2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大矢真那「SKEで9年やってきて、やりきったことはひとつもありません」

1 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:30:32.13 ID:8UgrSAsf0.net
最後まで真那

11 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:42:56.30 ID:u5Wa5e/6M.net
マジなら面白い
エスプリ効いたコメント

12 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:44:11.49 ID:OlaFiDR5K.net
ひょんさんと真逆やな

13 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:44:53.38 .net
ワラタ

14 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:45:24.54 ID:dnrrNDvb0.net
考えようによっては「9年間やってきた自分ですらこうなんだから
後輩のお前らもっと頑張らなきゃダメだよ」っていう叱咤激励とも取れるが
そこまでは考えてないかな…w

15 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:48:11.17 ID:13ThJBtFd.net
やり残しただろーって数千人につっこまれたやつ

16 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:49:20.31 ID:8UgrSAsf0.net
場内爆笑

真那「やり残したことはありません」

17 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:56:19.57 ID:H+DwTBMWd.net
無能キャラだったから間違ってもないかな

18 :47の素敵な:2017/09/24(日) 14:59:18.59 ID:pSsbVOSR0.net
これは良スレ

19 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:03:02.67 ID:hIF0j1OGF.net
これはホントに惜しい人を亡くしたな…
場内大爆笑だったぞ
こんな人はもう出てこないだろう

20 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:06:03.55 ID:0+9OTg9u0.net
こじはる卒業
真那さんも卒業
面白い人がどんどん減っていく

21 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:09:37.44 ID:wNz7S4i+r.net
その後、脚攣ったって本当?

22 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:11:36.16 ID:++eBv5uDK.net
SKEとしてはハジケ足りなかったが真那さんに向けて良くまとまったコンサートだった
ちょっとリハ不足だったか

23 :(^ー^*bリおぎりかひめ :2017/09/24(日) 15:12:04.40 ID:pGoAbNQ40.net
天才じゃんw

24 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:13:31.57 ID:4pQis0xK0.net
しかし9年ってすごいな。ごくろうさん

25 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:14:52.22 ID:IeBoOHGjd.net
「ファンの皆様おめでとうございます」的なやつかw

26 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:16:01.38 ID:ZJc8IE+Kd.net
会場大爆笑だったぞ。さすがまさにゃ

27 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:17:24.82 ID:io9rsElq0.net
最後の最後で木崎以上にバカ晒してしまったww

28 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:20:24.18 ID:lPq30oEx0.net
>>21
その前

29 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:20:40.32 ID:0OU818hja.net
深いな…

30 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:20:48.56 ID:yKOAeQHX0.net
こういう場での言い間違いってのは、腹の底の本音が漏れ出て来るものだと言うからな。

…まぁそういう事なんだろうw

実際ファン目線でも、初期メンとして9年もいたのに「個人として何をしたか」と言われたらパッと思い付くような事は何も無いし。

31 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:21:22.17 ID:o/LONFrOa.net
>>28
珠理奈が今日一の良い話始めたところだったな

32 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:22:51.92 ID:Hpxvr0Ia0.net
>>30
なにマジに語ってんの?
キモチワル

33 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:29:54.27 ID:bOYlRr+Pa.net
「さようなら」からの「まさな〜!」
「は〜い!!」も真那らしかった

34 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:32:26.14 ID:iNqSRHoHM.net
これ、LVで観てて、え?って声出ちゃったわ(笑)
まあ、その前の脚つったというのも含めて、計算じゃないかという気もするが、計算なら大成功だったな

35 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:39:11.04 ID:ea+0v6/+0.net
素で言ったにしては言い間違いがひど過ぎるな
一文字や単語レベルじゃないやん

36 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:41:54.99 ID:7pCijyyUK.net
まさにまさにゃんやね

37 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:43:40.31 ID:lp//B6Caa.net
まさならしい名セリフだなww

38 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:47:42.45 ID:gix6TVavN
この人は知性を感じないのはなぜ?大卒とは思えない

39 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:46:26.95 ID:ThxUXRur0.net
これは語り継がれる

40 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:51:00.01 ID:AvIfpPtQ0.net
なんだいい間違えただけなの?
やりきったことは一つもありませんの方が真那っぽくていいのいに

