2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】この前デパートで認知されてるメンバーに偶然遭遇したんだがwwwwww

1 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:09:11.03 ID:VrXaD/L80.net
俺と目があった瞬間にエスカレーター逆走して逃げて行ったよ......何なんだろう昔行ってた握手会では楽しく話してるし仲良かったつもりなのにマジで死にたくなった
俺が何かしたかよ そんなにヲタクが嫌いなら辞めちゃえばいいのに
もともと向いてないのにどうして続けるんだろ?ジャニーズやイケメン目当てかな?
もう少しマシな対応はできなかったのかな?
これが現実なのかな?
俺と一緒にいた全くアイドルに興味のない友達もそのアイドルの逃げる時の表情と行動を見て引いてたよ

2 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:10:20.76 ID:k6UNmfJ60.net
鏡に答えが書いてあるよ

3 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:10:48.45 ID:TF99Xw0i0.net
ちゃんと認知されてて良かったじゃんw

4 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:11:07.35 .net
下手くそかよ

5 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:12:34.47 ID:segYtQfwd.net
誰だよ気になる

6 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:12:48.42 ID:BzTaHn/ya.net
デパートで会ったら逃げるやろ


握手会で認知してる程度で馴れ馴れしく話しかけるわけない

7 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:14:03.47 ID:JQgHi+rE0.net
ワロタ

8 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:14:10.49 ID:/TZq2Kw+x.net
本日の熊本アトピースレ

9 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:14:26.05 ID:Gefc5TMud.net
アイドルなんてそんなものだ。

10 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:15:54.34 ID:6ubKzZB6d.net
ソープ嬢?

11 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:17:09.45 ID:VrXaD/L80.net
>>5
言ってもいいのか?
>>6
無視されるくらいならウダウダ言わないんだが全力で逃げるという行動に移されるとかなり傷付くし大嫌いになるよ
お前らも目があっただけで推しから逃げられたら嫌だろ
>>8
誰やねん

12 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:19:05.26 ID:FSBvp4j1a.net
>>11
名前は出さなくて良いからどこのチームかだけ教えてくれ

13 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:20:14.53 ID:ML4muTzt0.net
エスカレーター逆走って
ブルースウィリス並みのアクションだな

14 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:20:46.52 ID:3Clz1RC0d.net
渋谷で田野平田の2人に遭遇して「えwどうしたんw何してんのw」と笑われたことはある
買い物だ!悪いか!

15 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:21:09.80 ID:1GXKAO72d.net
もっとマシな嘘つけよ

16 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:21:36.46 ID:kMrGKh5jd.net
嘘つきスレ

17 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:21:46.75 ID:kMrGKh5jd.net
嘘つきスレ

18 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:21:56.12 ID:kMrGKh5jd.net
嘘つきスレ

19 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:21:57.01 ID:VrXaD/L80.net
>>9
そんなもんなのか
普通に街でメンバーに会うことあるけどこんな酷い対応されたの初めてだから凄くショック受けた

>>10
違う

>>12
HKT48チームKIV

20 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:22:03.30 ID:9W+SeneV0.net
捏造じゃなかったら、推す相手を間違えたとしか
で、誰よ

21 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:22:06.08 ID:kMrGKh5jd.net
嘘つきスレ

22 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:22:32.06 ID:300p3LTWd.net
嘘つきスレ

23 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:23:39.01 ID:jp44MzBQd.net
嘘つきは泥棒の始まり

24 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:25:02.48 ID:zmAW2ClCd.net
嘘ついて恥ずかしくないのかな

25 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:25:26.18 ID:LsJVZ5hha.net
嘘つきはまおパニの始まり

26 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:25:41.90 ID:SGbapvHqa.net
>>19
誰だよ?美桜ちゃんとか言うなよw

27 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:25:44.80 ID:2O/YoC/Nd.net
もっとましな嘘つけば?

28 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:26:03.45 ID:segYtQfwd.net
誰なんだ?気にせず言えよ

29 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:26:22.09 ID:2O/YoC/Nd.net
人間の恥

30 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:26:28.32 ID:YhACuXDMM.net
オフの時間は一秒でもキモヲタのことは思い出したくないからですよ?www

食欲が失せるwww

31 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:27:24.18 ID:gxy35EVcd.net
エスカレーター逆走ってw

32 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:28:12.38 ID:bhhBcXp60.net
次の握手会で聞いてみたらどう反応するのかな?

33 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:28:24.21 ID:0wq/pMTSd.net
もっとましな嘘つけば

34 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:28:51.39 ID:fASRYSb4r.net
このパターンのスレ5回くらい見たわ

35 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:29:29.14 ID:1pKN9jHQd.net
エスカレーター逆走ってw

36 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:30:53.97 ID:Fhqoedxv0.net
「可愛い私で会いたかったのに」だろ言わせんな

37 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:31:27.15 ID:cFgbUDUFa.net
>>26
みおたすはそんな機敏に動けないから違うな

38 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:32:23.36 ID:ye8fPW19M.net
エスカレーター逆走できるくらいガラガラなデパートか…

39 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:32:48.29 ID:YhACuXDMM.net
??「今日はアイドル日曜日!www」

40 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:33:06.90 ID:xWhD6kUra.net
そこは>>1も逆走して追いかけるとこだろ

41 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:33:20.67 ID:1pKN9jHQd.net
エスカレーター逆走ってw

42 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:34:25.07 ID:IOCEAIp2K.net
そりゃ握手会は仕事場だから対応するわな
メンバーも仕事場以外でヲタと遭遇するのはイヤだと思うわ
もしメンバーを見つけてもお互い知らんふりするのが大人の対応

43 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:35:44.36 ID:ACzho05Nd.net
…と、>>1は、日曜日何もすることがなくて誰かにかまってもらいたくて妄想話を披露しました。

44 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:36:38.98 ID:t/qsS7zid.net
…と、>>1は、日曜日何もすることがなくて誰かにかまってもらいたくて妄想話を披露しました。

45 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:37:48.77 ID:J28SKtnY0.net
>>14
裏山

46 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:42:38.38 ID:t/qsS7zid.net
…と、>>1は、日曜日何もすることがなくて誰かにかまってもらいたくて妄想話を披露しました。

47 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:47:08.83 ID:Q3nsEOWdd.net
「つきまとわれてる」って思ったんだろう

48 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:50:35.14 ID:7m9j6uGIM.net
>>19
答え合わせ早う

49 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:51:06.28 ID:LDWtcJPAa.net
熊本アトピーっぽいスレ立てダなと思ったらやっぱりか。

50 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:51:26.71 ID:/pC9chwHp.net
妄想捏造なら
こんなこと思い付いてスレたてる憐れな人生

事実なら逃げられる時点で己れの恥
他人に意気揚々と話すことじゃない

どちらにしてもアホの極み

そりゃこんなスレたてるような人間性なら
もし本当に街で会ったら逃げられるだろうよ

51 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:52:05.95 ID:KiwVDWAb0.net
そりゃプライベートまでヲタに会いたくはないわ

52 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:55:38.15 ID:/Wx4PZy00.net
エスカレータ逆走ってジャッキーアクションかよw

53 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:56:16.65 ID:qQc1s20Cd.net
…と、>>1は、日曜日何もすることがなくて誰かにかまってもらいたくて妄想話を披露しました。

54 :47の素敵な:2017/10/01(日) 15:59:58.81 ID:V9NK1rHm0.net
デパートで目が合った程度でガン逃げとか親はどんな教育してんだよ

55 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:00:11.61 ID:1pz9k4OYd.net
ゾンビに遭遇した時並の逃げ方だな

56 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:00:43.30 ID:8igmlfIUd.net
はい名前無し


終了

57 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:01:48.47 ID:V9NK1rHm0.net
(茸)@無断転載は禁止 (スッップ
連投しすぎ

58 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:02:01.64 ID:5QaoEcrg0.net
ストーカーだと思われたんだろうな
というかストーカーだろw

59 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:04:45.10 ID:68tFlrAj0.net
これはしのっちだな!

