2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBを卒業してもっとも成功しているのは島崎ぱるるじゃね?

1 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:53:55.80 .net
そんな気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:54:24.26 .net
朝ドラ出てるしな

3 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:55:53.23 .net
AKB内だけかと思ったら芸能界から推されるスターだった

4 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:56:22.40 .net
まさかソルトさんが朝ドラに出るとはな

5 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:57:14.85 .net
SKE須田亜香里と谷真理佳が鹿児島のパチンコホールでイベント営業
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505116264/

6 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:57:58.57 .net
ぱるさんは演技めっちゃ上手いしな

7 :47の素敵な@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:59:36.34 .net
【朗報】はるごんが日本インドネシア国交樹立60周年親善大使に任命される
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505060800/l50

8 :47の素敵な:2017/09/11(月) 16:59:42.69 .net
スターを一時期AKBに預けただけ
最初からレールが違う

9 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:02:13.88 .net
成功してるなら女優板で他の女優と女優ヲタと戦ってきてねw

10 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:02:17.53 .net
ぱるるレベルなんかもう今後出てこないよ

11 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:02:47.41 .net
普通に川栄さんかな
朝ドラも脇役で消化した。一度使える枠を消化し続けてるエアー女優ぱるる

12 ::2017/09/11(月) 17:03:38.24 .net
地下板が選抜の話で燃えてるところなのにホント空気読めないなこいつらwwwww
卒メンヲタの居場所はねーんだよ自覚しろ引きこもりwwwwwwwww

13 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:03:41.91 .net
また同じ煽りスレ立ててるよ、この地震無し
マジデしんでほしい

14 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:04:42.26 .net
どう考えても亀頭だろ

15 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:05:31.47 .net
ふっ相変わらずAKBのものさしでしか勝ち誇れないなんてな
既に高畑充希や土屋太鳳の下の下
吉根にさえ到達してない
比べるのは女優の価値と位置だな

16 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:05:32.72 .net
>>8
本当にそうだったのかもね

17 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:05:35.25 .net
pc死んじゃうw

18 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:06:52.77 .net
なんだかんだあっさんじゃないか?
今は瞬間的にそうなだけで

19 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:10:48.33 .net
>>12
そうなの?
また支店枠増やされたとか?

20 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:11:40.33 .net
川崎希か仲川遥香

21 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:13:04.06 .net
>>18
そりゃあっちゃん長いからな
大したもんだよ
優子があんなんなっちゃったからなー

22 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:14:42.34 .net
>>21
お前はまず働け、話はそれからだ

23 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:15:18.73 .net
>>18
俺もそう思う。コンスタントにドラマとか映画出てるイメージ。最近も長澤まさみのやつ出てたし。

24 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:15:19.64 .net
>>11
かわえいも大活躍だよな
織り姫ちゃん好きよ

25 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:15:38.03 .net
前田は別格だよ

だから島崎は凄く恵まれてるように見えるけど最大手の押されとしては普通の流れなんだよ
だからこれでもまだまだ様子見状態で来年に本当の勝負をかけて来る。
島崎自身もドラマが残ってるのに気持ちでは今年は終了してて意識は来年に移ってるからねw

26 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:16:24.80 .net
前田の後継者かと思ってたら
バーニングのキョンキョン、中山美穂の継父をぱるるが継ぐ流れだった

さすが器が違うな

27 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:17:53.75 .net
>>22
大変だな
また立っちゃったな
誰もお前の言うこときいてくれないんだな 孤独な戦い 一人相撲
同情するよ

28 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:20:49.13 .net
>>27
お前みたいな人生終わってるニートおっさんに同情されたくねえw

29 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:27:55.66 .net
今後川栄レベルまでいけるかな?

30 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:30:37.50 .net
>>1
は毎回ぱるる煽りのスレ立ててる浪人持ちのゴミ荒らし

31 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:31:00.23 .net
対立させたくてしょうがない奴しか書き込んでないなwww

32 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:31:21.94 .net
今回の朝ドラは単に出たってレベルじゃないからな
よほどオーディションで見込まれたんだろう正直驚いたわ
しかもこのオーディションを見ていたNHK連ドラの松本P
彼女にオファーしたのだから本物だろう

今後の仕事にも確実に繋がる舞台で結果を残したねえ

33 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:34:44.18 .net
ウンコ臭いだろう

34 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:36:38.06 .net
一時期は芹那一強だったのにな

35 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:37:34.56 .net
敦子、高畑充希、波留は91年生まれで同じ歳の25歳。島崎はこの下の世代で94年だからで調節競合はしない。ざっくり言うとどうでもいい。
因みに93年に激戦で武井咲、有村架純、吉岡里帆が同世代として居るから競合してる相手が充分強いんだけどw
ここ1〜2年で島崎の事務所は敢てこの同世代とは共演させてるんだよ。この辺も凄く戦略を感じるw
だから成功してると言うより違うフィールドで戦ってるイメージが正しい

