっしー”、指原莉乃さん(24歳)。夏休みの子どもたちも必見です!

297 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:40:16.72 .net
見切りつけられたのはAKBGであって指原個人としては順調そのものだろw

298 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:41:53.69 .net
国民的アイドルグループのトップを走り続ける“さっしー”、指原莉乃さん

いい響きだぁあ

299 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:44:37.50 .net
構って欲しいから地下にきて書き込みしてるんだろ
相手にされたら草生やして嬉れション
一方的に妬み嫉み書きたいならチラシの裏に書いとけ

300 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:50:09.97 .net
>>296
ワロタw
アンチはアサイチに質問メッセージ送れw

301 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:55:14.93 .net
もうアンチは特技の欄にブーメランって書いとけよwブーメランの使い手過ぎだろw

302 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:56:44.03 .net
もう24なのか

303 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:57:56.74 .net
ブーメランは戻ってくるから何度も投げられる

304 :47の素敵な:2017/08/17(木) 15:58:52.90 .net
まだ24歳かよ

305 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:00:38.92 .net
飽きられてきた感は出てきたか
そもそも可愛い、性格が良い、面白いとか
根本的な魅力が無いと長生きするのは難しい世界だな

306 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:04:31.02 .net
>アイドルが大好きなおとなしい少女が、なじめない学校生活から脱出すべく、AKBのオーディションを受けたのは中学3年生のときでした。
>合格して上京しますが、周りのメンバーを見て正統派アイドルは無理と早々に断念。
>そこで、さっしーは競争の激しいアイドルの世界で生き抜くために考えました。
>「相手の土俵で戦わない」「自分だけの武器を見つける」「ピンチこそチャンス」・・・といった、
>さっしー流の処世術は大人のみならず、“友人関係”や“成績”“進路”など、学校生活で悩む子どもや学生の皆さんの参考にもなるはず!
>そこで今回は、さっしーの魅力に迫るとともに、『教えてさっしー』と題して、子どもの皆さんからさっしーに聞いてみたいことや教えてほしいことを大募集!
>みずからの経験や信念を踏まえて、さっしーにまじめに答えてもらいます。
>このホームページの「さっしーへの質問・メッセージ募集」からどしどしお寄せください!


正統派断念の話まで掘り下げてくれるんやね

307 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:05:21.70 .net
アンチは全員占い師に転職したか

308 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:05:50.70 .net
>>305
指原はその三拍子が揃ってるからテレビ業界から引っ張りだこなんだよな

309 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:06:09.65 .net
あるある晩餐会はもうなかったことにされたか
失敗はなかったことに成功だけ履歴に残せばそりゃ誰でも打率10割の天才になれますな

310 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:07:54.06 .net
毎年いくつかのばんぐが終わりまた指原の新番組が始まる
どんまいw

311 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:09:40.49 .net
>>305
指原はその全てにおいて特に恵まれてはいない
でも指原は面白いよ
芸人的なそれでは無く人として
それも特に変人というわけでは無いのにというのが興味深い

312 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:09:56.34 .net
>>309
だったら今田も飽きられたのか

313 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:13:44.29 .net
消えろ
見てるだけで不快
大田プロは死ね

314 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:15:05.75 .net
最近なんだか影がうすい
アイドルの第一線から去ったからかもしれないが

315 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:15:13.44 .net
>>313
テレビ捨てろよw

316 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:15:35.83 .net
>>313
負け犬悔しそう

317 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:16:32.31 .net
>>82
全然世代も芸歴も違うよな
90年代生まれですらないし
一応皆平成生まれということぐらいか

318 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:18:24.89 .net
>>313
負け犬死ねwww

319 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:19:38.35 .net
トークはイマイチでMCはダメ
なによりブサイク
外ロケは前面になぜか出て来ない

でも魅力的な存在だと思う
不思議だね

320 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:21:33.34 .net
>>319
眼科行け負け犬w

321 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:22:16.01 .net
>>313
プロダクションって死ねるの?

