2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆいりーがプロデュースした「レッゴー16期生公演」がどの著名人公演よりも神公演。

1 :47の素敵な:2017/10/11(水) 21:50:50.80 ID:ppDB6vPs0.net
セットリストのセンスもいいし、ユニットやソロもメンバーの個性に合ってて完成度が高すぎる
著名人公演はいらないからもっとメンバーのプロデュース公演やるべき

2 : :2017/10/11(水) 21:52:37.11 .net
http://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352375_338043239992240_3775466941142007808_n.jpg


今度この人がやるからなぁ

3 :47の素敵な:2017/10/11(水) 21:55:46.94 ID:ltarDPkCr.net
たしかに

4 :47の素敵な:2017/10/11(水) 21:56:06.30 ID:It/vLkkDd.net
ゆいりーだからこその完成度
誰でもできるものではない

5 :47の素敵な:2017/10/11(水) 21:57:19.88 ID:jY6q7OFn0.net
S公演とか酷いからなあ。羨ましいわ

6 :47の素敵な:2017/10/11(水) 21:57:35.06 ID:kVP1hDR30.net
一番劇場公演の事を考えてるメンバーだもんな
ゆいりーおバカだからちょっと心配してたが杞憂だったわ

7 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:00:31.56 ID:g7khrqcQM.net
ゆいりーだから出来たっていうか本当にシアターの女神というものが存在してゆいりーに憑依してプロデュースしたような感じ
最後に家出の夜を選んで新曲やってもトリは家出の夜を死守するとかまさに神憑り

8 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:08:08.21 ID:cr2N32V30.net
本店って16期まであるんだ〜

9 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:13:00.46 .net
ラストの「家出の夜」で泣きそうになる

10 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:16:06.34 ID:ltarDPkCr.net
右足エビデンスをもってくるセンスがヤバい
ヲタでも思い付かんでしょう

11 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:25:20.24 ID:7+0hcFi0a.net
死にかけた曲を甦らせる女、村山彩希

12 : :2017/10/11(水) 22:37:43.13 .net
村山が有能なのは勿論だが、それに加え16期の個々のタレント性の高さがレッツゴー公演を至高のものにしてるな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

13 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:42:02.77 ID:ctngrZML0.net
16期メンもゆいりー慕ってるし
この公演はどんどん良くなっていきそう
これが本店の底上げになればまだまだ戦える

14 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:42:04.79 ID:Mnh86kMc0.net
セトリが神過ぎて見入ってしまいついには16期全員の名前を覚えてしまう顛末
ゆいりーありがとう

15 :47の素敵な:2017/10/11(水) 22:55:35.14 ID:71uGTGjX0.net
なんだ、また村山ステマか

16 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:19:23.32 ID:P8BPhInd0.net
ゆいりーが完全には馬鹿ではないことを証明した
セトリやそれぞれの曲とメンバーの選択が絶妙

17 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:28:54.24 ID:LOUkyCVe0.net
最初はクソ公演だと思ってたけど神公演だと思えるようになってきた
あおきーの公演も同じパターン

右足からの流れ星は未だに強引すぎて違和感あるけどな

18 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:32:10.62 ID:H0NxH5Ed0.net
セットリストとかどういう衣装にするかとか誰にどのユニットさせるとか全部ゆいりーが決めたのか?
だったとしたら凄い、特にセットリストが絶妙すぎる
盛り上がる有名な曲並べましたって単調なものになりがちなのに

19 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:33:47.67 ID:LOUkyCVe0.net
とはいえ演者の影響もかなり大きいだろうし
ゴミセトリでもメンバーの魅力で神セトリに思えてるだけなのかもしれない

20 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:35:51.57 ID:ychjayg/K.net
チーム坂は16期に合うね

21 :47の素敵な:2017/10/11(水) 23:53:11.64 ID:g7khrqcQM.net
ユニットも考えて並べてあるよね
まずぐ〜のねで勢いつけて完成度の高いクロスで最初のピーク、その後に愛の色でクールダウンさせてまた右足で緊張感を高める
その後の流れ星で一気に緊張を緩めてMCにつなぐ
いい流れを作っている

