2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっほーの生誕スピーチでゆいはん号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/10/17(火) 20:43:14.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/DMVkD5cVQAE5f08.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMVkFA-VwAEJQuh.jpg

133 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:38:09.19 ID:A8xu3fc10.net
>>127
知りませんゴミ様

134 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:38:24.01 ID:1n6Fc8vXa.net
>>130
今のAKBなら常連レベル

135 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:38:54.39 ID:1n6Fc8vXa.net
>>131
十夢がいるから

136 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:39:02.62 ID:1pDoTa8w0.net
>>112
たかみなもそうだったが総監督は人事権を持ってないからこそ一緒に泣けるんだぞ

137 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:40:15.03 ID:pQpa7CQ+d.net
>>114
尻馬に乗ってゼンソー叩く糞っぷり

138 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:41:13.95 ID:glOL1Szg0.net
>>133
悔しいねぇ(笑)

139 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:42:15.67 ID:xI6HGAQN0.net
何も変わらないゆいちゃん

140 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:45:02.11 ID:tv4Gku0T0.net
>>1
ヤベー超かわええええええええええええええええ

141 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:46:42.06 ID:tv4Gku0T0.net
>>93
分かる
総選挙雨で公民館開催決定のときのテレビのあれとかな

142 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:48:06.51 ID:0JaAMsn2a.net
>>130
そんな産廃雑魚どもが選抜に入るほど今の本店カスはレベルが低いゴミの山ということだなw

143 :47の素敵な:2017/10/17(火) 23:58:29.35 ID:mxffhjkZ0.net
>>141
これね
http://pbs.twimg.com/media/DCbiBCRUQAAo9XB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCbiBCRVoAM7Lu1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCbhO_kUAAEu2pp.jpg

144 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:09:10.43 ID:7sBTokCX0.net
>>131
年齢いじりされるの結構傷ついてる
超選抜と一緒に出れる公演メンバーに選ばれたこと誇りに感じてる
同期もチームも好きだけどその土俵では新規ファンを掴みにくいと考えてる

145 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:14:43.55 ID:rEUtKOAU0.net
>>11
研究生の時はまりやぎと横山の二人だけ
リクアワに出さしてもらえないぐらいには干されてたで

146 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:19:10.84 ID:1pXVpoKO0.net
横山は自分から総監督を辞めろ

147 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:20:59.60 ID:Zgm7VLpF0.net
>>146
辞めるときは誰でも自分からなんだよ馬鹿か

148 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:21:30.37 ID:Y5r4SPOF0.net
柏木氏は粘る気満々だけどイコールそれは枠を潰して
岩立みたいなメンバーに蓋をすることなんだよね

149 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:50:12.62 ID:P5jXaZPa0.net
ぱるるが総監督になってたら面白くなってたと思うんだよなー。
どうせエンタメのセカイなんだから。

150 :47の素敵な:2017/10/18(水) 01:16:22.91 ID:LpSKSels0.net
さっほーと仲がいい人がこのメンバーでは十夢しかいないという事実

151 :47の素敵な:2017/10/18(水) 01:28:31.21 ID:BFJYaT/ja.net
口だけでいつも何もしないし何もできない横山

152 :47の素敵な:2017/10/18(水) 01:50:00.99 ID:7sBTokCX0.net
>>150
茂木ちゃんはさっほーは嫌いでうざいけど好きだと公言
ゆいはんはジキソー時代伸び悩む13期手なずけようとしたときに
頭固いゆいりーを諦めてさっほーとコミュニケーションとってた
込山はさっほーを見習って改良型岩立路線でのしあがったが迷走中

無理して仲良しエピソード思い出してみたけどタシカニ少ないかも

153 :47の素敵な:2017/10/18(水) 02:07:31.02 ID:iL0t49WL0.net
距離あるのは柏木、入谷、宮崎くらいで
他のメンバーとは関係の濃淡こそあれ
良好な関係を築いてそうだが

154 :47の素敵な:2017/10/18(水) 02:08:55.92 ID:1i3W1ed4H.net
>>118
不人気と言っても選挙本店12番手やからな。支店なら選抜確実

155 :47の素敵な:2017/10/18(水) 05:06:16.75 ID:+3dmmeIla.net
>>9
あーほ

156 ::2017/10/18(水) 06:21:37.42 .net
号泣

157 :47の素敵な:2017/10/18(水) 06:26:13.75 ID:hLqt/gwr0.net
横山さんいやAKBってもしかして
お分かりだろう、誰も消防車を呼んでいないのである!状態なのか?
上に取り合ったり動く人(消防車呼ぶ人)が今まではたかみなだったけど

158 :47の素敵な:2017/10/18(水) 07:23:30.28 ID:IYMMhyhTd.net
>>38
何かワロタ

159 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:01:47.41 ID:lIjieAPTp.net
>>153
確かに入谷とは良好な関係は築けないな

160 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:19:25.08 ID:RochBxlR0.net
ゆいはんエロいな

てか、サムネイル公演って
なんで麻友がメンバーに入って無いんだろう?

