2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 チーム8 佐藤栞、AKB劇場で1人寂しく…すき焼き弁当を食べる………

1 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:02:35.26 .net
https://i.imgur.com/F1DCNLH.jpg
https://i.imgur.com/Io0bO41.jpg
友達いないのかな?



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:03:27.21 .net
カロリーを盗っちゃう盗っちゃう

3 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:03:39.28 .net
デブ

4 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:03:50.13 .net
>>1
うわっ不味そうな弁当

5 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:04:08.57 .net
これすき焼き弁当なのか

6 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:04:27.00 .net
いじめか?

7 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:05:06.97 .net
https://i.imgur.com/VYkafPt.jpg
しおりん…

8 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:05:23.11 .net
メシくらい一人で静かに食いたいもんだ。

9 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:06:13.68 .net
???「みんなのおかずを盗っちゃう盗っちゃう」

10 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:06:46.73 .net
>>5
焼き豆腐っぽいのが入ってるね

11 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:07:17.37 .net
劇場の客席でのんびりしてるメンバーの様子が大好き

12 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:07:33.75 .net
1人で飯ぐらい食わせろ。で誰が撮影?

13 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:07:59.93 .net
たくさんの汚いケツが座ったところでよく飯食えるな

14 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:08:07.95 .net
椅子で食うのはなんか汚いな

15 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:08:40.98 .net
>>1
卵がない

16 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:09:52.50 .net
馬がやったらしい。
馬が誰の事か分からんが

17 ::2017/09/05(火) 19:09:56.87 .net
エース様を泥棒扱いして仲間からハブられたか?

18 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:10:08.89 .net
お前もぼっちだろ

19 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:10:17.76 .net
>>13
AKB劇場は控室が狭いから
客席で食事したり昼寝してるメンバーは
よくいるよ

20 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:10:21.28 .net
座席で飯食ってんのかよ
ちゃんと拭いといてくれよな

21 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:10:55.36 .net
>>13
おならしたりしてるのにな

22 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:11:04.45 .net
ゆいゆいを敵に回した結果

23 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:11:08.58 .net
こいつイジメの主犯格だからザマァw

24 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:11:41.95 .net
この人ってゆいゆいをイジメたんでしょ

25 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:11:46.27 .net
>>13
しおりんがヲタを汚物扱いしてない証拠

26 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:12:19.24 .net
岡田奈々ちゃんや
なーにゃが客席で昼寝してる映像見たことあるよ

27 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:14:05.89 .net
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで

28 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:14:11.06 .net
ジャニーズ彼氏大勝利

29 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:14:47.32 .net
「イヤ 撮らないで!」

30 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:15:10.19 .net
>>12
https://i.imgur.com/PvsPumA.jpg

31 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:15:43.19 .net
飲み物なしでご飯食べれるのすごいンゴねぇ

32 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:16:14.27 .net
しおりん かわいいなあ

33 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:16:15.43 .net
メンバーはそこがキモオタ共がたくさん座った場所っていう嫌悪感はないのかね?

平気で寝たりもしてるし

34 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:17:22.27 .net
馬女とその取り巻きの仕業か

35 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:17:43.04 .net
>>7です
すいません
ただのデブの間違いでした

36 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:18:47.51 .net
挟まって出れないんだろ

37 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:19:13.03 .net
>>1
誰が撮ってるんだよw

38 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:21:26.40 .net
デブがすきやき

39 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:22:15.46 .net
しおりんって亜細亜大?

40 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:22:41.04 .net
たまには一人になりたいだろ
作文書いたりしてるんだしさ

41 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:24:02.91 .net
ゆいゆい虐めるからだ

42 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:25:24.16 .net
ゆいゆいイジメ主犯格のクセにぼっちアピールで味方増やそうとしてるのバレバレ

43 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:25:27.62 .net
こんなに美人なのに引きこもりのゲームオタク
リア充感を全く感じさせない

44 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:25:35.31 .net
>>27
ゴロー乙

45 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:25:35.69 .net
お客さまが座るとこで食うなよ
絶対こぼしてるだろ

46 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:25:48.37 .net
こいつ痩せる気ないな

47 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:26:28.73 .net
>>1
黒くてわかりにくいけどかなり立派な太ももしてるな

48 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:26:30.50 .net
そんなしおりんが大好きだ

49 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:26:32.34 .net
>>1
かわいい(*´∀`)

50 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:27:10.20 .net
飯ぐらい1人で食べさせたれや!