36 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:42:10.82 .net
ぱるるの芸能10周年はオリンピックイヤー

ものすごく計算されてるちゃん

37 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:43:01.61 .net
あのモゴモゴ何言ってるか分からん喋り方じゃダメだわ

38 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:45:27.72 .net
可哀相に
もうねつ造でしか反撃できないのかw
落ちぶれたものだな

39 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:46:37.93 .net
ハキハキ喋れるのに仕事無いメンバーが可哀そうとは芸能界はならないよ

40 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:46:54.59 .net
IWA

41 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:47:10.10 .net
川栄の名前も出たから少し書いとく
最近まで仕事が散らかりすぎと思っていたがauのCMで
芯が出来たって印象を受けた彼女も今後が楽しみだわ

42 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:47:57.26 .net
朝ドラでのあの破格の扱い見るとやはり最も夢を見れそうな存在ではあるよな

43 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:49:54.78 .net
川栄がいることでぱるるも目立つ
相乗効果がいいよな

44 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:51:23.47 .net
悪いけど女優ってものに夢がない
本人の自己満足にすぎない

45 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:52:03.67 .net
>>12
こいつの頭は地下板しかないのか?
おまえの人生は地下板なのか?

46 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:54:09.44 .net
女優はいいよね。
華があるし感動もさせれるし評価基準もあって名誉もある
ただ、ごく一部の世界の話だけどw

47 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:54:36.50 .net
何をもって「成功」というかによるな。

48 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:56:09.58 .net


49 :47の素敵な:2017/09/11(月) 17:58:00.47 .net
川栄と島崎は歳が一つ違いで系列も同じなのに何故か競合してるイメージがないのが面白い

50 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:00:36.90 .net
>>49
でも川栄がちょろちょろと下見してきた道を真打ちのぱるるがズケズケと歩いてる感はあるぞw

51 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:02:42.58 .net
ゴルフでパターのラインを読むやつかw

52 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:06:39.93 .net
川栄にしてもキャラが強いと有利だな
そのぶん役柄は限定されるけど

53 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:07:35.88 .net
そうだな
キャラは大事よな

54 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:09:36.53 .net
6番手女優で成功ってw

55 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:11:56.36 .net
またねつ造か
しょうがねえなー
もうねつ造しないと打つ弾もねえか

56 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:12:58.34 .net
朝ドラであそこまで良い役とは思わなかった

57 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:16:52.73 .net
>>12
選抜の話で燃え尽きるのは卒業センターのメンバーヲタだけだろ?おまえみたいなwww

58 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:18:31.72 .net
>>28
もうおまえが麻友ヲタってのみんなにバレてるよ(笑)

59 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:19:05.96 .net
ヒント=週坊

60 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:19:34.00 .net
字間違えてるぞ

61 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:22:33.23 .net
>>1
宝くじ買ってやれよ

売り上げ落ちてるぞ

62 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:26:55.38 .net
出れば酷評される前田や渡辺麻とはモノが違うね

63 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:27:33.99 .net
オスカーなら古賀誠一だしスタダなら細野義朗だしアミューズなら畠中達郎
それがバーニングなら周防郁雄だと言うだけなんだけど
まだ村基準で語ってる奴って認知症なんだろうかw

64 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:31:13.87 .net
>>61
負け犬クズ麻友ヲタ曰く
「役所広司のおまけで鈴木奈々より存在感無い
」らしいから関係ねーよ(笑)

65 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:31:18.60 .net
またステマスレ立ててるの?
ただのサボリ魔なのに

66 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:32:08.64 .net
NHKでそろそろ主演とか
ひよっこのスピンオフの主役がぱるるは
ありえる気がする

ゼクシーもかわいいけどね
まさかのリンゴ畑に嫁入りした
あの人の話とかもオモロイw

川栄はCMとかの扱いだと
女版 菅田まで勢いついたして?

67 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:33:38.17 .net
ぱるるは次のドラマがあるからスピンオフを出れないよ

68 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:33:46.65 .net
負け犬クズ麻友ヲタどものダブスタがぜーんぶ仇になってて超うけるううううぅwwwwwwwww

69 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:35:53.14 .net
アイドル時代にほとんど売れてなかった菅野美穂がヘアーヌード写真集出して女優の頂点までのぼりつえめた前例がある
ぱるるは早くヘアーヌードになるべきだ
早くおっぱいみせろー!!

70 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:36:06.31 .net
鼻筋削ったのは成功なのか?

