2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤が矢口の番組に出たものの前回より大幅視聴者数ダウンwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:28:34.65 ID:44KV1cBc0.net
須藤オタが吠えてるわりに需要無くてワロタw

193 47の素敵な(庭) (アウアウエーT Sa5a-BSx0 [111.239.197.20])2017/10/18(水) 02:16:08.51ID:m8kUbc+ea
須藤ファンは面白いのかもしれんけど視聴者数はスゲー少ない
誰も興味がないんだよ

200 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f2d-tSUH [126.124.44.14 [上級国民]])2017/10/18(水) 02:19:15.00ID:QuJ22TZ/0
>>193
深夜にこれだけ視聴者居るのが逆に凄いのにアンチは必死だな(笑)

215 47の素敵な(庭) (アウアウエーT Sa5a-BSx0 [111.239.197.20])2017/10/18(水) 02:26:46.69ID:m8kUbc+ea
>>200
たった6万人だけど?
前回の矢口真里の火曜The NIGHTは10万超えてた

297 47の素敵な(庭) (アウーイモ MM6b-aYMz [106.139.6.58])2017/10/18(水) 03:15:06.19ID:J7ErOs06M
矢口の番組
前回より大幅視聴者数ダウン
須藤なんてこんなもんか

2 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:35:03.35 ID:44KV1cBc0.net
マンボウみたいな顔してるよな

3 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:37:46.17 ID:iqOX3kohp.net
アーカイブ視聴は?

4 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:43:24.53 ID:hGO7njWE0.net
無念

5 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:44:59.82 ID:44KV1cBc0.net
世間があの事件に冷めてるというより
初めから誰も須藤に興味がないんだろな

6 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:47:15.88 ID:Dxbg/9M20.net
正確には視聴者数、約77500な。

7 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:49:15.33 ID:uKsLE3mL0.net
>>5

その通り

「てごりん」も一瞬の報道だったしw

世間は 興味ゼロ

8 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:51:05.27 ID:NKh+EQU20.net
須藤ヲタなんてかなり減ったろ
恐らく須藤目当てで観た人のかなりの数はむしろアンチで叩きネタ探しで観てたと思う

9 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:52:50.61 ID:93dUNUj60.net
>>8
須藤ヲタは元々数は少ないのは紅白や握手でわかってるけど更に減ってる

今は100人いればいいとこ
ファンじゃなくてヲタね

10 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:55:20.88 ID:YSOf0m5i0.net
更に下がるよ

11 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:57:08.12 ID:A7vtPChf0.net
世紀のやらかしアイドル夢の対談だったのにな

12 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:05:44.06 ID:alCp+cIxd.net
ざまあ

13 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:13:35.30 ID:t2kSrxMya.net
前回って矢口が重大発表とか言って煽ってた回じゃないの?
散々ネットニュースなってたから何かなと思って3分ぐらい見て、面白くなさすぎてやめた記憶があるけど、それは別の回?
まぁ須藤のは3分すら見てないからどうでもいいけど

14 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:22:43.92 ID:9S1BemfC0.net
結局暴露は一つもなくただ単に近況報告だったようだしな
昨年の選挙の時にはすでに男女関係だったのがバレバレって感じか

15 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:23:44.62 ID:C9bTqRzad.net
そりゃ、無名タレントと素人の結婚話なんて、誰も興味持たんだろ

16 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:12:41.51 ID:UwTWVxLxd.net
>>8
叩きたいために視聴するって頭おかしいだろwww

17 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:21:50.54 ID:2DVyOqiwK.net
須藤がでたらch変えるレベルできらい

18 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:23:17.12 ID:upiUmrSUd.net
卒業したからもう用はないのでw

19 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:24:24.32 ID:vYGe4rsa0.net
アーカイブ
矢口真里の火曜The NIGHT#79〜りりぽんをもっと知ることから始めよう♡
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/CDfDqW8ApkN4sh

20 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:26:50.97 ID:3N1LZBFk0.net
20位はほんとに凄いんですよ〜

最近の20位は別に凄くないし
前日まで票乞食してたもんな

21 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:28:28.57 ID:jw9syexv0.net
もう須藤は彼氏ネタしかないからな
誰も彼氏のこと興味ないわ

22 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:33:18.28 ID:3N1LZBFk0.net
モバメでは父親と死別したと言ってたのに
ただの離婚やんけ
よくオタにそんな茶番芝居じみた大嘘つけたな

23 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:50:08.56 ID:vX0EhQVDa.net
NMB愛あふれる活動っぷりじゃないかw

24 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:54:15.03 ID:3N1LZBFk0.net
次は妊娠ネタか離婚ネタやな

25 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:00:12.17 ID:3N1LZBFk0.net
こいつってマンボウ顔だよなW

26 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:06:08.18 ID:HOPnVfgv0.net
神田川俊郎とカレー毒物混入事件の人に似てる

27 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:09:11.60 ID:XZvcxXOAd.net
アイドルではなくなるはずだったのにアイドルが出る番組にでてるのね

28 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:11:25.54 ID:/pPaxEP10.net
時々オタよりアンチの方がよく視てたり、数字に関心もってて大爆笑

29 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:44:37.73 ID:PU9dM2P1M.net
>>28
元ファンはもう見たくない奴が多いだろ……
アンチも間違って批判したくないから裏を取ってるだけで

30 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:49:41.01 ID:0ljMasNU0.net
>>28
アンチが〜
アンチが〜
アンチが〜
アンチが〜

不人気だからなのに須藤オタは論点ずらしwww

31 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:51:51.91 ID:9S1BemfC0.net
番組自体は見てもないし聞いてもないけど大体言われてた通り屑だった

32 :47の素敵な:2017/10/18(水) 21:04:55.36 ID:HOPnVfgv0.net
あの人のオタには無理やりにでもなんでもとりあえず嘲笑うぐらいしかできることがもう無い

33 :47の素敵な:2017/10/18(水) 22:05:38.71 ID:ANz6eb0N0.net
あの事件後にアマゾンで哲学本が1位になったんですよ〜  ※哲学書の部門で
20位は嬉しいし凄いことなんですよ〜  ※今年は弱い白間でも選抜入り出来た
センターやったんですよ〜  ※見城のゴリ押しで
冠番組があるんですよ〜  ※見城のゴリ押しで
アプリもあるんですよ〜   ※麻雀アプリは世に200近くある


自分で自分のこと必死に絶賛してるの見ててマジで痛々しかったわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★