322 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:22:19.86 .net
いれたって30歳までだし
ほっときゃいいんじゃね
そのころにまだ指ヲタが勘違いして呆れられてる始末だろう
いまですらもうアイドルの中心には指原はいないのに
ヲタだけがまだ気づいてない

323 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:22:26.24 .net
>>313
煽りじゃなく出演番組見なければいいんじゃ…

324 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:24:25.96 .net
アイドルとしては輝けなかったと思う
もう裏方で解説者にまわってしまった

AKBを延命させてが絶対にAKBを輝かせた存在ではないよ

325 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:24:37.62 .net
>>309
今くらがゴールデンに上がって指原のキレが悪くなったから視聴率が低迷している

これはまだ理解できる
深夜番組がゴールデンに昇格した時に出る弊害の一つになってるからね


あるある晩餐会が終わるのは指原のせい

これは違うと思う
そもそも指原の立ち位置は他のタレントでも大差ない立ち位置でしかないし、番組そのものが面白くない

326 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:27:38.78 .net
>>322
女性アイドル界自体が芸能界の端の端っこなんだからその中心がどうとか言ってもなw

327 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:32:07.93 .net
>>296
アホスレに早速ブーメラン

328 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:33:08.62 .net
たしかにこれだけ出てて飽きられないはずはない
早ければあと4年くらいで消えるだろう
その後は坂の専売特許を奪って業界お偉いさんの愛人で活躍してほしい

329 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:33:30.85 .net
>>322
> いまですらもうアイドルの中心には指原はいないのに

いや、そもそも中心からは大きくズレた場所でアイドル業界の頂点に君臨したんだから、中心に居た事がないと思うがw

330 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:35:20.28 .net
若い女の子が自分の恥を売って頑張っているんだからあんまりイジメるなよぉ

331 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:36:46.84 .net
指原本人は正統派でありたかったのか
どうかは聞いてみたい
アイドルの頂点に立ったのは事実でそれは見事な結果ではあるが

332 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:38:31.06 .net
これからはテレビに縛られ無い方が面白い活動出来そうだし
むしろそっちの方が見たい

333 :@w@ :2017/08/17(木) 16:40:34.84 .net
あとはタレントとして5年やってから結婚って感じかな
アイドルは実質この夏で卒業した

334 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:42:54.12 .net
良くも悪くも消費されるばかりで何か作品を残したり出来る人では無いよね

335 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:43:40.94 .net
指ヲタ満足そう

336 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:51:38.44 .net
他のタレント・アイドル・メンバーが何残ってるか知らないけどもう代表作の恋するフォーチュンクッキーが残ってるよw

337 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:56:32.10 .net
ただユニゾンで指原がどこをどう歌ってるかさっぱりわからないけど

338 :47の素敵な:2017/08/17(木) 16:57:00.66 .net
「これ」っていう武器があるわけじゃないのが辛いとこかね
48の中では唯一レベルでも
芸能界全体だと代わりがいくらでもいそうなポジションだもんな

339 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:00:51.66 .net
アホどもがぐだぐだ言ってもかれこれ五年一線走って来たわけだから
その実績だけで十分でしょ?

340 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:01:11.88 .net
アイドルとしては武道館でゆび祭りという自分の名前の入ったアイドルフェスやったんだから十分だろう
恋チュンセンターと同じくらい大きいと思うよ
総選挙1位は前田大島渡辺もなってるからあまり意味ない

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91OOVTtURxL._SX466_.jpg

341 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:03:19.15 .net
アイドルの次としてイコラブのプロデュースしてアイドルプロデュースって作品や実績残そうとしてるんだろ
もう指原はとっくに次のステップに進んでる

342 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:03:50.26 .net
>>296
特大ブーメランきたwwwww

343 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:05:01.02 .net
>>341
アイドル界への貢献は計り知れないくらいだな

344 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:08:04.08 .net
>>333
結婚のあてが有るなら、こんなグループとっくに辞めてるぞ

345 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:08:09.32 .net
06/03 6.5% さし旅  ※ブラタモリ後
06/03 8.1% 土曜あるある晩餐会
06/07 9.8% 今夜くらべてみました
06/10 8.5% 土曜あるある晩餐会
06/12 9.4% スカッとジャパン
06/14 9.1% 今夜くらべてみました
06/15 7.4% 奇跡体験!アンビリバボー
06/16 8.5% 金曜ロンドンハーツ
06/17 5.6% 土曜あるある晩餐会
06/24 6.8% 土曜あるある晩餐会
06/29 8.9% ハナタカ!優越館
07/03 7.9% スカッとジャパン!3時間SP
07/08 5.6% 土曜あるある晩餐会
07/19 5.4% 関ジャニ∞クロニクルSP
07/22 7.6% 土曜あるある晩餐会
07/27 1ケタ ぐるナイ
07/29 8.8% 土曜あるある晩餐会
08/05 1ケタ 土曜あるある晩餐会
08/07 1ケタ スカッとジャパン
08/09 1ケタ おじゃMAP!!
08/09 1ケタ 今夜くらべてみました
08/10 1ケタ ハナタカ!優越館
08/12 1ケタ 土曜あるある晩餐会