22 : :2017/10/11(水) 23:57:22.23 .net
まあ、16期の個々のタレント性の高さがなせる技でもある
レッツゴー公演をSKE8期がやるのを見たいかと言われたら見たくないし、16期ほどの魅力を演出するのは無理だろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ
面白い子はいるけどね

23 :47の素敵な:2017/10/12(木) 00:17:01.07 ID:agnZrwF6a.net
流れ星がワンポイント効いてていい
オチの具合から人選も的確だ

欲をいえばもう少しぐ〜のねを力いっぱいやって欲しい
なんとなくまだ完璧じゃない

24 :47の素敵な:2017/10/12(木) 00:26:38.17 ID:2QTWV0B10.net
どちらかと言えば誰ためとか青ガとかドル明けみたいな通常公演が観たい
寄せ集め公演はすぐ飽きるし16期公演もたいしていいとは思わない

25 : :2017/10/12(木) 00:28:06.74 .net
まあ強いていうと愛の色は人多すぎるな
さきぽんやおりんははまり役だがまなかは今一良さが出てない( ̄σ・ ̄)ホジホジ

26 :47の素敵な:2017/10/12(木) 00:34:49.92 ID:q4050Udnd.net
choose meを入れて欲しかったな

27 :47の素敵な:2017/10/12(木) 00:48:05.81 ID:nD/NqQbc0.net
著名人公演は全部好き

28 :47の素敵な:2017/10/12(木) 00:51:16.76 ID:gXe6n+st0.net
ハゲ公演が一番好きだわ

29 :47の素敵な:2017/10/12(木) 01:17:02.44 ID:2MnmyJac0.net
俺も青木公演好きだわ

30 :47の素敵な:2017/10/12(木) 01:27:16.92 ID:3oU3FkCH0.net
>>8
チーム8、ドラ1、ドラ2が挟まっているから
実質的には19期

31 :47の素敵な:2017/10/12(木) 01:33:27.34 ID:emQBaPG20.net
最初は「マニアックな曲ばかり並べて。旧16期公演のセトリの方がはるかに良かった」と俺は低評価だったが、
劇場で生で見たら、知らなくてもノリの良い曲ばかりで評価が一変した。
特に動体視力からの4曲と、ラストの家出の夜がいい。

32 ::2017/10/12(木) 04:03:19.76 .net
レッツゴー研究生

33 :47の素敵な:2017/10/12(木) 06:19:29.54 ID:vs61FI9m0.net
>>23
ぐーのねは確かにいまいち
若さが無い

34 :47の素敵な:2017/10/12(木) 06:28:38.87 ID:m4xgE7vNd.net
抱きつこうか?も追加してほしい

35 :47の素敵な:2017/10/12(木) 06:32:35.69 ID:th2M1BFH0.net
今回の公演に著名人はいません。
無名人公演です。

36 :47の素敵な:2017/10/12(木) 06:36:26.93 ID:YSv6CIDsF.net
はまってこの公演ばかりみている
チームエイトの公演が俺にはあわない、残念

37 :47の素敵な:2017/10/12(木) 06:36:45.52 ID:zTUCw+Kf0.net
ゆいりー公演とあおきー公演が現時点での双璧
これに対しトップリード公演がひどすぎてエイトメンがかわいそう

38 :47の素敵な:2017/10/12(木) 07:14:55.20 ID:vs61FI9m0.net
>>37
同意
あおきーと16期を一番見てる
トップリード公演は最初はいいんだけどね

39 :47の素敵な:2017/10/12(木) 07:51:29.98 ID:5F8gLGtC0.net
>>1
あたりまえだろ
劇場の女王なんだから現場のことは一番わかるさ

40 :47の素敵な:2017/10/12(木) 08:05:40.26 ID:GlXzjHpr0.net
あまりほめると公演当たりにくくなるからな

41 :47の素敵な:2017/10/12(木) 08:16:33.73 ID:wzdzV4zr0.net
ゆいりーたむは16期の推しメンだれや

42 :47の素敵な:2017/10/12(木) 08:26:11.27 ID:nsQYUquQ0.net
>>41
推しメンは16期でしょ

43 :47の素敵な:2017/10/12(木) 08:30:32.57 ID:ybZTxAmM0.net
公演でシングル表題曲やられるとほんと萎える継ぎ接ぎ演るんやったら
まだまだ眠ってる楽曲1000近くあるんやからもっと掘り起こせと
レッツゴーもハッシュより抱きつこうか?をするべしなんばはよくc/wを披露するから
浸透率が上がる印象
ゆいりープロはマンネリにならん様に各方面からあまり披露されてない楽曲を
引っ張り出し組み立ててるのがヲタには琴線もの

