2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着画像あり】後藤もえきゅんから夏の思い出が届いたよっ!

67 :47の素敵な:2017/09/24(日) 09:44:55.70 ID:+ZVXhPEed.net
>>66
「しえん」といえば
かつて松原夏海スレにしつこく寄生したせいで
住人が嫌気をさして別にスレを立てて移動した後
誰もいなくなった方を自己マンで一人で延々保守してたが規制に合い
代行まで使って保守してたが代行が間に合わずに落としてしまい

当時馴れ合ってたファティマスレの住人らに
今 あ る の は 偽 装 ス レ だ と 笑 え な い 嘘 を つ い て
再び重複させてでも立てるよう頼んだものの
ファティマには無理だと断られ他の住人にはスルーされ

そ の 私 怨 か ら ファティマスレに嫌がらせのために
代行マルチでワンシーズンもの間荒らし続けたが
あちこちの代行スレでスレチの代行依頼の糞連投をし続けたために荒らし認定されて

いくつかの代行スレでは荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
自己マン基地外愉快犯はさっさとしんで詫びてこいバ ル ボ ロ ス

総レス数 74
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200