2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事誘ったら未読スルーされてるんだが

1 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:09:36.88 ID:aAO8/Tza0.net
ラインのやりとりしてたら既読スルーされてる
女の子とは婚活パーティーで出会う4回デート済み
女の子は今休職中

女の子:もうすぐ仕事再開だ行きなくない笑
俺:休み明けの仕事って辛いよね。俺は今週研修で講義聞いてるだけだからマシかも
女の子:定時で上がれる感じ?
俺:定時上がりだよ!

ここで既読スルー 49時間経過
マジでなんなん?
意味不明すぎない?

音沙汰ないから再度食事に誘ったんだが2時間経っても未読スルー
なめすぎだろ

2 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:12:18.05 ID:+7dmg2S8a.net
面倒くさい駆け引きする女はずっと面倒くさいからすぐにキレよ

3 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:12:40.41 ID:aAO8/Tza0.net
>>2
駆け引きなの?

4 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:13:25.45 ID:80BJDXkIx.net
ざまぁー

5 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:14:39.33 ID:+7dmg2S8a.net
>>3
駆け引きです

6 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:16:24.52 ID:W4tpb1EA0.net
どっちからLINEはじめたかによる
既読後返信なかったのは別に質問でもないしやりとりが終わっただけだし

7 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:16:57.75 ID:X2aMct+pd.net
また、君かw
まあ楽しそうだな、頑張れ

8 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:18:03.14 ID:qG56ZJGMM.net
仕事再開で神経質になってるところを食事に誘っても…
しばらくは聞き役に回ってあげてる方が良い
そのうちストレス発散にアミューズメントパークにでも誘ってあげたら良いよ

9 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:20:16.69 ID:rNxbVHAC0.net
良い男見つかるまで繋ぎだよお前

10 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:22:58.74 ID:CoqqviTG0.net
脈ないよ

11 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:23:41.64 ID:aAO8/Tza0.net
>>5
どういう駆け引き?

>>6
女からしてきた

12 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:31:37.63 ID:8rgT9GEd0.net
女はAKBでいうと誰にだ?

13 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:35:40.41 ID:kKSy5t8pM.net
未読600よりマシやろ

14 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:36:15.43 ID:F2BOO0kia.net
めっちゃ忙しくて残業しないといけないのに、定時とか言われてイラっと来たんでしょ。

15 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:37:51.03 ID:jKrzsrQR0.net
熊本アトピーを彷彿とさせるなこいつ

16 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:38:12.74 ID:qG56ZJGMM.net
>>1
アンタは着陸態勢に入っているパイロットだ
今は概ね良好な状態だ
読み間違えなければあっさり着陸出来る
しかし最も難しい瞬間でもある

17 :47の素敵な:2017/10/18(水) 00:45:08.03 ID:aAO8/Tza0.net
>>16
は?既読スルー未読スルーされてるのにどこが良好なんだよ

18 :47の素敵な:2017/10/18(水) 01:08:51.73 ID:za0KGcQU0.net
こういう奴が事件起こすんだよ

19 :47の素敵な:2017/10/18(水) 02:41:04.84 ID:vrcDRv310.net
婚活の女だろ?
他のスペック高い男に乗り換えただけだろ
分かれよそんくらい

20 :47の素敵な:2017/10/18(水) 04:10:07.11 ID:ChRLOUDxa.net
たんにおまえは愚痴吐く相手であって付き合う相手じゃないと思われてるだけ

21 :47の素敵な:2017/10/18(水) 04:58:48.39 ID:1I+ZKXNk0.net
なんで休職中なん?産休?育休??

ちなみに、わしは先週、好きな人と1ヶ月半ぶりに飲みに行ったぞ!
今度、としまえんに行こうねって話したし、
帰りの駅のエレベーターで、チュウしたぜ。

ま、あっちは彼氏いるけどな。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★