60 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:07:40.38 ID:KiwVDWAb0.net
きっと恋だよ
彼女は君に恋してるんだ
胸がドキドキして耐えられなくなったから走って逃げたんだ

61 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:10:58.15 ID:segYtQfwd.net
マジで死にたい

62 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:12:59.81 ID:+60cd9woM.net
なかなかおもろいな。
マジレスしてるヤツ怖い

63 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:13:51.67 ID:jIrFT8g4K.net
HKT48 裏アカ流出
宮脇咲 いっせいしかみえない いっせいあいしてるんご 天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドル信者
本村碧 ヲタクと握手つれえ、、、
森保ま 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)
松岡菜 エスカレーターまじやばかった後ろ向いてみあげるなよ彼氏かよ
    選抜入るなら握手券売れよ売らないならどけよ インスタ禁止令出てるけどのーせーるー

64 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:14:32.90 ID:segYtQfwd.net
もう名前は出てるよ

65 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:25:19.06 ID:2+2rinw4p.net
>>1
どうせお前目が合った瞬間にむっちゃ会話したいオーラ噴出したんだろ
そういうの女は敏感に察知するからな

66 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:29:46.14 ID:2+2rinw4p.net
>>62
マジレスも何もあり得ない話ではないじゃん
地元に48がない人にはわからないだろうが、街中や大型商業施設では結構メンバーに遭遇する
そういう時にどういう行動を取るか?でヲタとしての品格が問われるんだよ
ちなみに俺は「完全無視」だ
>>1みたいなことになりたくないから

67 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:35:04.90 ID:/Wx4PZy00.net
>>66
ありえなくはないけど
エスカレータ逆走するシチュエーションはそうそうないわw

エスカレータで目が合った瞬間逆走ってことは
降りる直前ってことだろうから
ということは、そっから全逆走だろ。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

68 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:37:26.99 ID:DP/ykA+O0.net
博多の女はそんなやつばっかりだよ。

69 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:37:29.72 ID:/Wx4PZy00.net
逆に乗った直後に逆走して逃げるシチュエーションを考えてみる。

エスカレータにメン乗る

前に乗ってる>>1が振り返り目が合う。

>>1が逆走してくる

メンがビビって逆走してエスカレータ降りる

まぁこれはありえるか。

70 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:40:59.08 ID:VrXaD/L80.net
>>65
は?俺もヤバいと思って目を反らしたわい


友達
友達
朝長

の図で俺が友達に話かけようとして後ろ向いたら朝長と目があってあった瞬間にエスカレーターを逆走して逃げられたの

71 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:43:53.74 ID:SGbapvHqa.net
やっぱり美桜ちゃんできたかwww
美桜ちゃんにそんな運動能力無いからなwww

72 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:44:06.89 ID:7jO7+eMGM.net
朝長かよ

73 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:44:16.91 ID:lTYc+0wUd.net
>>1
でもずっと家にいたじゃん

74 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:44:28.28 ID:VrXaD/L80.net
>>66
俺も目が合っただけだよ
うわやべと思ってすぐ振り向いたけど

>>67
エスカレーターの乗り口付近の話だよ

>>68
そうなんかね
俺ずっと福岡なんだけど
ちなみに朝長は博多ではない

>>58
ストーカーなわけないだろ
むしろ俺の後ろにいた朝長がストーカーだろ
何で逆走して逃げたんだよめちゃくちゃ気分悪くなったよ

75 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:44:48.07 ID:lTYc+0wUd.net
嘘つき

76 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:44:54.69 ID:lTYc+0wUd.net
嘘つきスレ

77 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:45:10.62 ID:PugExtt8d.net
…と、>>1は、日曜日何もすることがなくて誰かにかまってもらいたくて妄想話を披露しました。

78 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:45:13.21 ID:SCUDKlSJ0.net
最近の「舌打ちされた」の捏造の次はエスカレーター逆走かよw
バレバレだな

79 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:45:55.90 ID:SPhZdFhEd.net
はよアトピー直せよ

80 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:46:26.21 ID:VrXaD/L80.net
嘘じゃないってこんなくだらんこと嘘つかない

81 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:46:44.64 ID:IzEhtZFZd.net
アトピー直せよ

82 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:47:04.72 ID:Omh4vruo0.net
>>1
下手に何かあったら怖いやん

83 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:47:30.71 ID:IzEhtZFZd.net
>>80
いつもくだらない嘘ついてるだろw

84 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:48:21.60 ID:YDeRZ+xjd.net
アトピー直せよ

85 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:48:48.45 ID:9aQvDJqW0.net
ネタじゃなくてガチアスペの可能性があるから恐ろしい

86 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:01.07 ID:cprScVTq0.net
まじかよみおたす…

87 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:03.41 ID:O1Z2bfqJd.net
アトピー直せって!

88 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:11.07 ID:VrXaD/L80.net
一応ソース貼っとく
ムカついたから朝長のTwitterにリプ送った時の
俺なりに当たり障りなく送ったつもりだけどかなり泣きそうだったよ
https://i.imgur.com/tWjNzUQ.png

89 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:24.48 ID:a5hQ888+0.net
やっぱ朝長か
クズだな

90 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:27.27 ID:68tFlrAj0.net
>>70
美桜ちゃんってプライベートの友達一人しかいないんだぞ

91 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:49:34.80 ID:XlYUJ0Uzr.net
HKTはストーカー事件あったし当たり前だろ

92 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:50:12.54 ID:070wDlwVd.net
アトピー直せって

93 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:50:21.25 ID:VrXaD/L80.net
>>90
二人は俺の友達だよ

94 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:51:56.61 ID:V9NK1rHm0.net
>>88
メンバーへのリプは大量に送られるから流されて読まれないことが多いから
本人がした投稿に直接リプ送ったほうが読まれる確率高いぞ

95 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:52:11.77 ID:VrXaD/L80.net
>>91
マスクも何もしてなかったけどね

96 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:52:58.86 ID:XXSHxPfJd.net
特定したわ

97 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:54:53.55 ID:VrXaD/L80.net
>>96
特定されても困ることないしどうぞ

98 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:55:46.63 ID:XXSHxPfJd.net
Y-DORAGON
@miwamiracle149
福岡在住のmiwaが好きな大学生です。

趣味は主に福岡市内の都市開発現場に定期的に赴き、
その光景を写真に収め街の移り変わりを楽しむこと!
超高層ビル大好き。あと旅行や写真など!
1年ちょっと前までアイドルヲタクをしていましたが、
このまま続けても自分の先行きが見えずお金も掛かるのできっぱり辞めました。
宜しくお願いします。

99 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:56:47.30 ID:VrXaD/L80.net
>>98
それそれ

100 :47の素敵な:2017/10/01(日) 16:58:45.31 ID:IVMvULg7d.net
ドラゴンはO抜こうよ

101 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:00:38.16 ID:VrXaD/L80.net
>>100
抜いてきた(笑)

102 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:01:09.92 ID:INyi/Rze0.net
本当だとしたら
朝長ってクズ?

