2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8とNGT48 トレードできるとしたら誰と誰がいい?

1 :47の素敵な:2017/08/19(土) 18:45:02.30 ID:YeE5tQuT0.net
俺は佐藤栞が欲しい
そして高倉萌香を放出します

73 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:39:09.41 ID:j88J1yM/0.net
やはりここは三顧の礼で大西桃ちゃんを…(ry

74 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:39:20.92 ID:JU0FBEUr0.net
中井を差し出すからはっつをくれ

75 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:53:15.42 ID:+DFBJf880.net
しおりんだったら、チーム8 オーデションで戦った日陽だよ
甲乙付けがたいが年齢が若いから交換するよ

76 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:53:44.04 ID:YSXN73edr.net
NGT劇場は比較的当たりやすいから
8に移籍すると推しを劇場で見れなくなるから困るよ
8の劇場なんて全盛期の頃なみに当たらないからな

77 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:57:27.80 ID:c3JYvXEja.net
8メン劇場で見れなかったら
あとSRくらいしか見れるところ無いじゃん
大変だな

78 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:58:34.45 ID:7xq82bW00.net
N3公演は当たらんよ
逆に研究生公演はよく当たるけど

79 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:01:16.44 ID:EElASLSKd.net
>>75
格が違いすぎて却下

80 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:07:02.94 ID:aJQE5B92M.net
山田↔山田

81 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:11:48.27 ID:0G4ct5oVK.net
>>80
どの山田だよ!

82 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:12:22.66 ID:YSXN73edr.net
N3は3ヶ月に1回くらいは当たってる
8はよくて1年に1回だよ

83 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:12:49.71 ID:CA9wch2Ha.net
しかしエイトは逸材揃いだよなあ
年長組も年少組も
運営はアホだろもったいない....

84 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:12:58.34 ID:ZXfLvGrW0.net
萌香出すとか誰が相手だろうとありえない
そんな無能オーナーのチームは必ず崩壊する

85 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:16:09.79 ID:59Oz5mci0.net
マジレスすると、本店もエイトもNGTのメンバーなんて必要とされてないだろ
魅力ないし

86 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:17:02.17 ID:dI8PxsnA0.net
>>51
金のなる木を手放してどうするんだ。。。

87 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:17:39.24 ID:rrredIuOK.net
各都道府県1人づつしかチーム8メンバーになれないってルール無視してる馬鹿しねよ

88 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:17:42.44 ID:8KHJ/jGbd.net
>>84
おかっぱちゃんの事一番脅威に思ってるんだよ
分かりやすい

89 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:18:35.88 ID:xi2RvtcBd.net
トレード?
一方的に貰うのは駄目か?
8の山田ちゃんを新潟にくれ

90 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:23:07.94 ID:7Wry1uZbp.net
のえぴーあげるから早坂つっちゃん頂けません?

91 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:24:06.82 ID:ARStTcBz0.net
かとみなと佐藤のトレードお願いします

92 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:24:39.48 ID:c3JYvXEja.net
>>82
マジでか
CDデビューも無いから公演しか無いのに
それすら行けないんじゃどうしようもないな

93 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:24:43.39 ID:TxjnBEzwM.net
チーム8歌田初夏

小熊つぐみと同じ中学3年生
なぜかアヤカニのアンテナに引っかかり、アヤカニが栄出張公演のキス損で「はつかー」「歌田くーん」と叫んだことでおなじみ

http://pbs.twimg.com/media/DHcTD1PU0AAwuql.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170723/11/6f/5g/j/o10801920p.jpg

94 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:31:36.10 ID:jiuGYcbha.net
トレードと言ってもNGTから見ると各項目で分散するはでエイト行くメリット全くないだろよ
これでは公平なトレードではない

95 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:34:17.46 ID:nda7PmkEd.net
誰もあげれないけど清司は欲しい気がする

96 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:36:24.00 ID:TxjnBEzwM.net
チーム8平野ひかる

同じく中学3年
NGTの北陸侵攻を石川で食い止める日本海の星。チーム8の柴田勝家。

http://pbs.twimg.com/media/DHRxtDuUMAAKzXR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHQuAB0UIAAbiTJ.jpg

97 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:36:59.75 ID:y9y72uuLa.net
NGTにメリット大きいのはSR大西と橋本などの近県勢かな
8にメリットあるのはトーク回し要員かバラエティー要員だろうけど新潟で適任が思いつかん

