2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切望】さすがに今日の全握で本店D2研究生の昇格は有るよね?(´・ω・`)?

1 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:52:26.64 ID:OjXgFG7mH.net
 
もう卒業(辞退)待ちが居なくなったという事で、そろそろお願いしますよ運営さん。



(参考)
 
AKB48 研究生からの最遅昇格(お披露目からの日数)
 
第1位 大家志津香(872日)
第2位 石田晴香(804日)
 
 
※未昇格
千葉恵里(791日)
西川怜、山邊歩夢(790日)
久保怜音(783日)
 
 
第3位 大森美優、佐々木優佳里、平田梨奈(756日)
 

2 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:59:32.98 ID:Pabf4unJa.net
わかった今日昇格させよう



16期山内山根武藤

3 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:03:58.98 ID:rRsCr7F60.net
>>2
あながちなくもなさそうでこわい

4 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:11:17.85 ID:3teG/ukH0.net
最低でも16期と同時昇格だからないよ

5 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:13:36.06 ID:E86dgRrR0.net
16期も2年くらい塩漬けにしないと不公平

6 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:14:01.35 ID:dQ5NWaKpx.net
大家超えを目指せ

7 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:14:37.47 ID:qzFEzdLZM.net
ある
間違いなくある
なかったら怒る

8 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:15:56.51 ID:E86dgRrR0.net
研究生のままでいいから西川怜ちゃんを表題曲センターに抜擢しろ

9 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:20:14.34 ID:39yhYJ+Ap.net
サプライズがないことがサプライズ

48グループのトレンドだよ。そう、今日も何もなし!

10 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:20:47.73 ID:zR4ILuTNa.net
一部のドラフト生以外、扱いが酷すぎるよな

11 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:25:03.40 ID:Pabf4unJa.net
運営「千葉と山邊が辞めたら考えてもいい」

12 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:29:56.28 ID:RrrQH/l5a.net
>>1
あるから安心しろ

13 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:31:15.91 ID:nSYZPGnX0.net
樋渡だけ昇格してどれくらい経ったんだろう

14 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:37:33.84 ID:Q6oiG2wQp.net
>>13
MT初日に昇格だから1年半くらい。

15 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:39:55.39 ID:WPUsbGYS0.net
コンサートか公演でも
ちゃんと映像が残るとこでやってほしい

16 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:43:58.72 ID:nSYZPGnX0.net
>>14
まじか
研究生ってだけで制限あるしかわいそうだな

17 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:48:15.36 ID:dEocORNgd.net
ついに12期3人より研究生期間長くなったか…

18 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:48:45.79 ID:qsqGZ0Cm0.net
総選挙祝賀コンで発表やろ

19 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:49:39.66 ID:uN4oWTcA0.net


20 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:51:14.12 ID:Q6oiG2wQp.net
下手したらD2落ちの日下部、清司、高橋、野村妹、井上、道枝、山根に抜かれそう。

21 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:55:05.58 ID:FAqMfmn8d.net
目指せかおたん!

22 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:56:20.61 ID:cM2FgqcL0.net
>>18
いつですかね?

じゃんけん大会で発表もあるかな?



でも、何れもAKB単独のイベントじゃないしねぇ。

23 :47の素敵な:2017/08/20(日) 12:57:37.04 ID:Nljgffas0.net
博多の三期くらいか?

24 :47の素敵な:2017/08/20(日) 13:01:27.76 ID:uRsIMi/o0.net
ここから西川怜ちゃんだけ昇格とかなってらめちゃ荒れそう

25 :47の素敵な:2017/08/20(日) 13:01:42.37 ID:jAUcOvP/0.net
ていうか今年2月くらいに「そろそろ昇格するよ」的な運営の公式発表あったよな
嘘だったのか?

26 :47の素敵な:2017/08/20(日) 13:07:01.65 ID:Ri6YgYrS0.net
しのぶが苦し紛れに昇格させない理由をSRで言ってたな

昇格した後も考えてあげないと可哀相
みたいな話だった気がするが意味不明すぎて叩かれあれからSRに顔出さなくなった

27 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:13:22.06 ID:qUPK4xBId.net
これで昇格したら昇格出来なかった理由が高橋と野村の卒業待ちだった事に成る

28 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:20:35.76 ID:v+DTe0P0d.net
終身名誉研究生になればいい

29 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:25:45.95 ID:/FH5iA37d.net
残念ながら;;

本店運営はキチガイだから当分ない

30 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:25:48.42 ID:2JA1C17la.net
ありませんでした
ありませんでした
ありませんでした

31 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:58:29.89 ID:E86dgRrR0.net
酷すぎるな

32 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:28:24.74 ID:pABcIvc20.net
昇格遅くて可哀想

無事やっと昇格

しばらく経ったら不人気だからとボロクソに叩きだす

33 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:42:54.27 ID:uX3ME3LK0.net
4以外はチームとしてほぼ機能していないので、
噂されていた全チーム解体で公演単位での活動化も現実としてありそう。
その時にD2も正規メンに昇格では

34 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:45:07.08 ID:ulL2e7WHa.net
昇格したら研ヲタがSTUとか他所に流れるからだろ

35 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:43:01.46 ID:ZyedGa4/a.net
>>34
昇格しなくても既に流れとるがな

36 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:19:32.92 ID:5smGqwI/a.net
なかったwwwwwwww



16期研究生ヲタだがなんか不安になってきた
武藤だけひーわたんみたいに一人昇格してあとはずっと研究生のまま終わるんじゃないかと

37 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:29:06.04 ID:DLZfdd2lr.net
全握まとめだしで10人以上ならばないと駄目なのかな

38 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:46:31.63 ID:E86dgRrR0.net
>>36
まあ今の状況じゃ金に余裕がなくて正規メンバー分の給料を払うのも惜しいって可能性もなくはないからな

39 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:55:13.88 ID:ItBrheDF0.net
>>33
最近は4も微妙になってきたからKの方がチームになってる
まぁ、組閣するとしたらまゆゆの卒業待ちだろうな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★