103 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:02:55.89 ID:68tFlrAj0.net
>>102
別にくずじゃないなw
写真集イベントでも出禁のやつ来てたらしいし敏感なんでしょう

しのっちなら華麗にシカトされてたよ

104 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:03:11.33 ID:5LmdyV5o0.net
心理学によると交尾相手が健康かどうか見極める行動だね
逃げる自分についてこられるか試されたのにチャンス逃したな

105 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:03:46.14 ID:VrXaD/L80.net
>>94
向こうも嫌な気持ちになるかなと思ってな
書いても大丈夫なんかな

106 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:04:05.26 ID:bSJoFepk0.net
>>98
関係ないけどこういうIDはmiwaの検索の邪魔だからマジで辞めて欲しい

107 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:04:16.88 ID:yPhXC+3ed.net
財布だと思ってたかられなかっただけ良かったじゃん

108 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:04:24.46 ID:SGbapvHqa.net
美桜ちゃんが逆走デキルカヨw
けど美桜ちゃんオタ大嫌いなのは事実だけど

109 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:04:29.62 ID:wRcDaEuvd.net
本日のキチガイスレ

110 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:05:37.26 ID:kbEZiSee0.net
逆にメンバーに見つかって逃げろよ

111 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:07:49.78 ID:VrXaD/L80.net
>>103
出禁の奴が来てたの?だから敏感なのかな
事情をこっちは知らんから何でこんな俺のこと嫌ってるんだろって思ってショック受けるよ
>>104
あほか
>>106
miwaが好きなんだからいいだろ
>>107
避けられるよりそっちのがいいよ
>>108
できるよ俊敏だぞ
>>110
これからは逃げるわ
こんな対応されたらもうダメ

112 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:08:46.54 ID:IUHHg1uka.net
まぁ、こう言うメンバーもいるしね…

171 47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39cb-aR3a) 2017/08/30(水) 15:22:26.81 ID:DwLEIVVM0
博多駅で推しが向かい側から歩いてきたのが見えたので踵を返したら「何で逃げるとー?」と声をかけられたワイ

113 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:08:50.05 ID:79+rPpnp0.net
デート現場を見られたらまずいと思っただけ
あなたにいやな感情はないよ

114 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:08:50.69 ID:jIrFT8g4K.net
HKT48 裏アカ流出
宮脇咲 いっせいしかみえない いっせいあいしてるんご 天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドル信者
本村碧 ヲタクと握手つれえ、、、
森保ま 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)
松岡菜 エスカレーターまじやばかった後ろ向いてみあげるなよ彼氏かよ
    選抜入るなら握手券売れよ売らないならどけよ インスタ禁止令出てるけどのーせーるー

朝長美 呪われしツイートを一括削除!黒歴史クリーナーを使い悪事を隠す

さすが指原の教え子w

115 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:09:37.87 ID:FyMs40Vba.net
>>111
おまえ通報しとくからな
エスカレーター逆走有り得ないから

116 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:11:12.12 ID:VrXaD/L80.net
>>112
そんな対応されたら推しじゃなくても推してしまうな
>>113
いや男はいなかったぞ

>>115
どこに通報するんだよwww
受けるわ

117 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:11:33.92 ID:6x/ri7BR0.net
>>88
>今全く興味無いから

興味無い人間はTwitterでリプ送ることも
地下でスレ立てることもしねーよ!!

118 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:13:18.30 ID:yPhXC+3ed.net
>>112
めるあたりはガチでやってきそうw

119 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:13:33.88 ID:VrXaD/L80.net
>>117
だって嫌な気持ちになったんだからいいでしょ
俺が何をお前にしたんだよ!かつて美桜ちゃん好きだったのにそんな対応されるとショック受けるし腹立たしくなるよ

120 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:13:36.16 ID:qCTUHQu1p.net
>>3
これは評価されるべきだと思う

121 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:13:42.73 ID:68tFlrAj0.net
>>111
スタッフに囲まれてる若い男がいて出禁のやつだったらし
書店のイベントだから紛れ込んだのかな
まぁ出禁ってのはスレで聞いたことだから本当かどうかは知らんw

122 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:14:16.08 ID:79+rPpnp0.net
あなたの後ろに男の人がいたんだよ

123 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:15:18.93 ID:yPhXC+3ed.net
>>122
デカイ鋏を持ってたのかもな

124 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:16:58.27 ID:2EkuEVtK0.net
これメンバー叩いてる奴は正に犯罪者予備軍って感じだな

125 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:17:12.32 ID:VrXaD/L80.net
結構美桜ちゃんに金使ったー!遠征もしたー!塩対応くらいながらも可愛いから握手会と通ったー!

こんな仕打ちを受けるとは泣きそうだ

126 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:17:28.24 ID:ERCra9+Bd.net
>>119
きしょい

127 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:18:06.11 ID:FyMs40Vba.net
デパートって三越岩田屋どこだよ?
これねつ造で捕まるよ
ニュースにならないだけでどれだけ逮捕されてるか知らない馬鹿な奴だな

128 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:18:54.18 ID:OFnhg7cZ0.net
>>1
エスカレーターを逆走する元気!

若さって素晴らしいね!

129 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:19:03.38 ID:3kaPVEWkd.net
>>1ちゃんは心の病気だと思うの
早く病院に行った方が

130 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:20:36.39 ID:j3rKCa+Z0.net
エスカレーター逆走なんて、ジャッキーチェン レベルの運動神経ないと無理だぞ

131 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:21:30.60 ID:VrXaD/L80.net
>>127
捏造?何で俺が捏造してる前提なんだよ
ありのままを書いてるだけなんだけど
何故逮捕されるか罪状含めて教えてよ

デパート言ってもいいけどそっちのがヤバそうだからやめとくわ

132 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:21:47.07 ID:DteEherUd.net
>>131
ごみ

133 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:22:33.97 ID:V9NK1rHm0.net
(茸)は機内モードで連投してるマジモンの池沼だから相手しなくていいぞ

134 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:23:40.58 ID:FyMs40Vba.net
>>131
はいはい、もういいから犯罪者
美桜ちゃんなら逃げるとかなく完全に無視だからな

135 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:25:14.38 ID:9nt+yq5f0.net
>>1が不細工なのが悪い

136 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:25:58.36 ID:VrXaD/L80.net
>>121
そうなんか
何で出禁になったんだろうな
>>134
お前も通報しとくね
無実の人を犯罪者呼ばわりするのも犯罪だよ 名誉毀損、侮辱罪

>>135
それはしょうがない

137 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:26:40.72 ID:Gz58qYML0.net
彼氏と一緒にいたからバレるのが怖くて逃げたんだろ

なっつんの彼氏と同じ

138 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:26:56.85 ID:kkAF2gl80.net
エスカレーター逆走ってそうとう危機感を感じたんんだろうなw
>>1が楽しく会話してたってのも一方的な思い込みの可能性が高いと思う
危険人物ってそういうの多いよな
相手の気持ちが全く分からないから厄介
思い違いするなよ
恐怖を感じたからよく覚えてるんだよ

139 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:27:20.19 ID:FyMs40Vba.net
>>136
本当にしてくれな犯罪者w

140 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:29:31.40 ID:447TnYX50.net
>>1
そりゃそこでお前と喋った瞬間
解雇だからな
お前のその考えが間違ってる
逃げなきゃならないのはお前だボケ

141 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:30:08.10 ID:VrXaD/L80.net
>>137
いなかったよ

142 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:30:47.37 ID:CSj4ADnX0.net
やはく誰か書け
あとどこのデパートだ?

