2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE向田茉夏さんの最新画像w w w w w w

1 :47の素敵な :2017/09/25(月) 19:19:03.12 .net
あびる李帆♡RIHOLIDAY‏ @riho_abiru

昨日のまなりほ🌸💓🌸💓🌸

今もなお可愛さを爆発させてるまなつは
ほんとにミラクル、、!🙈💫💭
久しぶりに会っても久々感感じないのは
家族以上に過ごした時間があるからだね❤💗❤
今も変わらず大切な仲間です🐰✨

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909520_117479592281004_5279322449614209024_n.jpg

2 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:19:38.63 ID:vrx0sm8xa.net
久しぶりに見たわまなつ

3 :47の素敵な :2017/09/25(月) 19:19:50.36 .net
相変わらずかわいい

4 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:19:57.98 ID:iFyvqAyI0.net
けばすぎ

5 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:20:38.97 ID:aZ0Ia8tTa.net
昔好きだった

6 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:21:23.85 .net
ルックスが劣化してないのはスゴい

7 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:21:42.51 ID:uqS+/vBo0.net
茶髪はクソ

8 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:21:46.18 .net
【悲報】中井りか「頑張っても頑張っても、私は悪者でヒール役。」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506334878/

9 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:22:32.10 .net
http://i.imgur.com/rZqQsGx.jpg

10 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:22:48.04 ID:IpcFEEQra.net
色んな意味で変わったな

11 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:22:50.77 ID:kFNkRwzBd.net
夜をこえていくのさ

12 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:23:20.61 .net
まだ阿比留みたいなクズとつるんでるのかよ

13 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:23:52.44 ID:T8YMssB+0.net
やっぱ女はjkがピークだわ

14 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:23:53.51 ID:Rz+2fLJwd.net
んんんんんもサドル化してないか

15 :逆神シコる(´・ω・`):2017/09/25(月) 19:24:53.52 ID:bACj4TzD0.net
あびるちゃんのAVまだか

16 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:25:26.00 ID:Nw3vty/Hr.net
>>9
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん➰ンゴサドルゥ📢🙋クッソワロタ

17 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:25:33.35 .net
>>1
んんんまなつうううううぅぅぅ!!

18 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:25:48.96 ID:j3FySA+Lr.net
んんんんんシコシコシコシコシコシコシコシコんんんんんシコシコシコシコシコシコハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

19 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:26:46.67 ID:Bfu4caqmd.net
髪色あってないよ
どうせ染めるなら似合う色にすればいいのに

20 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:27:31.16 .net
この可愛さで一般人だからな

21 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:27:35.29 ID:Nw3vty/Hr.net
>>12
これな🙋ビッチはビッチを呼ぶ🙋ワイらの好きだったまなつはもういないんだ🙋働け

22 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:27:59.72 ID:DkvlP3vgd.net
サドルの後の彼氏は結構イケメンだったよな

23 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:28:03.60 ID:ZXggp5QF0.net
顔があいからずでかいな

24 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:28:03.89 ID:7rzXUny10.net
ケバいし顔デカいorz

25 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:28:06.57 ID:eBKkEV5b0.net
顔デカ偏差値30w

26 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:28:37.61 ID:eHgxPSLPd.net
ほおおもう21か中高の頃しかわからんけど
久々に見たらすっかり美人になってるわ

27 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:29:25.41 ID:i+nbpxB60.net
ほんとうにおまえらは黒髪清純派だなぁ(´・ω・`)

28 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:29:36.86 ID:pDNSFqe7M.net
>>12
これ

29 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:29:47.24 ID:xKZDJY0n0.net
>>9
これはワロタw

30 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:30:12.42 ID:LwyfQWVr0.net
>>12
いやどっちがクズかって言ったら……w

31 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:31:20.77 ID:YMvONx0JM.net
で、どっちが茉夏なんだ?

