2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀の「夢はひそかに(『シンデレラ』より)」から漂うavaxの香り

1 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:05:39.24 .net
https://youtu.be/PW3cFaP805I
アレンジすごいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:09:42.78 .net
ひそかに箱根に行っていたと噂の柏木由紀さん(26)
http://pbs.twimg.com/media/DI3760MUwAAfPrl.jpg:orig

3 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:10:06.16 .net
キレイな歌声
英語だとちょっと雰囲気変わるな

4 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:10:59.79 .net
歌声も可愛い

5 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:11:42.18 .net
高音が辛そう

6 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:11:50.50 .net
地震なしが悔しそうで何より

>>4
良い歌声だよね

7 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:16:36.16 .net
ふむ

8 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:21:44.69 .net
ナイス

9 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:25:08.13 .net
夜風の仕業をなんとなく感じるのは俺だけ?

10 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:34:17.04 .net
柏木さんやっぱり上手いな
凄い

11 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:36:38.01 .net
英語だと雰囲気変わるな
でもいい感じじゃん

12 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:39:25.14 .net
音を外さず歌ってるはずなのに、上手に聴こえないのは何故だ?

素人の中の歌うまから、一歩抜け出すのって難しいんだな

13 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:41:27.67 .net
お前が上手く聞こえないと言い張ってもお前の耳だけにそう聞こえることを
他人に推測するのは不可能と言えるだろう
一つ言えるのは最初からそういうフィルタかけて貶してやろうと思ってるからじゃないかとしか

14 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:50:06.27 .net
avexな香りがどんなのかはわからないけど
AKBとは全然違うアレンジだな
こういうのも対応できるのか

15 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:50:20.95 .net
>>12絶対お前みたいなアホ出てくるよなwwww

16 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:52:52.05 .net
パワーは無いけどクリアな声質だから電子系音楽は合うと思うよ

17 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:52:56.43 .net
これはさすがの歌声だな

18 :47の素敵な:2017/09/27(水) 18:59:20.86 .net
>>16
パスピエみたいなの合うかもね

19 :47の素敵な:2017/09/27(水) 19:02:27.38 .net
バラード系はさすがだわ

20 :47の素敵な:2017/09/27(水) 19:04:02.66 .net
早く卒業しろよ

21 :47の素敵な:2017/09/27(水) 19:16:31.04 .net
うますぎわろた

22 :47の素敵な:2017/09/27(水) 19:18:29.64 .net
早くフルで聴きたい

23 :47の素敵な:2017/09/27(水) 19:18:45.69 .net
>>12
ボーカロイドと一緒だろう
アレも音を外しちゃいないけど上手くは聞こえないだろ

総レス数 129
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200