ごり推しだけが自慢www

346 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:08:11.51 .net
>>296
すごいな
NHKとの繋がりも強くなってる

347 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:14:14.15 .net
NHK 指原ペディア
NHK さし旅
フジ 指原カイワイズ
フジ さしこく
TBS さしこのくせに
テレ東 指原の乱

今芸能界やめてもやりきったから悔いはないと言ったのも理解できるな
これだけやれれば満足もするわな
しかしアンチのせいで指原のハードルがどんどん高くなっていくなあw
そのうちテレ朝日テレで冠番組やったことない指原はオワコンとか言い出しそうw

348 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:15:01.43 .net
>>338
島田紳助だっていなくなってもどうってことないし
世の中代わりのいない人間なんておらんよ

349 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:21:10.62 .net
>>338
表舞台(芸能界)で代えが利くポジションなんて女優もアイドルも芸人も声優も司会者も同じでしょ
歌手なら自分で曲作れるなり客集められるならテレビ出なくても存在価値発揮出来るけど

350 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:22:25.96 .net
城攻めは、攻めるより守る方が難しいと言うけど
うちの城は大砲撃ち込まれてもびくともしないねえ
逆に攻めての武器がでっち上げ、妄言、こじつけしかないから
そこの嘘をついてやれば、攻めてるはずの奴が守りに回る
だからアンチは負ける
以前はアンチにももっとマシな軍師がいたはずだがなあw

351 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:24:15.80 .net
良かったな勝ち馬に乗れて
この調子で指原城を守ってくれよ

352 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:24:30.56 .net
指祭りとか言ってるけどもう指原が読んでも出てくれる人は少ないだろう

353 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:24:55.11 .net
指原よりAKBの心配した方がいいぞ

354 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:27:05.27 .net
>>353
ガチでやばいから皆指原で現実逃避してんだよ・・・

355 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:31:22.43 .net
何かを残すタイプでは無いっていうのはプロデュースとかやってるけど
そこに彼女の作りたいやってみたいって意思があまり介在して無い感じがするからなんだよ
その作品自体より指原がプロデュースするという現象を楽しむことが優先されてるような

356 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:33:28.78 .net
一種のハク付けみたいなもんか
まだネームバリューがあるんだろう
ただプロデュースで作る作品だけはあっという間に消費されて飽きられるもの

357 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:34:21.57 .net
>>353
AKB48がこれ以上落ちないため指原に更生して欲しいんだよ

358 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:37:09.81 .net
今日の負け犬スレはここか

相変わらずよく伸びるなwww

359 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:39:21.37 .net
太田プロの戦略が柳原可奈子から指原に代わった感じ
ハロプロ好きの柳原の感想が聞きたいわ

360 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:44:03.23 .net
ほんとそうだよな
指原よりAKB本体のほうがあぶないw

361 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:44:04.69 .net
本スレだと無理な話もこういうアンチスレだと気兼ねなくて出来ていい

362 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:45:59.60 .net
先週のさっしー
08/07 1ケタ スカッとジャパン
08/09 1ケタ おじゃMAP!!
08/09 1ケタ 今夜くらべてみました
08/10 1ケタ ハナタカ!優越館
08/12 1ケタ 土曜あるある晩餐会

今週のさっしー
08/14 1ケタ 気になるお客サマ3
08/16 1ケタ 今夜くらべてみました



視聴率良くなくてもテレビに出れる愛人はラクでいいな

363 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:47:17.76 .net
尺泥棒の指原が卒業すれば勝手に復活するから今は待つとき

364 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:48:41.70 .net
今日は さし旅 やで〜

365 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:51:09.42 .net
>>56
全員指原より下だぞw

366 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:51:29.22 .net
>>364
今回は視聴率5%とれるかな?w

367 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:51:40.92 .net
>>64
高山?
誰それ?

368 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:52:30.71 .net
>>66
ワイドなショーは毎回ゲスト変わるんだが?首って何?

