2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×SHOWROOM ★810

1 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:21:20.49 ID:QxYJbt86a.net
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/

自動録画ツール
ショールーム録画っち
http://www.skypower.xyz/showroom_rokugatch.html
配信確認君
http://www.skypower.xyz/haishin_kakuninkun.html

AKB48 × ショールーム データサイト
http://sr48.net/home

Chrome拡張機能「Showroom Toolbox」
https://chrome.google.com/webstore/detail/showroom-toolbox/jlelpggiclkhdadagnbdjblokcnnhanl

AKB48のオールナイトニッポン
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=69351

AKB48グループxショールーム
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr

AKB48の君、誰?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207

AKB48の明日よろしく!
https://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro


前スレ
AKB48×SHOWROOM ★809
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505035268/

367 :皇帝†ホスト部♂ :2017/09/11(月) 20:59:51.37 ID:c9FINWqN0.net
>>358
全メンバーを同時に天秤にかけるには総選挙が一番わかりやすい指標
そして、一発逆転を狙えるのも総選挙が一番可能性ある

368 :47の素敵な:2017/09/11(月) 20:59:57.12 ID:LJ8yOxtI0.net
さっしーまでせいちゃんに連絡くれたのか

369 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:00:09.28 ID:Y1oMNOSJ0.net
これからどうする

370 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:00:40.31 ID:7WJlYM0s0.net
これからどうするに
じゃんけん優勝とかこれまた難しいコメントw

371 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:00:57.28 ID:qwN4yO0q0.net
あやにゃんおわた

372 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:00:59.02 ID:VA5iVaBO0.net
ぶっちゃけ聖ちゃんは50thカップリングセンター→次期シングル選抜はほぼ保証されてる気はするけどな

373 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:01:40.90 ID:CaWsWIg+0.net
まゆゆ、指原、松井玲奈らに愛されるせいちゃんの人徳w

374 ::2017/09/11(月) 21:01:47.54 .net
>>354
圧倒的知名度のAKB(シングル選抜)を利用するのはかなり効果的
松井からずっとやってきたこと

375 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:01:48.69 ID:GLK7iJCE0.net
AKB12名
SKE3名
NMB4名
HKT4名+1名

で合計24名?
最近の売り上げ割合で言うとAKB増やすのは難しいんだろうな
仮に増えるとしてもエイトの枠が増えるだけだろ

376 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:02:15.13 ID:zECJRK8p0.net
公演がんばってる、握手会頑張ってる、グラビアもやった、プロレスもやった

これ以上何をすりゃいいんだろ

377 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:02:25.07 ID:Y1oMNOSJ0.net
お、さっほーくる

378 :皇帝†ホスト部♂ :2017/09/11(月) 21:02:34.26 ID:c9FINWqN0.net
>>372
そんなん川本ファンが納得しない

379 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:02:35.07 ID:RqydKmFk0.net
せいちゃん良い子だなあ

380 : :2017/09/11(月) 21:02:59.89 .net
>>376
老害聖域が去るのを待つ他ないな

381 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:03:04.46 ID:hccb2ij9K.net
今日のせいちゃんの配信は
去年の総選挙後の配信みたいやな

382 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:03:40.04 ID:SS1vopDM0.net
>>376
整形

顔がおばさんくさいんだよ

383 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:03:43.45 ID:GLK7iJCE0.net
でもまゆゆ北原いなくなるから2枠空くよな

384 ::2017/09/11(月) 21:03:49.91 .net
一番やらないといけないこと頑張らないといけないことは上に好かれること選抜を決めてる奴らに好かれること
その方法は知らん
もちろん普段のこともやった上で

385 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:04.33 ID:JmCk4Eph0.net
のえは足が綺麗だなあ

386 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:07.06 ID:IemSEgtS0.net
ずんちゃん可愛い

387 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:32.98 ID:JllVnOK40.net
福岡ってもう旬は過ぎてるでしょ

388 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:40.81 ID:7WJlYM0s0.net
一通り悲しんだら前向きに建設的な会議を始める
これがせいちゃん配信の真骨頂だな

389 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:46.90 ID:TnmAlRS6a.net
>>383
STU「すまんな」

390 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:04:55.67 ID:vPp5zV0g0.net
>>383
そもそもこの大人数が続かんでしょ

391 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:05:09.65 ID:D03WfZ3p0.net
しかし、研究生の頃13期14期に混じって、パジャドラに時々出てた頃のことを考えたら、
あの左上ちゃんが、シングル選抜入れなくて残念と言える立ち位置に来ただけでも
結構感慨深いものがあるな(´・ω・`)

392 :皇帝†ホスト部♂ :2017/09/11(月) 21:05:10.84 ID:c9FINWqN0.net
>>376
吉田朱里はそれ以上のことをやって選抜に入った
一般知名度や一般人気があるメンバーが不足してるから、そこを埋められる人材は重宝される

393 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:05:35.77 ID:GLK7iJCE0.net
>>389
STUから+1
NGTから+1

になる可能性は普通にあるなw

394 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:06:21.55 ID:f8JSkB320.net
やはり大阪人はチョコミント嫌いか

395 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:06:29.52 ID:RN6LJ6KX0.net
さっほーぽん瀬戸内の西川怜くるやん

396 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:06:44.72 ID:l9dbsj2Za.net
クソコテのレスはその場しのぎの条件反射的なレスばっかで一貫性無いよな

165 皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bb-x/0H) 2017/09/10(日) 01:56:27.98 ID:XhIvmwzj0
アイドルに詳しい奴の方が世間では気持ち悪がられる

397 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:06:50.98 ID:Y1oMNOSJ0.net
せいちゃんとこのコメも熱いな

398 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:07:19.45 ID:x1+J3sCZ0.net
本店はミリオン割れを恐れずにもっと冒険をして欲しい!

