2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂のバイトルのCMなんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2017/09/06(水) 19:54:13.57 .net

ワラタ

https://i.imgur.com/xBIc1qb.jpg
https://i.imgur.com/Z7S1mie.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:57:38.04 .net
今度はバイトルのCM欅坂に奪われたの?一周回ってAKBくるかな

3 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:58:01.72 .net
まさにエキセントリック

4 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:58:06.30 .net
ドラゴンボールでこんなポーズをするキャラがいてたような

5 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:58:24.97 .net
バイト感ゼロやな

6 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:59:01.40 .net
バイトルは秋元康が企画プロデューサーだから秋元グループでまわしてるだけなんだな

7 :47の素敵な:2017/09/06(水) 19:59:42.43 .net
https://i.imgur.com/Z7S1mie.jpg

すずもん人気ないのにまだ推すんやね

8 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:00:35.96 .net
>>4
ギニュー特戦隊かw

9 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:00:52.45 .net
バイトルのcmは乃木坂だったのに欅坂になったのか
この感じだともしかしたらまたAKBがcmやる可能性もあるのかな

10 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:02:36.61 .net
次行くとしたらイコラブとかに行くんじゃないか?
戻ってくるパターンはあまりない

11 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:02:44.22 .net
乃木坂のcmもそうだったけどバイトの要素が全然なくね?
なんでそういうCMやらないのか

12 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:03:07.69 .net
平手が完全にTIFの頃でわろた
いやかっこいいけどブラックバイト暗殺部隊みたいやぞ

13 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:06:01.70 .net
乃木坂と欅の両方で回すつもりか?

14 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:07:14.65 .net
もうAKBには戻ってこないってことか

15 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:08:37.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/DJCUHPHUIAAJ3AN.jpg
何をシメに行くんだw

16 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:12:41.94 .net
動画貼れよ草不回避だぞ

欅坂46出演!バイトル「登場」篇
https://www.youtube.com/watch?v=J2lZoYlmeoE

欅坂46出演!バイトル「ダンス」篇
https://www.youtube.com/watch?v=S-quH4Fkp6Y


始まるのテンションwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:13:35.77 .net
>>1
教祖さまー!
教祖さまー!

18 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:14:18.39 .net
でも木曜にやってるバイトル番組は乃木坂なんだろ

19 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:15:49.86 .net
てちこwwwwwwwwwww

20 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:16:03.98 .net
ださw

21 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:16:49.33 .net
坂道も本当にAKBのお下がりばっかりだな…

22 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:17:42.61 .net
乃木坂1年足らずでクビか
ファッション誌と同じでどんどん売上下げてるのか

23 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:17:57.18 .net
>>16
平手気合入ってなさすぎて草

24 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:17:59.32 .net
結局AKB→乃木坂→欅坂と回してるだけなのに
実力と勘違いしてる坂カスの驕り

25 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:19:28.63 .net
なんか力抜けるね

26 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:20:12.62 .net
AKSが他グループに仕事流すのか電通が流すのか分からないが流される方たまったもんじゃないな

27 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:21:10.51 .net
>>24
実際akbの時代は終わったしな

28 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:24:12.08 .net
このCMを観たい人はバイトルが唯一スポンサーをしてる乃木坂のMyFirstBaitoを観ましょう

29 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:25:56.71 .net
>>22
乃木坂はバイトルは半年くらいじゃないの?

30 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:26:33.98 .net
>>23
体調不良のときだったからな・・・

31 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:29:05.71 .net
乃木坂のcmのような可愛い感じじゃないのかw

32 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:31:27.50 .net
みんなかわいいな

33 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:31:50.18 .net
かっこいい
https://i.imgur.com/U9lzPQd.jpg

34 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:33:59.17 .net
平手の声かっこいいな

35 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:39:31.41 .net
すずもんってあんなに可愛いのに人気ないの…?

36 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:40:45.71 .net
闇のバイトかよwwwww

37 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:41:00.32 .net
すごいな
バイトルCMを欅坂で作るとこんなに平手メインになるのか

38 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:41:29.99 .net
なんだ
もっとひどいのかと思った

39 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:41:38.67 .net
僕は菅井友香ちゃん!

つかこんなんお茶の間で流れたらポカーンなるでw

40 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:41:49.46 .net
>>24
お前何にも関係ないじゃんwwwww

41 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:43:11.16 .net
>>39
CMなんかインパクトあってなんぼやで

42 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:45:06.38 .net
>>1
これバイトする態度じゃねーだろw
誰かと喧嘩でもすんのかよ

43 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:45:36.58 .net
>>1
ベリカと鈴本かわええ

44 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:46:03.32 .net
こんな「はじまる…」ってテレビで聞こえたらビビるわ

45 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:50:14.26 .net
平手、ウルヴァリンのバイトでもすんの?

