2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBが廃れた原因は古株がいつまでも居座るから

1 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:13:26.69 .net
新陳代謝悪すぎて代わり映えしないから飽きられた
AKB48は次へのステップなのに何時までも居座る老害
8年たったら卒業しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:14:09.10 .net
選抜が代わり映えしないノギザコみたいな

3 : :2017/09/21(木) 10:14:41.22 .net
10年在籍のババアがいまだ現役

4 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:16:48.08 .net
それでも衛藤より若いんじゃねw

5 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:17:32.91 .net
>>1

違うな

若手が、芸能界で可愛がられる立ち位置に立てないからだな

6 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:17:37.70 .net
おまえらがキチガイだから

7 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:18:13.65 .net
古株が居座ってなくても廃れてるから安心しろ

8 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:18:24.64 .net
上が辞めて若手にファンが流れるのか?

9 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:19:04.65 .net
もう残り少ない古株があとどれくらいいなくなったら
若手の人気が出るのか教えてくれ

10 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:19:31.75 .net
野球やサッカーのスレにいる若手厨みたいなスレだな

11 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:19:42.07 .net
>>8
他界するけど

12 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:21:06.49 .net
人気があってもブスが前に出たらダメだわ

13 : :2017/09/21(木) 10:22:15.49 .net
モー娘。が辿った道

14 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:22:52.31 .net
>>11
他界だな ヲタ卒して終わり
卒業生おっかけるのは2割くらいか
ジャニでもそうなんだよね

15 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:23:01.37 .net
ノギザコも辿る道

16 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:23:44.55 .net
必要な古株もいるダロ🙋いらなないのが多すぎだけど🐤

17 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:24:02.71 .net
前田や大島がセンターのときは個別3日

渡辺は4日

指原は個別6日とサイン/写真/動画撮影6日とスペシャルステージ祭り6日とAKB絵画展とAKBレシピ集展示会

センターになると恥をかかないようにドーピングを増やしてもらう指原

18 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:25:03.10 .net
古株でも人気ある奴は良いと思うけどね
人気ない奴はダメだ
坊主とかウナギとか

19 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:25:23.32 .net
>>14
9期以降のヲタが新規ばかりだと思ってるのか?
ほとんど元〇ヲタだろ

20 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:26:08.00 .net
カスワギは邪魔だよな

村に仕事持ってくるわけでも無しイラネーババア

21 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:26:32.15 .net
乃木坂と違って人気も求心力もない古株が居座ってるのがダメ

22 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:26:56.16 .net
恋するフォーチュンクッキー → 155万枚
(4日間&1次最大4枚) → *,995.9部 / 2,782.5部

ハート・エレキ → 129万枚
(4日間&1次最大3枚) → *,913.0部 / 2,737.0部
※追加 (7次で45部)
→26万枚減

ハロウィン・ナイト → 133万枚
(6日間&1次最大6枚、抽選サイン会付) → 1,097.0部 / 3,195.0部
※追加(じゃんけん大会予備戦観覧券)

唇にBe My Baby → 109万枚
(6日間&1次最大6枚、握手会) → *,511.0部 / 3,295.0部
(6日間&1次最大6枚、フォトセッション&囲み取材) → *,*69.0部 / *,600.0部
(AKB48リクエストアワー投票券、高橋みなみプロデュース公演抽選券)
※追加(1日、4次まで、1次最大6枚、握手会) → *,*27.0部 / *,708.0部
→24万枚減

LOVE TRIP → 122万枚
(5日間&1次最大6枚、抽選イベント付握手会) → *,865.0部 / 3,033.0部
(5日間&1次最大6枚、フォトセッション&囲み取材) → *,**4.0部 / *,475.0部
(AKB48グループ秋祭り)

ハイテンション → 122万枚
(5日間&1次最大6枚、抽選イベント付握手会) → 1,025.0部 / 3,020.0部
(5日間&1次最大6枚、気まぐれステージ) → *,**5.0部 / *,500.0部
(AKB48グループ春祭り)
(AKB48リクエストアワー投票券)
→当時現役メンで初めて指原センターを上回る

#好きなんだ → 104万枚
(6日間&1次最大6枚、抽選イベント付握手会) → *,947.0部 / 3,777.0部
(6日間&1次最大6枚、スペシャルステージ祭り) → *,*10.0部 / *,*71.0部


