2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 インスタがダサい芸能人ランキング2位指原莉乃 9位大島優子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:37:58.06 .net
「インスタがダサい芸能人」ランキング リアルすぎる結果に驚愕
https://sirabee.com/2017/09/14/20161290651/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8d/69191fc9433371a52e7e7ad3047bd6c6.jpg
指原
https://www.instagram.com/345insta/?hl=ja
大島
https://www.instagram.com/yuk00shima/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:39:08.68 .net
5、6、8位だれだよ

3 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:39:35.67 .net
このランキングのレギュラーだなw指原

4 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:40:11.86 .net
太鳳ちゃん入るとか人気も兼ねてるのね
ってかフォローしてなきゃ見ないか

5 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:40:26.24 .net
10代女子が選ぶ“なりたい体型の女性芸能人”TOP20
https://mdpr.jp/news/detail/1714366
1位 菜々緒
2位 ローラ
3位 ダレノガレ明美
4位 桐谷美玲
5位 石原さとみ
6位 新垣結衣
7位 白石麻衣
8位 藤田ニコル
9位 広瀬すず
10位 佐々木希
11位 北川景子
12位 みちょぱ(池田美優)
13位 西内まりや
14位 小嶋陽菜
15位 指原莉乃
16位 滝沢カレン
17位 中村アン
18位 河北麻友子
19位 佐野ひなこ
20位 筧美和子

6 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:40:44.30 .net
>>1
動画
https://abema.tv/video/episode/90-489_s0_p22
あとからyoutubeで公開される

7 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:40:44.76 .net
聖子て誰やねん

8 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:40:50.57 .net
>>2
知名度ランキングだからって言い訳が出来なくなるランキング

9 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:43:54.11 .net
=大爆死からの指原株価大暴落でヘイト集中祭り開催中

10 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/14(木) 20:44:17.36 .net
そらゲロブスのおばさんインスタはダサいわなww
とても友達に見ているなんて言えませんわww

11 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:46:41.76 .net
みんな指原のインスタ見てるってことから
凄いな

12 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:47:27.61 .net
>>1
シャレオツ感を出そうとして失敗してるなw

13 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:48:00.03 .net
つべにうpされてた
https://youtu.be/dJXZKg4Olhk?t=514

指原へのコメント

「ダサい」
「量産型」
「友達のインスタっぽい」
「個性がない」


大島へのコメントはなかった

14 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:48:17.18 .net
>>2
ブルゾンちえみwith BのBの正式コンビ名がブリリアン
フルーツポンチの亘
尼神インターの誠子

15 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:48:20.03 .net
ゲロスタ

16 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:50:49.98 .net
HKT48
345,267 *8th「最高かよ」
271,997 *9th「バグっていいじゃん」 ★当時 歴代最低売上 センター指原
214,754 10th「キスは待つしかないのでしょうか?」 ★歴代最低売上 更新

STU48
デビュー延期

=LOVE
*18,746 *1st「=LOVE」 ★大爆死

指原がテレビに出れば出るほど不幸になる後輩たち

17 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:51:24.64 .net


18 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:51:55.43 .net
>>13
他人のインスタの悪口ばっかり言ってるから無難なのしか出来ないんだな

19 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:52:15.50 .net
すごーい!名実ともにブサイク芸人の仲間入りだね、指原さん!

20 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:53:09.56 .net
>>13
すげーダサイやつのコメント拾ってて笑った

ワイプでうるせーなあって言われてるしw

21 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:54:15.78 .net
インスタがダサいと思う芸能人TOP20!第1位は"自撮り"多すぎて不快?|マジガチランキング#22
https://www.youtube.com/watch?v=dJXZKg4Olhk

22 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:58:21.76 .net
>>2
ブリリアンはwithB
誠子は尼神インターの通称女ほんこん
もう一人は知らん

23 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:58:29.85 .net
きゃりーやりゅうちぇるみたいな奇抜系がダサいと言われるのは仕方ないけど、指原は真面目にやってダサいだからな

24 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:00:10.26 .net
>>2
もう一人はフルポンの亘だった

25 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:01:30.20 .net
指原が笑われ者だというのが明確化しとるな

26 : 47の素敵な:2017/09/14(木) 21:01:42.18 .net
死んでしまえやゴミブス

27 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:01:56.30 .net
>>1
横山が八位に入っていることはスルーなのか?

