2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE松村香織 キモオタの勘違いをバカにした呟きをRT

1 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:26:53.36 ID:R9PAjOl50.net
現在は削除している模様w

https://twitter.com/idol__real

2 ::2017/08/19(土) 19:29:08.63 .net
>>1
いいねとRTの違いも分からんのか

3 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:30:19.85 ID:HQGAHqKxa.net
リンクの貼り方も分からんのか

4 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:31:39.35 ID:xFcVnlyp0.net
これか

https://twitter.com/idol__real/status/898162192427630592

5 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:33:12.15 ID:uC6xh2eJ0.net
共感しちゃったか

6 :カリカリ梅:2017/08/19(土) 19:36:53.76 ID:zoOo8BIY0.net
きっしょいオタクに夢を見させるのがアイドルのお仕事。
松村は本当に運営の邪魔ばかりするよねえ。
さっさと卒業しとけ。

7 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:42:47.45 ID:LL80lcPC0.net
リンクも貼れないしスクショも撮れないしいいねとRT勘違いしてるし何がしたいの?

8 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:42:49.03 ID:b9njKHKqd.net
正論じゃないの

9 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:45:03.89 ID:SV2GQdETd.net
見なくてもわかる、いつもの芸だろ

10 :47の素敵な:2017/08/19(土) 19:52:03.42 ID:XROYoprP0.net
初回で認知されるキモオタってただのハゲデブ程度ではないんだろうな、何せハゲデブなんてそこら中にいるからな。
それこ身体障害者クラスのやつなんだろ

11 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:11:58.29 ID:FOLQbVVzp.net
メンバー間で特徴的なキモヲタを共有してるんやろ
それが自分のレーンに来たら一発で覚えるんやろ
イケメンも同じ理屈

12 :47の素敵な:2017/08/19(土) 20:32:04.27 ID:64jeUUATa.net
>>11
デブなら覚えて貰える
裏でメンバーが情報共有してくれる
→それさえ勘違い

13 :47の素敵な:2017/08/19(土) 21:57:29.57 ID:aYUcNE/n0.net
>>10
握手行ったことないだろ。
身体障害者とは笑顔で握手してるよ。
裏でどう言ってるか知らんけど。

14 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:38:28.86 ID:hp2bRN8OM.net
ああ、村重や坂口たちの裏垢を掘ってたツイッターのアカウントね。

15 :47の素敵な:2017/08/19(土) 22:47:02.31 ID:7zmaiQqg0.net
ていうかさ…
相手の気持ちを無視して自分が好かれてると一方的に思うのって傲慢だよな…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★