2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでAKBヲタクって一様にキモい顔してるの?

1 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:49:01.05 ID:b8KWdpt9d.net
理由は?

http://i.imgur.com/DCyQUnX.png
http://i.imgur.com/F6VZlZQ.png
http://i.imgur.com/2q2ePPF.png

2 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:50:00.15 ID:iC1mJuPOd.net
俺みたいな例外もお忘れ無く

3 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:50:33.61 ID:b8KWdpt9d.net
しかも、性格に関しても一癖も二癖もあるような奴らばかり
嫌になっちゃうよまったく( ´△`)

4 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:52:11.91 ID:b8KWdpt9d.net
キモい

5 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:54:12.77 ID:CtzZPlNmd.net
オタクに限らずとも庶民の顔なんてこんなもんだぞ

6 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:54:53.56 ID:m5f4cWfNa.net
え、真ん中そんなに変か?
そりゃ好きな話してにやけてるんだろうけど

7 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:55:54.98 ID:bUQYpEJI0.net
テロップは推しのこと言ってるの?
マイナーメンばっかや

8 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:56:58.40 ID:1GFB9ra7d.net
握手行ってたら分かる
AKBヲタだとイケメンなんて10万人一人の割合

9 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:57:44.02 ID:+Lz022pbr.net
(`・ω・´)
>>1は根本的に思い違いをしている。AKBのヲタがキモい顔してるんじゃなくってキモい顔を持つ糞キモい連中がAKBのヲタクになるんだよ!

10 :47の素敵な:2017/10/18(水) 15:59:21.45 ID:cUbnBVRLr.net
>>1
現場に行くと良い顔の人もいるぞ
本当に人の良さそうな人

11 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:02:22.74 ID:1074Amwm0.net
こんなもんだぞ
あたしの方が犯罪者顔です

12 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:03:55.51 ID:qUHgulKvd.net
TVで写せるだけまだマシかな
ウォーカーみたいなのいるから

13 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:04:35.59 ID:Yi0S7COG0.net
女性に相手にされないキモい連中が集まるんだからな。

14 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:04:59.38 ID:D41nVAxs0.net
>>1
これが日本人の平均顔だよ

15 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:05:07.41 ID:3DYq6bjMa.net
30でこれはないな

16 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:06:16.51 ID:+Lz022pbr.net
(´・ω・)
顔もカラダもココロも生活態度も家庭環境も人生そのものも醜く歪みまくったどの女からも相手にされない男たちが女性アイドルにハマってヲタになっていくのに。世間一般の人たちにはその辺の事情が分からないのかな?

17 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:09:42.84 ID:CU4ctx3k0.net
学力偏差値が低いやつは底辺高校に行くだろ
顔面偏差値が低いやつは底辺趣味になるんだよ

18 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:12:39.89 ID:/XIZrh2Z0.net
2枚目はサッカー選手にいそう

19 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:16:57.31 ID:r03CzC050.net
モテないからアイドルに依存するんだろ…

言わせんな

20 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:19:48.30 ID:s+RV/PaF0.net
キモいからオタクになるんだろ

21 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:24:21.13 ID:pwV2X+rRp.net
>>1
つ(手鏡)

22 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:33:08.91 ID:5TIhF7l0a.net
チャラいイケメンばっかだと、メンバーが俄然握手会で頑張る気になるのに。

23 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:49:39.72 ID:8+kPTcIfa.net
あれ本当に30歳かよ(⌒-⌒; )

24 ::2017/10/18(水) 16:50:27.01 .net
>>1
テレビ受けだよ

25 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:51:39.90 ID:svrmCDfU0.net
ドルヲタなんてどこも一緒だろ

26 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:54:34.33 ID:a68nMqHb0.net
>>1
自己紹介乙www

27 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:59:38.92 ID:ntGGY96S0.net
まぁ宮崎勤の時と一緒さ

28 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:16:43.97 ID:eES6Mf1m0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hirasoku/imgs/b/b/bbeec7f8.png

個人的には、AKBに夢中になる男は、「身近な女性に相手にされず、
世の中を逆恨みする犯罪者予備軍」だと思っている。
そういうルサンチマンに満ちた男たちから、詐欺同然の商法で
お金を巻き上げれば、いつか「事件」は起きるものだ。

随感。
暴力事件を起こした男が悪いのは言うまでもないが、総選挙や握手券のような
詐欺商法を繰り返してきたAKB側にも、落ち度はあると思う。
女性にモテない男たち(=犯罪者予備軍)をターゲットにした時点で、既に地雷を踏んでいる。