28 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:01:58.56 .net
マジガチランキングは苦情がはいってから
アンケートが緩くなったわ
以前はジャニで不細工だと思うのとかやってたのに

29 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:03:13.23 .net
>>5
こじはると指原ここでも仲良いなw
流石48グループの綺麗どころツートップ

30 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:03:27.62 .net
くさいスレ

31 : 47の素敵な:2017/09/14(木) 21:03:41.51 .net
死んでしまえやゴミブス

32 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:03:47.85 .net
ただたんに嫌われててワロタ

33 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:04:02.33 .net
轢き逃げ井上の次w

34 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:04:43.62 .net
ただの嫌われ者ランキングでワロタ

35 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:06:44.55 .net
アンチが触れないようにしてるなw


10代女子が選ぶ“なりたい体型の女性芸能人”TOP20
https://mdpr.jp/news/detail/1714366
1位 菜々緒
2位 ローラ
3位 ダレノガレ明美
4位 桐谷美玲
5位 石原さとみ
6位 新垣結衣
7位 白石麻衣
8位 藤田ニコル
9位 広瀬すず
10位 佐々木希
11位 北川景子
12位 みちょぱ(池田美優)
13位 西内まりや
14位 小嶋陽菜
15位 指原莉乃
16位 滝沢カレン
17位 中村アン
18位 河北麻友子
19位 佐野ひなこ
20位 筧美和子

36 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:07:04.35 .net
>>8
キレた指原に竹山が言ってたよ
知られてるから入るって

37 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:07:10.35 .net
最近の指原
08/17 *5.7% さし旅
08/18 *7.8% ミュージックステーション(HKT)
08/19 *6.9% 土曜あるある晩餐会
08/23 *9.3% 今夜くらべてみました
08/25 10.0% あさイチ  ★前番組「ひよっこ」は22.0%
08/25 *9.4% ミュージックステーション2時間SP(AKB)
08/29 *1.0% ライブB(イコラブ)
08/30 *7.8% 今夜くらべてみました  ★視聴率3冠王(平均視聴率12%)の日テレでこれ
09/01 *7.6% ミュージックステーション(AKB)
09/02 *6.8% 土曜あるある晩餐会
09/02 *1.9% CDTV(AKB)
09/03 *2.4%以下 シブヤノオト(イコラブ)
09/04 *2.3% Momm!!
09/05 10.4% うたコン(AKB 乃木坂) 28分延長
09/06 11.5% 今夜くらべてみました チャン・グンソク
09/07 *8.3% ハナタカ!優越館
09/08 *2.1% バズリズム(AKB)
09/09 *6.4% 土曜あるある晩餐会
09/10 *8.6% スカッとジャパン(27時間テレビ)

ごり推しはラクでいいな

38 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:07:38.52 .net
ブリリアンはダサくないだろ

39 : 47の素敵な:2017/09/14(木) 21:08:41.61 .net
インスタでダサいとか言われたら死ぬしかないだろ
ゲロブスよ

40 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:09:34.65 .net
だって元を辿ればヲタクだから仕方ないやん
商売柄イキってるだけでヲタは生来のものだからどうにもならない

41 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:10:01.93 .net
今晩!!!須藤が結婚ネタでダウンタウンDXに出るよ!!!準備はいい?!?!?!?!?!高橋朱里!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505390983/

42 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:10:07.70 .net
マジだった

沖縄で浮かれてるのがダサい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121972_1932837420284832_2857373864365654016_n.jpg
ブランドアピールがダサい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20987029_1511663462225192_4707067020049383424_n.jpg
部屋着がダサい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20582352_108220059845018_8360735251386859520_n.jpg
水着がダサい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954965_348743342225265_2148626208084983808_n.jpg