アンチがいくらドーピング連呼しても過去2回
指原センター次の曲はドーピング多くして24〜26万枚減だった
島崎センターでラブトリ超え
ドーピングの主張が完全崩壊してセンター効果が確定w

23 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:28:31.75 .net
ももクロとかPerfumeみたいにずっと同じ人の方が需要がある
人気あるのが前提だけど

24 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:29:05.60 .net
>>1
(´・ω・)
気持ちは分からないでもないが、では今の乃木坂46の状況はどう説明する?おまえの言う老害の古株ばかりが選抜に居座るだけじゃなく握手会にも参加してないぞ。

25 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:29:28.22 .net
中高生を引っ張って来れない指原やまゆゆみたいなベテランは3列目でパンダにしとけばいい

26 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:30:36.78 .net
大家とかさみゃおみたいのがいるから
若手人気でねーんだよ

27 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:30:45.62 .net
女子高生のダンス部の動画が人気あるだろ
ブスばっかでもああいう統一感のあるダンスだとカッコイイと評価を集める
坂道のダンスなんかもそれで惹きつけてる
個々が目立とうとするのはそれぞれの個別ヲタが嬉しいだけ

28 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:30:48.67 .net
>>23
今本的に歌手アイドルが最終目標と次へのステップでは全く別もの
AKBが最終目標ならいいがな

29 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:30:54.96 .net
モームスとかオリメンどころか全盛期にかすってるメンバーもいないのに
スレタイの理論で何故復活できないですかねえ

30 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:31:44.68 .net
嵐もスマップもメンバーなんて変わらないけど人気落ちない
むしろやっと顔と名前覚えてもらったメンバーが卒業するから人気落ちてんだろ
代わりの顔が指原だし()

31 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:31:55.36 .net
オレはむしろ人気メンが辞めていったのが大きいと思う
乃木坂はそれを分かってるからヲタからボロくそ言われても握手会免除して辞められないようにしてる

32 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:32:05.43 .net
村番組に出るような老害はいらんな

33 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:32:27.72 .net
まゆゆきりんゆいはんまで辞めたらオタ卒だな
そっから下は別グループって感じだし
AKBG金かかるし若手に流れる位ならコスパのいいガチの地下ドルに流れるわ

34 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:32:49.91 .net
抜けてった古参メンの穴を埋められるほどの魅力が若手にないから廃れてったんだよ

35 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:33:06.27 .net
プロ野球で例えると峯岸はイチローみたいなもんだぞ

36 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:33:26.88 .net
若手じゃなくてもいいがブスがフロントを占拠するのは止めさせろ

37 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:33:37.88 .net
>>1
サシカスの責任

38 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:34:14.38 .net
しっかし乃木坂でまくってるな
完全にAKBと逆転してる。

これから乃木坂はもっと大きくなる
橋本が普通の感覚もってるうちに辞めたいってのはこういうことだったのね

39 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:34:30.75 .net
>>34
その通り

今は
残った古参メンがなんとか支えてくれている状態

40 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:34:38.83 .net
>>24
前田大島ヲタも卒業したらミリオン終わると言ってたなw
誰が辞めてもたいして変わらないよ

41 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:36:04.84 .net
>>33
(´・ω・)
そんなあなたにMIGMA SHELTER
https://youtu.be/PaZi3B4e-LM

42 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:36:20.80 .net
>>38
出まくってはいるが
ただのテレビ画面の「絵」をきれいに見せるためのお飾りポジだな
個々のメンバーが勘違いして卒業してもテレビに出まくれると思わなければいいが

43 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:36:24.49 .net
スキャンダルおこして居座ってる古株は迷惑なのに運営が使うからなあ

44 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:36:35.26 .net
>>38
なんで基地外は自分の書き込みコピペしていろんなスレに貼るの?