随感。
アイドルと握手したいがために、ひとりでCDを何十枚も買うような男は、
頭がおかしいに決まっている。そういう変質者たちを集めて
握手会をすること自体、狂気の沙汰だろう。

随感。
犯罪者予備軍の男たちを集めて握手会をするなら、せめてアイドルには、
痴漢撃退スプレーやスタンガンなどの護身道具を持たせるべきだと思う。

随感。
アイドルと握手がしたいがために、ひとりでCDを何十枚も購入するのは、
それ自体が変質者やストーカーの行動である。AKB商法では、こういう
変質者やストーカーの行動を賞賛するが、これは一般常識とはかけ離れている。

29 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:16:17.40 ID:VZ0CXMjuM.net
>>1
グロwww

30 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:21:13.47 ID:di9VdVa4a.net
>>1
テレビ局側の印象操作に嵌った人達だからね
キモい奴が選抜される

31 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:23:58.56 ID:4OwDymEN0.net
AKB=キモいファン、でなければいけないからテレビ局がキモいのだけを選別してるんだよ
ただでさえ街頭インタビューなんてヤラセで印象操作ばかりしてるんだから

32 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:31:08.14 ID:1+Ui1QHoa.net
>>1
よう、仲間!こんなとこで何自己紹介してんだよ!

33 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:34:56.28 ID:za0KGcQU0.net
イケメンなら身近な女と遊んでたほうが楽しいから

34 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:46:13.88 ID:K0COYUboa.net
自分のつらを棚に上げて
握手が塩とかよく言うな
お前らキモいんだよ
byまゆゆ

35 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:01:41.46 ID:swiUS9tR0.net
>>1
待て待てw
まずは>>1がどんな美男子なのか見たいからうpよろ

36 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:47:02.65 ID:btzX29nd0.net
>>22
ジャニーズとかエグザイル系の人らは彼女とか嫁さんがいるからアイドルのイベントなんかいかないか

37 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:53:29.04 ID:lyB4lSjnx.net
キモイのは仕方無いが、なんでこういうインタビューを普通に受けちゃうかね?
俺も日産スタジアムの帰りにテレ朝?かどこかの局にインタビューされかけたけど逃げたもんw

38 :47の素敵な:2017/10/18(水) 20:57:51.47 ID:+Lz022pbr.net
>>37
(`・ω・´)
インタビュー受けてるキモヲタは自分の容姿が醜く糞キモいとは全く思ってないから。自分を客観視できないのだろう。

39 :47の素敵な:2017/10/18(水) 21:42:26.05 ID:MkCS51XX0.net
>>1
1枚目 左が30歳 右が45歳に見える

40 :47の素敵な:2017/10/18(水) 23:10:05.24 ID:3n0QF4Sx0.net
顔の好みはともかく老けてるやつが多いのは何でだろうな
本人たちは若いと思ってるかも知れんがね

41 :47の素敵な:2017/10/18(水) 23:22:40.58 ID:Q6l1hdWi0.net
16歳でイケメンだったら握手会でのメンの対応も変わるのだろうか

42 :47の素敵な:2017/10/18(水) 23:48:43.52 ID:+Lz022pbr.net
>>41
(`・ω・´)
絶対に良対応になる。断言して良い。

43 :47の素敵な:2017/10/18(水) 23:52:54.74 ID:lyB4lSjnx.net
こういうのって明らかにキモイの選んでインタビューしてるよな
もっとまともなのゴロゴロいるってのに

44 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:11:24.19 ID:KUKpFKll0.net
握手人気ある子たちは尊敬できるな

45 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:19:20.71 ID:NVIx+R4F0.net
>>42
そっか…
まゆゆと仲良く出来たら良いな…
最期の全握だし15枚持って出陣してくる

46 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:58:07.98 ID:WnMmCJU/0.net
>>1
 
AKBを運営してるのは
・戸賀崎智信(脱法ハーブ常習者)
・秋元康(AKB児童ポルノ写真集発案→警察が事情聴取)
・野寺隆史(12歳少女レイプで逮捕、AKBメンバーの着替えシャワー盗撮)
・芝幸太郎(広域指定暴力団・山口組関係者)
・窪田康志社長は野球賭博の常習者(AKB河西智美とお泊り)
・AKB48の弁理士は在日韓国人の金展克(横領罪で資格喪失)

こういうクズ

まともな人間がこんなグループのファンになることはありません

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★