32 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:31:30.78 ID:VTI1ohoA0.net
普通の女子大生だな
AKB入ってなかったらどんなメンバーもこんなもんでしょ
俺たちが見ているものがどれだけ貴重なのか再認識しよう

33 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:31:36.72 ID:PRdmpsqn0.net
阿比留がSKEにいなければまなつはもっと輝かしい人生を送っていたに違いない

34 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:32:00.47 ID:7rzXUny10.net
矢方美紀卒業公演
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16790268_1446682568695920_4095672738927083520_n.jpg

35 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:32:13.22 .net
集合写真もあるぞ
https://i.imgur.com/KwRCJUq.jpg

36 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:33:56.81 ID:7rzXUny10.net
SKE48の2期生は常にトラブルメーカーだったよなあ。

37 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:34:00.50 ID:mt6oxq8W0.net
ケバくなったけど流石に可愛いな

んんんんんんん!
お兄ちゃん生きてるか?wwwwww

38 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:34:24.30 ID:Gk8gdXRMr.net
この人可愛いけど横顔ちょっとブスやったね

39 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:35:07.78 ID:n5V1Tljz0.net
どんだけ塗りたくってんだよ

40 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:35:12.16 ID:Nw3vty/Hr.net
>>22
なぜか辛い🙌クッソワロタバカスギィ🙋ワスレロ

41 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:35:40.05 ID:0vKLRrMfa.net
加工しすぎて顔がわからない

とりあえず>>35を見て最近は指原顔になったことはわかった

42 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:36:02.69 ID:iFyvqAyI0.net
鳥が小さく見えるやん

43 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:36:07.58 ID:kFNkRwzBd.net
最近はそうでもないけど
SKEってみんな彼氏いたよな?

44 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:36:56.02 ID:WjttJTBd0.net
サドルは元気にしてるかにゃ

45 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:37:08.46 ID:jTvZbV9La.net
大和田と同種

46 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:37:18.29 ID:R0TBz33A0.net
39:名無しさん@実況は禁止です:2013/03/13(水) 10:22:52.42:5q9ggrAh0
正式はない
が綺麗に収まる割合はある
「んんんん」の部分と「まなつ」の部分と「ぅぅぅぅ」の部分が
それぞれ2:1:2の割合の長さになると響きが良く、
聞き手に精悍さと愛情の深さが同時に伝わる

49:名無しさん@実況は禁止です:2013/03/13(水) 10:50:41.87:adSTrHp80
「んんんんん…」
と「ん」だけで感極まるのが最終形態

55:名無しさん@実況は禁止です:2013/03/13(水) 12:22:09.81:oYo422zL0
たぶん黄金比があるだろう
じっくり研究してくれ
ちなみにGREEEEEENNNNNの正式表示も俺は知らない

47 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:37:49.27 ID:CIV7DkbM0.net
お前らプレイボーイの「青の衝撃」っていうタイトルの茉夏のグラビア知らんだろ
くそめちゃ可愛いかったんやで

48 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:37:49.31 ID:AeJfbhDtd.net
草履の裏みたいな彼氏はどうなったの?

49 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:38:08.34 ID:vYC3h4Qs0.net
茉夏といえばケツ

50 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:38:49.20 ID:+7CZgP5Za.net
まんま錦三で働いてるキャバ嬢だな
これから同伴ですか?って感じ

51 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:39:08.22 ID:bEKSi2Q80.net
せいちゃんでええやん

52 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:39:52.93 ID:26XVjs+b0.net
山下ゆかりと小木曽と間野ちゃんの最新画像くれ

53 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:40:22.62 ID:erLi+m0cd.net
>>1
テレ東WBSの北村まあさじゃねーか

54 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:40:30.06 ID:Gk8gdXRMr.net
ゆりあとかより推されてたやろうにな
もったいな

55 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:40:37.09 ID:P/7Ohfa1K.net
サドルにすぐにでも妊娠させられてしまうだろうと大方は予想してたが

56 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:40:55.79 ID:7rzXUny10.net
回答♪向田茉夏です♪

・最近、茉夏が時おり前田敦子さんに似てると思うんですが・・・

茉夏・・・えーー!!そんなわけないですよ!!!
前田さんのが100倍可愛いです! 似てませんよ(・ω・;)


・嫌いな男の特徴を教えてください。

茉夏・・・空気が読めない人、マナーがちゃんと出来てない人、約束を守らない人、
やらなきゃいけない時に頑張らない人、優しくない人、男らしくない人。かな*

57 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:41:32.72 ID:xAvZK+lo0.net
今の彼氏はペダル似なんだろ

58 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:41:49.35 ID:Tjn0hsTOa.net
>>46
んんん ん が3つが正式だと思ってた

きもおおおお お が4つだよなw

59 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:42:09.47 ID:R0TBz33A0.net
――向田さんのニックネームはあるんですか。
「私はふつうに茉夏……」
――ではファンのみなさん、向田さんのニックネームを言ってください。せーの。
「まなつぅうう〜〜」(客席)
「ありがとうございます」
――なんで語尾だけ「つぅぅうう〜」ってなるんですか? なんて言うんですか?
「“んまなつぅぅうう〜”みたいな」(客席、メンバー大爆笑の渦)
――なんでそういうニックネームになったんですか?
「それは私にもちょっとわかんないんですけども、ファンの方が考えてくれたみたいで」

60 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:42:14.63 ID:jTvZbV9La.net
弱虫ペダル

61 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:42:57.18 ID:jAvIX51u0.net
んんんんんん
ん?