143 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:34:13.80 ID:VrXaD/L80.net
>>140
スレよく読めよ
目が合った瞬間に俺も目を反らしたわい
あと俺は話かけないよ

美桜ちゃん場合相当ヲタク嫌ってるみたいだね
露骨に態度に出るタイプだし

>>142
書いてるだろ
それは書かない

書いたら美桜ちゃんがそこに行けなくなるからな

144 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:38:54.07 ID:jIrFT8g4K.net
私かな?
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/1/3199c14e.jpg

145 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:39:51.04 ID:CSj4ADnX0.net
>>88
こんな皮肉と無礼なクソリプしておいて当たり障り無いとか被害者ツラはいかがなものか

146 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:40:12.01 ID:yeNe1RGc0.net
福岡のことよくしらないんだけど
デパートってあんまり若い女の子いかなくない?北海道展とかやってたらいくかもしれないけど。
アルタとかPARCOみたいなファッションビルじゃなくて?

147 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:40:28.44 ID:FyMs40Vba.net
>>143
あのさあ美桜ちゃん普通にTwitterで天神で行ってるお店やカフェ普通に毎日あげてるんだけど
在宅キチガイには理解出来ないだろうけどオタは会いたくなくても普段から遭遇当たり前な日常なんだけどw

148 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:41:09.11 ID:8qHDi/3rd.net
>>143
美桜ちゃんが嫌ってるのは浮気ヲタや推し変したヲタだよ
浮気バレしたとたんに態度変わったらしい
まぁ俺なんだけどね

149 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:43:39.72 ID:CYRsZE7Qa.net
プライベートでキモいオタクに遭遇してつい反射的に逃げてしまったんだろう
でもプロなら相手を傷つけずに無視できるようなスキルを身に付けてほしいね

150 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:45:54.98 ID:VrXaD/L80.net
>>146
コア パルコ ビブレじゃねえよ
それ以上は書かない
>>147
知ってるよ
でもデパート書いたら悪いかなと
>>148
そうなんや
どんな風に態度変わったの?


151 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:47:11.28 ID:GTbDtA4sr.net
>>74
逆走して逃げていったところまでずっと凝視していたのか?

152 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:48:24.96 ID:VrXaD/L80.net
>>149
キモいのはしょうがないよ
キモいから必然的にヲタクになるんだから
本当それだよお前らも経験してみれば普通に傷付くよ

153 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:49:11.26 ID:I1lNmW5e0.net
気まずい相手に気づいて方向変えるのは当然だけど
大抵先に相手も気づいてて嫌な思いしてるんだよなw
よくあるよ

154 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:49:32.43 ID:wxv4THGP0.net
>>1
あんたの風貌は客観的にどんな感じよ

155 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:49:42.81 ID:bQnGohZG0.net
美桜としなもんを見間違えたんじゃね?

156 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:50:20.02 ID:VrXaD/L80.net
>>151
いや友達がずっと見てた
俺はやばと思って目を反らして前向いてた

お前の顔見て血相かいて逃げてたけど元カノ?かて聞かれてアイドルだよって答えた

157 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:50:55.38 ID:GTbDtA4sr.net
>>88
こりゃ避けられて当然な人物だ

158 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:53:49.84 ID:GTbDtA4sr.net
>>156
そりゃ知らん連中数人に凝視されたら不快になるだろ

159 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:54:17.83 ID:VrXaD/L80.net
>>153
よくあるのか
>>154
冴えない大学生だ
>>155
違うよ
最近、西通でしなもんにもあったというかすれ違ったけどニコってしてきて好感が持てたよ
もちろん避けられなかった

160 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:54:48.30 ID:CSj4ADnX0.net
>>156
みおを元カノと言われてまんざらでもないと思ってるお前のクソみたいな顔が想像出来たわ

161 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:55:57.94 ID:UlkT0+cRd.net
>>1
恥ずかしくて逃げたんだろ
この鈍感野郎が
追い掛けて告白するまでがセット

162 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:56:54.02 ID:PNmDOZ1H0.net
推し変したらいいがなw

163 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:56:56.29 ID:TgQZCmEx0.net
美桜ちゃんならありそうな反応じゃんw
>>3で終わってた

164 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:56:57.19 ID:VrXaD/L80.net
>>160
それは俺が決めることじゃないじゃん
主観的に客観的に見ても俺は不細工だけどさ
友達はアイドルとか疎くて事態の詳細が掴めないにしてもあんな逃げ方するのは元カノくらいしかないと思ったんじゃないかな

165 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:58:28.92 ID:5LmdyV5o0.net
遭遇した日時とメンバーの服装覚えてたら教えて

166 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:58:38.87 ID:CSj4ADnX0.net
>>164
彼女いたことないもんなw

167 :47の素敵な:2017/10/01(日) 17:59:14.65 ID:kkAF2gl80.net
デパートって天神?

168 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:00:31.52 ID:GTbDtA4sr.net
まあキモオタはコミュ障だから女との接し方が分からんのもしゃーない

169 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:00:50.86 ID:wxv4THGP0.net
ま中身はともかく所謂オタクと呼ばれる人に例え同年代でも嫌悪感でるのも女ならまあ普通
握手会きてくださいとか必死に訴えてるメンバーを見ると滑稽だね

170 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:01:28.20 ID:FyMs40Vba.net
>>164
いつまで誹謗中傷のレス続けるの?
罪が重くなっていってるだけなのに
今サイバー警察に通報したから警察の監視下だよ
おまえ個人情報も警察にまるわかり

171 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:01:32.05 ID:uBFo/Bri0.net
>握手会では楽しく話してるし
それ仕事だからw
仕事とプライベートを一緒にしてはいけない

172 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:01:33.00 ID:oMedD9Qad.net
デパートってこれか?
https://tr.twipple.jp/p/df/5134b.html

173 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:03:33.84 ID:IUHHg1uka.net
>>156
ワロタw(´^д^`)

174 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:03:40.42 ID:VrXaD/L80.net
>>158
でも明らかに俺の顔見て逃げたしな
>>161
それしたらストーカーやん
>>162
もう行かないよ
俺のこと嫌いだろうし
>>163
やはり美桜推しなら分かるよな
>>165
9/20の昼過ぎだったよ
服装ははっきり覚えてないけど白だったと思う
>>166
あるわ
>>167
もちろん

175 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:05:54.08 ID:OD8f2OHWa.net
こういう嘘スレ立てるのが生きがいの人生…

176 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:07:24.93 ID:BhrQM2pPa.net
捏造でも事実でもネチネチネチネチ気持ち悪い奴

