2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 握手会 35枚出しのiPad抽選が、完全に餅つき状態w w w w w w w w w w

1 ::2017/10/16(月) 17:15:37.10 .net
1/35
ワロタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919042415649894400/pu/vid/1280x720/0hhqgiNarXuqvAUr.mp4





VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/10/16(月) 17:17:45.49 .net
3万五千也

3 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:18:06.57 .net
同じとこばかり押す奴

4 ::2017/10/16(月) 17:20:27.91 .net
>>3
ボタン位置は当落に関係なしだよw

5 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:21:53.72 .net
サインはついでだし握手できるだけでも好きな人にとってはよいじゃん

6 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:26:06.82 .net
まず、35枚も買えちゃうとかどんな不人気だよww

7 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:28:25.23 .net
3枚でじゅうぶんだったじゃん

8 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:28:34.01 .net
1枚当たってるじゃん

9 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:29:41.94 .net
シュールwww

10 ::2017/10/16(月) 17:31:24.17 .net
この

ピコーン

ってハズレ音 嫌いやw

11 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:33:32.62 .net
四つのうち必ず一つが当たりなわけじゃないもんね

12 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:37:08.54 .net
もう握手音の拒否反応がハンパじゃないわ
思い返すだけでイライラする

13 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:39:42.79 .net
むしろ1枚当たってるからよかったじゃんw
全落のやついるから

14 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:43:49.14 .net
デパートの福引で100枚出ししたチンピラが全ハズレでブチギレして
大暴れして逮捕された事件思い出した

15 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:45:32.91 .net
外れるのが嫌でAKBのイベント行かなくなった姉妹グループヲタの俺

16 ::2017/10/16(月) 17:46:18.25 .net
>>5
サインがついでなら抽選は拒否してるよw

17 :47の素敵な:2017/10/16(月) 17:57:56.13 .net
>>16
ついでって意味知ってる?
ついでと思ってるなら拒否しないだろw
それがメインだとは思って行ってないだけで

18 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:00:48.22 .net
ピコン…ピコン…ピコン…

19 ::2017/10/16(月) 18:05:03.59 .net
>>15
俺は逆だ
本店のしか買わなくなった

20 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:14:49.33 .net
餅つきワロタ
ほんまや

21 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:15:06.46 .net
握手表示の音が、

「ピコーン」とか「ピコン」って聞こえるのか?

俺には、
「ポピ」
「ポピ」
としか聞こえない。

最後に「ン」とか断じてないw

22 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:17:09.58 .net
>>17
写真ならともかく同じ日付のサインは1枚あたるのも10枚あたるのも変わらないでしょ

23 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:17:57.41 .net
「ペコッ」だと思ってた

24 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:18:21.89 .net
しかし当たらんもんだな。
期待値いくつ?一日100当選の?

25 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:19:43.43 .net
もうこんなイベントいらんw

26 ::2017/10/16(月) 18:23:08.42 .net
遠回しに中井に拒否されたんだよw

27 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:23:26.40 .net
>>6
本当それ

28 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:27:08.93 .net
トラウマになりそうな音w

29 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:32:08.55 .net
盗撮?
あと当たってるじゃんw

30 :47の素敵な:2017/10/16(月) 18:32:48.81 .net
>>1
なんかシュールだw

ってゆーかゲームなんだからちょっとは違うボタン押そうかなーって楽しめよwww

31 ::2017/10/16(月) 18:35:00.83 .net
これ前も見たぞ
同じネタでスレ立てするなよ

32 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:02:45.04 .net
テーブルの下にスイッチがあって受付姉さんが適当に押して当選出してる

33 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:08:56.32 .net
某レーン
鍵開けから30人くらい連続でハズレ
そのあと6人連続アタリ

確率じゃなくて意図的な仕様

34 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:22:13.31 .net
>>33
確率ならそういうことある
むしろ人為的な操作だとバラけさせないといけないという意識が働いてかえって偏る

35 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:24:36.63 .net
わろた

36 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:41:46.36 .net
ポピ。ポピ。からのデュルリ♪は上がるな

37 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:46:17.94 .net
>>1
まず撮影注意しろよw

38 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:46:35.58 .net
単純な疑問だけどどう撮ったのさ

39 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:48:32.64 .net
>>38
堂々と撮ってたらさすがに注意されるだろうからカメラ付きメガネとか帽子とかシャツかもな

40 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:50:15.73 .net
カメラで起動させて堂々と胸ポケット入れても自然にしとけば周りは気づかなそう

41 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:51:57.03 .net
予め何回目に当たるか設定されてるんだよ 押す場所は全く関係ないしバイトスタッフの操作もない

42 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:52:49.35 .net
ipadで抽選させるのほんとやめろや
抽選箱からくじ引きでいいだろ

43 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:54:22.70 .net
>>40
OGSのいるレーンは撮ってなくても声かけられる

44 :47の素敵な:2017/10/16(月) 19:54:34.49 .net
撮影OKなんやろ🙆‍♂

45 :47の素敵な:2017/10/16(月) 21:10:37.98 .net
確率おかしいじゃん

46 :47の素敵な:2017/10/16(月) 21:23:40.25 .net
サインは20枚×5部じゃなかったっけ
20/500か20/600ならこんなもんでしょ

47 :47の素敵な:2017/10/16(月) 22:18:05.53 .net
よく心折れないな

48 :47の素敵な:2017/10/16(月) 22:22:39.02 .net
よく途中で笑っちゃわないなw

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★