2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アナ「初めて会った北原里英さんから「一緒に温泉入りませんか?」と誘われたけど初対面なのに裸になるとか恥ずかしいから断った」

1 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:05:33.88 .net
とても美人でスタイル抜群でしっかり者な北原さん。
宇奈月温泉でのロケが終わった後は、「一緒に温泉に入りませんか?」と声をかけてくださる気さくな方でした!
せっかくのお誘いだったにもかかわらず、恥ずかしくてお断りしてしまいましたが…
ご一緒させてもらえばよかったなぁと今になって悔やまれます(笑)
http://www.knb.ne.jp/announcer/blog2/detail/?sid=1357

初めて会った人といきなり全裸の付き合いか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:07:05.97 .net
あの人気声優がプレステージからAVデビュー決定
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

3 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:11:52.62 .net
顔似てるな

4 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:17:19.69 .net
ローカルなのに石ちゃん呼ぶとか頑張ってんじゃん

5 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:19:53.47 .net
北原ってそうなんだよな

6 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:23:48.04 .net
>>5
そうってなんだよ
見せたがりってことか?

7 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:24:10.91 .net
きたりえより恥ずかしいくらい貧乳なのか?w

8 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:25:57.51 .net
確か佐渡のロケでNGTに加入したばかりのおぎゆかとがた姉ともゆきりん交えて一緒にお風呂入ったんだっけか

9 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:26:32.81 .net
北原は芸能界に生き残るために必死
メディア関係者や大手事務所関係者ほか少しでも仕事につながりそうな人に声かけしていそう

10 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:27:12.28 .net
北原にちんぽ付いてるんじゃないかと疑ったんだろな

11 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:29:05.21 .net
>>6
人見知りしないっていうか初対面とも間を持たせたり出来るという

12 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:34:25.70 .net
北原は両方いけるぽいな

13 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:39:10.24 .net
ずっと集団生活を送ってればそうなるでしょ。

14 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:43:58.35 .net
>>13
たかみな「せやな」

15 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:45:22.11 .net
不人気メンバーにありがち「社交性」スキルか
大家とかも持っているw

16 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:48:02.89 .net
>>9
ただの地方局のアナウンサーだぞ…

17 :47の素敵な:2017/09/12(火) 11:58:17.98 .net
大家風呂入れないじゃん

18 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:00:26.74 .net
>>16

地方局アナなんかどんな人脈持ってるかわからんだろ
けっこうその地方の権力者の関係者も多そうだしキー局にも人脈がある場合もあるかも

19 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:12:59.64 .net
>>6
剛毛ってことだよ

20 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:21:43.97 .net
なんか顔似てて草

21 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:23:41.84 .net
まず北原はスタイル抜群ではない

22 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:29:44.65 .net
大浴場なら普通だろ。
個室の温泉で失楽園ごっこしよう、って誘われたわけでもあるまいし。

23 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:46:57.91 .net
実は乳首も黒じゃないんだろう
色が悪かったら見せれないだろうから

24 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:59:16.00 ID:n1MI2pjmD
北原は美人ではないからまちがい

25 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:41:48.47 .net
アタウンサー「私が浴室の中に入っていくと 先に入った北原さんの姿が見えずおかしいなーと思いながら湯船に入ると なんと大ウナギが泳いでいて私に絡みついてくるんです!!」

26 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:54:41.45 .net
北原って大家とも入りたがるんだろ

27 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:04:53.87 .net
ウナイヌさんは露出狂ですから(笑)

28 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:08:42.17 .net
北原が言えば気さくで岡田7が言えば下心

29 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:12:22.20 .net
「いいこと教えてあげるから」

30 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:42:15.78 .net
>>9
人脈は大事だからな 卒業するから必死だよ

31 :47の素敵な:2017/09/12(火) 14:43:28.10 .net
>>26
一緒に風呂入らないと怒るらしいからな

32 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:07:01.77 .net
>>26
大家が誰とも風呂入らないんのって乳輪がスゲー大きいとかなのかな?
乳輪が大きいのはステータスなのに

33 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:11:20.82 .net
>>1
北原死んだのか

34 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:13:41.29 .net
俺は混浴してないけど北原の陰毛は見たことあるんだぜ!

35 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:15:48.55 .net
>>32
陥没

36 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:16:19.86 .net
混浴してないけど橋本ななみの

37 :47の素敵な:2017/09/12(火) 15:23:31.56 .net
アナウンサーに断られた北原は石ちゃんと入ったの?

