2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか「10.4お渡し会」が8メンバーにとって重大なターニングポイントになるとは

1 :47の素敵な:2017/10/05(木) 13:32:52.71 .net
中井と組んだはるぴょんを筆頭に
実力不足・能力不足を突きつけられた
チーム8メンバーが相当凹んでる

2 :47の素敵な:2017/10/05(木) 13:38:41.49 ID:quv2NoDyp.net
俺に枕すれば
子供作れるで

3 :47の素敵な:2017/10/05(木) 13:43:57.08 ID:f9+l4Pe60.net
だからチーム8は他グループと絡ませるなと言ったのに。
純粋培養させるところに価値がある。

4 ::2017/10/05(木) 13:45:51.88 .net
また8が新潟に負けた!

5 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:27:51.55 ID:gVnSGmWQd.net
じゃんけん大会だろターニングポイントは

あれで勢いは落ちた

6 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:32:35.58 ID:B8XgFKMtp.net
>>5
確かに。
バラバラ個人戦でチームの絆なんかなかったんだなと思った。

7 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:38:49.05 ID:+oB2DJ1QK.net
8はあくまで孤高のチームであり自分たちは特別だと思い込んでいり所がある
他グループと絡んだ時はこいつらの前で本気出したくないという気持ち
が根底にあるから今いち上手く絡めないんだと思う

8 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:41:39.12 ID:UlSR/A5eK.net
>>6
???

9 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:46:34.36 ID:yA+7xoGf0.net
湯浅より群馬のことを知らない清水まりあとか最悪だった

10 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:51:29.95 ID:KcucS5TG0.net
そら、もえきゅんも8メンに対して上から目線になるわ!

11 :47の素敵な:2017/10/05(木) 14:57:34.68 ID:zOZiHaRsd.net
新潟メンバーの態度の悪さが目立ってたな
中井とかアヤカニとかかとみなとか太野とかりかちゃんとか加藤とか

12 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:07:12.65 ID:Z38RxJV5d.net
ゆいりーと組んだ子可愛い可愛いかったな

13 : :2017/10/05(木) 15:13:55.25 .net
8はだめだ
俺はX待ちだiPhone

14 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:15:44.85 ID:x5tC6v0iM.net
HKT48の田中美久と組んだ倉野尾は勝ち組だろ?SR見たが対応良かったぞ。

15 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:19:03.19 ID:ZpC5HHoOK.net
なるは握手でも対応めちゃいいから

16 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:20:38.92 ID:ZxG16Ycn0.net
猫かぶりもいいとこだったな、もっとガンガン行かないと

17 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:21:25.74 ID:/Hj5tefKK.net
ぎょー天さんは夜に満足そうにだしSHOWROOM配信していたし熊本コンビは和気あいあいなお渡してたぞ
べりんもじゅりんコンビで楽しかったみたいだし

18 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:31:20.70 ID:ofDXGCWDp.net
気持ちいいくらいの虐殺ショーだったな
力なき者は消え去るのみ

19 :47の素敵な:2017/10/05(木) 15:49:55.33 ID:JgKNjOAVp.net
>>17
満足そう…そりゃあ岡田さんとあんな事やこんな事を…

20 :47の素敵な:2017/10/05(木) 16:01:39.91 ID:RF/Nio4+d.net
エイトが跳ねない理由がわかった

21 :47の素敵な:2017/10/05(木) 16:02:45.06 ID:c3RRbhmm0.net
もえきゅんとかゆいりーが頼もしかったな

22 :47の素敵な:2017/10/05(木) 16:03:11.82 ID:PE0ziRtYp.net
仁義なき戦いスタート🔫

23 :47の素敵な:2017/10/05(木) 16:17:47.93 ID:skXc0cYC0.net
長野や石川ですら…

24 :sage:2017/10/05(木) 16:21:47.03 ID:m9ZaA7w4M.net
ころは2日連続でやってほしかったな 中井 後藤と組んだメンバーは体調不良で欠席になるかもしれんけど

25 :47の素敵な:2017/10/05(木) 16:42:48.69 ID:ZxG16Ycn0.net
>>17
行天は一緒にいた福田が後輩だったからそこまで緊張してないだろ
岡田よりは後輩だけどさ

