2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】=LOVE★11【イコラブ】

1 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:42:11.40 ID:pbvBOAlH0.net
指原莉乃プロデュースの声優アイドルユニット「=LOVE」(イコールラブ)の応援スレです

☆=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
☆=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
☆=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
☆=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
☆=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
☆=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
☆SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/

女性アイドル板
【指原P】=LOVE part1【イコラブ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1501942496/

声優総合板
【指原莉乃プロデュース】=LOVE(イコールラブ)【イコラブ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1501970447/

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新スレを立てる時はメール欄にageteoff

※前スレ
【指原P】=LOVE★10【イコラブ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504710371/

2 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:43:06.68 ID:pbvBOAlH0.net
■学年別生年一覧(/より右は早生まれ)
1996 (H08)     諸橋沙夏    
1997 (H09)     山本杏奈 / 大谷映美里  
1998 (H10)     音嶋莉沙 佐竹のん乃 
1999 (H11) [高3] --- / 佐々木舞香 大場花菜
2000 (H12) [高2] 野口衣織 / 松瞳
2001 (H13) [高1] 瀧脇笙古 
2003 (H15) [中2] 齊藤なぎさ 
2004 (H16) [中1] 齋藤樹愛羅

■誕生日一覧 (年齢は2017年09月10日現在)
01月:19松(16歳) 21佐々木(17歳)
02月:04大場(17歳)
03月:15大谷(19歳)
04月:26野口(17歳)
05月:---
06月:---
07月:06齊藤な(14歳) 09瀧脇(16歳)
08月:03諸橋(21歳) 11音嶋(19歳)
09月:---
10月:---
11月:06佐竹(18歳) 26齋藤樹(12歳) 30山本(19歳)
12月:---

■出身地一覧
福島県:諸橋
茨城県:野口
東京都:大谷 松
神奈川:齊藤な 瀧脇
埼玉県:大場
群馬県:佐竹
栃木県:齋藤樹
愛知県:佐々木
広島県:山本
福岡県:音嶋

3 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:44:02.48 ID:pbvBOAlH0.net
★今後のスケジュール
2017/09/16(土) 「=LOVE」個別握手会 東京・TFT東京ファッションタウンビル
2017/09/24(日) 「=LOVE」全国握手会 愛知・イオンモール木曽川
2017/10/01(日) 「=LOVE」全国握手会 東京・お台場パレットタウン
2017/10/21(土) 「=LOVE」全国握手会 大阪・あべのキューズモール

★テレビ・ラジオ出演
2017/09/27(木) Fm yokohama 「Tresen」生出演(15:00〜 19:00) 出演:高松・佐竹・瀧脇 ※16:00台の出演を予定

★出版物
2017/09/04(月) 「週刊プレイボーイ 9月18日号」 〜指原莉乃プロデュース「=LOVE」の初水着!〜 http://i.imgur.com/htv7Vjm.jpg
2017/09/08(月) 「BOMB!(ボム!) 2017年10月号」 〜=LOVEがメンバー全員でボム初登場! 制服衣装での撮り下ろし&メンバーの素顔がわかるインタビューも必読!〜
2017/09/15(金) 「声優パラダイス Rvol.20」 〜声パラデビューは、=LOVE、22/7他登場!〜
2017/09/28(木) 「Platinum FLASH」 〜イコラブ特集16ページ〜

4 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:44:53.94 ID:pbvBOAlH0.net
☆メジャーデビューシングル「=LOVE」発売中

=LOVE(イコールラブ) /『=LOVE』【MV full】
http://www.youtube.com/watch?v=xOAaBsPaPpY
作詞:指原莉乃 / 作曲:渡辺尚 / 編曲:古川貴浩

【初回仕様限定(CD+DVD)盤】
<Type-A>
M1:「=LOVE」
M2:「記憶のどこかで」
M3:「=LOVE」 - instrumental -
M4:「記憶のどこかで」 - instrumental -
品番:VVCL-1108〜1109
価格:1,500円(税込)
特典映像:「=LOVE」Music Video

<Type-B>
M1:「=LOVE」
M2:「スタート!」
M3:「=LOVE」 - instrumental -
M4:「スタート!」 - instrumental -
品番:VVCL-1110〜1111
価格:1,500円(税込)
特典映像:「=LOVE」Making Video