51 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:27:24.04 .net
さすがチーム8めんどくさい女選手権1位様

52 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:27:32.83 .net
痩せる気ないな

53 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:28:07.15 .net
>>33
何だかんだ言って俺らはメンバーに愛されてる証拠

54 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:28:08.37 .net
パコパコじゃなくてもいいから
モミモミさせてほしい(´・ω・`)

55 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:28:32.49 .net
松村香織より太ってるのがショック

56 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:28:36.90 .net
これ2杯目だろ

57 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:29:31.50 .net
これが伝統

58 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:29:33.47 .net
>>43
引きこもりのゲームオタクだからリア充じゃねーんだろ

59 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:29:42.68 .net
>>1
左きき

60 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:30:31.71 .net
ありがてぇ…!

61 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:30:40.77 .net
ガリガリのアイドルなんて魅力なし
しおりんぐらいがちょうどいいよ

62 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:31:02.08 .net
…かわいいな

別に何人で食おうが飯は飯、味は変わらん

63 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:31:04.93 .net
食いすぎやろ

64 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:31:40.81 .net
1人前はみんなと食べる
おかわりはこっそり一人で!

65 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:32:21.36 .net
>>47
ヒップ100pは伊達じゃない

66 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:32:37.21 .net
本に挟むのはしおりー
肉に挟むのはー?

67 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:32:46.42 .net
下手に触れて何かの犯人されたらうざいからな

68 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:33:00.21 .net
>>42
ワロタ

69 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:33:30.50 .net
ゆいゆいいじめでデブと叩かれ始めたな

70 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:33:43.49 .net
佐藤>小栗

71 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:34:08.60 .net
>>64
なるほど
撮影する余裕があるから3個目だよな
1個目だったら受け取った場所で平らげている
2個目でやっと着席で3個目でちょっと撮影タイムを挟む

72 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:35:20.58 .net
箸と鉛筆は右利きがよい

73 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:35:49.68 .net
>>67
小栗のように触れたかわからないレベルで
さっと盗みを働かないと佐藤の弁当を盗るなんて無理だ

74 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:36:24.22 .net
>>1
13歳のゅぃゅぃを泥棒呼ばわりした上に
今更蒸し返す性悪だからな
その弁当もゅぃゅぃがセンターで稼いだから食べられるんだぞ
これ以上ゅぃゅぃ苛めるなよ虚言妄想癖女

75 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:36:58.90 .net
ゆいゆいを叩いてるのは栞ヲタではなくてもっと人気なメンバーのヲタであることバレバレ

76 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:37:36.90 .net
>>74
ゆいゆいアンチ乙

77 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:37:38.30 .net
こりゃ痩せる気一切ないわwww

78 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:37:46.22 .net
あざとい小栗が悪いんだろ

79 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:38:02.94 .net
ゆいゆいの手癖の悪さは事実

80 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:38:04.20 .net
>>43
大学に彼氏がいるけどな

81 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:38:05.61 .net
あの椅子で下痢もらしたけど大丈夫かな

82 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:38:27.57 .net
たまらん
https://i.imgur.com/ezeP40x.gif

83 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:38:28.00 .net
>>76
なんだお前日本人か?
日本語勉強しろよ反日無職が

84 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:39:47.26 .net
小栗の首根っこ掴んで壁に叩きつけたんだろこいつ
怖過ぎ

85 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:40:44.71 .net
>>80
ヤリマンか

86 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:40:45.45 .net
虐めてた奴がちょっとした事でこんどは虐められる側になるなんてよくある事
因果応報

87 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:41:30.66 .net
誰?アルバイトのスタッフ?

88 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:41:36.84 .net
へーな

89 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:42:04.54 .net
>>83
図星で気が動転しててワロタ

90 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:42:18.95 .net
ローソンでサラダとブランパンとチーズと飲み物買っても1000円行くか行かないかじゃないですか?なんで甘く煮た肉と白米をムシャムシャ食っとるのか!?