177 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:08:06.73 ID:kkAF2gl80.net
>>172
のざきちかなり久々見た
まだ推し変してないのかw

178 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:09:10.55 ID:ye8fPW19M.net
なお、ここまで証拠はない模様

179 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:09:42.79 ID:VrXaD/L80.net
>>168
それはある
どもるもん
>>169
みんなそんなもんなのかね?
>>170
誹謗中傷なんかしてないよ
事実を書いてるだけだよ

警察の監視下?まずはプロバイダに開示要求しないといきなり警察に情報は渡らないよ
殺人予告などの急迫性があれば別なんだろうけど
>>176
気持ち悪いと思われてもしかたないな
ただモヤモヤしてて嫌だからスレ立てた

180 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:10:44.31 ID:TpKl4+YI0.net
この人のリプ見るかぎり逃げて正解だと思った
煽りとかじゃなくて俺らから見ても危険な人物にしか見えないよ

181 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:11:14.26 ID:kokaVJzId.net
全レスとかvipかよ

182 : :2017/10/01(日) 18:12:58.48 ID:g993Qj5z.net
素朴な疑問なんだが、ヲタ活1年半前に辞めてて
何故今更傷つくなどというアホスレ立てた?

そもそも、どんな対応を期待してたんだ?
アイドルは慈善事業ではなく、立派な営利活動だよ?
ちゃんと理解出来てるのか?

学生さんでメンバーと世代が近いと陥る根拠なき
その前提となる期待はどこから来るんだ?
一般的な知人との遭遇と似た対応でも期待してたの?
事実であれこういう掲示板に記載するのは
誰かに共感・肯定して欲しいからだろ
あさましいとは思わないのかね未練がましい

心底気持ち悪い

183 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:14:05.55 ID:VrXaD/L80.net
>>178
嘘なら俺も嘘のがいいわ
傷付きたくないし
何で俺は嫌われてるんだろ俺なんかしたっけてなるしね
>>180
まあそういう対応受ければ分かるよ
少しずつ自暴自棄ぎみになってたのは文章に出てるかもだけど
>>181
つい癖でね
VIPPERだし

184 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:14:11.16 ID:FyMs40Vba.net
捕まるだけだから泳がせようw
ニュースにもならない逮捕者の数知らない馬鹿だからな

185 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:14:37.16 ID:6x/ri7BR0.net
っていうか9/20に遭遇してモヤモヤしたのに
今頃スレ立てるって遅くね?

186 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:15:57.81 ID:eOzrx60yd.net
>>185
ずっと家にいるから時空がねじれてるんやで

187 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:16:24.00 ID:TgQZCmEx0.net
>>1の話を聞いてると
「アイドルはオフも神対応して当然」みたいに思ってるように見えるけどそれが勘違い
そういうオタクだってバレてたんだろう

188 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:17:02.98 ID:kkAF2gl80.net
ウソじゃななら幻覚じゃないの?
まず女子がエスカレーター逆走するか?
糖質とか病気持ちじゃないよね?

189 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:17:52.61 ID:39AGQZCv0.net
>>174
一年以上前にヲタやめてるんだろ?それじゃ朝長が一番嫌う推した嫌いな奴と認識されてるから逃げたんだよ

190 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:18:05.96 ID:VrXaD/L80.net
>>182
完全無視を期待してた

当たり前じゃん共感して欲しいしこういうメンバーもいるって知って欲しいからだよ
気持ち悪くていいよ

>>185
いや10日経ってもモヤモヤしてるからスレ立てたんだよ

>>187
違う無視して欲しかった
でもエスカレーター逆走してまで逃げてたからショック受けたのよ

191 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:18:54.27 ID:3vFdZdrxM.net
多分家のガス栓を、閉め忘れたのを思い出した気ガスる。

192 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:19:24.88 ID:eOzrx60yd.net
ガイジ

193 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:20:09.10 ID:NTdVflCW0.net
おれも街中で会社の同僚を見かけたら逃げる
プライベートまで顔つき合わせたくない

194 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:20:48.28 ID:VrXaD/L80.net
>>188
そりゃ現場見てないから疑うのも無理はないわな

嘘なら俺た只の妄想キチガイじゃん
こんなしょうもないことで嘘つかないよ
>>189
嫌われてるんだろうね
まあしょうがないよ
次あったら俺から全力で逃げます

195 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:22:37.33 ID:nsF2rIaVa.net
また逮捕かよw
今時馬鹿もいるんだな

196 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:22:45.14 ID:co5lgE/Ka.net
こう言う感じになれるといいね…

68 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6d-r533) 2017/08/30(水) 02:11:54.32 ID:hs0o/H6op
卒業してから子どもできて結婚した元推しに何度か遭遇したことがある
旦那と一緒にベビーカーを引いて幸せそうに笑ってた
元推しの赤ちゃんをこの目で見れただけで幸せだと思っていたら、元推しと目が合ってしまった焦りながらも話しかけたい気持ちはあったんだけど邪魔するのもな…とか変に気を遣って、声掛けるのは諦めてそこから離れようとした
そしたらなんと、後ろから追いかけてきた元推しが肩叩いてきて「ねぇ!覚えてるよ」って話しかけてきた
めちゃくちゃびっくりしたし心臓飛び出るんじゃないかってくらい緊張したし、あんまり何話したか覚えてないんだけど結婚と出産おめでとうが直接言えて良かった
いい思い出です

197 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:22:45.70 ID:VrXaD/L80.net
>>193
気持ちは分かるわ

198 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:23:43.47 ID:TgQZCmEx0.net
そもそも認知されてなくて
ちょうど忘れ物に気づいただけかもしれんな
オタクの妄想にありがち

199 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:25:40.64 ID:smzSTSIi0.net
昔の同級生とかも合うと逃げるよね(;・∀・)

200 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:26:48.88 ID:VrXaD/L80.net
>>195
IDコロコロすんなよ

認知なんてどうでもいいけどな

201 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:31:09.38 ID:NniN8TiEa.net
スッピンだったからという可能性も微レ存

202 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:33:32.89 ID:yeNe1RGc0.net
>>196
これってこもりんかな?

203 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:35:56.14 ID:Ym5eZtt/a.net
友達友達って熊本アトピー友達いないじゃんwww

204 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:36:07.00 ID:/Wx4PZy00.net
>>156
エスカレーターの前の人がじっとこっち観てたら逃げるわw

205 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:38:10.97 ID:VrXaD/L80.net
熊本アトピーて誰なんだ?