《初回仕様限定(CD+DVD)盤 共通封入特典》
・=LOVEメンバー生写真1枚(全24種のうち1種ランダム封入)
・全国イベント参加券 or スペシャルプレゼント応募券1枚
※イベント詳細は後日発表致します。

【通常盤】※CDのみ
<Type-C>
M1:「=LOVE」
M2:「記憶のどこかで」
M3:「スタート!」
M4:「=LOVE」 - instrumental -
M5:「記憶のどこかで」 - instrumental -
M6:「スタート!」 - instrumental -
品番:VVCL-1112
価格:1,000円(税込)

5 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:45:34.43 ID:pbvBOAlH0.net
☆=LOVE Q&A
https://abematimes.com/posts/2901396

Q1:「=LOVE」はどんなアイドルですか?
指P:あえて普通を選びました。普通のアイドルが今いないんじゃないかと思いまして。
私自身、アイドルが好きなので、“ザ・アイドル“がいないと思って、衣装もあえて普通のアイドルチックにしてみました。

Q2:2期生や3期生の募集の予定は?
指P:今のところは無いです。気が変わるかもしれませんが。

Q3:選抜総選挙は?
指P:可哀想でできないです。

Q4:声優としての活動もするようですね。
指P:厳しい世界だということもわかっているので、声優のレッスンは私ではなく代々木アニメーション学院さんの力を借りてちょっとずつレッスンはしています。
声優志望の子もいるので、活躍してくれたら嬉しいですね。

Q5:ライバル視しているアイドルは?
指P:秋元さんプロデュースの新しいアイドル「7/22」さんや「ラストアイドル」さん

Q6:目標や夢は?
指P:私が先輩たちに東京ドームにつれてってもらったように、いつかみんなにも東京ドームに。

Q7:恋愛は?
指P:恋愛が表に出てしてしまった段階でアイドルとして生きていくのは難しくなると思うので、それに耐えられる忍耐力と根性があるんだったら勝手にして下さい(笑)。

Q8:目標順位は?
指P:決めてないです。そもそもレコード会社の方とお話したときにも、1位狙いではないのでどこでも構いませんと言いました。頑張ってくれた分だけ伝わればという感じです。
枚数はレコード会社の方が決めることであって演者は決めることではないと思っていると教えていただいたので、あまり気にしていません。

6 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:58:39.02 ID:GkNjDRdud.net
おつイコール

7 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:05:48.16 ID:0SZvLTdH0.net
>>1
乙。

8 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:05:52.25 ID:9E9JLlv60.net
>>1
い乙ーるらぶ

9 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:07:41.50 ID:Lk4IHxR7d.net
>>1
乙ラブ

10 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:08:23.56 ID:9+V5QvIM0.net
>>1
おつ

11 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:08:46.08 ID:LgWREBqd0.net
1万枚しか売れてないけど

1万枚しか売ってないじゃん

握手券を何百枚申し込んでも外れるんですけど〜

12 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:08:53.42 ID:lB3K/LV6d.net
>>1
乙です

13 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:11:15.92 ID:B6UcSRWba.net
>>1 イク乙ラブ

大谷 映美里? @otani_emiri
舞香の、破壊力抜群の4枚。

ポニーテール(*´ρ`*)??
これは、好きになっちゃいます。

ちなみに、舞香の携帯には新たに
みりにゃフォルダというものが
作られておりました。????????

#まいか #佐々木舞香
#イコラブ #イコールラブ
https://pbs.twimg.com/media/DJXADb0UMAAIM3W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXADbzUMAAcWG4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXADb2VYAI0gyv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXADb1UMAE698O.jpg:orig#.jpg
20:29 - 2017年9月10日

4枚目に完全にやられましたわ
これはみりにゃもチェックしなくては

14 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:25:48.99 ID:0h3zCrev0.net


メンバーの表情に自信があふれて表情が豊かになってきたね

15 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:27:26.72 ID:JY1qvUIA0.net
>>1こそ=乙

16 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:31:56.45 ID:pqXRvkAZ0.net
>>1
おつです(≧∀≦)

17 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:35:46.28 ID:5HYWOSdWd.net
しょしょ

18 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:47:46.02 ID:Ser6lSqW0.net
>>1
=乙

19 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:54:47.29 ID:9E9JLlv60.net
音嶋 莉沙? @otoshima_risa
そういえば!!!!
この間、みんなで原宿の私に
会ってきたよ(^^♪

今日までだなんて??????
悲しいけど、みんな見てくれたかな?