44 :47の素敵な:2017/10/12(木) 08:33:47.03 ID:tqoFN3HC0.net
>>18
なんと全員の髪型まで決めたのだ

45 :47の素敵な:2017/10/12(木) 09:22:39.33 ID:GfufWkaVa.net
ずっきーに右足をあてがった事でこの公演は意味を持った

46 :47の素敵な:2017/10/12(木) 09:49:36.79 ID:7NvaFEmap.net
あおきー公演とゆいリー公演は遺伝子が同じだよね
研オタからの人にはドンピシャ

47 :47の素敵な:2017/10/12(木) 10:01:48.47 ID:Veo4WJdra.net
はりまちゃんが出るようになれば完璧

48 :47の素敵な:2017/10/12(木) 10:08:11.71 ID:x1fJ8t/G0.net
本店はこれとサムネイルが好きなものとしては
公演はやっぱメンバー16人固定じゃなきゃ駄目なんだと思う

49 :47の素敵な:2017/10/12(木) 10:08:50.36 ID:MOAO8X6W0.net
【見よ】これが普段から峯岸が後輩にやっている事です【腐ったミカン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507769200/l50
率先して煽り
馬鹿を教え込む
ハメを外す後輩をこのように量産します。

50 :47の素敵な:2017/10/12(木) 10:15:17.05 ID:tqoFN3HC0.net
>>46
さとみなはいつ出るのか?

51 ::2017/10/12(木) 12:38:25.11 .net
レッツゴー研究生

52 :47の素敵な:2017/10/12(木) 12:52:17.03 ID:T0FkcKjja.net
レッツゴー公演前は正直16期に対してネガティブな感情があってオンデマ全く見てなかったけど、初日オープニングの快速と動体視力がはじまった瞬間完全にやられてしまった。今じゃ毎公演必ず見てる。

53 :47の素敵な:2017/10/12(木) 13:15:42.57 ID:mUxrMUUe0.net
さとみな出るの?楽しみ増えたわ

54 ::2017/10/12(木) 15:48:57.39 .net
レッツゴー研究生

55 :47の素敵な:2017/10/12(木) 17:35:21.13 ID:HIYwupqld.net
快速〜汗嘘で始まり、アンコール明けにhigh schoolもってきてチーム坂〜家出で締める
こんな神セトリ考えたゆいりーはプロデュースセンスがある

56 :47の素敵な:2017/10/12(木) 17:52:15.18 ID:O6jpridTd.net
現役メンだしな
著名人とかただの名義貸しでしょ

57 :47の素敵な:2017/10/12(木) 17:53:42.31 ID:kX6em02H0.net
お前らあおきー公演の悪口はやめろ

58 ::2017/10/12(木) 20:22:38.18 .net
レッツゴー研究生

59 :47の素敵な:2017/10/12(木) 20:46:03.98 ID:EFMNoiDiM.net
ダンスは未熟でまだ人気もない田屋ちゃんと道枝ちゃんのそれぞれの長所である元気一杯踊るとの表情の美しさを見抜いて公演のアクセントに使っているのがすごいというか好き

60 :47の素敵な:2017/10/12(木) 20:48:16.37 ID:U3UX5gb10.net
この人いつも地下でやたら持ち上げられてるけど何なのかね
極一部がやってるんだろうけど

61 : :2017/10/12(木) 20:52:03.90 .net
福山雅治公演いつよ

62 :47の素敵な:2017/10/12(木) 21:07:57.98 ID:vs61FI9m0.net
福山は8公演だよ
アミューズがらみ

63 : :2017/10/12(木) 23:54:49.71 .net
8とアミューズは何か繋がってるのか?確か福山雅治と大泉洋がプリウスのイメキャラだが

64 : :2017/10/13(金) 00:00:17.01 .net
福山公演は著名人公演だよ

65 ::2017/10/13(金) 00:39:04.01 .net
>>62
kwsk

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★