2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良は20歳までは黒髪で清純路線で行ったほうがよかったんじゃないか

1 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:40:30.60 ID:JX3VpbP80.net
同年代の本職の女優の方が見た目に清純感がある

2 :47の素敵な :2017/08/20(日) 19:41:04.70 .net
>>1
アンチ死ね

3 :名無し募集中。。。:2017/08/20(日) 19:42:03.52 ID:cAWYGZMvK.net
何してもかわいいからなさくらたんは

4 :47の素敵な :2017/08/20(日) 19:43:33.34 .net
>>3
馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:45:45.53 ID:vJB37jVpd.net
赤髪だもんなw

6 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:45:58.75 ID:6rgEEFvv0.net
>>1
もう色々と諦めたんだろう
頼りのビジュアルも作りもの感凄くてヲタ以外は拒絶してるわ

7 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:48:02.38 ID:A1dAKGxqM.net
黒髪の清純路線をぶち壊したのがまゆゆ一派のインスタグラムやぞ

8 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:53:17.84 ID:JX3VpbP80.net
同年代の女優は正攻法で真っ直ぐで勝負してるのに宮脇はひたすら
変化球に頼っているこんなの最初から負けを認めているようなものだろう

9 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:55:51.01 ID:Hu+ieEz/0.net
珠理奈 黒髪 玲奈 茶髪
山本 黒髪 渡辺 茶髪
兒玉 黒髪 宮脇 茶髪

差別化でどちらか片方は髪を染めなければいけなかったんじゃね

10 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:57:25.04 ID:6rgEEFvv0.net
>>8
元咲良ヲタの俺から言わせてもらうと宮脇って自分に自信がないから絶えず誰かの意見に左右される人なんだよ
だから誰かの価値観を真似するしかなくてAKBセンターだのの器には最も相応しくないメンバー
ぱるるや平手とは正反対のメンバー

11 :47の素敵な:2017/08/20(日) 19:57:51.46 ID:JX3VpbP80.net
>>9
兒玉って別に宮脇とペアじゃないだろ

12 :47の素敵な:2017/08/20(日) 20:10:33.97 ID:zk32NQVLd.net
AKBのセンター任せられた時点で
どんなに批判にさらされても自分がAKBのセンターでいくと覚悟出来れば良かったんだけど
無駄に年だけ食ってしまったからなもう宮脇って来年前田が卒業した年齢だし先はない

13 :47の素敵な:2017/08/20(日) 21:55:51.62 ID:83EUj4XW0.net
日本人が大好きなケバくないナチュラルメイクの清楚系とは真逆
ギャル曽根?

http://i.imgur.com/SHaNdWA.jpg

14 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:28:56.57 ID:YtVxW9/C0.net
>>13
なんじゃこりゃ
咲良は気でも狂ったのか?

15 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:36:00.90 ID:AXHD1iR40.net
もうどうせなら、ピンクにすれば良いのに。

さくら、咲いた!

16 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:43:46.86 ID:On1R4OPJa.net
めっちゃいいのがある
ただ制作著作がオスカープロモーション

10月7日スタートフジ深夜ドラマ「さくらの親子丼」

九十九さくら – 真矢ミキ
古本屋「九十九堂」の主人で52歳。
行き場を無くした人々に無料で親子丼を提供している。

二宮あざみ – キャスト未発表
九十九堂にやってくる17歳の少女。

17 :47の素敵な:2017/08/20(日) 22:50:50.49 ID:N/AXfhe50.net
>>9
玲奈は在籍中は舞台仕事で染めた以外は黒髪だったけど

18 :47の素敵な :2017/08/20(日) 22:56:30.01 .net
>>17
お前キモいんだよ
死ねや

19 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:06:01.69 ID:J3c4wsZU0.net
>>18


20 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:12:19.56 ID:Ali4dMOO0.net
水着もNGにしないと清純さは守れない

21 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:14:08.81 ID:Ixm2z/Py0.net
黒髪以前に整形してる時点で清純は無いw

22 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:18:56.59 ID:OjTVgGtw0.net
ガッキーもセケモンだけど清純じゃん

23 :47の素敵な:2017/08/20(日) 23:43:17.15 ID:bOq6Ggzw0.net
去年からのやらかしで諦めたと言うか開き直ったね。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★