#イコラブ #原宿
https://pbs.twimg.com/media/DJXSV-rVoAEh5xz.jpg:orig#.jpg
21:49 - 2017年9月10日

20 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:59:12.18 ID:WkTSzScT0.net
佐竹のん乃って、本名で別なSRイベントに参加してた?

妹も元アイドルだよね?

21 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:05:01.90 ID:yRVPSuRT0.net
>>13
可愛い(>_<)

22 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:09:45.68 ID:Ll4xTQ3wd.net
はなちゃんSRは独特の面白さがあるな
目覚まし時計に謝るとか最高

23 :@w@ :2017/09/10(日) 22:19:55.95 ID:URRyPaQdM.net
勢いがすっかり低下

24 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:31:35.80 ID:20c1F6GBr.net
アイドル甲子園で代アニのYOANI1年C組のメンバーと話したらイコラブオーディション駄目で加入したみたい
可愛い子だったな

25 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:44:47.26 ID:9E9JLlv60.net
瀧脇 笙古? @shoko_takiwaki
しょこんばんは☆

showroom来てくださってありがとうございました??
昼は黒のイコラブTシャツでサイドポニー・夜は衣装のイコラブTシャツ(白)でツインテールにしました!

#イコラブ
#イコールラブ
#瀧脇笙古
#感謝
https://pbs.twimg.com/media/DJXeXzxU8AADeUq.jpg:orig#.jpg
22:42 - 2017年9月10日

26 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:46:38.35 ID:5n70eBLo0.net
>>1
乙です

27 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:48:45.29 ID:xP7b8iWQ0.net
>>13
俺のまいかぁぁぁぁっぁぁぁああ!!

可愛すぎかよ

28 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:52:01.14 ID:9E9JLlv60.net
大場 花菜? @hana_oba
センキューからのSAY!

#イコラブ #音嶋莉沙 #大場花菜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/906877317963685889/pu/vid/960x720/srf4gktjv4OciyBk.mp4
22:49 - 2017年9月10日

29 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:55:42.39 ID:9E9JLlv60.net
大谷 映美里? @otani_emiri
先日のイベントは、普段の衣装と
MVで着用していた衣装でした♪

お写真撮って下さった皆さん
本当にありがとうございます。?

全て見させていただいております
(´-`).。oO(??

#イコラブ #イコールラブ
https://pbs.twimg.com/media/DJXgxlVUQAUuQEe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgxlEVoAASGH7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgxk-V4AAdMQJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgxlAVAAAyFOM.jpg:orig#.jpg
22:52 - 2017年9月10日

30 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:57:04.17 ID:nyAcoPFr0.net
>>1
おつ

31 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:59:08.06 ID:9E9JLlv60.net
大谷 映美里? @otani_emiri
カチューシャ ver ??????

全国握手会は会場ごとの
衣装にも注目して下さいね♪

素敵なお写真を
ありがとうございます(*´ω`*)?

#イコラブ #イコールラブ
https://pbs.twimg.com/media/DJXgy5aVAAAZ6dP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgy5jVoAEwXdA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgy5dVYAAPBzP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXgy5aUQAEanNC.jpg:orig#.jpg
22:52 - 2017年9月10日

32 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:10:34.88 ID:hU5xJ40ia.net
>>31
三枚目千年ちゃんバリに可愛いな

33 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:17:50.56 ID:cIFWEfbX0.net
やっとスルーできるようになってきたな。よきよき

>>1おつ

34 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:19:57.08 ID:9+V5QvIM0.net
みりにゃは写真映えするね

35 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:21:51.86 ID:49+1P5k10.net
すっかり伸びなくなったなスレ
指ヲタがなかったことにしたがってるね(笑)

36 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:24:03.80 ID:9E9JLlv60.net
のんのは断食中かwがんばれw

