2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高橋みなみのライブハウスツアーが400人定員のライブハウスを前売り完売できずに当日券販売www

1 ::2017/08/20(日) 15:09:17.82 .net
Cheeky eyes(公式)‏ @cheekyeyes2016

「高橋みなみ 2017ライブハウスツアー 〜たかみなについて行きますreborn〜」
本日8月20日(日)は長野CLUB JUNK BOX!先行物販は15時〜!本日もファンクラブ入会・お友達紹介キャンペーン実施♪Cheeky eyes未入会の方、ぜひご検討ください!
https://pbs.twimg.com/media/DHplgXGUwAA41Mm.jpg


長野CLUB JUNK BOXは、1999年にオープンした長野にあるライブハウス。収容人数は400人。フロアに段差はないものの、比較的見やすいつくりになっている。ステージは、奥行きがある印象。
ロッカーはフロアの上手の後方に75個(200円)あるため、入場後のみ利用が可能である。公演によっては、会場前にクローク(300円)があり、45リットルの袋に荷物を入れるようになっている。
よって、会場前に荷物を預けたり、荷物が大きい場合は、あらかじめ駅や周辺のロッカーを利用することをおすすめする。ビルは全面禁煙になっているので、カウンターの灰皿近くでしか喫煙ができない。
アクセスは、JR「長野駅」善光寺出口より徒歩約3分で、ファッションビル「again」の7Fに位置する。そのためイベント前後の時間でショッピングなどを楽しむことができる。また、会場内に駐車場はないので、車での来場の場合は周辺の駐車場を利用したほうがよい。

2 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:12:14.58 ID:A1dAKGxqM.net
完売しないのを呼び込み手売りで営業するのがAKBとか聞いた(オリメンは知らんが下の子はドンキ前でやってた)

3 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:16:14.93 ID:7RTltqep0.net
たかみなのファンクラブに入っていない東京在住の人が、
ふらっと足を運べるライブとかあれば、行ってみたい。

4 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:17:02.83 ID:pBoONn7y0.net
国会議員転出待った無し

5 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:58:50.35 ID:zR4ILuTNa.net
みんな興味ないんだな

6 :47の素敵な:2017/08/20(日) 16:11:43.86 ID:fd2G07xq0.net
ソロシンガーになりたいのか
知らなかった

7 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:37:28.80 ID:mVIcid7Md.net
>>3
全国ツアー千秋楽の赤坂BLITZはローチケでチケット買えますよ

8 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:41:09.11 ID:mVIcid7Md.net
てかA200番B200番ならほぼ完売じゃね?

9 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:41:50.49 ID:XL4ihLku0.net
400のキャパでも埋まらないなら、今後ツアーできるわけないなw

10 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:42:52.96 ID:g+UUJ28xM.net
現実は厳しいね

11 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:44:14.44 ID:mVIcid7Md.net
まあ完売できずスレを見て当日フラッと来てくれた人もいたから案外いい宣伝になってるかもしれんねw

12 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:53:33.38 ID:oN6TEn67p.net
>>11
0003 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 2017/08/19 15:53:02
おまえらいい加減にしろよ
現役同士で叩きあってろ

これはあなた?

13 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:57:53.48 ID:mVIcid7Md.net
>>12
残念ながら人違いです

14 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:50:36.86 ID:XGXU3rvO0.net
ちなみにどんなセトリなんだ?

15 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:52:43.31 ID:oXH0uzBzp.net
>>14
行ったがAKBの曲皆無で知らない曲ばかりだから書けない

16 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:58:27.27 ID:XGXU3rvO0.net
>>15
それはキツすぎる(>_<)
よっぽどのヲタじゃないと厳しいね。

17 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:09:12.57 ID:mVIcid7Md.net
2ndシングルの孤独は傷つかないを皮切りに1stシングル&アルバムの曲とカバーが1曲
アンコール明けのJane Doeが圧巻
聞きに行かなきゃ損だぞ

18 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:19:52.31 ID:ikOS62660.net
こいつは現役時代から個人じゃなくて総監督としてのファンばかりだからな
他のメンバーが「AKBの○○」から「○○」
こいつは「AKBの総監督」から「たかみな」
卒業して一番ダメージがある

19 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:20:25.87 ID:3me02Auua.net
誰かゲスト呼んで、たかみなのトークショーやれば400ぐらいは簡単に埋まるのに。

20 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:21:21.59 ID:mVIcid7Md.net
>>18
もうそんなファン現場にいませんよw

21 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:17:42.98 ID:jWNEajKk0.net
>>15
AKB時代の曲が皆無なのはなぁ。
AKBのたかみなのイメージを払拭したいのか?
Birdとかを1人で歌っても良いと思うんだが。
1人で歌いにくいならコーラスを付ければ良いし。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★