2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早坂つむぎちゃんってプッシュ終了したの?

1 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:40:49.18 ID:ymgEIzCd0.net
最近見なくなった気がする

チーム8、3番目くらいの美貌、だしオタの評価も高い
このまま売り出さないにはあまりに惜しい素材だと思うが・・

2 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:43:07.58 ID:/0LIJN3F0.net
showroomもやらなくなったしな
卒業が決まっているやもしれんね

3 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:43:17.85 ID:nKmdoQDNr.net
BINGOでごり押しされただけじゃないか
人気無いから無理だな

4 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:43:24.85 ID:maVtMhy/0.net
ヲタとは永遠に相容れないふんいき

5 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:51:27.14 ID:QxGPpOuRa.net
急激に太った?二の腕がすごい

6 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:52:37.60 ID:vvf/psfi0.net
>>4
分かりまする

7 :47の素敵な:2017/09/22(金) 13:55:34.50 ID:H5HrsPdG0.net
アイドルをやる気ないからな
しかも開き直っちゃってるから運営もだめだこりゃとなったんだろう

8 :47の素敵な:2017/09/22(金) 14:23:14.80 ID:mDki99uua.net
セケモン糞ブスは間も無く卒業じゃねwww

9 : :2017/09/22(金) 14:34:52.32 .net
早坂は16期からも人望あるからアイドルとして高く評価されてるぞ
チーム8が総監督選ぶとしたら山田とか中野じゃなくて間違いなく早坂になるだろうな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

10 :47の素敵な:2017/09/22(金) 14:36:06.86 ID:TILEw5/Ma.net
最近ゆーりに猛アタックしてるよ

11 :47の素敵な:2017/09/22(金) 14:41:15.47 ID:OzKWYf4P0.net
ヲタに受けるより男っぽいファッションでメンバーの恋人役やることを選んだからな
クールキャラみたいなのやらされてたけど実際かなり下品にはしゃいでるし

12 :47の素敵な:2017/09/22(金) 14:41:43.34 ID:Jj2N6xbSd.net
ヲタは苦手だけど先輩苦手擦り寄るのは大得意!

13 :47の素敵な:2017/09/22(金) 14:42:18.91 ID:NTRRk5Tha.net
肌きたない老け顔のブスだからもうやめるんじよないの
握手売れてないし

14 : :2017/09/22(金) 14:57:37.61 .net
49thは握手完売してるだろ(´・д・`)バーカ

15 :47の素敵な:2017/09/22(金) 15:08:43.92 ID:vvf/psfi0.net
>>9
>>14
お前ら何なの?

16 :47の素敵な:2017/09/22(金) 15:10:02.86 ID:Io7xaIP3a.net
最近は岡田奈々に寄生するだけの存在
なお太田夢莉に寄生しようとするもウザがられている模様

17 :47の素敵な:2017/09/22(金) 15:12:07.96 ID:3BdUvaXB0.net
まだ内面がちょっと子供っぽいしな
見た目は大人っぽいのに

18 :47の素敵な:2017/09/22(金) 15:16:07.86 ID:I2eVnexTa.net
まだ16だっけ?

19 :47の素敵な:2017/09/22(金) 15:16:30.91 ID:4orJRAM40.net
さっそく明日バドミントンがありますが

20 :47の素敵な:2017/09/22(金) 16:23:11.53 ID:GaGD6q7Ua.net
個性にあった推し方をしてもいいのではないか、バラエティーが全てではない

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★