43 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:10:20.47 .net
名前が上がらない人はつまり空気ってことで
名前さえ忘れられてるようでw
インスタフォロー数見たらわかるが大島なんて殆どが外人だぞ

44 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:11:05.41 .net
最新シングル
1,013,362 乃木坂「逃げ水」
*,757,072 欅坂46「不協和音」
*,319,748 NMB48「僕以外の誰か」
*,319,208 SKE48「意外にマンゴー」
*,214,754 HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」 ★歴代最低
*,203,432 NGT48「青春時計」
*,***,*** STU48 デビュー延期
*,*18,746 =LOVE「=LOVE」

指原と距離を置く坂道が大人気www

一目瞭然www

45 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:14:50.34 .net
まあ基本的にバラエティのひな壇の女に憧れる奴なんか少ないだろ
矢口に憧れてた若い子とか聞いたことないし

46 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:15:34.71 .net
10代の男女がわざわざ見てるってことにびっくり
1位の井上なんて10代に人気の漫才師だし、見てるのは分かるけど

47 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:17:47.30 .net
指原だっせぇ

48 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:17:53.66 .net
指原の押し付けがひどいからなあ

49 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:18:45.44 .net
ベルトと靴が被ってる写真を連投してるのがダサい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21434075_1396289253803121_8434162257092411392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21568640_114926675853632_1534434640532602880_n.jpg

50 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:20:12.42 .net
5位から下半分知らん

51 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:22:05.31 .net
知ってた

52 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:22:19.68 .net
調べてないけどフォロワー数とか知名度から考えて一番ダサいのは亘だと思うw

53 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:22:34.48 .net
>>28
だな。気にせず攻めてほしいが、ジャニまでおもちゃにしたのがまずかったようだな

>>36
指原マジガチランキングのゲストに来たの?
それとも別番組での話?

54 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:22:44.41 .net
★指原莉乃さんの輝かしい軌跡★

「マジで整形してると思う女性有名人」 8位
https://pbs.twimg.com/media/DBtvSx1V0AEFVR_.jpg

「Twitterがつまらない芸能人」 5位
http://i.imgur.com/iuFHbRD.jpg

「この顔にはなりたくない!と思う女性有名人」 17位
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017062403-4.jpg

「マジで枕営業してそうな女性芸能人」 2位
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/c/b/cb684806.png

「マジで性格が悪そうだと思う女性芸能人」 19位
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2017/04/wpid-C8pam4PUAAEdgjF.jpg

「チャンネルをかえたくなる有名人」 18位
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/a/e/ae094fc6c8df8ec38a9c55fc780f70a7e7ab3a6d1495100209.jpg

「すっぴんがブサイクだと思う女性有名人」 6位
https://stat.ameba.jp/user_images/20170831/19/galsone-we/0c/33/j/o0480032614017274523.jpg

55 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:24:19.97 .net
10代男女が選んだんだろ
今度はジジイにも聞けよな

56 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:24:29.26 .net
突然大島が入ってるの妙にリアルで笑った

57 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:25:14.95 .net
>>53
指原MCの別番組

58 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:25:26.35 .net
事実上の1位だな

59 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:27:30.81 .net
>>28
松本人志がそのうち竹山に土下座させて潰れるんじゃねw

60 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:27:44.39 .net
>>50
漢字フルネームだからだろ
亘はフルポンの村上じゃない方
斎藤はトレエンの斎藤さんだぞ
誠子は尼子インターのヤンキーじゃない方

61 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:27:52.55 .net
香港のやること


ダッセーww

62 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:29:45.72 .net
10代の子は興味あるんだろうな
土屋太鳳が入ってるのが妙にリアルだな

63 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:30:37.46 .net
フルポン亘のインスタみてる奴いるのが驚き
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

64 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:31:13.37 .net
また竹山怒られる

65 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:31:34.94 .net
でもこの番組視聴者数ランキング圏外なんだよね

誰か見てあげてw

66 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:32:21.77 .net
土屋太鳳って芸人からの人気は1位の子だよな