91 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:43:49.07 .net
小栗ヲタ陰湿だな

92 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:43:58.25 .net
ゅぃゅぃを陥れようとした性悪豚

93 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:45:08.78 .net
>>89
生活保護で国民に迷惑かけんなよ佐藤ヲタ
ただ飯食いの佐藤そのもの
ヲタは推しに似るとはよく言ったもんだ

94 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:07.48 .net
>>82
デカイw

95 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:16.52 .net
>>91
陰湿なのは佐藤じゃん
ゆいゆい嵌めようとした

96 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:31.86 .net
>>92
それな
しかし>>1ボッチだw
悪が栄えた例なし

97 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:48.28 .net
このあとおやつ食べたな

98 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:52.68 .net
ゆいゆいにあらずばAKBにあらず

99 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:46:58.78 .net
床になりたい

100 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:47:02.65 .net
8月の指原
08/05 *6.3% 土曜あるある晩餐会
08/07 *9.4% スカッとジャパン
08/09 *5.3% おじゃMAP!!
08/09 *9.9% 今夜くらべてみました  ←平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ
08/10 *9.2% ハナタカ!優越館
08/12 *7.7% 土曜あるある晩餐会
08/14 10.3% 気になるお客サマ3  ←平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ
08/16 10.3% 今夜くらべてみました  ←平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ
08/17 *5.7% さし旅
08/18 *7.8% ミュージックステーション
08/19 *6.9% 土曜あるある晩餐会
08/23 *9.3% 今夜くらべてみました  ←平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ
08/25 10.0% あさイチ  ←前番組「ひよっこ」は22.0%
08/25 *9.4% ミュージックステーション2時間SP
08/30 *7.8% 今夜くらべてみました  ←平均視聴率12% 視聴率3冠王の日テレでこれ

ごり推しはラクでいいな

101 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:47:57.31 .net
佐藤はゅぃゅぃを嵌めようとした
しか悪が栄えた例なし

102 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:48:01.64 .net
この顔立ちでドスケベボディなんだもんなぁ
たまらん

103 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:48:42.02 .net
劇場の給食弁当も
こんな感じすればいいのに
1野口だけど
http://i.imgur.com/omITxFQ.jpg

104 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:49:53.91 .net
佐藤は性格悪いからなぁ
小栗だけでなく高橋彩音もイジメてたしね

105 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:51:09.30 .net
指原ヲタは空気読めずにどこでも現れるな

106 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:52:09.64 .net
さすがに舞台上では食えないでしょ。

107 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:52:15.54 .net
>>82
やっぱり女はケツがデカい方が良いな
これで乳もデカければ推していたわ

108 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:56:02.92 .net
>>82
スキニーデニム履かせて尻を顔うずめたいな
でも坂口渚沙にもスキニー履かせたいな
ハアハア
フー・・・・・〜○

109 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:56:08.92 .net
>>1
弁当の色味が薄茶色だな
鮮やかな色も混ぜないと味が良かったとしてもマズそう

110 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:56:26.00 .net
http://pbs.twimg.com/media/DER0KCdVwAAZnbO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DItqq4fUEAY5LWv.jpg
どこででも必死に喰うのはこの身体を維持するためなんや

111 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:57:35.06 .net
醜いなぁ

112 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:57:37.66 .net
連れて帰りたい

113 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:58:30.91 .net
そりゃ太るわ

114 :47の素敵な:2017/09/05(火) 19:59:11.18 .net
ここなら盗られる心配ないからな

115 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:00:10.81 .net
しおりん「モノを食べるときはね、誰にも邪魔されず自由で…なんというか救われてなきゃ駄目なんだ」

116 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:00:11.48 .net
>>110
http://i.imgur.com/2ueAgjC.jpg
https://i.ytimg.com/vi/l801XkqVgbI/hqdefault.jpg

117 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:01:05.03 .net
>>95
黙れ藤川球児ヲタ

118 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:01:36.42 .net
ゆいゆいを使った売名効果でスレが伸びるようになったな

119 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:01:55.08 .net
ロバにやられたのか?

120 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:03:52.73 .net
ゆいゆいを陥れようとした罰だな

121 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:04:43.14 .net
デブ痩せろ

122 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:05:04.73 .net
楽屋でたべてると盗っちゃう盗っちゃうされちゃうからな

123 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:05:06.43 .net
ちなみにこの後20:30からSRやるみたいやな

124 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:06:07.82 .net
>>123
ゆいゆいに優しくして は禁句だそうです

125 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:07:33.06 .net
>>37
https://i.imgur.com/PvsPumA.jpg

126 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:07:33.88 .net
ゆいゆい「みーんなの私物を盗っちゃう盗っちゃう」
  ↓
ゆいゆい「この盗っ人〜!」

127 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:12:13.96 .net
地下ってぼっちネタ好きだよ
同病相憐れむ

まあ同病と思ってるのは地下民側で
メンバーは全くぼっちじゃなくて
そのギャップが傍ら見てると笑えるw

128 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:19:13.27 .net
>>124
絶対言うなよ?
フリじゃないからな?
絶対だそ?!