206 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:39:23.46 ID:kkAF2gl80.net
この話が本当なら面白いなw
ネットだからどうしても半信半疑になる
コピペならそこで放置だが>>1がこれだけレスしてるから本当ぽい感じもするが

207 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:43:34.39 ID:NniN8TiEa.net
須藤だったら直感的に「刺される」って思っても不思議ではないな

208 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:43:54.42 ID:VrXaD/L80.net
>>206
面白いかもしれんけどこっちは結構傷付くもんよ
本当だよ嘘つく意味がない


美桜のTwitterみたら20日は博多座にも行ってるみたいやね
天神から中洲川端まで地下鉄で5分だからね

209 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:47:12.04 ID:SeF0jYN70.net
俺はスレ主さんを信じるしショックな気持ちがわかる気がする。
ここで叩いている人たちってあるメンバーがつけまわされて怖かったって話をメンバーをいたわるどころかメンバーがかまってほしくてウソをついていると言いまくっていた人たちと同じに見える

210 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:47:19.65 ID:Hsf9A9+z0.net
>>3
これに尽きる

211 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:51:38.54 ID:QL0LjxwdM.net
エスカレーター逆走ってスゲーな。
普通はやらんわ

212 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:53:40.01 ID:6x/ri7BR0.net
1年半前にヲタ辞めてんのに
血相変えて逃げられるくらいなら
相当インパクトあるブサイクかよっぽど嫌われてたんやな(´・ω・`)

213 :47の素敵な:2017/10/01(日) 18:56:15.67 ID:VrXaD/L80.net
>>209
ありがとう
>>211

エスカレーターの上り始めたとこで美桜の位置だとよく覚えてないけど3〜4段くらいだったと思う


214 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:00:05.36 ID:VrXaD/L80.net
>>212
ホカノメンバーだと全くそんなことないんだけどなあ
まあそれもあるけどヲタクという存在が嫌いなんだろうな

215 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:02:15.56 ID:ywqMa1u70.net
愚痴に見せかけた、巧妙な認知自慢スレはここですか?

216 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:04:15.55 ID:kkAF2gl80.net
>>213
この状況でなんで目があう?
>>1が上に居て振り返った時に目があったのか?

217 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:04:34.97 ID:VrXaD/L80.net
>>215
良い印象で認知されてれば嬉しいだろうけど悪い印象で認知されてれば逆に嫌だぞ

美桜ちゃん何て何回か握手行けば覚えてくれるよ

218 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:09:24.82 ID:VrXaD/L80.net
>>216

| | ↑エスカレーター
| 俺 |
| 友 |
| 友 |
| 美 |
| |
| |

俺が後ろの友達に話かけようと後ろを向いた時に美桜と目が合ってしまった

219 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:14:19.99 ID:/Wx4PZy00.net
たぶん>>1というより
最後までガン見してた友達がやばいんだろ。

|   | ↑エスカレーター
| 俺 |
| 友 |←こいつか
| 友 |←こいつが最後でガン見
| 美 |
|   |
| 人 |
| 人 |

どうやって逆走するんやろう

220 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:18:45.48 ID:EzCr3EkTp.net
>>156
元カノか?
そんなんじゃねえよ

とか言っとけば良かったな

221 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:19:38.13 ID:VrXaD/L80.net
>>219
まあでも俺の友達は美桜の存在を知らないわけで明らかに俺と目があったからね
俺なんかなと

あと美桜の後ろに人いなかったよ
昇り口付近だから逆走できたんだよ

仮に人がいたとしてもエスカレートでは左を急ぐ人用に右側をあけてるから逆走できるよ

222 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:21:58.45 ID:fg8kYeNG0.net
熊本アトピーってのは主に博多メンの印象を悪くする目的で
偽の体験談を定期的に造ってスレを建てる人の事だよ

223 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:22:47.39 ID:ysISuV5Od.net
ニコニコして寄ってきていきなり刺す可能性が無いでも無い

224 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:23:22.03 ID:VrXaD/L80.net
>>220
そんな言える余裕がなかったのともう逆走してどっか行ってたよwww
次あったら俺から逃げます

222
そんな人いるのか

225 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:23:25.01 ID:k4JcQPie0.net
>>1 信じるよ。今でも、心の傷が癒えないのだろう・・・・。

はっきり言うが、推し増しすることを進める。すぐに、推し変はできないだろうから・・・

例えば、8のメンバーで、ショールームで、「私は声をかけてくれれば嬉しい」と公然と言っている
メンバーもいる。
プライベートだからとか、アイドルはそんなもの、と割り切れないなら、そういう時でも優しくしてくれる
メンバーを探すのが一番だよ。
特に、少しでも心の繋がりを求めるなら、なおさらだよ。

これは、飲み屋のお気に入りでも、風俗でも、実際の恋愛でもそうだけど、「この人に全て尽くす」と思い込む
から、男はぼろぼろになる。
仕事だって、第1希望の職種や会社に入れなくても、挫折しても夢を替えて生きていくのが人生。
アイドルに心のよりどころを求めるなら、3〜4人を巡回した方がいいよ。

226 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:26:03.45 ID:xZIRkP5zM.net
そんな時に出会ったのが○○ちゃんでしたですね、わかります

227 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:26:18.91 ID:kkAF2gl80.net
状況は分かったが
エスカレーター登りかけで間違いと気づいて引き返す事はあるからな
そういう人たまに居るだろ
>>1の思い込みな気も…w
真相は美桜本人に聞かないと分からないな

228 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:28:20.50 ID:zTByiY6W0.net
>>1
>そんなにヲタクが嫌いなら辞めちゃえばいいのに
>もともと向いてないのにどうして続けるんだろ?

いやいやw
ヲタクが嫌いというより、要するにお前が嫌いなんだよ
そんな事すら理解できないかなぁ(´・ω・`)?

229 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:39:26.86 ID:kkAF2gl80.net
偶然が重なっただけだよ
今更分かる事でもないし良い方に考えた方がいいと思うが
まあでも目が合って逆走したのが引っかかるんだろうな

230 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:39:57.75 ID:nPWSWT5UM.net
>>1がただひたすら気持ち悪いなw

231 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:42:01.51 ID:Eld8urlJd.net
下りのエスカレーターですぐ引き返したならわかるが、エスカレーター逆走な時点でリアリティーゼロな作り話だってわかっちゃうな

232 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:44:19.19 ID:fg8kYeNG0.net
普通のオタと目合っただけで明から様に逃げるような人が
地元で変装もしないでデパートをうろつくとは思えない

233 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:47:54.20 ID:wH5gynk4a.net
認知されてる自慢か?

234 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:48:54.66 ID:VrXaD/L80.net
まあ嘘と思うならそれでいいじゃん
>>232
街ですれ違うHKTメンバーはだいたいマスクしてないよ

だいたい天神にいったら3回に1回は会うぞ

235 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:49:56.26 ID:Eld8urlJd.net
>>234
というか100%嘘じゃんw
エスカレーター逆走する人なんかいねーよ

236 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:51:21.97 ID:OSJLN43Gd.net
>>98
なんで鍵かけた?

237 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:53:45.73 ID:SxmEi6FJ0.net
握手会以外でヲタに捕まり長話されて逃げられないってアイドルが一番めんどい奴だろ
逃げて当然

238 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:56:20.69 ID:rzDDgIMg0.net
この件がもし本当だとしても>>1はこんなスレ立てちゃうような基地害なんだから
そりゃ朝長も逃げるだろw

239 :47の素敵な:2017/10/01(日) 19:58:00.97 ID:B8KARQAva.net
峯岸がオタに殺されると感じて逃げたんだろ

240 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:03:08.26 ID:uBFo/Bri0.net
いかにも2ちゃんって感じのスレだな

241 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:03:08.43 ID:v+O07rQhd.net
某店でゆうこすに会ったときは神対応だったな

242 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:04:19.82 ID:IKjNUT440.net
プライベートでの接触はなるべく避けろと指導されてるんだろ
>>1がそうだと言うわけじゃなくてアイドルの場合下手な対応するとストーカーに発展する恐れがあるから

243 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:06:06.99 ID:SxmEi6FJ0.net
>森保ま 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)

これの経験あるんだろ朝長も、ヲタに見つかって得することはない

244 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:14:06.68 ID:O/7E6xDl0.net
>>3
たしかにww

245 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:19:31.66 ID:t+72BXoNK.net
指原が1位になって終わったレギュラー番組
HKT48のおでかけ!
この指と〜まれ!
土曜あるある晩餐会
真夜中
Momm!!