67 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:32:28.71 .net
>>62
土屋太鳳って女ウケ悪いからだと思う

68 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:33:44.49 .net
初めて指原のインスタ見たけど、なんで全部写真上下余白入れてんの
一覧で見たとき変にスカスカすぎて醜いわ

69 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:37:28.22 .net
インスタなんてほとんど見ないけど10代の子が見てるんだろうけど
ただただこの番組のコメントしてる人って相当ひねくれてる
性格の悪い女優で広瀬すずが1位になったりするような感じ
結局は10代の子が気になってる芸能人って感じ

70 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:37:33.71 .net
穴井千尋は入ってないんだな。

71 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:37:46.75 .net
ほんま
アイドルの握手会行く奴なんて
ダサすぎだよな
しかも恋愛禁止とか信じてるとか
そんな奴いるの?

72 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:38:39.01 .net
終わった・終わる番組
おでかけ(深夜)
この指(深夜)
あるある(プライム)
真夜中(深夜)

ズルして1位になった結果がこれwww

73 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:38:59.48 .net
きゃりーとかりゅうちぇるが入ってるのがマジランキングだよな
ここら持ち上げてるのもうテレビ業界だけだもの

74 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:40:08.56 .net
ダサくなるから後藤さんをインスタに載せたくないって言ってなかったっけ?
記憶違いだったかな?

75 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:40:44.02 .net
最大限の褒め言葉

76 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:42:34.14 .net
マジガチランキング、来週で最終回らしいな
さすがに評判悪かったか

77 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:42:49.68 .net
指原はぬこだけ載せとけば良いと思うわ
わりとマジで

78 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:43:45.73 .net
少人数だけの偏ったアンケートだったから
もう終わるんだろうな

79 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:44:03.47 .net
後半司会に最も近い女 指原莉乃

80 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:44:15.72 .net
紅白

81 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:45:15.66 .net
女優でもねえバラエティブスが紅白司会とかマジで頭狂ってんなw

82 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:45:43.45 .net
ゲロブスが本当に嫌われてることを示すデータのひとつだな
女性トップなんだからすげえよ
AKBはゲロ排除急がないと大変なことになんぞ

83 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:46:41.04 .net
結局は10代の子が気になってインスタを見てるってことだよな

84 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:48:14.27 .net
まじかよ亘人気やな

85 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:53:18.63 .net
>>83
残念でした
http://i.imgur.com/qJj4WD2.jpg

86 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:56:42.46 .net
>>35
比較対象のバラタレ抽出するとたいしたことないことが分かる
みちょぱ以下

3位 ダレノガレ明美
8位 藤田ニコル
12位 みちょぱ(池田美優)
15位 指原莉乃
16位 滝沢カレン
17位 中村アン
18位 河北麻友子
19位 佐野ひなこ
20位 筧美和子

87 :47の素敵な:2017/09/14(木) 21:56:50.68 .net
土屋太鳳は好きだわ
ダサさが好き

88 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:02:07.84 .net
>>35
10代女子に選ばれた結果

89 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:02:45.00 .net
>85
妙にリアル
ここではAKB、坂道で争ってるけど
10代には48も46、誰一人眼中にないって感じだな
世間一般はそんなもんか

90 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:03:04.61 .net
指原のはステマぱかりだしw

91 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:06:01.59 .net
>>1
実質1位やんけw

92 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:06:28.56 .net
俺らって48ヲタだから実像以上に指原は凄い凄いって植えつけられてるけど
外から見たらアイドル崩れのブスバラエティタレントの一人だからな

俺らがまったく菊地亜美に惹かれないのと同じ

93 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:08:30.34 .net
芸人にとったらダサイって褒め言葉
かっこいいインスタとか言われる方が恥ずかしい
指原にとっても褒め言葉なんだろうな
出川みたいな感じだな

94 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:09:35.66 .net
この番組がアンケート取ってる層にめっちゃ嫌われてるね

95 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:09:42.16 .net
マジガチランキング、来週で終わりだって
苦情で潰されたみたいだわ

96 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:11:06.19 .net
>>95
マジ?

