2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】超絶可愛いNGTヲタが発見される

1 ::2017/08/22(火) 21:43:07.65 .net
850 47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a95-jLVh [133.202.106.117]) 2017/08/22(火) 20:46:21.60 ID:dGPHCFtw0
まさかとは思うが、全国握手会て券1枚でレーンの二人と握手できるんか?

863 47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a95-jLVh [133.202.106.117]) 2017/08/22(火) 21:04:43.32 ID:dGPHCFtw0
まじかよおーたきねえさん2回もスルーしてすいませんでした・・・。
ルール知らなかっただけなんですねえさんに興味がないわけじゃなかったんです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/22(火) 21:48:02.51 .net
傍から見たらただのクズなんだが

3 :47の素敵な:2017/08/22(火) 21:49:19.36 .net
新規が大量流入してるNGTならではやね

4 :47の素敵な:2017/08/22(火) 22:01:36.76 .net
確かに可愛いな

5 :47の素敵な:2017/08/22(火) 22:13:46.35 .net
俺も最初そうかとおもってゆきりんが手を差し伸べてくれていいんですか?
っていってしまったわ。

6 :47の素敵な:2017/08/22(火) 22:35:58.69 .net
まぁおーたきばっちぃからな

7 :47の素敵な:2017/08/22(火) 23:37:22.44 .net
次の機会に、おーたきのいるレーンに行ってあげればいいんジャマイカ。

8 :47の素敵な:2017/08/23(水) 01:50:54.47 .net
そういやあ先週の六本木ヒルズのイベントでめちゃめちゃかわいい女の子が客側にいたなあ

9 :47の素敵な:2017/08/23(水) 04:50:31.23 .net
ここか

10 :47の素敵な:2017/08/23(水) 07:50:31.49 .net
スレ違いだろ

11 :47の素敵な:2017/08/23(水) 09:04:57.53 .net
麻里子さまレーンで他メンスルーして怒られた伝説オタかよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★