399 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:07:35.39 ID:VA5iVaBO0.net
人見知りならまず会話のきっかけは身長聞けばいいに

400 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:07:47.95 ID:3BwE0/0b0.net
ずんちゃんって実家?なんか物音するけど

401 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:07:57.23 ID:Scl6WYx/0.net
はるぴょん予約ないな

402 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:08:04.98 ID:R+yOSebM0.net
>>384
でも峯岸やこじまこや柏木とつるんでるのなんて一番ファンが望んでないところだよ
こいつらに弱ってるところ取り入られないようにしてほしい

403 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:08:14.31 ID:R0RmNcIla.net
32位では推されじゃないと選抜は無理だ罠
聖ちゃんは込やめぐと違って傍流だから16位に近いところまで
までいかないと厳しそう

404 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:09:59.31 ID:8PjujnM10.net
のえぴー何で最近配信増えてんだ?プロレス終わったからか

405 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:10:46.60 .net
はるぴょんは卒業の決心を固めたようだな

406 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:11:45.41 ID:GLK7iJCE0.net
枠は多少なりとも空くだろうけど
空いたとしても入れるかどうかって状態だからな

谷口、川本、久保

特に年数考えると運営が選びそうなのは久保

407 :皇帝†ホスト部♂ :2017/09/11(月) 21:11:46.37 ID:c9FINWqN0.net
一番かわいそうなのは総選挙で10位台を連発してるのに一切選抜に選ばれない松村香織
これに比べたらAKBの若手が文句言うのはお門違い

408 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:12:20.95 ID:NpDdbCQkd.net
ぽんちゃん

409 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:12:26.56 ID:OgTd9agp0.net
せいちゃんは押され側の本店若手メンじゃないのが一番きついな

410 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:12:37.81 ID:Scl6WYx/0.net
>>405
はるぴょんはなんだかんだ大丈夫

411 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:13:05.26 ID:63NZWNos0.net
金平糖工場がはじまってしまった
聖徳太子になりたひ

412 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:13:08.15 ID:QDaTZGm6a.net
北原が抜けても
荻野中井本間+aになるだけだろ

413 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:13:56.04 ID:NpDdbCQkd.net
メンバーのネタ帳あるとかバラエティ見てツッコミ勉強するとか、せいちゃん迷走してんじゃねえか

414 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:15:01.87 ID:Y1oMNOSJ0.net
せいちゃんは真面目すぎるよ
こじまこみたいに抜けてる方が楽だな

415 :皇帝†ホスト部♂ :2017/09/11(月) 21:15:06.99 ID:c9FINWqN0.net
>>412
そのまえに総選挙25位の高倉

416 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:15:32.54 ID:rE6P0zZK0.net
やはりアイドルと動物の組み合わせは良い

417 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:16:28.72 ID:dTDSzal50.net
>>376
ヲタを増やす
求められてるのは結果

418 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:16:34.43 ID:vPp5zV0g0.net
>>413
ちょっと迷走しとるね
去年選挙圏外で一念発起して立てた目標が「横山さんと仲良くなる」
とかだった時もそういうことじゃないだろとは思ったがw

419 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:16:51.62 ID:3BwE0/0b0.net
せいちゃんは笑ってるだけでいい

420 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:05.98 ID:32RBaGj3a.net
せいちゃんが選抜に入るにはユーチューバーになって吉田朱里なみの人気ものになるか
小説とか映画とかの別分野ででかい賞でもとらない限り無理そうだな。

421 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:24.58 ID:35uawx8m0.net
みゆぽん「すごく感じました」

422 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:26.62 ID:GjZuBnR60.net
>>376
股開けば良いんじゃね?