97 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:11:45.51 .net
マジ

98 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:25:32.95 .net
1位じゃないとか面白く無いな>指原
総選挙だけやけに1位のくせにw

99 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:26:07.99 .net
ジャニがブサイクとか嵐は若者に人気ないとかやっちゃったから潰されたかwwwwwww

100 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:42:36.00 .net
>>95
サイテー男総選挙を人気番組にしてもらったるのに、
それが多少影響してこんな結果になるようじゃ続けられないよね

101 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:48:53.78 .net
誰も見てないから終わるよ

102 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:51:53.23 .net
優子がランクインってことは○uck後に撮ったんか?

103 :47の素敵な:2017/09/14(木) 22:54:41.42 .net
ジャニをネタにした時はジャニオタが発狂してたからな
クレーム入れたりジャニーズ事務所に通報したりして潰したんだろ

俺なんてTwitterでジャニの悪口書いてただけで、ジャニオタに総攻撃されてアカウント凍結されたからな

104 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:01:23.23 .net
優子にとってはどうでもいいことだろうが
指原にとってはくらべてみましたなどでインスタに拘りがあるはずなのに
ダサイと言われるのは恥ずかしいな

105 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:07:48.17 .net
今くらでは他人のインスタ批判してるのに
それと同じ写真インスタにあげてるてネタやってたじゃん

106 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:07:55.45 .net
指原って最初オシャレなリア充インスタみたいなの
馬鹿にしてたのに
今はそういうの必死に真似しててさらにダサいのが泣ける
一番恥ずかしいパターン

107 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:13:20.78 .net
>>105
アレ面白かった
色々考えてるんだよね

108 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:13:27.23 .net
>>105
他のユーザーの動向を見て、後手必勝のつもりが失敗するという一番ダサいやつ

109 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:17:15.26 .net
この番組の指原に対する票ってほとんど乃木坂のヲタだと思う

110 ::2017/09/14(木) 23:18:26.95 .net
一位は指原の彼氏やん

111 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:20:16.83 .net
ゲロブスはなににでも媚びるレベルの低い人間だからな
あざとさが透けて見える典型がインスタ

112 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:22:41.74 .net
ある種の知名度ランキングちゃうの?

113 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:23:15.73 .net
指原のインスタは田舎者臭いわ

114 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:24:02.50 .net
この番組見てるちっぽけな人数のランキングなんてどうでもいいよね

115 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:26:04.26 .net
ランキングだけが拠り所のゲロブスにとっては致命傷

116 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:28:13.04 .net
ヲタ以外の一般人にたくさん見られてる事がわかったからいいんじゃね?
もともと見ようとしたんだから関心は高いんだけど
見たらつまらなかったってだけで

117 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:28:36.38 .net
指原にとってはネタが増えただけだな

118 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:31:54.21 .net
>>85
インスタをチェックしてる芸能人にAKB系支店も誰一人いないんだな

119 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:34:27.10 .net
指原の場合は少なくとも関心はあったんだよな
つまらないからちょっと見てやめたんだろう
AKB系としては健闘している

120 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:50:33.80 .net
インスタ見てみたけど相変わらずモデル気取りの写真ばっかで草

121 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:56:23.09 .net
指原のインスタは本気でやってるのかそれともテンプレインスタ女子を皮肉ってバカにしてるのかどっちなんだ

122 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:58:46.22 .net
まじかよ莉乃ちゃん半分自分に酔ってるのに

123 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:01:00.04 .net
>>121
ブスいじりに号泣して
時間あれば美容に金を投資してる時点で察しろ

124 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:04:46.67 .net
>>121
本気だけどブスが何やってと言われるから予防線として指原警察やってる
これは本人談

125 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:06:34.81 .net
>>116
スタイルがいいと思うランキングでもランクインしてるから
女子の関心は高いんだろう

126 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:08:00.43 .net
>>123
キスマイ二階堂のおかげやなw

127 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:10:14.18 .net
https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