37 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:26:35.42 ID:B6UcSRWba.net
直近のイベは
2017/09/16(土) 「=LOVE」個別握手会 東京・TFT東京ファッションタウンビル

ひとみんの奇跡の1枚を撮りに行かなくては

次の金曜日はこの指の放送もあるし楽しみだな

38 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:30:01.26 ID:IAkMXBnSM.net
>>37
個別握手は撮影ダメでしょw ミニライブないんだから

39 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:31:01.49 ID:B6UcSRWba.net
>>38
そうだった(^^ゞ)ヘヘ

40 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:31:05.17 ID:IAkMXBnSM.net
https://youtu.be/tCWz2O7bado

イコラブトラック いつもアドトラック上げてるサイト

41 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:45:21.98 ID:NE2fZRMu0.net
>>1
おつんつんさなつん

42 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:46:05.42 ID:rinGEBM30.net
*** @***
@345__chan
私はイコラブの最終候補生でした。すごく悔しくて、もっとああすればよかったとか、まだ前を向けていません。
何であんなにセミプロばかりなの?など思ってました。
でもその分その子達にもきっと苦労もたくさんあったんですよね…。
いま高校2年なのですが、まだアイドル目指し続けていいですかねhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f622.png
15:39 - 2017年9月10日

指原 莉乃 @345__chan
@***
なんでセミプロなの?っておもいがあかん!
だってわたしはあの子達の過去を全くしらなかったよ。
しかも、セミプロでも別に問題ないよ!

わたしが見る目なくて他の事務所で輝く場合もたくさんあると思う。
いろんなオーディション受けてみたらどうかな、と思います、、!
23:35 - 2017年9月10日

43 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:47:46.45 ID:9E9JLlv60.net
山本 杏奈? @yamamoto_anna_
エアコン壊れて暑い山本です…
SHOW ROOMありがとう????
CD開封して、生写真はきあら
でした??

明日は月曜日!
また1週間がんばろっ?
おやすみなさい??

ひ?と?み???

#イコラブ
#松瞳
#山本杏奈
https://pbs.twimg.com/media/DJXq5LeUIAokQSp.jpg:orig#.jpg
23:36 - 2017年9月10日

佐竹 のん乃? @satake_nonno
今日もSRありがとうございました!!
短めだったけどみんなと話せて嬉しかったよ??
いつもありがとう(;;)
写真は私の膝の上で寝てるさなつん??
さなと話してると元気でるの!!
さなと出会えてほんとによかったなぁ??
おやすみなさい(*???*)

#イコラブ
#佐竹のん乃
https://pbs.twimg.com/media/DJXsY1-VAAA4TTE.jpg:orig#.jpg
23:43 - 2017年9月10日

44 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:50:27.40 ID:9E9JLlv60.net
諸橋 沙夏 @morohashi_sana
ラストです????
メロンパンと私。
みなさんお付き合いありがとうございました????showroom閲覧者10000人越えありがとう!
企画楽しみにしててねーっ????おやすみ??
#イコールラブ #イコラブ #さなつん #諸橋沙夏 #イコラブSHOWROOM配信 #さなつんと1日デート
https://pbs.twimg.com/media/DJXsr2lVwAMf91i.jpg:orig#.jpg
23:44 - 2017年9月10日

45 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:57:07.33 ID:9E9JLlv60.net
>>42
Pも大変だなぁ

46 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:12:01.44 ID:DsYQfZES0.net
>>42
ツイアカ作ってネガってないで
ラストアイドルとかガンガン受けたら良い

※第3回挑戦者募集中!
応募締切:2017年 9月15日(金) 23:59まで
ラストアイドルに必要なのは『熱意』と『やる気』のみ!
http://last-idol.jp/

47 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:32:06.19 ID:5+PD243A0.net
48は選抜の発表でまたまた残酷物語やってるんだね
そんなのがもう嫌になってイコラブ推し始めた

どうかイコラブはこのまま12人でやっていって欲しい
選抜とか選挙とかはもうたくさんだ

指さん ホンマにお願いします

48 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:47:44.81 ID:Sq41jR/o0.net
総選挙はやらないって明言してるし、選抜とか無いと思う
showroomで水着の話してた時「グラビアは均等にみんな出した、経験値に差が出てほしくないから」的なことも言ってたしね