369 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:53:05.72 .net
>>67
3年前にもアンチは同じこと言ってたぞwww

370 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:53:19.05 .net
>>56
やれやれ、これだから情弱はwwww

371 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:55:52.01 .net
>>146
これだけ出ててオワコンとか無理あるだろw

372 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:55:58.69 .net
・秋元康の御威光
・一部プロデューサーの取り込み
・太田芸人の身内に入り込む
指原はこの3本柱でやってきて大成功したけど
俯瞰してみたら視聴者側の需要はたいしてないんだよぬ
それをカバーする数値としての総選挙1位だけど実はファンの実数は1位じゃないだろうし

373 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:56:53.47 .net
>>356
ハク付けもあるし指原は宣伝が上手いからね
指原を一挙手一投足を楽しむイベントとしても機能するから色々とお得なんだろうな
本人の経験にもなるし無駄では無いにしても雑に使われてる印象はあるけど

374 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:58:16.32 .net
これが全てだろw

番組出演本数ランキング女性部門
2016年 4位
2017年上半期 3位

375 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:59:24.03 .net
ともあれ今全グループで強く露出してる人は指原しかいないし
炎を一気に爆燃させずに中火で長くやってもらいたい

376 :47の素敵な:2017/08/17(木) 17:59:31.78 .net
>>296
年末は紅白司会あるな

377 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:00:11.46 .net
>>374
増えてるやん
上がってるやん

378 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:07:42.31 .net
最新シングル
880,018 乃木坂「逃げ水」
757,072 欅坂46「不協和音」
319,748 NMB48「僕以外の誰か」
304,228 SKE48「意外にマンゴー」
211,388 HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」  ←

ごり推し大失敗
指原がテレビに出れば出るほど売れないHKT48

379 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:12:29.11 .net
いくら頑張ってもアンチ敗北だわな
しかし指原はホントスゲエわ何がいいんだろ?

380 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:19:32.20 .net
「指原飽きた」は定期だなぁ

指原はTV出ない方が稼ぐかもな

381 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:20:56.50 .net
>>378
おかしいな〜この前までNGTもあったのに
都合が悪くなったらすぐ捏造するよね
このクソ地震なし

382 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:22:26.88 .net
>>378
指原個人はこれだから


番組出演本数ランキング女性部門
2016年 4位
2017年上半期 3位

383 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:30:01.72 .net
怒涛の勢いで指ヲタ茸が連投しててちょっとサブイボ立った

指原は自分が興味ある事(アイドルとネットスラング)にしか知識がないし高めようとしないのがね…
あれでワイドナ呼んでもらえてるのが不思議

384 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:30:55.89 .net
Beginner
1,039,352 AKB初ミリオン

フライングゲット
1,625,849 投票券付CD以外で唯一の恋チュン超え

GIVE ME FIVE!
1,436,519 この曲を最後に投票券付CD以外でハロナイを上回る曲が無い

恋するフォーチュンクッキー
1,549,343 投票券付CD以外で二番目の売り上げ

ラブラドール・レトリバー
1,787,367 は投票券付CDなので恋チュンを抜く
指原から一位を奪った
心のプラカード
1,061,976 この曲は珠理奈のじゃんけん選抜曲を下回った
ちなみに次の曲
希望的リフレイン
1,199,429 にあっさり抜かれる

僕たちは戦わない
1,782,897 は投票券付CDなので恋チュンを抜く

ハロウィン・ナイト
1,331,573 GMF以降は投票券付CD以外でハロナイを上回る曲が無い

君はメロディー
1,296,593 OGメンの参加でハーエレ以来やっと120万台超えもハロナイ超えは出来ず

翼はいらない
1,519,387 は投票券付CDなので恋チュンを抜く…はずだった

LOVE TRIP
1,217,750 アンチの皆さん喜んでください 指原無双から脱しましたw

ハイテンション
1,222,053 ラブトリ超えで島崎の卒業シングルを有終の美で飾れました

シュートサイン
1,085,981 これで指原センターの売り上げを抜いたのはOGと卒業発表した島崎だけでアンチ敗北w

願いごとの持ち腐れ
1,390,043 は投票券付CDなのに辛うじてハロナイを上回る程度w

#好きなんだ
*,***,***


でもOGとぱるるに抜かれるまでは指原無双だったよ

385 :オクタゴン:2017/08/17(木) 18:31:24.57 .net
指原色全開の今くらが続投というのは強味だね
あるある晩餐会はゴールデン進出でむりやり司会起用だから可哀想と思う
この指とまれ!は指原の良さがでてる
真夜中はマツコの番組の焼き直しだが指原の良さがでてる

386 :47の素敵な:2017/08/17(木) 18:34:23.93 .net
>>383
不思議wwwwww

指原は否定しないとアイデンティティ保てない負け犬根性丸出しのキチガイアンチだから成功者の理由を理解出来ないし、人を見る目も皆無なんだよ自覚しろw

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200