2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の奴にしか解らない事

1 :47の素敵な:2017/10/17(火) 08:02:30.98 ID:pzMWeKmT0.net
ふぅ

2 :47の素敵な:2017/10/17(火) 08:07:51.32 ID:vx72MFDwx.net
俺は無職になったことないからわからないが仮にもし今無職になったならもう落ち着いて生きていけない
仕事しないとROLEXもレーシングカーランエボもドラクエもiPhone5Sも買えないし焼き肉も食べれないし何よりヲタ活出来ない
さーてと!俺はそろそろ仕事しに世界一大都会のアホの新宿に仕事に行くかな(o^^o)

3 :47の素敵な:2017/10/17(火) 08:39:00.25 ID:GccL+7FLa.net
夜だから眠りたいのに、寝すぎて眠れない

4 :47の素敵な:2017/10/17(火) 09:36:38.82 ID:OCAl+cu+d.net
パチンコ屋の読みたい漫画を読み尽くす。

5 :47の素敵な:2017/10/17(火) 09:39:55.06 ID:+bRagURGx.net
ちなみに俺は>>2だが今もアホの新宿にアホの電車で向かってるよ
けど超通勤ラッシュ時間帯ではないからアベマTVの世界一のアニメの亀頭精子ガンダムを観ながら書き込み出来る
さーてと!今日もくだらない仕事しながらSRも見ながら書き込みしながら過ごすかな

6 :47の素敵な:2017/10/17(火) 09:41:31.26 ID:+bRagURGx.net
一部訂正
亀頭精子ガンダム←機動戦士ガンダム

7 :47の素敵な:2017/10/17(火) 09:43:31.09 ID:uqNBTijW0.net
乙。

8 :47の素敵な:2017/10/17(火) 09:44:23.98 ID:nXRbjTsY0.net
>>6
w

9 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:03:08.71 ID:rryiaOlua.net
暇過ぎて気が狂います。

10 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:08:32.71 ID:hWrfnsQ8a.net
宗教団体や共産主義に走るやつらの気持ちが少し分かるようになった

11 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:21:41.67 ID:KlPyvNGT0.net
2年位無職だったけど
働いてる間に「時間ができたらあんなことやろう、こんなことやろう」と
思っていたことの大部分は実現できないで終わる
やはりある程度の忙しさは人生に必要なんだと思った

12 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:23:38.19 ID:clR2Kdgux.net
ちなみに俺は>>2だが宝くじで5億くらい当たれば働かなくて済むが絶対に当たらないからなー
仕方ないから働いてる

13 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:24:31.94 ID:A/ezDQkKd.net
>>2>>5>>6
お前の低俗でくだらんだじゃれに
ようやくアホ呼ばわりしてる地下住人がひっかかったかw

毎日のように深夜から1日2ちゃん三昧で
同じフレーズを繰り返し、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すクズは
↓みたいに他板で偉そうに文句を言う時に名前を使ったまゆゆに
さっさとしんで詫びてこいキチガイ愉快犯バル ボ ロ ス

都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

14 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:26:03.65 ID:A/ezDQkKd.net
>>12
当たらないよりも買ったことねえんだろじじい

インスタでAKBGメンや芸能人ばかり200人近くフォローしても
フォロワーはたった2人で友達や知り合いさえろくにいないのがバレバレで
2ちゃんでアホ呼ばわりする地下住人相手にイキがる嘘つく調子に乗るのがイキガイの人間のクズは
ころころIDを変える暇があったらとっととまゆゆやくれにゃんにしんで詫びてこいバルカス

15 :47の素敵な:2017/10/17(火) 10:56:16.09 ID:a/nnZaIEr.net
>>4
俺だ

16 :47の素敵な:2017/10/17(火) 11:22:46.89 ID:vDBVqYoDp.net
早期リタイヤしたい
もっとあるあるおくれ

17 :47の素敵な:2017/10/17(火) 11:24:28.12 ID:OCAl+cu+d.net
スーツ姿のおじさんが眩しく見える…

18 :47の素敵な:2017/10/17(火) 11:29:28.36 ID:Brx8O/ek0.net
ある程度稼げば後は金が金を産んでくれる
そこまで来れば好きな事だけやって生きて行ける

19 :47の素敵な:2017/10/17(火) 12:44:02.48 ID:aDYNs0HFd.net
どこまでを無職と呼ぶのだろうか?馬券生活者、株生活者とかどうなんだろう?それなら俺も無職だが?

20 :47の素敵な:2017/10/17(火) 13:16:13.69 ID:Xu8q8WpD0.net
失業保険貰いながらパチ屋通いしてた頃が懐かしい・・・

21 :47の素敵な:2017/10/17(火) 14:36:09.70 ID:vGP8u+IHa.net
ナマポもらってる人も無職?

22 :47の素敵な:2017/10/17(火) 14:41:37.58 ID:tNbtx6Myx.net
まぁ俺は無職ではないけど無職みたいな生活をしてるからなー
この大不況だから金銭的には余裕無いけど欲しいものがやたらあるから金貯めたいから仕事とレーシングカーに乗るときと女子高生を覗きに行くとき以外は基本引きこもりだし
なんだかなー(・_・;)

23 :47の素敵な:2017/10/17(火) 14:52:42.34 ID:xdTWLaVKd.net
>>22
金持ちになったり貧乏になったりころころキャラを変える暇があったら
とっととまゆゆにしんでわびてこいよ糞竜

>>13

24 :47の素敵な:2017/10/17(火) 16:35:35.13 ID:UPsNRx040.net
亀頭精子ガンダムwwwwwwwwwwwwwww

25 :47の素敵な:2017/10/17(火) 16:41:13.90 ID:MlTv7u1X0.net
平日昼間にマンションの住民に会った時の微妙な空気感
ちゃんとあいさつはするけどね俺は

26 :47の素敵な:2017/10/17(火) 16:45:37.56 ID:CLPxCAxR0.net
ご近所に白い目で見られても、働かずに生活出来るってうらやましいよ。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★