2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT本間日陽(17歳、総選挙13位、握手券29/29) 何故この子が選抜落ちしたのか理解できない

1 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:01:39.93 .net
年齢◎
人気◎
ルックス◎
ダンス◎

何が足りないの?
HKTに5人も入れてるならNGT1人増やしても問題ないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

258 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:18:38.94 .net
落とされた理由は惣田さんと一緒なんで

259 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:21:20.00 .net
>>249
本間が入ったら入ったで
8位様辺りのヲタが火病を起こす

260 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:02.00 .net
NGT本間黒

ユトリ世代見下し発言
「ショールームを東京タワーで埋め尽くしたい」
合宿で北原が注意した事を無視し一人だけ残ってカメラの前ですり寄り良い子アピール
同級生男子とLINE繋がり(総選挙後SRで)
「読書感想文はマニュアルがあってそれで書けばいい、糞つまらん作品でも書ける」
気持ち悪いブリッコ喋り
疑惑票で選抜入りするが歌番組ではこれまた謎の顔プルプルw

本間も腹黒ならヲタも最悪で成り済まして叩き廻っている輩ばかり

261 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:22:21.78 .net
>>171
中途半端なブスが一番いかん

262 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:03.30 .net
正直どうでもいい存在だけどこの子が落ちて聖域入山が入りつづけてるのは納得いかない

263 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:23:24.32 .net
>>1
握手完売1回だけじゃ、まだ中井には勝てないからな

みるるんだって2年くらいAKBグループ内5〜6番手で完売してても
本店選抜になれなかったんだぞ

264 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:24:03.41 .net
新鮮さ、華やかさが足りない。髪型が地味。
ひと昔前の昭和のアイドルのような雰囲気だからかも。
HKTの朝長よりかは伸びしろを感じるから
来年の5月のAKB選抜に選ばれる可能性は高い。

265 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:14.29 .net
>>255
ルックスだけなら事実上、AKB選抜トップレベルなんだよな、本間は
平手に対抗するなら、こういう子をAKBのセンターに据えるべき

266 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:16.42 .net
まずはおまけなしでフル完売中井に勝たないと

267 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:25:25.65 .net
>>260
お前味噌カスやん

268 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:26:55.60 .net
>>267
狼の売りスレにいるから遊びに来なさい

269 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:27:36.66 .net
可愛いよね
きたりえ卒業したら入れるさ

270 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:29:16.11 .net
>>265
お前の中でのトップレベルとかどうでも良いわw

271 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:31:11.60 .net
キャラが弱い

272 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:32:37.15 .net
兒玉が重用されるのも、そのAKBらしいルックスと個性から。

273 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:33:39.59 .net
握手がすべてではないAKBの選考基準

274 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:34:46.26 .net
握手会は大相撲で言えば巡業、学校で言えば内申書みたいなものかw
おニャン子時代は、握手会はなかったもんなあ・・・と、白髪交じりのオッサンが、
偉そうに言ってみる、クンカクンカ(*´Д`)

275 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:35:33.80 .net
中井りかの精神が崩壊してしまうので

276 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:35:58.13 .net
あ、前から狼の書き込みで気になってた「男」って同級生の男の子のことか
それくらい許してやれよ
エッチしまくってるわけでもないだろうし

277 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:38:42.36 .net
北原抜けても、荻野と高倉と中居かかとみなとの争いなので無理ですね。

278 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:38:52.51 .net
>>265
本間さんは平手に正面から対抗しうるメンバーの一人(勝つとは言ってない)
ちなみに側面からだと中井さん。

279 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:39:14.45 .net
不正ひろし

280 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:40:40.56 .net
少なくとも中井よりは優先されるべき

281 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:40:45.54 .net
何故かハロカスに敵視される本間様

282 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:41:24.55 .net
ハロカスは誰がNGTで好きなんだつぐとかハロ顔だろ