62 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:43:31.88 ID:WUxds/FU0.net
性 欲 強 そ う

63 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:48:14.59 ID:RBtgFSHwr.net
>>62
(`・ω・´)
童貞のおまえがどうしてそんなことが分かるんだよ?

64 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:48:32.61 ID:SJ+QaJ/oM.net
初期KUダメだわ
えごちゃんゆなな以降のKUが清く正しく美しくだな

65 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:48:50.85 ID:BzWcfSTh0.net
んんん

66 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:49:37.67 ID:7rzXUny10.net
向田のルックスはケロロ軍曹のときがピークだったな。
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/015/15770/100211gian003_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/015/15768/100211gian001_1000x.jpg

67 :瑞鶴 :2017/09/25(月) 19:49:52.86 ID:/ov9Lrn/a.net
ケバいなー
29ヤンママってかんじ

68 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:50:30.03 ID:cxeVHMvL0.net
しかし毒苺事件って本当とんでもない事件だった
あのりりぽんすら元々やらしそうな雰囲気あった分まだマシだと思う

69 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:51:13.55 ID:iFyvqAyI0.net
お前たちが全てを捧げた相手がサドルだったんよな。よくここまで生きれたな

70 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:51:49.25 ID:Tjn0hsTOa.net
素人なのにこうして写メ晒されるなんてわかるだろうにスポットライト症候群ってのは恐ろしい

71 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:52:19.86 ID:R5LijVfyd.net
化粧けば(笑)

72 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:52:28.78 ID:RBtgFSHwr.net
>>68
(´・ω・)
とは言ってもまなつが毒イチゴになったのは卒業した直後だからな。そこはちゃんとケジメはつけてる。

73 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:54:15.46 ID:rmMVVtxfd.net
>>66
それもカワイイけど
「キスだって左利き」のMVの方が美人度高いと思うが

74 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:54:27.91 ID:3UNX6xEXa.net
>>72
卒業発表前から握手会悲惨だったんじゃなかったっけ?

75 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:55:45.78 ID:GfGd+Qykd.net
まなつがいなかったらせいちゃんという存在も知らなかったからな
まなつには感謝してる

76 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 19:56:03.64 ID:7rzXUny10.net
○◎×死死◎◎
http://i.imgur.com/dNJLKpI.jpg

77 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:56:04.93 ID:cYHee6dqd.net
むしろたかまさんが変わらない

78 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:56:33.22 ID:H+3U3rax0.net
どうしてこうなったー

79 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:58:13.14 ID:fD8ZpN3y0.net
まなつって選抜発表後にKUのメンバーにもっとがんばって欲しいって言ってて
お前こそなにもがんばってないだろうって思ったな、自分を客観的に見れないんだろうな

80 :47の素敵な:2017/09/25(月) 19:59:53.50 ID:RBtgFSHwr.net
>>74
(´・ω・)
卒業の半年以上前から塩対応だったのは確か。でもそのときはサドルと付き合ってた訳じゃないから。

81 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 20:00:59.03 ID:7rzXUny10.net
卒業1年前ぐらいからやる気なかったやろ。
公演のMCで振られても他メンに丸投げしてて、金取って人前に出すような態度やなかったし。

82 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:03:52.33 ID:9JlBsq/ld.net
http://pbs.twimg.com/media/DKarJxCVYAEF_Nd.jpg

83 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:03:56.33 ID:ruTQs7cE0.net
カリ糞が茉夏の画像保存しててワロタ

84 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:04:43.36 ID:Z7XhqEZ60.net
いまでも幸せを祈ってるよ
みきてぃの卒業公演に来ていたの気づかなかった

85 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:06:25.83 ID:TstvQGSMa.net
>>82
誰このブス
栄はブスしかいないのかw

86 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:06:36.41 ID:8RDdVemBr.net
>>66
くーさンゴ⁉🙋クッソワロタ🙋📢