129 ::2017/09/05(火) 20:28:39.54 .net
https://i.imgur.com/L4UlHwR.jpg
9月6日(水)配信「AKB48の君、誰?」に
チーム8が出演!

9月6日(水)、SHOWROOMで
好評配信中のAKB48のレギュラー番組「AKB48の君、誰?」(19:00〜配信)に、チーム8 埼玉県代表・煖エ彩音(タカハシ アヤネ)、千葉県代表・吉川七瀬(ヨシカワ ナナセ)、東京都代表・小栗有以(オグリ ユイ)、新潟県代表・佐藤栞(サトウ シオリ)が登場します!!

トップリードさんとのトークで、新公演の裏話が飛び出すかも!? どうぞお楽しみに!!

130 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:34:10.16 .net
難波のハゲ「メンバーのカップめん買うて来い!」

      「弁当?大阪で弁当売ってる店なんて無いわボケ!」

131 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:35:08.64 .net
>>21
ワイは放屁しようとして実をひねりだしたことがある。

132 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:35:25.32 .net
おしりん「魚沼産コシヒカリ以外は米とは認めん」

133 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:40:20.55 .net
>>1
おお!
会いたかった公演で俺が座った椅子やないかい!!!

俺の妄想に間違いはない

134 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:40:56.95 .net
SHOWROOMにきたー

135 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:55:17.85 .net
みんなゅぃゅぃの方に付いたのか

136 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:57:21.91 .net
性格悪いから仕方ない

137 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:57:46.35 .net
なるなぎはしおりん側につきそうだな

138 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:58:42.57 .net
>>1
可愛いけどメンバー批判とかもするしちょっと性格はキツそうよね

139 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:58:49.12 .net
この子メンヘラっぽいよね

140 :47の素敵な:2017/09/05(火) 20:59:07.78 .net
彼に慰めてもらえ

141 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:00:13.61 .net
こんなもんだろ
Taskの3人だって食事は別らしいよ
ちゃんと仕事が出来てれば別に馴れあう必要はないっていうのが今の若いコこ考え方らしい

142 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:01:44.27 .net
>>1
絵面がきたねぇ

143 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:02:08.46 .net
楽屋だとゆいゆいがうるさいからな
ねぇ聞いて聞いて〜て

144 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:04:29.48 .net
可愛い

145 ::2017/09/05(火) 21:08:18.57 .net
しおりん
かわいい
https://i.imgur.com/7n6oqbP.jpg

146 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:11:22.45 .net
劇場のパフォーマンスとアイドル性は小栗より高いので
小栗ファンを奪ってくやしがらせるモチベーションでがんばってほしい

147 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:13:13.69 .net
デブス

148 ::2017/09/05(火) 21:16:04.75 .net
ゆいゆいヲタの民度が低くて呆れる

149 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:17:31.14 .net
>>145
100年経っても変わらない配信画面

150 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:17:36.28 .net
ロビーで食べたほうが良くないか

151 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:18:02.47 .net
ロバデス

152 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:19:53.05 .net
豚が牛食ってんの?

153 ::2017/09/05(火) 21:21:30.74 .net
>>150
ヲタがたくさんいるから不可能

154 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:22:05.60 .net
だって誰が考えても悪いのは小栗キャップだろ

155 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:34:20.39 .net
みんなゆいゆい側についたって事はどっちが悪かったか一目瞭然だな

156 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:41:03.89 .net
研究生でもないのに客席で・・・

157 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:44:50.82 .net
>>146
デブ踊り


http://pbs.twimg.com/media/DItqq4fUEAY5LWv.jpg

158 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:44:53.05 .net
しおりんは全部計算してる
不遇ポイントを稼ごうとする策略だよ

159 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:49:56.02 .net
>>104
詳しく頼む

160 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:50:13.17 .net
小栗のおの字もないスレで小栗小栗言う佐藤ヲタ

161 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:51:00.31 .net
>>104
ソースプリーズ

162 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:55:57.47 .net
席に新聞ひいて食べればいいのに。
席が汚れないし。

163 :47の素敵な:2017/09/05(火) 21:59:25.65 .net
○○におかず盗っちゃう盗っちゃうされないようにだな

164 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:06:17.10 .net
こういうのを見ても、あざといとしか思わん

165 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:12:37.60 .net
不遇なデブという自己演出・・・

166 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:15:16.15 .net
しおりん大人気

167 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:26:30.94 .net
またゆかるんスレか

168 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:29:22.72 .net
ゅぃゅぃをいじめないでwww