49 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:52:21.20 ID:W9z/6cU60.net
歌唱メンのソロ曲、ユニット曲とかならやりそう

50 :47の素敵な:2017/09/11(月) 01:00:56.26 ID:xU8OT0lR0.net
セット売りはほんと失敗すると残酷になるよな
あつゆうでうまくいったけど
みるきーは失敗したどっちかが強くなると片方が潰れてしまう
はるっぴの病みもみるきーと同じだと思う
なこみくにはどっちかが潰れるなんて事になってほしくないわ
自分はただ歌とかがみたいだけAKBは疲れるわ
でイコラブ

51 :47の素敵な:2017/09/11(月) 01:37:26.67 ID:VTj+MUpy0.net
>>42
セミプロとか元プロがダメなんてなんで思い込んだのやら
アイドル経験者の経験は今のイコラブの財産になってる

52 :47の素敵な:2017/09/11(月) 02:35:04.54 ID:s1r1buC30.net
=love

53 :47の素敵な:2017/09/11(月) 02:36:16.14 ID:B06N8iE50.net
いや、指原がセミプロでも問題ないと、ちょっと的外れな書き方をしてるけど、
その子自身は自分にはセミプロの経験がないから受からなかったのかと言ってるんじゃない?

大谷さんとか見てると、やっぱ見せ方の経験値は違うなあとは思う

でも、指原の握手会レポによると、セミプロだからダンスが上手・下手ってことはないって言ってるし
なぎさちゃんなんか未経験でも早速プロ対応に順応してるし、
アイドルも芸能の一種だから、結局センスの問題だよね

54 :47の素敵な:2017/09/11(月) 02:49:59.65 ID:Sq41jR/o0.net
確かにお披露目会見のときに「セミプロばっかじゃん」って叩かれてたなぁ

55 :@w@ :2017/09/11(月) 02:50:50.36 ID:f8m7bVdJM.net
スレ勢い落ち過ぎ
指ヲタどうしたよ

56 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:00:24.44 ID:B06N8iE50.net
仮合格発表の時は長さんがフロントにいて印象的だったから特にね

57 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:03:10.06 ID:B06N8iE50.net
最近アキシブって存在を初めて知ってWikiで調べたら
なかなか波乱万丈なグループなんだね

大谷さんはほとんど記述がないけど、中心メンバーではなかったのかね

58 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:04:03.48 ID:RQV9cQyV0.net
>>47
>指さん ホンマにお願いします
ここに書いても全く無意味。

59 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:06:33.92 ID:RQV9cQyV0.net
>>42
こいつは、おぎゆかの爪の垢でも煎じて飲めや。

60 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:11:49.08 ID:Sq41jR/o0.net
みりにゃかわいいよねw
https://www.youtube.com/watch?v=jfU5nyzzVUk

61 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:17:02.94 ID:2uAxW1jP0.net
振付師の竹中夏海がアプガ(2)のオーデのときにダンスは後からどうとでもなるので審査対象にはならないと言ってた

62 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:17:42.98 ID:B06N8iE50.net
>>60
大谷さん、ほとんど歌割りのない末端メンバーじゃん

イコラブで一発逆転だな

63 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:17:55.91 ID:RQV9cQyV0.net
そんな事より、俺氏がブチュ♥ブッチュ♥した、原宿駅のみりにゃの特大ポスターは
今頃どうなってんの?!

64 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:23:26.00 ID:Sq41jR/o0.net
人生何が起こるか分からんよなぁ
これからが楽しみだわ

65 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:31:26.80 ID:B06N8iE50.net
渋谷を活動拠点の一つにしてた大谷さんにとっては
渋谷タワレコの入り口の特大ディスプレーは特に感慨深かったろうね

66 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:31:43.75 ID:RQV9cQyV0.net
あの原宿駅のポスター、持ち帰りたかったナ・・・
まず、洗剤でゴシゴシ洗って、その後80%エタノールで消毒→ラミネート加工。
これを俺氏の部屋の壁に貼りつけ、毎晩就寝前に「おやすみ、みりにゃ♥」と接吻してから寝る。
あのポスター、どこ行った?!