87 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:06:57.56 ID:5HaK0kTLd.net
こいつのヲタを汚物扱いした顔は傑作

88 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:09:19.60 ID:q6IWxOIF0.net
サドルは?サドルはどうしたwwwwww

89 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:10:30.93 ID:8RDdVemBr.net
>>88
ワイらの好きだったサドルはもういないンゴ🙋クッソワロタ💩

90 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:11:59.05 ID:wy5gHvZG0.net
さすがにブサイクになったな
最後40枚出しで一言も会話しなかったのもいい思い出

91 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:14:16.32 ID:8D/TbgRW0.net
超セックスしてる顔や

92 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:15:15.59 ID:Htk/N0eNx.net
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(ノ^^)ノ

93 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:16:58.94 ID:RBtgFSHwr.net
(´・ω・)
んんんんんんんんんんん…まなつぅぅぅぅぅぅはいま誰と付き合ってるの?

94 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:19:58.09 ID:PQT1i7sW0.net
>>9
サドルちんすこ😎😉😄😊

95 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:20:58.10 ID:iFnFtr+70.net
>>90
嘘だと言ってくれw
きいたことねえわww

96 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:21:28.24 ID:Tjn0hsTOa.net
>>90
なかなか強烈なレスwww

97 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:22:06.38 ID:lB9AippT0.net
カリ梅まなつ推しやったんや

98 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:24:34.09 ID:WT138u5kM.net
昔から肝炎の千春っぽい闇の深さを感じてた

99 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:26:42.23 ID:/dveb5T80.net
辞めた後も普通に顔出せる神経に驚くわ、男作って辞めたのに、未だに芸能界に執着持つとかダサいわ

100 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:28:03.29 ID:Tjn0hsTOa.net
>>99
須藤「せやせや」

101 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 20:29:53.01 ID:7rzXUny10.net
懐かしいわあ。
http://imgur.com/yXgRl26.jpg
http://imgur.com/jjJ1iow.jpg
http://imgur.com/a3kOKiX.jpg
http://imgur.com/8PeGgIj.jpg

102 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:33:44.39 ID:tijcXxCT0.net
横顔が変
性格が悪い
サドル

これが悪いところ

美点は

たぬぷー
汚い猫
オムライス

103 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:37:29.67 ID:tijcXxCT0.net
たぬぷーの件で一枚だしで2分説教くらったのも俺だけどな

104 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:37:43.06 ID:S6eFk16G0.net
>>35
この中では一番イイ

んんんんんんんー

105 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:38:26.04 ID:8RDdVemBr.net
ガリガリ君まなつ押しだったのか🙋ドンマイ梅

106 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:39:21.08 ID:S6eFk16G0.net
>>90
睨んでもらったろ
それで40枚分の対価や

107 :47の素敵な:2017/09/25(月) 20:42:04.69 ID:ck3CBEWid.net
化粧濃すぎだろ
難波の吉田朱里かと思ったわ

108 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 20:45:20.62 ID:7rzXUny10.net
ごめんね、SUMMER販促出演したとき
http://imgur.com/5NYJ7nM.jpg
木下、向田、高柳
http://imgur.com/oDPsgpJ.jpg
RIVERのときのカード
http://imgur.com/W2JNecY.jpg
向田茉夏のガーリーJCコーデ
http://imgur.com/OfAOa7v.jpg

109 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:05:40.51 ID:wVXFNpfoa.net
確か鈴木その子に憧れてる子だったっけ?

110 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:26:58.37 ID:Um+pAEO60.net
彼氏作るために辞めたんだから茉夏は全然いい方だと思うんだけどな

111 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:28:35.34 ID:/wCcr5phd.net
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

112 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:28:35.37 ID:S9awmQ5O0.net
skeにも昔は可愛い子いたんやな

113 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:30:29.28 ID:mt6oxq8W0.net
>>90
お兄ちゃん生きてたか!wwwwww
優勝!www( ^∀^)

114 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:31:16.03 ID:TAB6lATz0.net
本店に愛想のいい茉夏みたいな子いるよな

115 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:32:39.77 ID:SY1oyquZd.net
まなつは処女だよね?