423 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:29.36 ID:k+J5xE/Np.net
>>418
視野を広げるためにSKEと兼任したらいいと思う。

424 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:32.29 ID:vPp5zV0g0.net
>>414
楽だろうけどあそこまで軽薄だとヲタは付いてこないでしょ
ゴリゴリの運営推しだったから付いたヲタがいただけで

425 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:17:45.89 ID:Scl6WYx/0.net
はるぴょんきたーーー

426 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:18:47.90 ID:vPp5zV0g0.net
>>423
それこそ兼任メンなんかに選ばれるのは推されな訳で

427 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:19:15.81 ID:IemSEgtS0.net
でこぴょん

428 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:20:15.85 ID:7GpMLrps0.net
大森社長の編み物配信という新しい形

429 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:20:27.98 ID:3BwE0/0b0.net
行天って顔可愛すぎ

430 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:20:44.64 ID:CPgXPfYBM.net
>>417
握手すらろくに売れないやつが選抜にいるんですがそれは

431 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:20:50.38 ID:ZgRmf6/T0.net
のむ姉卒業したからやっとひななが君誰の奴1位になれそうだなw

432 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:20:55.47 ID:R0RmNcIla.net
>>406
川本は順位は上だけど肥満化と同時に下降線だからもうないな

佐々木岩立福岡はやはり傍流扱いで厳しいか

433 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:21:10.15 ID:NDRtUGHKd.net
せいちゃん始まったばかり
これから上げていこう

434 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:21:12.23 ID:WMFaPEySd.net
福岡全然喋らないな
みーおんまで待つか

435 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:21:51.24 ID:GLK7iJCE0.net
まあ冷静に考えて選挙32位の握手10/18ぐらいの結果では選抜は無理だろ

436 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:21:59.33 ID:uzvq3lSn0.net
西澤ちゃんかわいいな

437 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:00.88 ID:UxDborTR0.net
セリカのタワーなんやねんこれw

438 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:03.21 ID:9kqy4h090.net
芹佳のところ開始1分足らずでタワー14本

439 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:16.18 ID:IemSEgtS0.net
せりかのタワー何?

440 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:16.47 .net
そういえばセリカもランクインしたのに選抜に入らなかったんだな

441 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:30.33 ID:Scl6WYx/0.net
はるぴょんから全国の皆さんへお願い。
日本全国晴れてくれって。

442 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:44.24 ID:rWTfredh0.net
芹佳の所のタワーがやべーw

443 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:49.70 ID:CaWsWIg+0.net
せりかのヲタ調教すき

444 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:23.77 ID:GLK7iJCE0.net
セリカは来年の選挙凄そうだなw

445 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:30.76 ID:lCkIiG0Cd.net
せりか慰めのタワーなのか

446 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:36.03 ID:1EQ0Cmo90.net
瀬戸内のオフショルガール
ありが土路生

447 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:46.38 ID:R0RmNcIla.net
そういえば今日も将軍様来る約束だったよな

448 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:24:53.33 ID:woB2eEhd0.net
ひななは君誰か
https://www.showroom-live.com/event/kimi_dare_vol20

449 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:21.30 ID:tpGwHbbX0.net
姫中井はどんだけ引っ張るんだよ

450 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:26.89 ID:uuQKVTh90.net
指原もせいちゃんに連絡とかすごいな

なこ、せいちゃん、他に誰に連絡したんだろう

451 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:44.77 ID:vPp5zV0g0.net
せいちゃん
ぶっちゃけハンドメイドをどうしようが人気には影響せんで・・・

452 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:44.92 ID:3BwE0/0b0.net
福って書いてあるだけでダルマアバターで埋め尽くされててかわいそう
せいちゃんとダルマはなんか似合わない

453 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:26:04.50 ID:D/WFJUhF0.net
せりかのところタワーすごいけど、なんかあったん?

454 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:26:41.72 ID:Ul9k2Ec80.net
せりかのタワー見てるとランクインした理由が分かるような気がするわ

455 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:27:09.99 ID:32RBaGj3a.net
そういえば福岡せいちゃんって文章書くのうまいのか?
文章書くのうまくて想像力あるのなら小説家になってベストセラー作家目指そう。
流石にそうなれば運営も文句言えないだろ

456 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:28:16.21 ID:GLK7iJCE0.net
セリカのヲタはセリカしか見てないっていう奴が多いからな

457 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:28:19.46 ID:lIA0gFe5a.net
長友さんはきらちゃんぽいな

458 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:28:34.79 ID:NWvGT0Y0d.net
>>455
無茶言うぜ

459 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:29:08.01 ID:I/a4jM6qp.net
>>450
一応STUの支配人だし、初選抜の瀧野には連絡してそう

460 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:29:36.79 ID:woB2eEhd0.net
せりかの置き物がまた増えてしまう・・・

461 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:29:45.01 ID:hK50zSEh0.net
>>455
それは目標が高すぎないかw
小説を書いてみようくらいなら分かるけど
いきなりベストセラー作家が目標だと確実に挫折するわw

1作品完成させるのも大変だぞ

462 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:30:17.11 ID:D03WfZ3p0.net
ていうか、それはもう専業作家になった方がええんとちゃうかw

463 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:30:21.23 ID:lIA0gFe5a.net
事務所がAKSのメンは
少数精鋭の資産家抱えてるのが正義なんだろうな

まあ大手に移籍したら
全く関係なくなるが

464 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:30:45.71 ID:/RTyVUDi0.net
せりかに金使いたくてしかたないヲタがたくさんおるで

465 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:31:02.52 ID:rlhyz6+z0.net
慰めタワー?

466 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:32:22.02 ID:QDaTZGm6a.net
大滝の猫がぐったりしてて草

467 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:32:27.66 ID:R+yOSebM0.net
そういや画質いいな今日のせいルーム

総レス数 1004
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200