欅坂46志田愛佳が今度はパンツをテレビで見せてしまい、オタ歓喜www

128 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:20:42.45 .net
>>121
どう考えても本気だろ
数枚だとバカにしてるとも取れるけど全部狙ってる感が溢れ出てる

129 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:25:18.17 .net
インスタはファッション雑誌arとも連動してたから
オシャレにやってるんだよ

130 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:28:50.34 .net
>>128
指原にころがされててわろた

131 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:31:45.57 .net
>>130
全然転がされてないよ
だって指原に1円も使ってないし

132 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:35:32.11 .net
あんなに顔がブスなのに選挙で一位になったりできるのは
きっと他にいいところがあるに違いない、スタイルが評価されてるんじゃないか?
という心理的なトリック
実際はスタイルは大したことない上にごり押しは太田プロの副社長の力

133 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:37:08.59 .net
大島インスタの「ね、私オシャレでしょ」感まじキモい

134 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:38:26.00 .net
TwitterつまんないわInstagramダサいわ

135 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:55:54.33 .net
ほうれい線おばさんだからな…

136 :47の素敵な:2017/09/15(金) 01:01:42.13 .net
最近の莉乃さんは顔の大部分を動かさずに口角だけを上げる術を覚えまして
頬骨もほうれい線も目立たない笑顔を披露なさいます

137 :47の素敵な:2017/09/15(金) 01:04:20.05 .net
指原にはヨゴレのイメージしかない
オシャレのイメージもないのに勘違いしてるからだ

138 :47の素敵な:2017/09/15(金) 01:05:14.37 .net
「個性がない」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :47の素敵な:2017/09/15(金) 01:42:06.80 .net
どうでもいいっしょ

140 :47の素敵な:2017/09/15(金) 02:14:27.06 .net
おらジジィ、莉乃ちゃんのためにインスタ学べタコw

141 :47の素敵な:2017/09/15(金) 02:20:13.05 .net
推しメンのインスタ見たけどモデルごっこだったり化粧品のステマだったりできつい

142 :47の素敵な:2017/09/15(金) 02:28:06.51 .net
土屋太鳳はガチ感半端ないからやめてやれ

143 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:08:05.10 .net
まあさっしーはそうやろな
アイドルはダサくてなんぼ
きゃりーちゃんがダサいてのが衝撃や

144 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:10:05.22 .net
きゃりー、りゅうちぇる、土屋タオはマジでガチ感出るわなw

145 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:11:34.10 .net
>>121
さっしーがディスってる女は憧れてる女だからw

146 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:17:53.61 .net
井上はキャラもあるし
指原実質1位みたいなとこあるな

147 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:51:55.32 .net
最近の指原はほんと痛々しい…
シャネルの口紅とか 似合わねえんだよな…

148 :47の素敵な:2017/09/15(金) 04:45:17.26 .net
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
https://goo.gl/J5UwZi

149 :47の素敵な:2017/09/15(金) 05:45:25.71 .net
インスタグラムを自撮りして商用してるようなもんだからな

ヲタ向け

150 :47の素敵な:2017/09/15(金) 05:48:25.44 .net
>1
またabemaの作家ががんばったのか?

ってかコンセプトがばらけすぎ

151 :47の素敵な:2017/09/15(金) 06:24:33.14 .net
指原のインスタって至って普通じゃね?
これがアウトなら48のメンバーの大半もダサいってことになるわ

大島は全てに痛い人だから論外でw

152 :47の素敵な:2017/09/15(金) 06:25:56.04 .net
小嶋陽菜あたりがどう評価されているか気になるところだな

153 :47の素敵な:2017/09/15(金) 06:48:10.68 .net
フルポン亘は女に人気あるからな

154 :47の素敵な:2017/09/15(金) 06:54:30.22 .net
>>151
いい年したおっさんがメンバーのインスタ見てんじゃねーよ キモいよw

155 :47の素敵な:2017/09/15(金) 07:09:39.24 .net
指原は可愛いって言われたいのと批判されるようなことは避けたいのが透けて見えるんだよな
量産型というのはズバリでスクールカーストの中でのSNS感が女子に伝わるんだろ