45 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:36:38.77 .net
同じ売り方ならとっくにミリオン終わってますがな(笑)
まだ気づけないのかおまえは

46 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:02.28 .net
>>34
魅力w
その若手に初期メンほどリソースつぎ込んだのがどんだけいるのよ

47 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:04.11 .net
ゲロ以外は辞めたところで大して影響無いだろ

48 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:06.35 .net
まゆゆが抜けても無風
今や個々の影響力などない

49 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:08.25 .net
今のAKB48、ベテラン切って全員18歳以下のメンバーだけでリスタートしたらミリオンやドーム開催まで何年かかるかね?
デビュー時、ミリオンは『会いたかった→Beginner』まで4年、ドーム開催まで6年かかったが

50 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:49.13 .net
ZEROで白石麻衣特集
AKBINGO
48SHOWは打ち切り間近と予測してます
指原はもうおいしくないと判断したら速攻辞めるでしょう
もうその時は近い

51 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:37:56.01 .net
>>33
こういうファンを増やしたこと
人気メン辞めれば興味ないみたいなファンね
箱推しファンをなくしたのが悪いな

52 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:38:02.44 .net
>>31
前田の卒業は早すぎたな
もう1年くらいやらせるべきだった

53 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:38:07.07 .net
>>26
そいつらは若手人気にいっさい関係ないだろw
いてもいなくても一緒

54 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:38:56.78 .net
やらせたいならあんな殺人的スケジュールなんとかしないと無理だろ(笑)
乃木坂はその失敗に学んでる

55 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:39:36.54 .net
【音楽】「ジョン・レモン」の飲料名は商標権侵害、オノ・ヨーコさんが抗議©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505957596/

56 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:39:48.15 .net
若手を売り出せと言いながらAKBINGO若手だらけにしたのに見ないお前らwwwww

57 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:39:58.64 .net
辞めた先輩が仕事無くて哀れな状況じゃ辞められないだろwwww

58 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:40:04.31 .net
世間は、AKBといえば
まえあつ、まゆゆ、こじはる、ゆきりん、創世記メンなんだよ
まぁ、釣りスレだと思うけど

59 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:40:28.90 .net
これが本物の国民的アイドルのスケジュール


■テレビ単発・ゲスト出演

09月21日(木) 09:50〜11:25 フジテレビ 「ノンストップ!」 (桜井玲香・西野七瀬)
http://tv.yahoo.co.jp/program/34550809/ http://www.fujitv.co.jp/nonstop/

09月21日(木) 23:00〜23:59 日本テレビ 「NEWS ZERO」 (白石麻衣)
http://tv.yahoo.co.jp/program/34542437/ http://www.ntv.co.jp/zero/

09月22日(金) 11:55〜13:55 日本テレビ 「ヒルナンデス!」 (生田絵梨花・西野七瀬)
http://tv.yahoo.co.jp/program/34562579/ http://www.ntv.co.jp/hirunan/

09月22日(金) 19:00〜20:54 日本テレビ 「沸騰ワード10 伊豆の名旅館再生プロジェクト始動SP」 (生田絵梨花・西野七瀬) ☆タケノコ王 ロケ出演 (生駒里奈)
http://tv.yahoo.co.jp/program/34562604/ http://www.ntv.co.jp/futto/

09月23日(土) 15:30〜16:30 CS300 日テレプラス 「ZIP!×乃木坂46 グループ躍進の軌跡&メンバーの素顔大公開!」
http://www.nitteleplus.com/program/music/zip_summer2017_nogizaka46.html

09月23日(土) 17:30〜20:00 CS300 日テレプラス 「ZIP!夏まつり2017」
http://www.nitteleplus.com/program/stage/zip_summer2017.html

09月24日(日) 13:00〜13:30 CS618 エンタメ〜テレ 「BOMBER-E #130」 (伊藤かりん・相楽伊織・鈴木絢音) ☆ #130〜#131 に出演
http://www.entermeitele.com/entermaitelection/bomber_e.html

09月24日(日) 13:30〜14:00 フジテレビ 「KinKi Kidsのブンブブーン」 (西野七瀬・桜井玲香・松村沙友理)
http://twitter.com/AYA_hmsk/status/897452487120211968 http://www.fujitv.co.jp/bunbuboon/

09月24日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #21」 (3期生12名全員)
http://twitter.com/tbschnogieigo http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2606/

09月25日(月) 19:00〜21:00 日本テレビ 「有吉ゼミSP」 (生駒里奈)
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21862775.html http://www.ntv.co.jp/arizemi/

09月25日(月) 21:00〜22:54 日本テレビ 「笑神様は突然に・・・ 2時間スペシャル」 ☆鉄道BIG4 熊本の旅 (生駒里奈) ☆加藤一二三 (伊藤かりん)
http://pbs.twimg.com/media/DIX9e4hUMAAZUXo.jpg http://www.ntv.co.jp/waragami/