116 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:32:48.27 ID:YXXlsHzXa.net
それでもSKE総選挙選抜群よりも圧倒的に可愛い

117 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:35:45.23 ID:m9BVMapid.net
>>92
まゆゆの名前をつけて↓みたいに偉そうに文句までふっかけるマジキチは
まゆゆやくれにゃんなどあちこちで迷惑をかけてきた人に
しんで詫びてこいキチガイ愉快犯バル ボ ロ ス

都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

118 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:37:11.21 ID:GJz3idOO0.net
http://i.imgur.com/Rf8x5.jpg

119 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:37:58.08 ID:2L7posF60.net
りほの写真集、売れたのか??週刊大衆くらいしかパブもないし。
1000冊も売れてないだろうなあ。

120 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:42:57.35 ID:pzOLL8K+0.net
ガイシ茉夏レポ
りぃちゃん、みきてぃ、茉夏さんが普通に歩いてたので…
「…茉夏!」
茉夏(めっちゃ笑顔で手振ってくれる)
これだけで今日のガイシ7.8K分の価値ある…
今日まで生きて来てよかった…


外周ステージを歩いていたちゅりがスタンド席にいる
茉夏を見つけてピースしたら茉夏も同じようにピースで返してて、
なんでもないシーンだけど懐かしくて嬉しかったな


本人がいる前でゆななの逆転王子様。イントロで倒れそうになったけど、
歌が終わった瞬間、スタンドの茉夏が一生懸命拍手している姿を見て、
なんかうれしかったな…。

121 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:50:07.68 ID:7TLpFl1Ra.net
>>35
ちゅりはかわいいな

122 :47の素敵な:2017/09/25(月) 21:55:58.67 ID:4STMXx/I0.net
サドルは本気でラッキーだったな
4050代の怪物ばかりあいてにしてたからサドルがイケメンに見えたのだろう

123 ::2017/09/25(月) 21:59:34.09 .net
これを「かわいい」って言っちゃうから味噌ヲタはブス専って言われるんだよなあ・・・。

124 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:00:10.61 ID:T5bZI1Rh0.net
今はもう上位互換がいるから
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170830/17/1287497/47/960x1280xf3ccdd27d2000e3f9255a7e.jpg

125 :カリカリ梅:2017/09/25(月) 22:01:25.82 ID:7rzXUny10.net
福岡ぶっさ。

126 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:03:06.53 ID:hKQcPUlR0.net
対応が良かった時期に握手出来て良かった

127 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:08:20.29 ID:cYHee6dqd.net
お前らもう忘れたのか
まなつはケツだろ

128 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:14:24.24 ID:v+AISPfC0.net
まなつはダンスだろ

129 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:18:36.33 ID:9pxpdGXF0.net
頑張れば珠理奈みたいに本店選抜に入れると思って頑張ったけど無理と分かって
あんな態度になったんだっけ

130 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:19:45.22 ID:SqFXbVvY0.net
出た、諸悪の根源こと阿比留

131 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:20:47.59 ID:bla/OnMe0.net
尻画像はまだか?

132 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:24:43.65 ID:/uVlo5kad.net
アイドルって振り返って見れば大して可愛くないってわかる
おにゃんこもなんでこの人がのように
真夏も普通になってしまった

133 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:27:41.48 ID:Dzn2/6Via.net
>>9
今までモノを見ずサドルサドル言っていたけど、実際見るとほんとにサドルなんだと知った

134 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:30:52.03 ID:I8sTT6+Nd.net
>>87
あれは俺でも顔を背けてしまうわ
汚いツバ飛んできてそうw

135 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:38:00.24 ID:pzOLL8K+0.net
>>131
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/6/1/6179165d.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-3TWzHmF01BM/UH1h-lmSJaI/AAAAAAAAyhA/wUiZ4_Mx4go/w360/16%2B-%2B1

136 :47の素敵な:2017/09/25(月) 22:43:48.18 ID:P8BjxHNar.net
>>124
はっ⁉バカスギクッソワロタ📢🙋目医者池

137 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:01:06.72 ID:R0TBz33A0.net
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

138 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:08:28.01 ID:Qir/7UNDd.net
対して聖ちゃんの天使っぷり

139 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:18:10.73 ID:ZIvtnMbZM.net
メイク濃いし、セックスやりまくりって感じ

2回くらい堕胎した?

140 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:23:37.84 ID:7ICHCkCL0.net
もう聖ちゃんでええやろ

141 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:24:39.47 ID:Sggmq7vld.net
似てるからめっちゃ捗るぞ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gent00055/gent00055pl.jpg

142 :47の素敵な:2017/09/25(月) 23:32:17.29 ID:swy6Jgdrp.net
このスレにレスしに来た全員が
地下に来れないように出来る仕組みがあれば
ほんの少しだけ地下が良くなるんだろうな

143 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:01:03.67 ID:sRtCFjqKr.net
>>142
(。´・ω・)?
なんで??