71 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:36:46.23 .net
>>65
そうやって叩いてたのもおまえみたいなクズ麻友ヲタだったことは決して忘れねーから

72 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:38:55.30 .net
渡辺に同じか歳の近い後輩の島崎と川栄が予想外に女優業で活躍してるから今の渡辺が何をやってもショボくなるのはわかるけど継続してこなかった渡辺が悪いんだよ。
その分、AKBでマウンティング出来てよかったろ?それで満足するべき

73 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:40:04.15 .net
>>70
もうそこにすがるしかないかw
引きこもりニートの負け犬ジジイpc(笑)

74 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:41:10.63 .net
ぱるるはバックを考えたら成功して当たり前だ罠
むしろぱるるで失敗ら後輩に夢がまったくなくなるレベル

75 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:42:34.09 .net
まゆゆ卒業生するのか川栄、島崎ヲタから

卒業後叩かれる未来が見えるw

そして地上波なんてオワコン、舞台は素晴らしいとかいいそうw

76 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:46:10.17 .net
ヒロイン志向のまゆゆや宮脇は苦しいだろうな
akb出身という枷が立ちはだかるし
ライバルが浜辺美波や朝ドラヒロインだからな

77 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:47:25.48 .net
島崎ヲタとかまだ地下で頑張ってるのかw
そんなんじゃまだまだだな

78 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:47:47.90 .net
身分に合ってないバーニングのごり押しは
将来が怖いよな
幸せになれるのかな

79 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:48:41.92 .net
ぱるラジオンエア中🎵

80 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:48:54.27 .net
若干14歳で尾木と契約した渡辺はまだしも事務所浪人の宮脇はこの話には1mmも関係ない
まず最大手に押されてから出直せw

81 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:49:57.01 .net
川栄だな

82 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:54:48.98 .net
ここまでの出演作やCM数やギャラでも一番成功してるのは断トツで前田敦子だよ
それ以外は売出し中レベル

83 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:55:44.82 .net
で、高橋みなみの努力は報われたの?

84 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:58:26.97 .net
別にバーニングだけが押してる訳ではなくオスカーもアミューズもスタダもどこもゴリ押し同士の仕事の取り合いなんだよ
つまり、同じように見えるけど川栄や島崎が今居るフィールドとAKB村は別世界で混同しない方が良い

85 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:59:03.67 .net
ぶっちゃけぱるるはまだまだこれからよ

86 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:02:09.92 .net
ぱるるの恐るべきは来年はまず間違いなく今年以上になることが約束されていること

87 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:03:29.36 .net
AKBGなら鬼頭になってしまうんだよなw

88 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:04:49.68 .net
>>77
誰?おまえ

89 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:08:13.56 .net
>>87
瞬間的に稼いでもネットがある現代では
死ぬまで社会的に底辺の地位だよ
稼いだ金もあっという間に使って落ちぶれる人多いし

90 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:13:12.59 .net
>>84
そう何だよね、卒業したんだからスタダ、アミューズ、ホリとかと比較しないと
川栄とバラエティーで共演した葵わかなは来期の朝ドラ主演決定してるし、間違いなく推してるよ
現在、19歳2009年から子役としてるし、2016年のNHKのイメージキャラクターとか確実に
ゴリ推ししてるよw

AKBのメンバーOGじゃなくこの辺りと比較した方が良いのかもね、女優というならw

91 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:15:12.03 .net
脱糞臭いな

92 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:20:16.08 .net
大手に入って推されれば誰でもというが
大手事務所のそのポジションに
いれるのが凄いことなんだけどな

93 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:24:45.67 .net
葵わかなも同年代にオーデション荒らしの芳根京子が居てこの数年はことごとく主演の座を取られ続けたんだよね
この辺の98年生まれ辺りは特に競争が激烈w

94 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:27:45.36 .net
武井咲あたりよりはぱるるや川栄の方がよっぽど面白い女優だとガチで思うわ

95 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:29:13.37 .net
くだらんな

96 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:37:43.37 .net
また亡霊の妄想か

97 ::2017/09/11(月) 19:40:30.14 .net
アンチの悲鳴でワインがうまいw

98 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:40:40.03 .net
>>93
杉咲花とかなwこいつが年代では抜けてるよ研音だしな宮脇世代の19歳w
正直10代で重要な役しないと無理だよ
意外とバーを嫌がる事務所有るしな

99 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:41:03.11 .net
三太郎のレギュラーはマジで凄いわ

100 :47の素敵な:2017/09/11(月) 20:11:39.54 .net
98年は広瀬すずが居るからね
宮脇が幼馴染と言う上白石萌音もだし中条あやみとかこの年代は幾らでも売れてる人材が居るw
だけどそれまでは二十歳前の経歴って案外役に立たなく二十歳からが本格的押されの競争だったんだよね
本当に低年齢化が進んでる

総レス数 376
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★