98 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:38:35.69 ID:vDtDR1U00.net
かとみなはパンチ力あるな
起承転結の転を作る能力がある(天然)

99 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:43:15.96 ID:peK+hM5Wa.net
狂犬の仲のオタ同士のはずだが意外に煽り合いに発展してなくて草
エイトはMCが弱いからトークできるメンバーくれ

100 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:48:24.57 ID:D6FaxsOE0.net
NGTメンバーは中井りかちゃん以外あまり興味ないので詳しくない

101 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:50:18.03 ID:YSXN73edr.net
>>92
マジだよ

102 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:41:05.91 ID:HxMr8Nsla.net
世が世なら佐藤栞と本間日陽は逆になってた可能性あるんだよな

103 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:44:46.75 ID:2frMWrg4M.net
無いな
佐藤栞は必ず勝っていた
つまりエイトは佐藤栞で確定

104 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:55:18.56 ID:Qb8osdM90.net
オタや利益等考えずにメンバーの精神的に良い事だけを考えると、中井と8橋本のトレードだろうな。多分両方にとって良い感じになる

105 :47の素敵な:2017/08/19(土) 23:48:23.06 ID:myY0uCLf0.net
ためしに全員 vs 全員でトレードしてみるのがよさそう

106 :47の素敵な:2017/08/19(土) 23:53:15.42 ID:KBt1K2At0.net
>>104どこの不平等条約だよ

107 :47の素敵な:2017/08/20(日) 00:00:37.79 ID:CrcSQ90c0.net
中井いらんから佐藤栞と交換してくれ

108 :47の素敵な:2017/08/20(日) 00:38:03.52 ID:jYygySSha.net
>>1
坊やには地下はまだ早いから

これとこれこうかん
ぼくがかんがえたさいきょうのぐるーぷ

とか言ってトレカで遊んでろ

109 :47の素敵な:2017/08/20(日) 00:50:26.45 ID:XLPuGQhWK.net
来てくれるのは拒まないけど、今のNGTのバランスは良いと思うから
誰も外れて欲しく無いな。
ただ、交流イベントやコンサートはして欲しい。
佐藤栞さんが8で頑張ってるのは応援してるし、凱旋して来て欲しい。

110 :47の素敵な:2017/08/20(日) 00:51:39.84 ID:SU5XVASw0.net
>>107
断る
かとみなも付けてくれたら考える

111 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:07:26.70 ID:B4RUovJ3r.net
NGT劇場はフル稼働してないんだから
8が空いてる日に使って欲しい
あとHKTのところも

112 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:16:40.79 ID:e4XXxVkt0.net
トレードは嫌だ。
ただしおりんはクレ。

113 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:28:22.41 ID:eAlEN1xi0.net
>>97
一番有能なのは佐藤杏樹やろな

114 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:38:38.11 ID:W0kghuGL0.net
子熊と小栗馬で頼むわ

115 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:46:20.52 ID:xn38Of2Ga.net
>>112
イヤだ
しおりんは8の宝や
手放すわけにはいかん

116 :47の素敵な:2017/08/20(日) 01:58:22.70 ID:EDYpBkG00.net
NGTの選挙ランクインメンバー全員とチーム8の圏外メンバー全員のチェンジで

117 :47の素敵な:2017/08/20(日) 02:24:49.96 ID:xn38Of2Ga.net
>>116
だが断る
不正言われるのはゴメンだわ

118 :47の素敵な:2017/08/20(日) 02:42:32.64 ID:IBw2sd230.net
ゆいゆい、なる、なぎ、べりんは出せないし
かと言って不人気出しても知らない不人気くるなら8の不人気の方がいいし
なにこれ難しい

119 :47の素敵な:2017/08/20(日) 02:48:42.62 ID:AmsFo9PHK.net
>>99
山田だな

120 :47の素敵な:2017/08/20(日) 03:03:07.95 ID:CrcSQ90c0.net
山田はNGTの宝だから無理

121 :47の素敵な:2017/08/20(日) 03:10:45.15 ID:SUG3FKJDa.net
佐藤栞は推定体重72kgで
太り過ぎだからいらない

122 :47の素敵な:2017/08/20(日) 04:21:08.26 ID:k1DZCYIta.net
くれにゃんと東日本メンは譲れんな
西日本メンはどうにでもしてくれ

総レス数 122
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★