156 :47の素敵な:2017/09/15(金) 07:37:52.19 .net
・10代男女が、テレビに出ていたらチャンネルを変えたくなる有名人 1位AKB 18位 指原莉乃

・10代男女に聞いた「マジで枕営業してそうな女性芸能人」  2位 指原莉乃 13位大島優子
・10代男女に聞いた「Twitterがつまらない芸能人」ランキング 5位 指原莉乃
・10代男女に聞いた「Instagramがダサいと思う芸能人」ランキング 2位 指原莉乃 9位大島優子
・SNSで絡まれたくない有名人 8位 指原莉乃 (女性芸能人の中でワースト1位)

・ビデオリサーチが東京駅を中心とした半径30km圏の満10歳〜69歳の男女個人に聞いたタレント人気度 300位 指原莉乃

・gooランキング「演技が下手な女優ランキング」2014 2位前田敦子 3位篠田麻里子 4位大島優子
・なんでこの人がメインキャストなの?と思う女優ランキング2017 1位 前田敦子 3位大島優子

157 :47の素敵な:2017/09/15(金) 07:46:03.17 .net
>>142
土屋太鳳のは見れば分かるが空の写真だらけで死ぬほどつまらない

158 :47の素敵な:2017/09/15(金) 07:56:01.80 .net
>>157
土屋太鳳の場合、そういうことじゃなくて
インスタに添える文章が長すぎるのが原因

159 :47の素敵な:2017/09/15(金) 08:38:53.01 .net
http://www.topbuzz.com/article/i6464319594151543306?app_id=1131

160 :47の素敵な:2017/09/15(金) 09:06:00.75 .net
>>86
それは抽出しない方が良かったのでは??
指原以外は本業はモデルだぞ

あ、指原もモデルだっけ?w

161 :47の素敵な:2017/09/15(金) 09:35:36.49 .net
毎回思うんだけど一般人は指原しか知らないのかそれとも指原にしか興味がないのかどっちなんだ
いつも指原の名前しか出ないな

162 :47の素敵な:2017/09/15(金) 09:40:12.06 .net
出る杭は打つ
とりあえず指原叩いとけという風潮

国民的タレントの証

163 :47の素敵な:2017/09/15(金) 10:08:25.93 .net
別にダサいってそんな悪い意味じゃない気が
嫌いとかならきついが

164 :47の素敵な:2017/09/15(金) 10:26:36.72 .net
インスタ取締官のインスタが一番ダサいとか


またテレビで言うネタができたな

165 :47の素敵な:2017/09/15(金) 11:33:09.64 .net
指原他の女のSNSの悪口ばっか言ってるから無難なのしかできなくなってるw

166 :47の素敵な:2017/09/15(金) 11:59:18.64 .net
>>165
ワロタw

167 :47の素敵な:2017/09/15(金) 12:00:06.69 .net
亘ってフルーツポンチのか
何かスゴくガチッぽいな

168 :47の素敵な:2017/09/15(金) 12:02:43.37 .net
「オシャレインスタ頑張ってます」ってダサいよな。

169 :47の素敵な:2017/09/15(金) 15:01:05.23 .net
たしかに

170 :47の素敵な:2017/09/15(金) 15:15:31.24 .net
イキってる感じが、よけいに痛々しいんだよね…
Instagramをバカにしながらも、なんだかんだオシャレな人種に憧れてるんだなというのが透けててダサい。
結局どっちつかずな感じも。貫き通せばいいのに。

171 :47の素敵な:2017/09/15(金) 18:14:30.99 .net
大変そう

172 :47の素敵な:2017/09/15(金) 19:36:19.06 .net
>>165
昔から自虐オンナだったろ

いい加減気付け

173 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:35:30.08 .net
何?