283 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:42:13.93 .net
でもまあ、北原卒業後のキャプテン候補としてはNo.1だろ。
中井はメンヘラ、高倉はコミュ症、かとみなは毒舌、おぎゆかは個人プレー。
他の人望のあるお姉さんメンは、自力でAKB選抜に入る人気が足りない。
本間の優等生ぶりは、個のキャラとしては薄いけど、キャプテンとしてはプラスに働く。
キャプテンになれば、AKB選抜はほぼ約束されたようなもの。

284 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:44:07.70 .net
すべてゲロブスのせいに決まってるダロ🙋ちんこ博多がつぶりかけてるので〜〰🙋

285 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:48:34.90 .net
アンチも、ひなたんオタの妄想度はNGTでもNo.1なので十分遊べると思います。
ちなみにNo.2は宮島オタです。

286 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:51:20.07 .net
>>283
おかっぱちゃんのコミュ障は、何となく分かるような希ガスだが、かとみなの
毒舌キャラはオッサンちょっとショックやで〜側宙(*´Д`)

287 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:52:16.28 .net
>>283
HKT穴井ちゃんって選抜約束されてたっけ?

288 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:52:50.67 .net
最新シングル
214,754 HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」 デビューして5年
203,432 NGT48「青春時計」 デビューして2年

これ以上 ファンが増えたらHKTが惨めになるから

289 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:54:37.83 .net
>>33
みど森のことを言ってるんなら、青春時計のほうがリリースは後だろ

290 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:54:52.31 .net
>>288
人数が3倍くらい違うのになw

291 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:58:03.67 .net
何のためにAKB新聞でまゆゆと対談させたんだよ
卒業シングルに選ばないとか意味わかんねえ

292 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:59:06.45 .net
>>291
AKB新聞が売れるから。

293 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:03:58.70 .net
>>291
瀬津の悪ふざけ

294 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:06:12.21 .net
中井外して入れればよくね?

295 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:07:42.94 .net
悪ふざけじゃなくて、本間ヲタだと買うからだと思うよ。
近頃は通販で買えるから便利だね。

296 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:10:43.43 .net
AKB新聞といえば、先月号だったかな?次期総監督候補の岡田奈々っちの
印刷ミスと思われる顔キズ、何とかならんのかw

297 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:12:25.77 .net
金藤日陽

298 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:12:57.24 .net
>>291
今回は買ったわ、対談は内容濃くて良かった

299 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:13:20.26 .net
いや何勘違いしてんのw

300 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:15:24.32 .net
>>1
ブスだからさ

301 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:20:13.98 .net
日向のショールームを見れば性格の良さがわかるよ

302 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:23:08.74 .net
https://youtu.be/YIrjv2qjTCs?t=1m
中井だけ嘲笑されててワロタ

303 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:23:56.56 .net
名前間違えるくらいの影の薄さ

304 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:28:09.31 .net
荻野と中井が逸材すぎるから仕方ない

305 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:29:27.50 .net
正直、この子誰?って感じが未だにある

306 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:32:51.72 .net
>>296
wwwwwwwwwwww

307 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:33:03.79 .net
大晦日の紅白選抜で何位に入るか注目だなw
はるっぴの二の舞になりそう、専用スレも落ちないね・・・
オッサン、心配だお😞

308 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:34:14.45 .net
>>286
おかっぱはコミュ障て言われてるけど
実際問題、選抜常連の主力メンと一番打ち解けてるから
結果主義で行けばコミュ障とは言えないんじゃないかな?
実に不思議な現象ではあるけど。

309 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:34:25.89 .net
>>286
おかっぱはコミュ障て言われてるけど
実際問題、選抜常連の主力メンと一番打ち解けてるから
結果主義で行けばコミュ障とは言えないんじゃないかな?
実に不思議な現象ではあるけど。

310 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:36:20.32 .net
本間はおぎゆかがこけた時の保険なんだろうな

311 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:36:31.27 .net
>>302
やっぱ平面(福笑い)顔だからかなwww

312 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:37:49.83 .net
まあ不正だからこうなるわな

313 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:39:27.01 .net
NGT選挙枠おぎゆか
NGT秋元お気に入り枠中井