67 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:44:04.62 ID:VTj+MUpy0.net
>>54
いまでも某オーディション掲示板にそのときの書き込みが残ってるね
女の妬みや嫉妬がむき出しで見てられなかった
あーこいつらが合格しなくて審査員GJと当時思ったことを思い出したよ

68 :47の素敵な:2017/09/11(月) 03:45:19.22 ID:zH0QPPun0.net
素直に楽しめるグループだよなぁ

69 :47の素敵な:2017/09/11(月) 04:18:11.26 ID:wDP71Cli0.net
こんなとこで聞いて悪いけど#イコラブ、PCではすべてのツイート見れるんだけど
スマホだと形的に話題のツイートしか見れない。どうやったら見れる?
アカウント作んなきゃ駄目なのか?

70 :47の素敵な:2017/09/11(月) 05:26:02.33 ID:s1r1buC30.net
オハヨー

71 :47の素敵な:2017/09/11(月) 05:38:46.04 ID:/7BV8TX1d.net
さしP

72 :47の素敵な:2017/09/11(月) 05:43:00.42 ID:VzTw3vk4M.net
メディア情報更新

2017.9.25(月)

テレビ東京「月〜金お昼のソングショー ひるソン!」

11:35- 11:40

TV

73 :47の素敵な:2017/09/11(月) 05:49:16.71 ID:dOPPEDf8d.net
直接こんな八つ当たりクレームつけられるのも昔じゃ考えられんなw

74 :47の素敵な:2017/09/11(月) 07:15:36.28 ID:0PartBYj0.net
俺の舞香たん おはよ〜〜

75 :47の素敵な:2017/09/11(月) 07:18:31.50 ID:T6XX/gCYa.net
>>43
エアコン壊れたのが涼しくなってきた今だからまだよかった(^^;)

76 :47の素敵な:2017/09/11(月) 07:21:44.52 ID:T6XX/gCYa.net
>>67
一次審査受かってるの知らなくて指Pに喧嘩売ってさらされてる奴もいたしね
あの子どうなったんやろ

77 :でぽどん:2017/09/11(月) 07:29:38.15 ID:TNp8Qy0JC
>>72
キター!

78 :47の素敵な:2017/09/11(月) 07:36:06.74 ID:xJoec5pVd.net
>>76
きあらちゃんとかなぎさちゃんだったらドキドキする

79 :47の素敵な:2017/09/11(月) 08:21:57.07 ID:gyO7336H0.net
さしP

80 :47の素敵な:2017/09/11(月) 08:23:32.81 ID:C7SUWzU/0.net
指原莉乃プロデュース声優アイドル会見が再びピリピリで「またかよ」とマスコミいら立ち! AKB48のファン“食う”
http://www.cyzo.com/2017/09/post_34367_entry.html

81 :47の素敵な:2017/09/11(月) 08:40:00.46 ID:CejUi+n2p.net
【悲報】元HKT48ゆうこすこと菅本裕子さん、abemaTV共演者から風俗嬢の過去に触れられ硬直©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505084253/


82 :47の素敵な:2017/09/11(月) 08:58:15.02 ID:CtAT5Jsna.net
イコラブスレは、しっかり地下板に定着した感じ?w

83 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:06:55.98 ID:XRpn3Zsb0.net
イコラブは知名度的に地下アイドルだよ

84 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:12:07.02 ID:CtAT5Jsna.net
説明不足スマン

地下アイドルのAKB板、と言いたかった

85 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:42:58.40 ID:DsYQfZES0.net
>>80
タイトルと違ってフィーチャーすべきは「解禁時間は午後10時と設定されていた」ことの顛末じゃない?

現場を仕切っていたのは、『=LOVE』のレーベルであるSACRA MUSICでしたが、
マスコミ対応に慣れているスタッフが少なかったのか、
音声をどう調整するのか開始直前まで決まらず、
マスコミとスタッフの間で押し問答になっていました。
しかも、メンバーの並び表も準備されておらず、
マスコミ側からリクエストしてやっと用意されるという始末。
今年5月のお披露目会見のときも仕切りの悪さが目立ちましたが、
記者たちからは『またかよ!』とイラ立ちのため息が漏れ、
現場はピリピリしていました」(ワイドショー関係者)
その仕切りの悪さが影響してか、ある“事故”も起こっていたそうで……。
「会見は午後4時からスタートしたのですが、情報の解禁時間は午後10時と設定されていたんです。
しかし、案内状にも現場で配られた資料にも、上部に小さく記載されているだけで、
会場では念押しのアナウンスすらなかったこともあってか、
いくつかのネット媒体がフライングしてしまったんです。
それらは一度取り下げられたようですが、マスコミ対応の新人ぶりが浮き彫りとなりました」(同)