10月08日(日) 23:00〜24:00 NHK BSプレミアム 「乃木坂46のガクたび! 『香川県琴平町』」 (井上小百合・大園桃子・川後陽菜・斉藤優里・西野七瀬・堀未央奈)
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/300/279749.html

10月15日(日) 19:00〜21:00 CS309 フジテレビNEXT 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 AUTUMN/WINTER」 (衛藤美彩・齋藤飛鳥・白石麻衣・西野七瀬・堀未央奈・松村沙友理)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200190.html

10月21日(土) 21:30〜23:42 CS223 映画・チャンネルNECO 「映画 闇金ウシジマくん Part3」 (白石麻衣)
http://www.necoweb.com/neco/program/detail.php?id=4254

10月21日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「麻雀ガチバトル トップ目とったんで!二代目決定トーナメント #2」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2613/

10月22日(日) 10:00〜10:30 NHK Eテレ 「将棋フォーカス」 ☆特集 『乃木坂46 かりんの部屋』 (メンバー未定)
http://cgi2.nhk.or.jp/goshogi/shogifocus/10.cgi

10月22日(日) 19:00〜19:30 MUSIC ON! TV 「のびのび乃木坂 3期生!! #4」 (メンバー未定)
http://www.m-on.jp/special/nobinobi-nogizaka3/ http://www.m-on.jp/program/detail/nobinobi-nogizaka3/

10月29日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #22」 (樋口日奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2610/

60 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:40:39.47 .net
>>49
欅見てるとやりようによっては2、3年で可能かもね
まあ康がそこまで情熱を注ぎ込めるかだけど

61 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:41:16.25 .net
>>40
風俗みたいなもんだよなあ
お気に入りの嬢がいなくなっても性欲だけは残ってるから
解消してくれる別の嬢がいればそれなりに満足しちゃうという
あくまでAKBという箱が本体でありメンバー個人の価値は無いに等しい
その人気がなくなってるならメンバー責任ではなく本体そのものが死にかけてるだけ

62 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:41:36.91 .net
>>40
そりゃ握手会増やしてるだけだからw

63 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:41:38.50 .net
下が育たないとかじゃないんだよ
育たないといけない立場に置いてあげるのが大事
甲子園とかもどんなに大物選手でも高校生活の3年で終わるから惹きつけられる
OBがでかい顔して出場し続けることを想像してみろよ

64 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:42:48.13 .net
今週ゴールデンに毎日乃木坂
アサの情報番組も毎日乃木坂

こうやって刷り込まれていくのだなあ

65 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:42:49.22 .net
たった3人で同じような曲にダンスばかりやってるPerfumeが人気を継続してるのをみると
必ずしもアイドルの新陳代謝が必要なのか分からん

66 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:43:04.80 .net
>>59
AKSに乃木坂を完全譲渡してソニー運営と秋元は欅坂に集中するみたいな話があったよね

67 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:43:48.44 .net
ノンストップに乃木坂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

68 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:43:50.05 .net
ずっと同じメンバーが年取っただけなら違和感ないと思うよ
ポロポロとメンバー抜け落ちていってそこに若手入れる→特に人気の出ないまま中堅選抜固定に
→さらにメンバーやめる→売れ残りのベテランと微妙な人気の中堅ととりあえず入れた若手のチャンポン

この中途半端な状態の現在が一番醜い

69 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:44:01.66 .net
>>58
何しれっと「ゆきりん」入れてるんだよw
そこは「ともちん」か「まりこ」だろ!

70 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:44:55.65 .net
>>35のように
プロリハビラー松坂みたいな峯岸が居座るから廃れるんだろうな…

71 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:45:00.52 .net
どう見てもずっと同じメンバーの方が維持できただろ

72 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:45:37.85 .net
>>18
それな
11期までの人気ない古株を一掃しないと

73 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:45:50.33 .net
>>64
そのノギザコも老化激しくて10周年前に大半がやめることになるな

74 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:46:13.33 .net
Perfumeは人気があるが
Perfumeの曲が流行っているかというとそうでもない

75 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:46:43.40 .net
一般人気から敬遠されているにもかかわらず
アジアの発展途上国に支店を量産してAKBの振りコピだけさせて(オリジナル曲を与えず)上前だけ徴収