46 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:52:43.05 .net
俺たちにはゆりあのお好み焼き粉のCMがあるから勝ってる

47 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:54:07.75 .net
だっせえwwww

48 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:54:36.68 .net
クッソワロタ

49 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:58:43.48 .net
普通にバイトのコスプレでええのに。
スポンサーと合っとらんな。💃

50 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:59:04.66 .net
>>45
これなんのポーズだ…

51 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:00:10.26 .net
はずかしすぎ

52 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:04:15.20 .net
乃木坂 バイトル選抜のバイト体験が一巡したら、欅坂へバトンタッチ?

53 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:12:56.48 .net
僕は菅井友香ちゃん!

54 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:13:01.64 .net
欅にCMオファーないのがわかる気がする

55 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:13:22.87 .net
鳥谷かな?

56 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:14:14.93 .net
グェ〜!死んだンゴwwwwwwwwwwwwwww

57 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:15:30.52 .net
完全に欅の世界観馬鹿にしてて笑うわ
よくこんな内容で受けたな
さすが大人の言いなりにならない反体制アイドルだわw

58 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:18:22.11 .net
いよいよイロモノグループ扱いか…

59 :名無し:2017/09/06(水) 21:19:25.00 .net
そろそろ秋葉村のCMもみたいなw。

60 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:23:29.72 .net
>>16
その目は死んでいる〜♪

61 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:27:09.55 .net
>>2
ソニー同士だからどう見ても身内内でローテしてるだけだろ
よほど盛り返さない限りAKBに周ってくることはないんじゃね?

62 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:32:11.52 .net
>>41
そういう短絡的思考の無能が作った感がひしひしと伝わってくるな

63 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:32:49.90 .net
Perfumeとどう違うのかよくわからん

64 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:33:19.96 .net
俺の尾関♪

65 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:33:36.48 .net
>>62
フツーはアップで「始まる」って言っただけでこんな不穏なインパクト残せなくねーか

66 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:33:54.02 .net
志田ええな

67 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:34:11.84 .net
ペーちゃんかわいいなぁ

68 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:36:09.85 .net
ワラタ

69 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:39:05.70 .net
平手って綺麗な顔だなあと思うんだけど美形とは思わないというか
不思議な顔

70 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:42:19.75 .net
ぺーちゃんにゃーポーズ

71 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:42:57.72 .net
https://youtu.be/gHFf6qqXZLE

メイキング楽しそうにしてるやん

72 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:44:13.41 .net
メイキングで平手埋められてて草

73 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:46:45.36 .net
新イメージキャラクターに変わった割には、この前の乃木坂のCMと同じ場所で撮ってて、演出も同じチームラボで代わり映えしない

74 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:48:57.46 .net
でも乃木坂よりこっちのがなんかサマになってるね

75 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:52:27.72 .net
とぼけた味わいがいいね

76 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:53:04.96 .net
この7人が神7的な感じ?
https://i.imgur.com/IMsE7Zh.jpg

77 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:54:58.50 .net
登場編は先日話題の某マンガを想起させる。

78 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:55:27.55 .net
>>76
華がないな

79 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:56:55.41 .net
かっこいいじゃん
https://tokyopopline.com/images/2017/09/toujou_baitoru_02.jpg

80 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:58:56.29 .net
ケヤキッズが応募してトラブルをおこしクビまで見えた

81 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:04:44.90 .net
平手のダンス超無気力じゃん、どうしちゃったの

82 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:05:56.64 .net
>>72
キャロてっちゃん
https://i.imgur.com/5kfp6fV.gif

83 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:18:06.49 .net
さとしとかとしはあんまり人気ないのか・・・

84 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:20:15.75 .net
欅だけの責任じゃないけどクソだせえ

85 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:20:46.87 .net
>>83
かなり下の方だよ

86 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:22:01.03 .net
欅はメチャカリ以来1年半ぶりのCMだな

87 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:29:14.58 .net
>>82
なんだよこれwwwwwwwww

88 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:29:26.42 .net
平手綺麗

http://tokyopopline.com/images/2017/09/toujou_baitoru_06.jpg

89 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:31:24.87 .net
アパマンのエグザイルみたいだな

90 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:34:36.54 .net
>>87
自分の棺

91 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:01:43.60 .net
来週のMyファーストバイト 星野がプラスティック加工のライン工やるらしいよ 結構期待してる

92 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:08:59.69 .net
乃木坂の時バイトルライブやったの?

