2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珠理奈・白間】メインの試合が一番ショボいんだけど・・・【・横山・宮脇】

804 :47の素敵な:2017/09/01(金) 19:28:58.61 .net
粘着pcは珠理奈個スレに4年ほど常駐してる通称1人君
I.D.のない頃から住み着きネガティヴな議論がされてるとみせかけ全て自演なので「1人で議論してる」ところから1人君
最初はこうなればいいのにというプロデューサー気取りから
最近はありもしないことを何度も書いて本当だと(自分だけ)思い込んでる

ああ言えばこう言うので支離滅裂
ネットの書き込みに脊髄反射するので騙されやすくスレ内で冷笑される事多々
居住地も地震の時に偶然書き込みしたため判明している
某板に観察スレがありツイ垢SR垢 さらには名前も推測されている

不思議なのは個スレではアンチなのにアンチスレに行くと擁護する側にまわるが
プロレス関係では全てアンチなのでプロレスはどうやら嫌いらしい

総レス数 867
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★