構造がいびつだわ

76 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:46:45.89 .net
ノギザコの曲よりは知られてる

77 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:14.18 .net
不人気の年増はいても良いけど今残ってるのはただのお局化してるもんな
野呂や大堀みたいに身体張れば応援出来るんだけどな

78 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:15.28 .net
高橋朱里はAKB入って6年半
初期メンで例えるともう前田敦子は卒業している時期
岡田奈々はAKB入って5年
初期メンで例えるとCM30社出ていた時期
向井地美音はAKBは4年半
初期メンで例えるとヘビロテが大ヒットしていた時期

何もかも遅れている

79 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:19.55 .net
これが全て

秋元氏は「AKBというのはあくまで途中経過。次のステップ台」と学校のようにいつかは巣立っていくのが前提のAKB48コンセプトをあらためて説明。そして「次の台(夢)が見えて、足がかかったら卒業すべき」と持論を述べた。

80 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:32.26 .net
また乃木坂w
でまくりだな

テレビは乃木坂一色

81 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:35.09 .net
>>68
かとれな・あんにんが浮かんだw

82 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:47:54.16 .net
若手が不甲斐ないからな
支店を頼らないといけない現状は若手が人気ないから
はっきり言って古株がいないと沈没するだろ

83 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:48:54.89 .net
世間のAKBの評価はブスを秋元康のプロデュース力で売っただからな
それをタレントとしての力があるから売れた、今のメンの魅力が無いから売れなくなったと勘違いしてるバカ
単に秋元のプロデュース手法が飽きられただけ
残ったものは小さなパイを奪い合う握手キャバクラの世界で、乃木が一番になった

84 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:49:00.43 .net
・君はメロディーでOGを召喚
・たかみな&小嶋さんの卒業引き伸ばし

全く意味なかった

85 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:49:11.28 .net
本店若手の意識の低さだろ
本店没落

86 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:49:14.97 .net
>>80
映画コケるから恥かくだけなのにねw

87 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:49:28.68 .net
辞めたら終わるから辞められないで居座るんだよ

88 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:49:59.89 .net
>>83
対応悪くて評判な?

89 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:50:21.51 .net
>>68
ジャニーズのおっさんアイドルみたいにはいかないから仕方ない
女のアイドルは20代前半までだろ

90 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:50:28.86 .net
そいつらにすら勝てない若手の能力不足も大概だよ

91 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:50:28.98 .net
プロ野球みたいに人気選手やベテランやめてもチームのファンは辞めないしくみにすればよかったのに

92 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:51:01.66 .net
例えば、関西臭ある横山は、おばさんみたいで、アイドル力が低く、握手人気もなく、センターもやらしてもらってない。

こういうのは選抜から外し、本当の裏方総監督として目立たせない方が、AKBのイメージ的には良い。だが、事務所の関係もあり目立たせている。こういうのが悪い。

93 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:51:13.48 .net
ずっと前田大島篠田まゆゆ小嶋たかみな板野が揃ってた方が人気維持できてたと思う
そこに指原ゆきりん山本が加わってたら最強だったろ

94 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:51:26.36 .net
ずっと人気ブスが蓋してるからな
そりゃ衰退するわ

95 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:51:26.77 .net
おにゃん子やモームスで同じ失敗してるんだから
人気メンは卒業させずにグループに所属しながら色んな仕事をしていけばまだマシだったかもしてれない
が、いつまでも建前であれ恋愛禁止とかに縛ってるのも可哀想だが

96 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:51:39.38 .net
プロレス糞企画みたいな事しか出来ない若手は何も言えないだろwwww

97 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:52:07.73 .net
AKBがこれからはモーヲタみたいになって乃木坂をたたくんだなって思った

98 : :2017/09/21(木) 10:52:14.57 .net
OGが不甲斐ないから卒業の選択を選ばない

99 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:52:32.24 .net
日本では廃れて一般人が見向きもしなくなったAKBの楽曲「しか」歌えない海外支店が哀れだな

日本すごいとホルホルしたいだけのネトウヨ海外支店ヲタは
秋元を絶賛して持ち上げているがw

100 :47の素敵な:2017/09/21(木) 10:52:50.50 .net
>>96
ノギザコは握手だけでそういう楽しい企画出来ないんだね
プロレス好評で悔しい?w

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200