38 :47の素敵な:2017/09/12(火) 18:22:55.61 .net
僕も

39 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:08:34.13 .net
>>32
おまえ何人?w

40 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:12:37.86 .net
高城、大家、永尾辺りで温泉旅行とか行くほどだからね

41 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:12:40.34 .net
北原って貧乳だけど乳首の色に自信があるのかやたらとメンバーともお風呂入りたがるよな

42 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:16:45.75 .net
NGTでは荻野と西潟とはすでに裸の付き合い

43 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:18:25.10 .net
大阪握手会の時裸でファンと遭遇するかもしれないのに普通に近くのスーパー銭湯行ってたからな

44 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:18:54.31 .net
うな好き温泉www

45 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:05:35.11 .net
>>35
陥没もなかなか趣があっていいよ
吸ったらぷっくり出てくるなら二度美味しい

46 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:07:25.22 .net
>>41
え、北原の肌の色や口唇の色からして乳首の色はドドメ色だろうに

47 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:08:06.28 .net
とても美人でスタイル抜群でしっかり者な北原さん

48 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:18:08.39 .net
俺らだって初対面のおっさんに一緒に風呂入ろうって言われたら警戒しちゃうよな

49 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:22:17.83 .net
>>48
初対面でも相手はアイドルだからな
生おっぱいとか見れていいじゃん

50 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:24:27.79 .net
おいらもお風呂に誘われたい

51 :47の素敵な:2017/09/12(火) 21:25:44.51 .net
>>46
でも貧乳なんだし乳首に自信がなかったらこれだけ風呂に入りたがらないだろ
男でも短小包茎だったら友達でもチンコ見せるの恥ずかしいだろ

52 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:07:26.48 .net
自分のを見せたいんじゃなくて他人のを見て
自分が普通か普通じゃないか確認したいのかもしれん

53 :47の素敵な:2017/09/13(水) 01:06:30.98 .net
落ち着けって

54 :47の素敵な:2017/09/13(水) 02:31:17.00 .net
>>51
そんなことないよ包茎が自然だよ恥ずかしいわけがない剥いて洗えば恥ずかしくない

55 :47の素敵な:2017/09/13(水) 05:30:04.82 .net
しらん

56 :47の素敵な:2017/09/13(水) 08:03:47.54 .net
塩地美澄、古瀬絵理、田中みな実、美馬怜子とかなら一緒に入りたい。
きたりえはおっぱい小さいし、顔はエロくて好きだけど。

57 :47の素敵な:2017/09/13(水) 08:30:33.68 .net
石ちゃん&美女軍団 北陸新幹線 富山盛り満腹ツアー
日テレ
2017年09月16日 10時30分〜2017年09月16日 11時25分
出演者情報…石塚英彦 北原里英 岡田結実

58 :47の素敵な:2017/09/13(水) 11:29:04.87 .net
かわいい

59 :47の素敵な:2017/09/13(水) 14:28:04.83 .net
はやい

60 :47の素敵な:2017/09/13(水) 17:27:31.00 .net
落ち着いて

61 :47の素敵な:2017/09/13(水) 19:37:57.25 .net
>>1
後悔先に立たずって知らんのか
乳輪でかい、マンげボーボー、
けつ毛ボーボー ははずかしい
ことじゃないぞ。ステータス
だろ

62 :47の素敵な:2017/09/13(水) 22:36:06.83 .net
糞スレ立てんな

63 :47の素敵な:2017/09/14(木) 01:35:04.28 .net
うんうん

64 :47の素敵な:2017/09/14(木) 04:34:04.88 .net
ワラタ

65 :47の素敵な:2017/09/14(木) 07:33:04.99 .net
うぜえ

66 :47の素敵な:2017/09/14(木) 10:32:04.96 .net
阿呆

67 :47の素敵な:2017/09/14(木) 13:31:05.14 .net
キチガイ

68 :47の素敵な:2017/09/14(木) 16:30:30.89 .net
ほんとすこ

69 :47の素敵な:2017/09/14(木) 19:29:30.95 .net
おめ!

70 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:28:05.33 .net
無理

71 :47の素敵な:2017/09/15(金) 01:27:05.60 .net
そうか

72 :47の素敵な:2017/09/15(金) 04:26:05.07 .net


73 :47の素敵な:2017/09/15(金) 07:25:31.87 .net
まだ終わらんよ

74 :47の素敵な:2017/09/15(金) 10:24:30.63 .net
これはひどい

75 :47の素敵な:2017/09/15(金) 13:23:31.07 .net
嫌です

76 :47の素敵な:2017/09/15(金) 16:22:30.34 .net
板違いですよ?

77 :47の素敵な:2017/09/15(金) 19:21:31.22 .net
さむい

78 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:20:31.31 .net
だめじゃん

79 :47の素敵な:2017/09/16(土) 01:19:22.93 .net
しねよ

80 :47の素敵な:2017/09/16(土) 04:18:04.59 .net
馬鹿

81 :47の素敵な:2017/09/16(土) 07:17:06.05 .net
異常

82 :47の素敵な:2017/09/16(土) 10:16:33.53 .net
そうかそうか

83 :47の素敵な:2017/09/16(土) 13:15:05.66 .net
あっそ

84 :47の素敵な:2017/09/16(土) 16:14:05.21 .net
かわいそう

85 :47の素敵な:2017/09/16(土) 19:13:31.15 .net
どうでもいいわ

86 :47の素敵な:2017/09/16(土) 22:12:23.82 .net
おやすみー

87 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:11:05.53 .net
ここ?

88 :47の素敵な:2017/09/17(日) 04:09:15.32 .net
vipでやれ

89 :47の素敵な:2017/09/17(日) 07:08:05.38 .net
知らんわ

総レス数 89
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★