169 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:32:26.45 .net
じじいとか普通に下痢染み付けてるのに、便座の上で食ってるようなもんだろ

170 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:32:31.57 .net
小栗、人の物を盗る

佐藤栞、小栗に注意する

佐藤が悪者にされてしまう

佐藤栞、AKB劇場で1人寂しく…すき焼き弁当を食べる←今ココ

171 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:38:26.35 .net
どうせ女性席で食べてるんだろ

172 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:38:57.05 .net
塩豚が被害者利権にありつけてウキウキやな

173 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:40:41.59 .net
>>170
しおさん可哀相…

174 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:45:48.68 .net
>>170
小栗、佐藤のメイク道具の一つを使う

佐藤栞、小栗にすごく怒る

追い打ちで嘘で小栗を攻撃する

佐藤栞、AKB劇場で1人寂しく…すき焼き弁当を食べる←今ココ

175 ::2017/09/05(火) 22:54:18.27 .net
これは

かな清水

176 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:56:58.23 .net
孤独すき焼きは旨い!

177 :47の素敵な:2017/09/05(火) 22:57:47.16 .net
>>174
陰湿なゅぃゅぃヲタによるガセ

178 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:01:57.76 .net
しおりんを叩いてるのもゆいゆいを叩いてるのもどっちのヲタではないんだろうなw

179 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:05:13.35 .net
>>174
これな

180 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:08:10.10 .net
地下はもうネタがないのかww

181 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:10:51.53 .net
>>178
まあ、バレバレだわな
古参のゆいゆいヲタは大人しい
最近付いたド新規雑魚ヲタは知らんが

182 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:12:18.66 .net
佐藤栞を陥れようとしたのはゆいゆい さすがに仏の俺もこれには閉口した

183 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:13:10.44 .net
>>181
古参のゆいゆいヲタさん必死ですね

184 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:13:45.77 .net
>>183
アハハ、こやつめw

185 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:17:41.41 .net
いくら地下で騒ごうがリアルでしおりんにもゆいゆいにも何の影響もないからな
結局地下は地下でしかない
馬鹿の集まり

186 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:19:21.72 .net
>>33>>53
しゃべったことも無い女子が休み時間に勝手に自分の席に座ってるの見たらちょっと嬉しい心理

187 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:23:31.81 .net


188 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:42:45.35 .net
ごはん大杉じゃね?

189 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:44:14.99 .net
>>13
ヲタを汚物扱いしてないって証拠やん

俺は絶対ムリだから尊敬するわ

190 :47の素敵な:2017/09/05(火) 23:54:25.57 .net
>>159
>>161
橋彩音が他のメンバーがたこ焼きパーティやったけど一人だけ呼ばれなかって泣いてた
佐藤栞が呼ばれてる立場だから橋彩音なんて呼べるわけねーだろって開き直りで感じ悪かったな

191 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:07:11.75 .net
>>1
「弁当2個目でーす」
ってピースだよね

192 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:12:31.22 .net
>>190
あやねちゃんいい子なのにかわいそう・・

193 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:19:37.50 .net
大西だか太田だかが上げた皆で弁当食べてる写真とは極端だな
ちょいあざといかも

194 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:21:13.12 .net
>>192
いい子か?うーん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/902907508569735168/pu/vid/640x360/9bvudYvOkaxXA4EA.mp4

195 ::2017/09/06(水) 00:24:31.53 .net
>>188
1日3公演あるんだから
これぐらい直ぐに消費するよw

196 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:30:34.18 .net
>>195
カロリー消費中・・・

http://pbs.twimg.com/media/DItqq4fUEAY5LWv.jpg

197 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:35:35.88 .net
>>194
次のターゲットは高橋かよ
佐藤ヲタは忙しいな

198 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:40:20.83 .net
>>194
ちんこ2センチ縮んだ

199 :47の素敵な:2017/09/06(水) 00:46:10.67 .net
今日のshowroomも元気なかったし・・

goo.gl/MSzC6e

200 : :2017/09/06(水) 00:47:44.94 .net
小栗有以の窃盗癖は直らんからな
よく考えてみ
13歳で窃盗する奴なんてろくな奴にならんて
大体、駄菓子屋の窃盗とか小学生なら経験者もいるだろうけど、みんな小5くらいにはやらなくなる
中2で窃盗するってはっきり言って頭おかしい

201 :47の素敵な:2017/09/06(水) 01:03:45.37 .net
窃盗とか言い方が誇張しすぎて馬鹿丸出し

202 :47の素敵な:2017/09/06(水) 01:11:46.94 .net
高校卒業して新潟から上京して東京に住む。
平日からAKB劇場公演に出られる様になった訳か。

