2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀「みーおんとこみはるがインスタ頑張ってる。どうにか知ってもらおう、女の子にも応援してもらおうと頑張ってて感心する」

1 :47の素敵な :2017/09/13(水) 07:14:25.01 .net
モデルプレス‏認証済みアカウント @modelpress
AKB48渡辺麻友×柏木由紀“まゆゆきりん”がまゆゆ卒業前にやりたいことを宣言!期待する若手メンバーは?<インタビュー> #渡辺麻友 #柏木由紀 #まゆゆきりん @karaage_mayu @Yukiriiiin__K
https://mdpr.jp/interview/detail/1713729
― では、最後に期待していたり、注目されていたりする15期生以下の若手メンバーがいたら教えて下さい!
柏木:15期だとみーおん(向井地美音)と、こみはる(込山榛香)の2人がインスタをすごく頑張っていますね。休みの日もインスタのためにカフェ行ったりおしゃれしたりしているんです。
どうにかやっぱり、知ってもらおう、女の子にも応援してもらいたいという気持ちを2人が実践しているのに感心していて、2人にはすごく期待しています。

向井地美音‏@mionnn_48
読んでたら自分の名前が出てきてびっくり😳ありがとうございます😳♡

総レス数 38
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★