174 :47の素敵な:2017/09/16(土) 01:32:25.46 .net
AKB=ダサいイメージだもんな
女子ウケ狙っても無駄

175 :47の素敵な:2017/09/16(土) 02:29:54.60 .net
お金出してる人見てるー?
イコラブ爆死インスタダサい指原ヲワタ

176 :47の素敵な:2017/09/16(土) 05:28:05.43 .net
おかしい

177 :47の素敵な:2017/09/16(土) 07:38:15.00 .net
美脚アピールやフラミンゴの浮き輪に乗ったやつとかブランド品とかひどすぎて見てられないな
自分がテレビでディスってたやつじゃん 笑

ブスがいい女ぶってる典型的な例

178 :47の素敵な:2017/09/16(土) 07:47:13.22 .net
指原=AKB全体がダサい 大島=辞めて迷走してるOGがダサい

が明確化

179 :47の素敵な:2017/09/16(土) 07:50:00.23 .net
おしゃれインスタのマネをする指原ダサい!!

180 :47の素敵な:2017/09/16(土) 07:53:08.34 .net
フラミンゴの浮き輪の写真をSNSにあげてる奴をみると吐き気がする俺。
最近気になってた子もフラミンゴの浮き輪載せてて嫌いになったわ

181 :47の素敵な:2017/09/16(土) 10:52:05.88 .net
だれ?

182 :47の素敵な:2017/09/16(土) 11:30:42.21 .net
>>35
15位って低いだろw

183 :47の素敵な:2017/09/16(土) 12:19:07.26 .net
指原ってGUCCI好きだよね
でも指原が着てると安っぽく見える…

184 :47の素敵な:2017/09/16(土) 13:08:00.10 .net
よかった田野ちゃんは入ってない

185 :47の素敵な:2017/09/16(土) 14:58:00.87 .net
いま見てきたけど、マジでダサいな!
指原が否定してた空の写真とか足のやつとか

186 :47の素敵な:2017/09/16(土) 15:11:12.33 .net
>>185
皮肉って辞書で調べてご覧

187 :47の素敵な:2017/09/16(土) 15:12:54.84 .net
女子受けはゼロだろうからね指原は。

188 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:02:45.11 .net
>>186
さしヲタはこんなの好きなんか…クソばかりだな

189 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:26:24.84 .net
>>188
皮肉の意味も理解出来ないバカだったか

190 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:32:35.81 .net
大島はダサいというか痛々しい
もはや触れちゃいけない人
このままそっと消えるのが一番本人の為

191 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:53:48.05 .net
>>184
ヲタにしか見られてないからだろ

192 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:56:17.20 .net
大島はストーリーでFUCKとか出しちゃうのは痛かったけど、普段の投稿は普通。芸能人っぽい。
指原はとにかくダサいね。オリジナリティもない。

193 :47の素敵な:2017/09/16(土) 18:04:48.77 .net
リア充女子disってる割には、やってることはナイトプールいってそうな女がやってるそれ
私は他の女とは違うって意識高い系だけど、美的センスないから結局は没個性

194 :47の素敵な:2017/09/16(土) 19:30:43.37 .net
ク サ イ さしヲタしか見ない インスタ

195 :47の素敵な:2017/09/16(土) 19:34:30.52 .net
>>1
ブサイクが背伸びするからwww

196 :47の素敵な:2017/09/16(土) 20:13:38.07 .net
大分の田舎ネクラモーヲタ陰キャなゲロブスがインスタでシャレオツ感出そうったってそらムリですわw

197 :47の素敵な:2017/09/16(土) 22:00:43.56 .net
>>196
確かに隠しきれてないね
必死感が哀れに見える

198 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:59:34.74 .net
いいんだよ

199 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:17:51.21 .net
ただダサいだけなら笑えるしいいんだけど、
結局オシャレなインスタに憧れて頑張ってるんだなっていうのがバレたうえでダサいのって笑えない

200 :47の素敵な:2017/09/17(日) 04:16:41.11 .net
何これ?

201 :47の素敵な:2017/09/17(日) 04:31:05.86 .net
ブスがいい女ぶるのは痛々しいね

202 :47の素敵な:2017/09/17(日) 07:29:56.87 .net
知らんぞ

203 :47の素敵な:2017/09/17(日) 09:48:28.50 .net
>>196

ひどいけどその通り

総レス数 203
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★