93 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:12:50.38 .net
いつも通りかっこつけようとしたら、戦隊ものになってしまったって感じ

94 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:37:18.55 .net
早くも乃木坂も落ち目か...

95 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:42:42.26 .net
11人いる!

96 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:45:39.43 .net
AKBからCMを奪った盗人グループ

97 :47の素敵な:2017/09/07(木) 00:10:50.46 .net
欅坂の無能っぷり凄い

98 :47の素敵な:2017/09/07(木) 00:12:24.17 .net
乃木坂のバイト番組に欅のCMが流れるって事だよね
なんか変な話

99 :47の素敵な:2017/09/07(木) 00:34:22.54 .net
>>90


100 :47の素敵な:2017/09/07(木) 01:10:04.95 .net
ヲタから金を倍取るって意味だろうな

101 :47の素敵な:2017/09/07(木) 01:29:35.10 .net
うバイトル

102 :47の素敵な:2017/09/07(木) 01:44:00.69 .net
その目は死んでいる!

103 :47の素敵な:2017/09/07(木) 03:21:25.90 .net
>>7
もんの良さを分からない奴は欅坂ファンとは言えない

104 :47の素敵な:2017/09/07(木) 06:14:36.51 .net
まあ出稿量で勝負、みたいなところあるから
バイトするなら、ときたらタウンワーク!まで浸透しちゃえば勝ちみたいなもんで

105 :47の素敵な:2017/09/07(木) 07:15:09.81 .net
ケヤキザコにCM取られたノギザコダサダサ

106 :47の素敵な:2017/09/07(木) 08:43:21.14 .net
>>76
鈴本が今泉に代わればそうだね
鈴本も1・2列目常連の超選抜組だけど

107 :47の素敵な:2017/09/07(木) 08:57:54.52 .net
だなぁ

108 :47の素敵な:2017/09/07(木) 09:03:02.29 .net
てちとねるが好きすぎる

109 :47の素敵な:2017/09/07(木) 09:29:07.46 .net
歴代のバイトルのCMだったら
48グループの各グループがご当地でやってた
変なバイトしてるのをメンバーに見付かる→バイトルで探せば良かった
ってパターンのCMが好きだったな

110 :(^ー^*bリおぎりかひめ :2017/09/07(木) 09:48:19.92 .net
素晴らしいな
やっぱ乃木坂とは格が違うは
キングダムの剛力ポーズだけどね

もうほぼてちだけ覚えればいいグループだな
てちの1/1フィギュア持って帰りたいは
自動でエキセントリック踊る1/1フィギュアつくれよ

小っちゃいフィギュアでもいいや
その代わりエキセントリック踊ったりエキセントリックのエキセントリックなポーズしたり突然「僕は嫌だ❣」って叫び出してくれ

マクドナルドのハッピーセットを買えばてち人形が貰える❣「僕は嫌だ❣」ってCM打てばマクドナルドの売り上げも回復だぞ

111 :47の素敵な:2017/09/07(木) 10:25:47.34 .net
ちゃんと働いてくれなさそう
連絡もせずある日いきなり来なくなりそう

112 :47の素敵な:2017/09/07(木) 10:35:46.57 .net
乃木坂は半年wwwwww

113 :47の素敵な:2017/09/07(木) 12:37:30.80 .net
>>103
わかりたくもないし民度が息してない連中の仲間入りなんてしたくない

114 :47の素敵な:2017/09/07(木) 12:42:49.35 .net
AKBってもう世間では消え失せたんだな

まあー劇場でがんばってくださいね、

115 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:05:11.40 .net
平手まだバイト出来ない年齢じゃん

116 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:09:32.64 .net
16才ってバイトできないのか?

117 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:13:28.53 .net
>>116
16才だったのかすまん

118 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:16:04.48 .net
すずもんに負けたあっかねん(副チャプ)

119 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:23:08.90 .net
大人に逆らえよw

バイトは「僕は嫌だ」っつって無断で逃げるものだろ

120 :47の素敵な:2017/09/07(木) 13:30:43.92 .net
>>1
これ神セブン?

守屋いないんだ

121 :47の素敵な:2017/09/07(木) 14:14:19.18 .net
>>120
そんなもの欅坂にはない

総レス数 121
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★