41 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:55:11.62 ID:gix6TVavN
その通りだよな、何もしていないと一緒

42 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:54:51.47 ID:bPM7hF/7M.net
終始真那らしくてこういう天然も含めて本当に楽しく過ごせためっちゃいいコンサートだった
こんな面白いコンサートが出来るのはSKEとしても48Gでも先にも無かったし後にも無いかもしれないね・・

43 :47の素敵な:2017/09/24(日) 15:58:42.25 ID:IeBoOHGjd.net
「アイドル道に完成はないと心得よ」という真那様のありがたい教えです()

44 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:01:03.87 ID:bPM7hF/7M.net
>>40
最後の挨拶で真那はちゃんと締めようと挨拶をしてた
でなぜか会場やメンバーがざわついて私何言った?ってメンバーに聞き返してて
違う違うってことで会場大爆笑
その後「やり残した事はない」と言い直して
会場やっぱ真那はすげえよと場がメッチャ盛り上がった

45 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:02:18.78 ID:Cccr3WZH0.net
>>30
はいはいワロスワロス

46 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:04:16.27 ID:s5wJy/L5d.net
いいキャラだな

47 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:06:59.02 ID:iqJmx3/sr.net
のんたっくれい号で名古屋をたった
ありがとうサマー
戦いサマー

48 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:07:18.19 ID:kOhhN60Na.net
この発言の後「(やりきってないなら)卒業しないってことだよね」って珠理奈が突っ込んでるのを聞いてホッコリした

49 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:09:35.60 ID:EbM3jvHgM.net
言い間違え方が深いっていうw

50 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:17:38.13 ID:wNz7S4i+r.net
実際そうなのかもなー。
多田愛佳が卒コンで「悔いがないといえば嘘になる」と発言してたのもあるし(DVDではバッサリカット)、職人なりの思いはあるんじゃない?
UG曲のメドレーあったけど、あれで悔しくないということはないと思うよ。

51 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:28:16.85 ID:1A5cGBf8r.net
現場にいたけどこの話の入りが
卒業したくないけどしなかったら30、40、50歳になってもいたい。
って入り方だったから一瞬あれとは思ったけど、そのままの意味として受け取ってしまった。そうしたら訂正が入った

52 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:30:11.28 ID:Vq6y2uhLC.net
ぺんぺんの「楽しく無かった」
を思い出した

53 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:31:15.81 ID:nTpLfYDP0.net
ネタの真那接待コーナーのはずが、
愛理を泣かしてしまう良い話をしちゃうのが真那の空気を読めないところ

54 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:37:16.41 ID:B3cnxoA/0.net
選抜経験のある有望若手が次々卒業していった中で、特権階級的に地位を保証されいていた世間知らずのお嬢様(26歳)。
良くも悪くもSKEを象徴する人物

55 :47の素敵な:2017/09/24(日) 16:52:35.06 ID:iZduIBQSd.net
映画館で見た

56 :47の素敵な:2017/09/24(日) 17:19:28.52 ID:BChMfdejr.net
『100%SKE48』編集部@100_ske48
終演速報。神々の領域→永遠のレガシー→未来とは?の流れで完璧な卒業コンサートだと確信。
しかしそこから珠理奈さんスピーチ中の完璧なタイミングで大矢さん足がつり一気にワールド展開。
「やりきったことは何もない!」の堂々たる言い間違いも込みで真に完璧な #大矢真那 卒業コンサートでした!

57 :47の素敵な:2017/09/24(日) 17:37:39.02 ID:rW5Y55+QK.net
処女信仰ヲタの要求通りの偶像を最後までやりきったよ

58 :47の素敵な:2017/09/24(日) 17:58:40.37 ID:xGvXTYMJa.net
何してました

59 :47の素敵な:2017/09/24(日) 18:27:47.00 ID:pTmbYNoN0.net
もうオープニングの影アナからね。
えらいアッサリ終わって。


2分ぐらいしてから、「名前言い忘れちゃいましたー大矢真那でした〜。」
会場大爆笑。

60 :47の素敵な:2017/09/24(日) 21:23:08.31 ID:0iMkhu0Td.net
後輩から次々と暴露される破天荒な行動
真那「みんなdisってない?」

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★