26 :47の素敵な:2017/10/05(木) 17:02:10.62 ID:6I8jCSCx0.net
>>10
服部にんにんと仲良くやってたじゃん

27 :47の素敵な:2017/10/05(木) 17:07:43.47 ID:Pe86uxN+r.net
>>21
それな
後藤とかアンチがしつこくネガキャン印象操作してるけど
見たら相手の話を引き出すの普通に上手かった

28 :47の素敵な:2017/10/05(木) 17:09:26.39 ID:o7qeL/jhK.net
チーム8は一歩ひいて本店に花を持たしてるのさ

29 ::2017/10/05(木) 17:12:04.28 .net
>>8
負けたらさっさと撤収したのがいたろw

30 :47の素敵な:2017/10/05(木) 18:11:06.55 ID:59H3ZU+50.net
向井地横道のチンチクリンコンビはよかったろしいぞ

31 :47の素敵な:2017/10/05(木) 18:18:45.53 ID:qzb87xgB0.net
中井と組まされたら選抜メンでも苦笑しか出来ないのが大半だと思うが

32 :47の素敵な:2017/10/05(木) 18:30:09.20 ID:9lzjKrOK0.net
客が8じゃない方の認知ばっかで、ほぼ商品渡す店員状態

33 :47の素敵な:2017/10/05(木) 18:32:27.56 ID:A8O9u/9OK.net
>>32
東京は逆だったけどな

34 :47の素敵な:2017/10/05(木) 18:43:40.80 ID:NOICg5yVd.net
憧れで尊敬している神7最後の一人レジェンドまゆゆ、同じくレジェンド級のゆきりんと組んでガチガチに緊張してお手伝いさん状態だった彩音と下青木は除く

35 :47の素敵な:2017/10/05(木) 19:31:51.08 ID:omKAfVt6d.net
知性と下品さは反比例するからしょうがない

36 :47の素敵な:2017/10/05(木) 20:11:15.84 ID:YhH+vpFe0.net
>>32
どこのエリア?

37 :47の素敵な:2017/10/05(木) 21:19:31.15 ID:XDk2M5UG0.net
8ヲタにとっても、あらためて認識すべき何かがあったかもな。

38 :47の素敵な:2017/10/05(木) 21:26:04.34 ID:A7O2WwRr0.net
>>14
あの2人は仲良いからな
わちゃわちゃやってて最高だったわ

39 :47の素敵な:2017/10/05(木) 21:27:30.83 ID:A7O2WwRr0.net
奈子と組んでた山田杏華ちゃん?は緊張してたのか全然喋らなかったけど奈子がフォローしてて微笑ましかったw

40 :47の素敵な:2017/10/05(木) 21:34:18.20 .net
一緒の公演に出てた事があって
顔見知りの

十夢&ぐんまり
めぐ&ひぃちゃん

も良かった

41 :47の素敵な:2017/10/05(木) 21:56:57.90 ID:Q9MyPFX0a.net
佐賀の2人はラブラブでよかったなあ

42 :47の素敵な:2017/10/05(木) 23:57:32.67 ID:bZCKJ6PX0.net
左あやは、せいちゃんをほぼ完封してた

43 :47の素敵な:2017/10/06(金) 00:11:58.79 ID:vPdE5qhyd.net
>>5
正解だな、知名度低いメンは絶好のチャンスだったのにな、普段バラバラの活動してんのにな16期とはスタンスが違うよ

44 :47の素敵な:2017/10/06(金) 02:11:15.66 ID:5FC4a2To0.net
先輩がイベント際時は主導権とって進めるの当たり前だろ。
年齢が上の子が後輩の時だけは性格によって対応が変わるだけ。殆どが先輩の組み合わせなだけやろ。社会の基本だ。

45 :47の素敵な:2017/10/06(金) 02:27:50.34 ID:U0IW1Znea.net
富山はあの状態で張り合おうとするとキャラが崩壊して悲惨なことになるのが目に見えてるから、ニコニコアイドルに徹したのが正解だと思うよ。

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★