203 : :2017/09/06(水) 01:16:05.79 .net
結局、佐藤って2人とも大学行ってるんだなwww
つうか8って活動が楽だから大学と両立できていいな(*´罒`*)

204 :47の素敵な:2017/09/06(水) 01:17:29.40 .net
ゆいゆいはアイドルしてなかったらヤンキーの姫やってそう

205 :47の素敵な:2017/09/06(水) 01:18:02.32 .net
初期メンの頃は学校帰りに劇場やらレッスン行ってたじゃん上野で集合してんのよく見たわ
本店は両立出来るだろ

206 : :2017/09/06(水) 01:19:59.22 .net
いやー、間違いなく茶髪でヤンキーと戯れてただろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
この前、私服姿で劇場登壇した時もいかれぽんちみたいなファッションで登場してたしなヽ(*´∀`)ノ
特に高校に入ってからのビッチ臭が凄い

207 :47の素敵な:2017/09/06(水) 01:21:57.46 .net
オグリキャップはどことなく八王子臭がするんだよな

208 :47の素敵な:2017/09/06(水) 02:21:02.99 .net
ブヒブヒ🐽

209 :47の素敵な:2017/09/06(水) 04:21:48.26 .net
化粧品とられたから弁当とっちゃうとっちゃう

210 :47の素敵な:2017/09/06(水) 04:25:30.93 .net
ヒヒーン

211 :47の素敵な:2017/09/06(水) 04:33:40.60 .net
アイドルってせいぜい18歳までだよね

212 :47の素敵な:2017/09/06(水) 04:52:33.20 .net
何歳なのこの人

213 :47の素敵な:2017/09/06(水) 04:59:38.14 .net
すき焼き弁当って1年中発売して欲しいわ

214 :47の素敵な:2017/09/06(水) 05:07:16.76 .net
学生の頃は米2合炊いてすき焼き弁当のすき焼きで3食食べてたな
最後はご飯にすき焼きの汁をかけて混ぜて食べる

215 :47の素敵な:2017/09/06(水) 05:38:48.55 .net
>>171
食べてるのは、招待席だな。招待客居ない時は一般客に解放される。
女性席は一つ後ろの列だ。

216 :47の素敵な:2017/09/06(水) 05:40:32.55 .net
>>1
さっきみんなで食べたあとに隠れて一人で食べてたんだろうデブだし

217 :47の素敵な:2017/09/06(水) 05:57:18.54 .net
腹減ったからこっそり早弁だろ

218 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:04:22.89 .net
劇場内飲食禁止じゃないのか

219 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:24:50.19 .net
すき焼き食べたい。

220 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:41:39.89 .net
ブヒブヒ🐽

221 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:46:00.50 .net
ひとりで食べないと、隙あらばおかずを盗っちゃう盗っちゃうされそうだもんな

222 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:54:22.60 .net
ロバ面女は弁当まで盗むんだな
警戒されて当然

223 :47の素敵な:2017/09/06(水) 06:57:40.84 .net
佐藤ヲタて日本人か?w

224 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:27:32.81 .net
あー本店の劇場ってこんな客席だったな〜って思うほど干されてる。半年になるわ。
98中出しすぎなんだよバカ運営は。
これじゃヲタは離れてくよ。

225 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:35:20.18 .net
この子のせいで小栗は盗癖がバレて人気急落してしまったし来年の総選挙はかなり厳しくなる

226 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:44:32.06 .net
泥棒馬が虐めてるのか?

227 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:44:49.67 .net
>>225
実際は小栗は大人気で佐藤は不人気ほままなんだぜ
現実って面白いね


結論 不人気は何しても不人気

228 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:45:12.48 .net
尻がひっかかりそうだな

229 : :2017/09/06(水) 07:47:10.44 .net
いや、小栗はピークすぎたと思う。
正直、高校に入って大分本性が出てきたというか思ったアイドルじゃなかった感を感じてる奴が多数いる
窃盗犯だなどと言うことも全然知らなかった層にも今回の件で一斉に伝わったし代償はデカすぎた( ´∀`)

230 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:48:43.06 .net
🐷🍱ブヒー

231 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:50:05.22 .net
窃盗てw
13歳の子供相手に鬼の首でも獲ったかのように誇張妄想癖の佐藤ヲタw
ヲタは推しに似るとはよく言ったもんだw

232 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:56:06.14 .net
>>190
なになに?彩音ちゃんもイジメてたのか…
しおりん何処まで最低なんだよ