314 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:45:15.35 .net
>>301
そりゃ松本だわ

315 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:46:36.05 .net
>>255
バカか?
選ぶのはまゆゆ、さくら、白間だよ。

316 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:47:25.06 .net
>>288
またゲロブスの仕業か

317 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:51:36.04 .net
秋豚の好み>>>>>>ヲタの好み

318 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:56:36.40 .net
いまだにどんな性格かとかさっぱりわからない

319 :47の素敵な:2017/09/11(月) 22:58:26.57 .net
20部以上完売出しておきながら選抜外れたメンバー
村山   29/29
倉野尾 26/28     
惣田   21/29     
本間日 29/29
西潟   24/24
加藤美 23/24


選抜
入山   ………
加藤玲 *1/24     
小嶋真 *4/29     
峯岸   *0/24     
山本加 *2/12     
吉田朱 *5/24     
兒玉   *4/24     
松岡は *5/24     
北原   *0/24

320 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:00:01.31 .net
>>296
あれは印刷ミスだったのか。
どうりでどこのコンビニで売ってるAKB新聞7月号にも
岡田の顔に黒い5本の線が入っていて不思議に思った記憶がある。

321 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:03:30.80 .net
荻野も本間も中井もおかっぱもブスだからなあ
ほんとブスしか出てこれない構造になったな

322 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:08:26.44 .net
>>1
本間日陽は宮脇咲良チルドレンだから
渡辺麻友のラストセンター選抜から外されたのかもしれない。

323 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:13:07.13 .net
北柏不在が当たり前で、中井や加藤が居なくても代わりは誰でも出来るほどにNGTの
研究生の層は厚いが総選挙後の体制だった北柏不在で選挙選抜メンバーで副キャプテンの
荻野と本間の不在は明らかに格落ちでダメージが大きいから本間を劇場公演に専念させる
ためなら納得は出来る。

324 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:14:56.29 .net
個性が大事。秋元はネタにつまってるからメンバーの誰かを当て書きして作品を作っている。秋元が作詞した歌詞の主人公になれるように頑張れ

325 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:17:03.09 .net
中井よブをこいつより優先させる大義名分はもうないが
まあしのでぶがゴリ押しした手前引っ込みつかなくなったんだろうな

326 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:18:40.77 .net
>>324
サイレントマジョリティーみたいなある程度の普遍性がある曲で
要らない当て書きアピールをした秋元康は紛うことなき無能豚だと確信したわ

327 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:20:47.72 .net
>>1
怨むなら聖域である入山、加藤玲、高橋朱、兒玉、松岡はな、峯岸、北原を怨め
そしてこいつらをボロクソに批判しろ
そうでもしないと無能な運営は何も気付かない

328 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:22:30.20 .net
>>327
何も変わんね―よ馬鹿
5年前からずっと同じことを続けているのに学習しねえのか

329 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:23:45.78 .net
太田プロメンが諸悪の根源だっつーのは何となく分かる

330 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:24:45.55 .net
>>327
残念ながら他人が落ちてその座が転がり込む事はないよ

331 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:51:34.86 .net
まゆゆをたたせるシングルだから

332 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:52:55.35 .net
AKB=ブス のイメージが壊れちゃう

333 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:08:05.47 .net
部屋にエアコンないからね

334 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:10:51.37 .net
ヒント 入山かとれなのために枠を確保しなければならない

335 : :2017/09/12(火) 00:11:52.62 .net
まあ、今の選抜メンなら一二を争う美形だよね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
エイトオタが悔しくて叩いてるみたいだけど

336 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:16:01.53 .net
鼻と歯が残念だよな
何やらせても平均以上の出来る子なのはわかる

337 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:20:03.78 .net
> 何やらせても平均以上の出来る子

アイドル業においては「何やらせても物足りない子」と言い換えられる

338 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:21:56.47 .net
典型的な秋元が嫌いなタイプだよね

339 : :2017/09/12(火) 00:26:52.11 .net
頭はいい、ルックスはいい、スタイルはいい、ダンスはいい、握手対応もいいからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
歌くらいだろ、平均届いてないのはヽ(*´∀`)ノ
他のNGTメンがキチガイ揃いだから可哀想

340 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:27:21.91 .net
パラメーターは何か一つに全振りしなきゃいけないんだよっ!!