巨人Bクラス
たか松 閉店
朝長 ファンから逃走

指原ごり推し大失敗

246 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:28:20.95 ID:VScwnIlrd.net
みおちゃんはちょっと頭おかしいから怒らないであげて
人間関係に難があるみたいよ

247 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:29:49.38 ID:uBFo/Bri0.net
めるだったら普通に挨拶してくれそう

248 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:38:03.15 ID:VrXaD/L80.net
プライベートで関わりたくないね
でもどうしても天神だと遊び場が被るからな
もういいや

>>246
そうなんか

>>247
神対応してくれそうなきはするね

249 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:39:14.19 ID:BHBCES+L0.net
そりゃストーカーみたいで怖いし話しかけられたりしないように逃げるに決まってるだろ

250 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:44:51.83 ID:5X82B0fVa.net
これは植木南央だなぁあいつは性格わるいし

251 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:47:17.44 ID:wH5gynk4a.net
なんで追っかけなかったんだよ!
恥ずかしがってるだけやぞ。

252 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:50:37.40 ID:J/lG+T7dr.net
>>1
を読んだ瞬間にみおたすが浮かんだ

253 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:54:24.29 ID:tnzQrB6r0.net
俺とかプライベートで会った時に向こうから馴れ馴れしく話しかけてこられたから
逆に焦っちゃって「話しかけるな勘違いされたらどうするんだよ」って言っちゃったよ

254 :47の素敵な:2017/10/01(日) 20:59:45.65 ID:Lfkvawa4E.net
ストーカーだと思われたのでは?

255 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:02:10.11 ID:VrXaD/L80.net
>>253
ほほえましい自慢だな

256 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:06:20.95 ID:Lfkvawa4E.net
また嘘松さんか

257 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:06:36.52 ID:tnzQrB6r0.net
>>255
まあ向こうは未成年でこっちは33のオッサンだから勘違いされるわけもないけど
私生活で男と話してたとか変なレッテル貼られたら悪影響でしかないからな
ようやく総選挙の順位も上がってきてこれからの子だから

258 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:07:49.97 ID:Lfkvawa4E.net
オレみおりんに今度Mステでたときレモンのポーズしてといったらホントにしてくれたよ

259 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:10:35.36 ID:VrXaD/L80.net
俺もそういう経験あるけどなあ
メンバーから個人的にチョコ貰ったわ

260 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:11:42.82 ID:8oycRaed0.net
ここまで粘着するのは相当ヤバイやつだろ…

261 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:19:52.63 ID:68tFlrAj0.net
>>259
舞ちゃんおつ

262 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:23:37.03 ID:Lfkvawa4E.net
俺もベンチに座ってたら推しメンに後ろから目隠しされて
だーれだ、ってされたことある

263 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:25:02.89 ID:VrXaD/L80.net
>>261
違うよー!

264 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:26:04.52 ID:jak7CjEBa.net
>>1
単に君とは仕事じゃないと関わりたくないだけだろ?普通のことだ。悩むな!分かってるから金だして握手行くんだろ?

265 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:27:00.70 ID:VrXaD/L80.net
チョコ貰ったメンバー言うとお前らが嫉妬するしメンバーにも迷惑かかるから言わないけど
まあ可愛いわ

266 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:29:52.49 ID:HAegizvwd.net
>>88
そういうとこがストーカー気質なんだよ

朝長の対応が正解
人の性格をよく見抜いてる

267 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:30:56.96 ID:t1w2hS7JK.net
エスカレーターの逆走は危険なので良い子のみんなは、やめてね(・ω・`)

268 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:31:32.09 ID:68tFlrAj0.net
俺だってゆりやからミサンガもらったりみるんからメンダゴのグッズ貰ったことあるぞ!
>>265
バレンタイン公演のチョコか

269 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:34:17.72 ID:VrXaD/L80.net
いや個人的にだよ
俺一人だけにくれあ

270 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:47:29.29 ID:kkAF2gl80.net
流石にチョコはウソっぽいw
どういうシチュエーションで貰えるんだ

271 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:51:06.76 ID:VrXaD/L80.net
>>270
バイトだよ
これ以上は詳しく言えないがかなりラッキーだった

272 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:56:45.01 ID:kkAF2gl80.net
>>271
バイトって何?
メンはバイト出来ないだろ

273 :47の素敵な:2017/10/01(日) 21:56:55.28 ID:B+e9LE+N0.net
メンバーは友達じゃ無いぞ

274 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:00:52.38 ID:VrXaD/L80.net
>>272
日雇いバイトで行った現場がアイドルと関わる仕事だってことよ

275 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:02:51.60 ID:68tFlrAj0.net
>>274
ねねちゃんの剥がしだった方ですか?

276 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:12:49.10 ID:w9dVpcNYa.net
>>265
美桜は迷惑かからんのかいw

277 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:13:00.27 ID:kkAF2gl80.net
ヲタにチョコを配るイベントで余った分を貰ったんだと思うが
そんな事あるんだな
なんか信じがたいがw

278 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:14:39.39 ID:eckGvvAZd.net
なんかスレ主は大西の同族な気がするわ

279 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:18:25.13 ID:VrXaD/L80.net
>>275
違うよ
>>276
迷惑というか向こうが悪いじゃん
>>277
違うで
これからも応援してくれって言われてキットカット貰った
あー可愛い過ぎてヲタク始めそう

280 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:20:08.89 ID:68tFlrAj0.net
>>279
これからも応援してくれってファンに対して言うことじゃないんかい?
バイトだったんじゃないの?

281 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:21:56.63 ID:ieB+bK8Jd.net
どんどん嘘臭くなって草

282 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:22:06.31 ID:/TZq2Kw+x.net
良かったな熊本アトピー
久々にたくさん構ってもらえて

283 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:23:41.00 ID:kkAF2gl80.net
>あー可愛い過ぎてヲタク始めそう

2月に貰ったんだろ?