233 :47の素敵な:2017/09/06(水) 07:59:27.13 .net
>>1
これが変に見えるのは会社で昼休みにずるずるとつるんでメシに行くような奴らだろうな
くだらないんだよ

234 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:01:47.82 .net
>>229
小栗が人気なのを何が何でも認めたく無くて必死で笑ったw

235 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:03:59.02 .net
劇場リハーサルでこの状況は異常だな
同期メンバーがいっぱい近くにいるはずなのに
ゆいゆいに歯向かうと引かれちゃうよね

236 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:05:57.52 .net
ちなみにこいつゴリっていう転売厄介と馬鹿騒ぎしてたから嫌い
厄介ヲタに媚び売る8メン多すぎ

237 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:08:13.96 .net
>>7
www

238 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:10:23.03 .net
>>1
この写真誰に盗られたんだろ?
あっ、漢字間違えた

239 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:10:49.35 .net
ただのデカイキャラのメンバーかと思ってたが
性悪デブキャラだったのか

240 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:22:13.52 .net
ぼっち飯楽しいゆ(⊃´-`⊂)

241 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:23:15.39 .net
もはやdisりが滅茶苦茶だな おまいら大丈夫か?そう言えば今日の君誰に出るな

242 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:36:27.57 .net
しおりんは陰と陽の使い分けが魅力だからね

243 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:50:22.01 .net
>>227
えーお前なんも知らんのな
まあいいけど

244 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:52:37.20 .net
🐴のノロイ

245 :47の素敵な:2017/09/06(水) 08:52:50.32 .net
イジメてたら逆にハブられてたパターンか

246 :47の素敵な:2017/09/06(水) 09:11:26.48 .net
ギッチョの子は嫌われるのよね

247 :47の素敵な:2017/09/06(水) 09:19:20.78 .net
>>243
AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販1次終了時点

Team8
小栗   28/28再@ 大西   *1/12     服部   *1/*4     野田   *0/*4
倉野尾 13/28     清水麻 *1/12     行天   *1/*4     平野   *0/*4
岡部   13/27     本田   *0/12     歌田   *1/*4     煖エ香 *0/*4
坂口渚 *7/27     中野郁 *0/12     煖エ音 *0/*4     人見   *0/*4
太田奈 13/20     横山結 *0/12     佐藤朱 *0/*4     廣瀬   *0/*4
山田菜 *2/20     早坂   *2/*8     左伴   *0/*4     高岡   *0/*4
永野   *1/20     吉川   *1/*8     宮里   *0/*4     山田杏 *0/*4
小田え *5/16     舞木   *0/*8     谷口も *0/*4     
佐藤栞 *2/16     下尾   *0/*8     下青木 *0/*4
谷川聖 *1/16     山本瑠 *0/*8          *0/*4
佐藤七 *1/16     橋本   *0/*8     寺田   *0/*4
長     *0/16     横道   *0/*8     吉田華 *0/*4

248 :47の素敵な:2017/09/06(水) 09:26:47.15 .net
>>247
えっこんなクソ雑魚なめくじが完売メンに不満たれたのかよ
有以の稼ぎでブクブク太りやがって自発的に化粧品ぐらい献上せんかい

249 :47の素敵な:2017/09/06(水) 09:31:07.16 .net
>>1
神聖な劇場で飯を食うなデブ
客席をテーブル代わりに使うとは不届き千万

250 :47の素敵な:2017/09/06(水) 10:13:03.79 .net
デブテロリスト

251 :47の素敵な:2017/09/06(水) 10:17:23.84 .net
>>218
それな
他にもベント食ってるふざけたメンバーいたよな
楽屋で食えよな

252 :47の素敵な:2017/09/06(水) 10:32:00.67 .net
楽屋だと盗っちゃう人いるから。。

253 :47の素敵な:2017/09/06(水) 10:36:05.51 .net
劇場の椅子はヲタが座ってる椅子なのでそこで昼寝したら弁当食べたりと
昔のメンバーはよくやってた風景

254 :47の素敵な:2017/09/06(水) 11:05:33.78 .net
>>9
バナナ好きな娘かな?