161 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:20:19.32 ID:aPl1znErd.net
>>119
自分の所の支配人かキングに文句言って

162 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:22:03.02 ID:u6dRZJXFd.net
>>95
そういうこと
全メンバーの8割は握手奴隷なんだから
いやなら辞めればいいだけ、実際諦めて何人も辞めてるんだし

163 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:22:23.53 ID:aPl1znErd.net
>>121
別に割れても良いよ自分の推しが選抜入れるなら何時でもウェルカム

164 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:23:29.23 ID:u6dRZJXFd.net
>>104
涙サプライズだろ
誕生日当日だったはず

165 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:24:51.43 ID:HNLuZekd0.net
事務所メンバーにみんな追いやられてる
中堅どころは華を持たせてあげてもいいのにね
さっほーとかゆかるんとか他にもいるけど

166 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:29:03.06 ID:j6KjaJvpd.net
さっほーは本店中では外仕事多いほう

167 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:31:00.00 ID:z4ONggpkp.net
ゆいはん心の声「晩御飯、何食べようかな〜。」

168 :47の素敵な:2017/10/18(水) 08:50:58.64 ID:48b5x5lXr.net
>>165
支店に侵食されてるからそれは無理だな

169 :47の素敵な:2017/10/18(水) 09:47:08.90 ID:vex17gth0.net
昇格した直後のベストヒットだったかで恋チュンにアンダーで出てた時と
リッスンやったときは追い風感じたけどそれっきりだったな
はーやーいしかない人ってイメージだし

170 :47の素敵な:2017/10/18(水) 11:13:59.45 ID:5DRhA3Hv0.net
よくわかんないけど
AKBになりきれてないって
イベント事がマンネリ化しすぎて麻痺してんじゃないの?

171 :47の素敵な:2017/10/18(水) 12:05:28.91 ID:1/cA5llsd.net
>>1
卒業発表しそうな流れだったからフライングで泣いたと思う。

172 :47の素敵な:2017/10/18(水) 12:20:36.39 ID:CF8lZMSKd.net
不甲斐ない現状に総監督としての責任を多少でも感じていれば
そりゃ泣くでしょうよ

173 :47の素敵な:2017/10/18(水) 13:31:58.29 ID:tV2fG4Js0.net
>>150
チーム4から6人いるやん
十夢ほど仲良しとまでは言わんけど

174 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:23:50.25 ID:SYK54c6+p.net
小朝師匠ブログ
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12320575343.html

175 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:10:13.51 ID:s9oLeK0X0.net
>>131
さっほーはチーム4があまり好きでないのかな

176 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:35:02.73 ID:yYPxZGZia.net
>>175
13期にとっては原点みたいなもんだからな
しかし年々居づらくなってるのかも

177 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:53:42.80 ID:0N8prJILM.net
>>175
嫌いではないし好きだけどSSA組閣発表のときはKに行きたかったらしい
公言すると13期箱推しやチーム4推しで自分を2推しにしてくれてるヲタクを逃がしちゃうからみたいなニュアンスを匂わしてた
じゃんけん大会も13期で組むのに前向きではなかったけど円盤化アピールしてたからプロモーションのため参加したし
一歩踏み出せずに三年たってしまったかんじ

178 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:04:10.05 ID:vex17gth0.net
研究生時代から周囲のメンツの変化がさほどないからな
年下に囲まれて埋もれちゃうから他のチームに行きたがってたし
自分の生誕に横山や柏木がいるってのはテンション上がったんじゃないか

179 ::2017/10/18(水) 21:17:40.20 .net
号泣

180 ::2017/10/19(木) 00:02:38.29 .net
号泣

181 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:48:39.68 ID:ZwlZ6KjPd.net
ゆいちゃん優しい

182 ::2017/10/19(木) 02:33:31.60 .net
号泣

総レス数 182
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★