2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ついに怒る

1 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:37:09.83 .net
【平壌共同】北朝鮮の朝鮮人民軍板門店代表部は22日、報道官談話を発表し、米韓両軍が始めた合同指揮所演習について
「正しい選択をせよとのわれわれの警告を無視して危険な軍事挑発を仕掛けてきた以上、無慈悲な報復と懲罰を免れることはできないだろう」と警告した。
https://this.kiji.is/272534809429540872?c=110564226228225532

2 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:45:34.06 ID:IYYlTNOW0.net
机上演習から攻勢転移とか無理じゃね

3 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:46:10.88 ID:MkKk6B/aa.net
はよしろや
口だけ刈り上げクソ坊主

4 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:51:48.69 ID:i/ZKkGz1d.net
すぐにトマホークとトライデントが飛んでくるだろうけど
耐えきれるのか?

5 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:54:10.20 ID:ljgTW9hk0.net
ブラフだけで絶対攻撃してこないヘタレチンピラ国家wwww
そりゃ全世界からナメられるわけだわ

6 :47の素敵な:2017/08/22(火) 11:59:26.31 ID:imslb0xL0.net
日本以外は反撃されるから日本にしか攻撃できないヘタレ国

7 ::2017/08/22(火) 12:06:53.29 .net
南北朝鮮というゴキブリの巣を潰すには北が先に手を出すしかないからね
是非攻撃を仕掛けてほしいね

8 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:08:52.72 ID:76WEuHSk0.net
よく分からんけど自分ら散々ミサイル飛ばしといてよそがやったらキレるってなんなん

9 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:12:43.02 ID:4L/2YMmIa.net
>>8
地下のキチガイと同じ、理屈はなくてとにかく相手が悪いことにする

10 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:12:56.45 ID:0pe79Sn+0.net
今こそ戦争反対9条教のデモをしてる奴らは朝鮮総連の前で刈り上げ豚の人形の首を切るべきだ
安倍さん人形にやったようにな

11 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:14:58.39 ID:IvxMJiEf0.net
>>8
そこがあの民族クオリティw

12 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:19:04.46 ID:2OiRHw9ld.net
>>9
それを言うと中国と韓国もおんなじじゃん

13 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:24:46.65 ID:DkDHiE0a0.net
北朝鮮「おこだお!」

14 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:29:04.72 ID:KLauBhtcd.net
いいからはやく戦争しろや

15 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:43:40.75 ID:+500RVJAa.net
戦争始めたら、日本帝国と同じ流れになるだろw
粘りに粘って本土でゲリラ戦が本心だよ

16 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:51:11.26 ID:tVoAjLVLd.net
吠えるだけ吠えて何もしないいつものパターンや
あんなキチガイ国は無視や無視

17 :47の素敵な:2017/08/22(火) 12:51:37.44 ID:HZs4cC2kd.net
北朝鮮も練習でグアム手前までミサイル飛ばしてみては

18 : 47の素敵な:2017/08/22(火) 12:52:49.02 .net
とりあえず炒飯用の米を作る田んぼを耕してるところ。

19 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:03:41.61 ID:ahoKXo4ad.net
>>1
珠理奈をセンターから外したからってそんなに怒らなくても・・・・

20 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:05:13.35 ID:gPgPLuk7d.net
>>12
いつから違うと思ってた?
レッズ対済州の時とかひどいもんだったろw

21 :オクタゴン:2017/08/22(火) 13:08:23.79 ID:Ya6xOjcba.net
落下傘で平壌に急襲揚陸し金正恩を斬首せよ

22 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:10:07.97 ID:Smwu+mdh0.net
無慈悲な攻撃がついに始まるのか

23 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:11:52.46 ID:NZhlpA+J0.net
いつもと同じなんですけど

24 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:12:29.80 ID:IYYlTNOW0.net
>>21
人送り込まないでもB61一発で終わるだろ

25 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:28:49.94 ID:UVjBfMfoa.net
無慈悲定期

26 :47の素敵な:2017/08/22(火) 13:44:54.14 ID:McWR42K1M.net
おこだお

27 :47の素敵な:2017/08/22(火) 15:16:44.46 ID:cAFbQCkUp.net
特需キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :47の素敵な:2017/08/22(火) 16:03:04.77 ID:IvxMJiEf0.net
>>10
でもやったとして、ヘイトだ!って言われてお縄じゃね

29 :47の素敵な:2017/08/22(火) 16:30:54.94 ID:IgnSm4JJ0.net
北朝鮮から攻撃することはないと見ている

30 :47の素敵な:2017/08/22(火) 17:01:11.37 ID:rr1Itlimd.net
中国の支援がない限り戦争やったら即敗北するし、今の状況で朝鮮の方から攻撃したら中国は支援どころか朝鮮を占領しに後ろから襲ってくる

31 :47の素敵な:2017/08/22(火) 17:10:10.06 ID:wtludxhJ0.net
韓国や日本が人質になってるからアメリカ本土が攻撃でもされないかぎり容易に攻撃なんて出来ないんだよ。
先制で攻撃するなら第一撃で北朝鮮のミサイルと野戦砲の類いを全て破壊しないといけないので不可能。

32 :47の素敵な:2017/08/22(火) 17:56:47.91 ID:J8xgFMgJ0.net
絶世の美女、指原莉乃を献上致しますので

どうかお慈悲を〜

33 :47の素敵な:2017/08/22(火) 17:59:36.68 ID:x4U+TDwk0.net
北朝鮮レストランで恋チュン踊ってたぞ

34 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:01:53.07 ID:S69bEHVid.net
防御が人間の壁しかないのもずるいよな
そこに撃ち込んでもまたなんか言うんだろw

35 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:02:53.41 ID:rVXVqymv0.net
いつまでもうるせえな
無慈悲な攻撃なんかしたことないだろ

36 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:17:03.18 ID:VI3Zbe680.net
おら早くやってみろよカリアゲブタ

37 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:33:23.11 ID:/FxppXo6d.net
日本も核武装の秋だ。
ミサイル迎撃なんて所詮無理なんだから誤魔化すのは止めて、政府もマスコミも。
百発百中ではないんだから。

38 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:50:25.44 ID:iq+ka0hn0.net
>>8
ミサイルじゃなくて同民族が人種差別連結されてるのに起こってるんだよ
米軍が半島から出てやるなら怒らない
日米安保派反日だから分からないだろうが

39 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:52:49.56 ID:5TkyLn2o0.net
ついにって何だよ
恒例行事じゃん
どこかの国が被弾してからスレ立てろ

40 :47の素敵な:2017/08/22(火) 18:54:03.18 ID:iq+ka0hn0.net
>>31
寧ろアメリカ人は日韓人なんかゴキブリ以下N存在としか思ってないし世界一差別してる
北を攻撃できないのは中露への手前

41 :47の素敵な:2017/08/22(火) 19:34:01.37 ID:/FxppXo6d.net
白人や支那人の差別主義は根深い、僕個人は何処の国も信用していない。
その中で自由を重んじる価値観、国力考えると日米安保がベターかと。
中露と組めなんて言う方が頭沸いているとおもうけどね。

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★