255 :47の素敵な:2017/09/06(水) 11:26:11.19 .net
泥棒しといて被害者ヅラする馬ヅラ最低だよな
かわいそうにしおりん

256 ::2017/09/06(水) 11:54:37.61 .net
しおちゃん

カワイイ

257 :47の素敵な:2017/09/06(水) 12:08:46.21 .net
>>209
>化粧品とられたから弁当とっちゃうとっちゃう


ワラタ

258 :47の素敵な:2017/09/06(水) 12:09:11.59 .net
>>221
>ひとりで食べないと、隙あらばおかずを盗っちゃう盗っちゃうされそうだもんな


ワラタ

259 :47の素敵な:2017/09/06(水) 12:17:16.81 .net
>>76
いい読みだな
俺も実はそう思っている

260 ::2017/09/06(水) 13:08:20.68 .net
しおりん

261 :www:2017/09/06(水) 13:53:36.00 .net
>>230
www🍱🐷

262 :& :2017/09/06(水) 13:55:30.05 .net
wwwwww

263 :47の素敵な:2017/09/06(水) 13:57:49.05 .net
リアルに「玄関開けて10秒でSEX」をやってみた
https://i.imgur.com/2qQnfYT.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

264 :47の素敵な:2017/09/06(水) 13:59:46.15 .net
🐷お腹空いたよ🍱🍖🍗🍕🍔🍙🍞🍟🍡🍣🍮

265 :47の素敵な:2017/09/06(水) 15:14:36.12 .net
どすこいっwwwwwwwwwwww

266 :47の素敵な:2017/09/06(水) 15:50:59.71 .net
二つ目を隠れて食ってた

267 :47の素敵な:2017/09/06(水) 16:33:55.12 .net
>>243
息を吸うようにすぐバレる嘘を平気でつくw


小栗有以・行天優莉奈のuneednowのお手伝いの待機列に人が並びすぎたために、
16時から17時の販売のはずが、開始5分で新たに列に並ぶのを打ち切りwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/tyuriatiharu/status/905327136067616768
https://pbs.twimg.com/media/DJBeN0iVwAAqXhy.jpg

268 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:15:15.56 .net
ブヒブヒ🐽

269 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:28:29.10 .net
>>207
まぁ、同じ京王線だからな

270 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:33:22.57 .net
へえ〜ゆいゆい大勝利か

271 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:37:52.52 .net
誰と何の勝負してたん?

272 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:53:09.32 .net
最近ゆいゆいオタがしおりんに絡んでうるさい。元々のこっちに行って

岡部麟「私が朝食べようと思っていたバナナが冷蔵庫開けたら無かった。机を見たら『バナナを盗っちゃう盗っちゃう』とメモがあった」

http://video.twimg.com/ext_tw_video/842695421990322176/pu/vid/1280x720/Yd54Oxq1XlzjtUW2.mp4

273 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:11:38.04 .net
君誰でゅぃゅぃに粘着アンチコメントしてる佐藤ヲタマジで死ねよ

274 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:18:31.86 .net
ゅぃゅぃ君誰で佐藤にめっちゃ怯えてるじゃん 佐藤の隣だけど一歩前に出ていて
絶対に佐藤と目を合わせようとしない
相当裏でゅぃゅぃを苛めてるんだろうな・・・

275 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:31:41.50 .net
君誰で高橋吉川とは目を合わせるのに
隣にいる佐藤とは絶対目を合わせないゅぃゅぃ
佐藤豚にかなり怯えていて可哀想(´;ω;`)
相当裏で佐藤に苛められてるんだお(´;ω;`)

276 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:33:06.61 .net
佐藤は吉川にばかり話しかけてゅぃゅぃをガン無視w
怖いお(´;ω;`)

277 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:00:13.16 .net
しおりんが1人で飯食っただけで何で無関係なオマエラが発狂してんだキチガイかよ。

278 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:05:26.11 .net
在宅組は佐藤栞派で圧勝なんだな さすがにゆいゆいの1.5倍いるとはおもわなかった君誰

279 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:09:24.07 .net
佐藤ヲタは無銭乞食

280 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:23:35.20 .net
>>272
小田以外ゆいゆいには困ってる感じだな

281 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:02:07.99 .net
弁当とっちゃうとっちゃう

282 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:25:54.55 .net
小栗がいろいろ吹き込んで孤立させたんだろ

283 :47の素敵な:2017/09/07(木) 00:27:08.07 .net
おぐりは最強に計算高くしたたかだぞ
また気づかんのか?

284 :47の素敵な:2017/09/07(木) 01:25:27.00 .net
>>282
くさいたま

285 :47の素敵な:2017/09/07(木) 02:31:44.72 .net
ほうワラタ

286 :47の素敵な:2017/09/07(木) 04:10:25.59 .net
>>283
はい?
子供ぽいだけ

総レス数 286
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★