341 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:28:26.95 .net
女ヲタはつくよ
三年後までいたとしたら地下的には珠理奈みたいなウザイ存在になる

342 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:30:40.18 .net
女ヲタがつく部類の顔じゃねえがするが・・・

343 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:35:12.45 .net
運営なんか当てにしないで
単純に来年から総選挙で選抜上位にぶち込み続けてやれば良いんじゃないの?
伸び盛りらしいから簡単だろ。
まゆが卒業するのは予想出来てたんだから、そこまでに選抜常連に出来ないヲタが非力なだけ。
本人は自分の無力さを正直に反省してるけど、
ヲタは自分達の非力さを認められずに地下で他メンバーに当たり散らしてるのが本当に情けない。

344 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:41:48.89 .net
まだ総選挙に期待してるアホがいるのかw
運営にとって都合のいいメンバーでない限り、何位になろうとシングル1枚分以外の効力はゼロだぞ
総選挙何位だから選抜に入れろとか推せとかいつまでもバカなこと言ってないで現実見ろ

345 : :2017/09/12(火) 00:44:11.76 .net
おっさんキラーだから選挙強いし、これからはどう若い層を取り込むかが課題だろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

346 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:50:39.92 .net
あざといぶりっこだから女ウケはしない

347 :47の素敵な:2017/09/12(火) 00:56:35.83 .net
>>1
お前の方が理解できない

348 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:02:05.42 .net
北原キャプテン卒業後の序列
荻野>本間>高倉>加藤>西潟>中井
秋Pの脳内序列
中井>荻野>本間>高倉>加藤>あと知らない
よって本店選抜の選ばれやすさは
荻野>中井>本間>高倉>加藤
って感じかな
NGTは3枠死守できれば4〜5欲しいね

349 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:03:34.66 .net
家柄は申し分ない 新国立劇場バレー団の登録
ダンサー AKBヲタにコンプレックス抱かせる
タイプだよな AKBヲタて貧乏話しや苦労話し
大好きだから

350 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:05:09.17 .net
加藤を絶対的エースにして、
荻野、中井、山口、西潟で脇を固めて、
高倉、本間、小熊を自由に動かして攻めて〜

とやれば必ず勝てるのがわかり切ってるのに、
そんな当たり前のことも出来ないクソ運営

351 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:07:30.93 .net
ブサカワはいらんよ

352 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:16:54.70 .net
明るいのがいい
加藤とか入山みたいな暗いのが一番駄目

353 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:19:04.93 .net
角っていう子のほうがまだ存在感ある

354 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:28:08.24 .net
うん、かわいいとは思うよ
だけど本間はAKBグループトップレベルのルックスとか言い出すから
おいおいちょっと待てよwってなるんだわさ

355 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:28:59.69 .net
当選回数少ないと閣僚になれないようなものだろ
AKBの選抜なんてフロントメンバーさえ決めてしまえば後ろなんて誰でもいいから、あとはただの名誉職

356 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:35:59.05 .net
大丈夫、この子は栄の菅ななこタイプ
すぐ卒業するから

357 :47の素敵な:2017/09/12(火) 01:38:18.79 .net
>>336
歯の矯正は
インビザラインという着脱可能な透明のマウスピース型矯正器具がある。
インビザラインはテレビの収録や雑誌の撮影の時は外せる。
http://haisha-yoyaku.jp/docs/smileline/column/invisalign-cost.html

358 :47の素敵な:2017/09/12(火) 02:14:29.52 .net
握手券の売れているメンバーでも極端に若いと、「あの子誰?オッサンは
判らん!」になっちゃうし、多少売れてなくてもベテランメンバーを選抜入り
させた方が無難ってことかwまゆゆのラストシングルだからなあ・・・

総レス数 588
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200