144 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:30:25.69 ID:osNUJy2x0.net
つり目好きじゃないからピンとこない

145 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:34:27.79 ID:Keh9ucBd0.net
俺の記憶
まなつは男苦手だから握手苦手なんだよってSKEヲタがよく言ってたけど
現実はサドル男子以外がお断りでしたってヲチ

146 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:40:16.44 ID:kKzlHLnZ0.net
>>141
持ってるなそれ

147 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:48:48.92 ID:MzaoY3DR0.net
居酒屋は辞めたんか
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/6/7/67281dff.jpg

148 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:49:49.68 ID:g5Xz+5Uhr.net
んんんんんせいちゃんんんんんん

149 :47の素敵な:2017/09/26(火) 00:55:02.75 ID:Cs26FiwxM.net
>>55
サドルはああ見えて冷静沈着
まなつが男に関してはクズなことをすぐに見破ったのだろう

150 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:10:00.43 ID:V3ByTRSa0.net
>>124
このツリ目の糞ブス誰?

151 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:11:27.14 ID:HzE7EzN30.net
あのヘチマ男はどうした?

152 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:20:11.75 ID:MvqAHzXhr.net
ケツ画像ってバスの通路でしゃがんでるやつじゃないの?

153 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:32:48.04 ID:uZbBoE540.net
>>147
めちゃ似てる芸能人居るんだけど名前が浮かばない

154 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:36:39.56 ID:GIM/Q61m0.net
ルックスのみでメンバーを推してる奴は男が発覚した時に全てを失うから悲惨

155 :47の素敵な:2017/09/26(火) 01:58:20.20 ID:75CZe6DU0.net
>>14
確かにw

しかしあのサドルとはどうなったんだろ?

156 :47の素敵な:2017/09/26(火) 02:01:22.52 ID:8M3mD0gI0.net
(゜ー゜夏)はオーディション映像を見たら。素はコレなんだなと納得する

157 :47の素敵な:2017/09/26(火) 02:03:16.49 ID:8M3mD0gI0.net
>>153
緒方 かな子(中條かな子) ?

158 :47の素敵な:2017/09/26(火) 02:11:56.49 ID:75CZe6DU0.net
>>157
また古いところ出してきたなぁw

確かにあのぬぼっと間延びした顔は似てる気がする
あとはあのアンビリーバボに出てた大政って子だな

159 :47の素敵な:2017/09/26(火) 02:14:43.87 ID:lmkEl7kyH.net
右の子は難波一期生のうどん姫だよね

160 :47の素敵な:2017/09/26(火) 02:51:51.17 ID:wRXWtQtad.net
高田真由子って言うか高島礼子っていうか誰かに似てるよな
惜しいのしか思い出せない

161 :47の素敵な:2017/09/26(火) 04:00:25.03 ID:QStUX2is0.net
2人揃ってAVデビューしろよ

162 :47の素敵な:2017/09/26(火) 04:17:16.38 ID:rB+abvxja.net
まなつは確かにアイドルだったよ
魅力があった
RESET最後の方は公演出しちゃいけない人だったけどな
握手はしたことないから知らん
公演で隣になったおっさんがあれは酷いってブチギレてた

163 :47の素敵な:2017/09/26(火) 04:31:58.02 ID:VTaXm3nld.net
>>35
現役のがぶっせーw

164 :47の素敵な:2017/09/26(火) 04:48:44.79 ID:KhNYmkUkd.net
んまなつう

165 :47の素敵な:2017/09/26(火) 05:02:55.84 ID:vEuvwbH/0.net
俺が写メ会というのが有ると初めて知ったのは、まなつの空気椅子写メを見た時だった。

166 :47の素敵な:2017/09/26(火) 05:43:01.99 ID:D9JICYrE0.net
ほんとうにいい子だったなあ
幕張メッセでの握手が自分は最後だった
たった1枚だけど3枚分くらい話せて、最後は身を乗り出して手を振って満面のあどけない笑顔がずっと記憶から離れない

167 :47の素敵な:2017/09/26(火) 05:48:09.88 ID:YVj9SpGm0.net
昔はちゅりやあいりんと仲良かった
その内阿比留や赤枝と仲良くなっていって
なんか変わっていった
阿比留らとつるむようになったらちゅりとかと
絡まなくなったし、この辺りで男ができたと予測
サドル紹介したのは赤枝って話