86 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:46:33.93 ID:VzTw3vk4M.net
まあサイゾーだが時間指定されてたのならそれを破ったマスコミが悪い 上に小さくとか言ってるが資料ちゃんと読めよと

87 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:10:21.67 ID:A+ZqsOFI0.net
イコラブ会の時の列の仕切りもバイトたくさんいる割に不慣れだったしサイゾーにしては本当に思える記事

88 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:11:56.24 ID:bQWo7Muca.net
初々しくて良いじゃないか

ともに進もう ともに笑おう

89 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:14:40.95 ID:eBNy+icEd.net
サイゾーが珍しくまともな記事を書いてる

90 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:28:33.38 ID:k1FMXDqCa.net
>>86
その通り!
資料にのってるいじょうそれは記者側が新人か仕事出来ないだけ
それを相手のせいにしてはいけない

91 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:29:42.02 ID:OJk/96Qf0.net
>>88
メンバーが初々しいのはええけど、スタッフがとなったらそうはいかんw

92 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:30:42.85 ID:uSmW8a3Z0.net
指Pへの、バッシング記事かと思ったら違うんかい。
ややこしい〜。

93 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:35:22.70 ID:llrlxS1CM.net
逆に慣れすぎてたらやだけどね
不慣れで失敗しながら成長してこそでしょ
運営の成長も含めて応援したいと思うよ

94 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:40:16.52 ID:VzTw3vk4M.net
ソニーは握手会の仕切り悪いよw 乃木坂の全握の評判の悪さは有名

95 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:41:24.96 ID:UkjwufVb0.net
サイゾーwですよ

96 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:47:54.87 ID:B0YStUze0.net
>>57
ツベにみりにゃ特集いくつも上がってるよ

97 :47の素敵な:2017/09/11(月) 10:53:22.39 ID:5svxmaGp6.net
運営の素人ぶりには毎回呆れてるわ。
会社がゴリ押ししてんのにイベントで運営が足枷になって印象。

98 :47の素敵な:2017/09/11(月) 11:53:10.17 ID:39l8WpI40.net
サイゾーのバイト記事はるのも、それ根拠に語るのもアンチの思う壺だよ

99 :47の素敵な:2017/09/11(月) 11:54:37.97 ID:Sq41jR/o0.net
野口 衣織 @noguchi_iori
おはいお??

今週も1週間、一緒にがんばりましょ????
いってらっしゃい( ? )/''?

#イコラブ #野口衣織
https://pbs.twimg.com/media/DJZjabUUIAABrzG.jpg:orig#.jpg
8:23 - 2017年9月11日

山本 杏奈? @yamamoto_anna_
おはよ??
11:30?SHOW ROOMします????
あそびにきてね!?(?????)??

#イコラブ
#山本杏奈
https://pbs.twimg.com/media/DJaF984U8AE6T-M.jpg:orig#.jpg
10:54 - 2017年9月11日

大場 花菜 @hana_oba
おはようかん?!??

今日からまた月曜日頑張っていきましょうろんぽう?!!

まだまだ暑いから夏の気分。

写真撮るとき暗いところが実は好き!

#イコラブ #大場花菜
https://pbs.twimg.com/media/DJaItghVAAADCp_.jpg:orig#.jpg
11:06 - 2017年9月11日

100 :47の素敵な:2017/09/11(月) 12:29:38.55 ID:Sq41jR/o0.net
山本 杏奈? @yamamoto_anna_
途中で配信終わっちゃってごめんなさい(><)
来てくれた方ありがとう?
そして、タワーもたくさんありがとう????

また夜配信するのできてね??

#イコラブ
#山本杏奈
https://pbs.twimg.com/media/DJaZoelUQAAyhqM.jpg:orig#.jpg
12:20 - 2017年9月11日

総レス数 1009
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★