間空きすぎじゃねw

284 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:27:16.24 ID:VrXaD/L80.net
まあええわ

2月じゃないよ
去年の9月だよ

>>280
バイト現場にメンバーがいた
もちろん向こうは俺のこと知ってる

285 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:34:15.92 ID:pwiOpelcd.net
カフェの店員とかでも、プライベートは別に話したくないよな。
握手会はあくまでお仕事だからな〜(^^;

286 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:37:13.20 ID:kkAF2gl80.net
9月にチョコをあげるのも謎だけどなw
妄想もそろそろ限界かな

287 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:38:06.12 ID:VrXaD/L80.net
まあ妄想で良いわ(笑)

288 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:38:15.50 ID:TgQZCmEx0.net
要は>>1は握手会で勘違いしてたんだよ

大学生ぐらいのガチ恋ヲタクにありがちなんだけど
「俺は周りのヲタクと違ってメンバーから好かれてる」的なやつね
でもあっちは普通のオタクとしか見てないという現実がわかって傷ついているという話
握手会の時からガチ恋丸出しでみおたすも警戒してたんだろうね

289 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:42:41.84 ID:+qVk438Ud.net
大西と同族

290 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:46:00.94 ID:68tFlrAj0.net
>>288
美桜ちゃんはガチ恋ブレイカーだしな

291 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:48:29.87 ID:68tFlrAj0.net
>>284
知ってて渡したならメンが悪いな
絶対名前言わないように

292 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:48:45.78 ID:WEWyV3C90.net
嘘つきは小栗の始まり

293 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:53:55.80 ID:m2FRdQbrM.net
この話は本当だろうな。エスカレーター逆走したとかウソではリアリティーがなさすぎてつけないわ

294 :47の素敵な:2017/10/01(日) 22:57:58.09 ID:VrXaD/L80.net
>>291
言わないよ

まあ美桜ちゃん推しいたらガチ恋はやめときなよ
本当に泣けるからさ

295 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:00:24.69 ID:+qVk438Ud.net
嘘のデパート

296 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:05:11.51 ID:eckGvvAZd.net
自分の都合悪いレスは無視して都合いいのだけレスするあたりも大西そっくりだなw

297 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:06:48.11 ID:kkAF2gl80.net
>>295
うまいw

俺は佐村河内を思いだした

298 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:09:27.21 ID:w9dVpcNYa.net
こんなことで風評被害を受けて、ホント美桜ちゃんがかわいそう

299 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:24:34.71 ID:X9o6HNQf0.net
>>88
隠しても無駄だ。特定したから。

Y-DRAGON
@miwamiracle149
福岡在住のmiwaファン。趣味は主に福岡市内の都市開発現場に定期的に赴き、その光景を写真に収め街の移り変わりを楽しむこと!超高層ビル大好き。
あと旅行や写真など!1年ちょっと前までアイドルヲタクをしていましたが、このまま続けても自分の先行きが見えずお金も掛かるのできっぱり辞めました。宜しくお願いします。

300 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:30:30.03 ID:LKd5fjMv.net
>>63
この松岡の後ろ向いて見上げるなってどういう状況?
エスカレーターで前にいるヲタが後ろ向いてるのに松岡より頭の位置低いってどんだけチビなん?

301 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:32:09.06 ID:bQnGohZG0.net
>>300
エスカレーターって下にも行けるんだぜ

302 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:33:01.47 ID:HPUnx6NOd.net
>>300
お前のとこはエスカレーター上りしかないのかな

303 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:35:19.51 ID:VrXaD/L80.net
>>299
特定したから何だって言うんだ
もうヲタクとは関わりないからね

304 : :2017/10/01(日) 23:39:55.37 ID:g993Qj5z.net
55レスもして元推しsage続けるとか
どんだけクズなんだよ

仮にメンバーの拒絶反応が傷つけたとしてもだ
同じテーブルに降りてSNSで愚痴るとか
脳ミソ腐ってんな

305 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:41:09.01 ID:LKd5fjMv.net
>>1って何歳?
風貌はどんな感じ?

306 :47の素敵な:2017/10/01(日) 23:59:05.41 ID:LKd5fjMv.net
1は後ろに友達がいたから後ろ向いてるのわかるけど
血相を変えてってとこまで確認してる友達はなんで後ろみてたん?

後ろにきた女の子が急に逆走したら見るかもしれないけどそれじゃ血相を変えたことはわからないし

307 :47の素敵な:2017/10/02(月) 00:26:34.49 ID:A9ytC64R0.net
(厄介だと)認知

308 :名無し募集中。。。:2017/10/02(月) 00:46:51.88 ID:1YbVGKYDK.net
俺も℃-uteの萩原と254のドンキで遭遇したとき「こんなとこまて追っかけてくんなよ」って言われた

応援はステージの上の私だけにしてっていう感じだろ
もちろん免許証見せて「おまえが生まれる前からここ住んでんだよバカ!ロープ買ってやるから今すぐ首吊って死ねカス!」って言ってやったら涙ぐんでたw

309 :47の素敵な:2017/10/02(月) 00:56:56.66 ID:ExLCejQUd.net
風俗嬢なら逃げられたことある

310 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:07:50.30 ID:BeLxN5ng0.net
>>1の時点で熊本アトピーだとバレててワロタ

311 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:23:02.69 ID:faxO4lxh0.net
>>ジャニーズやイケメン目当てかな?

そのとおりだよ>>1
今さら気づいたのか?

312 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:27:01.85 ID:faxO4lxh0.net
エスカレーター逆走wって相当だなw
まるで化け物から逃げるみたいでwww

313 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:28:00.41 ID:wwg2surNa.net
レスの1/5が熊本アトピーのスレww

314 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:39:10.87 ID:GCbeSqjD0.net
途中までは良かったけど調子乗ってチョコとか言い出してボロが出たなw

315 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:47:48.71 ID:9y1nWJUj0.net
なんでそんな嘘つくん?

316 :47の素敵な:2017/10/02(月) 01:48:38.40 ID:HRNEplOQ0.net
>>1
なんでお前が気持ち悪いだけで
向いてないまで言われるんだよw

317 :47の素敵な:2017/10/02(月) 02:07:04.20 ID:IMMlGQoc0.net
>>303
1年前にきっぱりヲタやめたと言ったり美久推しだと言ったり大変だね

http://hissi.org/read.php/akb/20170929/SE4wbnU2N1cwTklLVQ.html
田中美久から推し変するからおすすめ教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ニククエWW 152d-hypg)[sage]:2017/09/29(金) 16:12:27.28 ID:HN0nu67W0NIKU
博多のメンバーで頼む

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ニククエWW 152d-hypg)[sage]:2017/09/29(金) 16:32:06.38 ID:HN0nu67W0NIKU
理由は飽きたことかな
もうこれ以上発展することはないと思えると悲しくなるから推し変してフレッシュな気持ちで推したい

34 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ニククエWW 152d-hypg)[sage]:2017/09/29(金) 17:22:45.79 ID:HN0nu67W0NIKU
実はなごちゃん気になるんだよね

318 :47の素敵な:2017/10/02(月) 02:33:34.16 ID:Tp5T+z2Y0.net
なんだ、有名な厄介だったのか
そりゃ走って逃げるわw

319 :47の素敵な:2017/10/02(月) 02:39:38.90 ID:e0yEnHIE0.net
あげとこう

320 :47の素敵な:2017/10/02(月) 03:02:14.28 ID:T+O62et90.net
キモいなあ
まず「俺はオタクやめたし全然いいんだけど〜」と前説をのたまわってる上に
twitterに直接凸して、しかも地下板に全レスしてるのが気持ち悪い
「いや俺は全然前にヲタ卒したし(笑」て言ってるのが丸見え

この>>1の気持ち悪さはさておき
マジレスすると、メンバーとファンはあくまでお仕事の関係
加えてメンバーだってプライベートは大切にしたい
おそらくメンバーもプライベートでしつこく追い回されたり、隠し撮りされたり、そういう経験があるんだろう
お前がそういうつもりがあろうとなかろうと、事前の策として逃げたんだろう
(もしかしたら既にスレとして言われている通り厄介として有名だったから、かもしれないが)

321 :47の素敵な:2017/10/02(月) 03:33:57.66 ID:P9MErY1La.net
どいて!

総レス数 321
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★