168 :47の素敵な:2017/09/26(火) 06:01:08.74 ID:pANMJOqQa.net
ケバくで完全にビッチ臭、こんな娘に近づいたらヤバいって感じ

169 :47の素敵な:2017/09/26(火) 06:32:48.14 ID:udbp1P+Hr.net
>>112
今はほとんど死滅しました🙋味噌おやじがブサイクフェチだから🙋のさばるのはブサイク妖怪おばさんばかり

170 :47の素敵な:2017/09/26(火) 06:44:16.07 ID:9ja+k0DO0.net
>>34>>35
結構駆けつけ芸してるんだな
出てくるイメージないのに

171 :47の素敵な:2017/09/26(火) 07:25:38.29 ID:aVg5mqNPd.net
ケバいか?
どこにでもいそうな量産型大学生だろ…

172 :47の素敵な:2017/09/26(火) 07:34:27.44 ID:SVYsFfLyp.net
ヤリマン 乙

173 :47の素敵な:2017/09/26(火) 07:37:05.79 ID:rGSC0MHL0.net
ますます
山村紅葉に似て来たな

174 :47の素敵な:2017/09/26(火) 07:38:44.92 ID:sO4xgsQjd.net
サドルってあだ名つけたやつはまじ天才だな

175 :47の素敵な:2017/09/26(火) 08:03:23.91 ID:+n+dC7IG0.net
サドルと大っぴらに付き合いたくてやめたんだっけか
なかなか重症の恋愛酔だな

176 :47の素敵な:2017/09/26(火) 08:28:13.72 ID:SLJheqR20.net
>>141
名前がりおんw

177 :47の素敵な:2017/09/26(火) 08:30:05.95 ID:q1KgVZ630.net
>>9一般人使ってまでやるようなことかな クズだな

178 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:07:41.11 ID:9qrZl0Tfr.net
>>9
(´・ω・)
この頃が唯一SKEから他界しようと思ったときだったなぁ。

179 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:09:03.48 ID:/WF5Q1P4p.net
お化粧失敗しとるやん。

180 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:14:40.42 ID:VsUKXdLw0.net
まなちゅりとはなんだったのか

181 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:15:19.54 .net
向田家の汚い猫の画像、ください

182 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:18:35.22 ID:6UnJeD7j0.net
いまでも貧乏なんだろうか

183 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:21:26.92 ID:3JA3l5jsM.net
>>175
サドルのことは全てをすてても選択すべき大事な存在だったのかもしれない

184 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:29:54.42 ID:dthn8XfTK.net
女は直ぐにキャリアを捨ててまで男を選びつまらない家庭を持とうとする
だから社会じゃ女は信用されてないし地位も低いまま

185 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:30:57.36 ID:GhIxcta7a.net
ケバくて劣化しまくりじゃん
あびるみたいタイプは逆に面白くて好きになるが
あびるだけはちょっと受け付けない性格だった
あれはマジで性格おかしいだけのやつだった

186 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:36:10.52 ID:4Bk1+RKvr.net
>>184
お前よりは信用されてるから🙋クッソワロタ🍃

187 :47の素敵な:2017/09/26(火) 09:42:16.43 ID:VrK47IkA0.net
>>34-35
相変わらず美人だなー
辞めて変な男と付き合うくらいならもうちょっと残ってくれれば良かったのに

188 : ( ^∀^):2017/09/26(火) 10:02:19.39 ID:OEwW5zsA0.net
>>142
ブーメランwww お前だけ一生来なくていいよ
陰キャラキモヲタのおっさん( ^∀^)

>>186
地下で絵文字なんか使うなよ気持ちわりぃ( ^∀^)

189 :47の素敵な:2017/09/26(火) 10:08:22.06 ID:AU7TZ2Txa.net
>>1
二人とも目がアンドロイドみたいで変な感じがする
しかし…茉夏とせいちゃんってホンマによく似てるなぁ…

190 :47の素敵な:2017/09/26(火) 10:17:32.78 ID:xpVUdlkH0.net
りぃちゃんも綺麗やん、KUに帰ってきてほしい

191 :47の素敵な:2017/09/26(火) 10:23:51.73 ID:VyLR5WTu0.net
このカップルを目撃した時、あっサドルだ。ってことは隣の女は……んんんんってなったのを覚えてる

192 :47の素敵な:2017/09/26(火) 10:49:40.49 ID:75CZe6DU0.net
>>175
>>183
あのサドルとはまだ続いてるの?
>>173
ワロタw
>>189
誰かに似てると思ってたが確かに福岡にソックリだな
ただ福岡はチンチクリン体型だからキンタローにも見えてしまう
>>191
えっサドルを見たの?

あいつもネットで晒されて一気に顔が知れたからどこに行くのも大変だなぁw

193 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:08:02.98 ID:yb9nXfkBd.net
サドルとは別れて新しい彼氏との画像が流出してただろ。大学生っぽいイケメンとのやつとの写真がよ

194 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:17:54.92 ID:w+g9MLPh0.net
あびる軍団になった頃から意地悪そうな顔つきになっていたよね

195 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:19:00.26 ID:75CZe6DU0.net
何だ結局イケメンに乗り換えたのかw

わざわざSKE辞めてまでサドルとつきあったのに

そうなるとネットに晒されてサドルだけかわいそうだなw

196 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:20:58.70 ID:Y+DEFOKT0.net
まなつも20歳か
昔のAKBだったら20なんてババアだけど
今のAKBならまだ次世代扱いなのにな
まだ次世代エースでやれたよ

197 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:21:01.10 ID:VyLR5WTu0.net
>>192
顔に特徴あるからなぁ。かなり尖ってた

198 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:56:21.89 ID:75CZe6DU0.net
>>197
なるほど
あれだけ顔に特徴あると名古屋市内ならどこに行っても顔さされるからイヤだなぁw

しかしわざわざSKEを辞めてまでサドルとつきあったのに何で別れたんだろ?

しかも次の相手はイケメンみたいだし
ホントついてない男だねw

199 :47の素敵な:2017/09/26(火) 11:57:30.80 ID:AGvwYIZq0.net
>>195
あんなブサイク男がアイドルと付き合えたことが奇跡だろwww

200 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:02:15.78 ID:8vTYCBuDr.net
>>188
バカスギクッソワロタ💩

201 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:04:05.14 ID:Pp67JfbFp.net
当時の茉夏とか最高に美少女だったし、なによりSKEも全盛期だったし

現役の人気有名アイドルとヤったってだけで
もはや男として一生ものの勲章だろ
サドルに哀れみなどない

202 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:07:02.35 ID:75CZe6DU0.net
>>199
しかしよくよく考えてみると何であんなアゴ男に走ったのかイマイチよく分からんな

あと今つきあってるイケメンの顔が見たいw
今度はちゃんとしたイケメン捕まえてるんだろうなぁw

203 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:14:13.77 ID:OXZoVJWNd.net
サドルとはプラトニックなお付き合いでやってないと思う
まなつは処女だよ

204 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:18:57.65 ID:75CZe6DU0.net
じゃあ次のイケメンにやられたってわけだなw

サドルはやり切れんだろうなぁw

205 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:20:33.58 ID:GppI1FIy0.net
やっぱりいまだにこの子の価値がわからないわ

206 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:28:33.73 ID:9qrZl0Tfr.net
>>201
(´・ω・)
それな。茉夏はSKE48がいちばん輝いてたときを颯爽と駆け抜けて去って行ったんだよ。だから一層記憶に残る。

メンバー1人1人を見れば今の方が期待を持てる若手がたくさんいる。けどSKEを取り巻く環境が茉夏がいた頃とは違ってかなり厳しいからなぁ。

207 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:31:52.72 ID:AGvwYIZq0.net
>>203
サドルとどっかの旅館で泊まりでイチャイチャしてる写真が出てるんだからヤらないわけねえだろバカwww

208 :47の素敵な:2017/09/26(火) 12:37:17.36 ID:8vTYCBuDr.net
>>205
サドルの価値はわかったんだな🙋クッソワロタ

209 :47の素敵な:2017/09/26(火) 13:32:30.84 ID:Ndpqbnkfd.net
>>141
この娘の作品全部持ってる。
無修正行くと思ってたので残念。

210 :47の素敵な:2017/09/26(火) 13:33:53.61 ID:Ndpqbnkfd.net
AV堕ちしなかったから悲しい。

211 :47の素敵な:2017/09/26(火) 14:18:27.05 ID:RW9/ACWP0.net
んんんんんんんんんんんんんんんんんん

212 :47の素敵な:2017/09/26(火) 14:20:33.07 ID:xlEo6RDNM.net
さどるぅ

総レス数 212
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★