2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハロプロメンバーができちゃった結婚www

1 ::2017/10/18(水) 16:37:54.03 .net
「今、妊娠5カ月です。お相手の方とは今年からお付き合いを始めました。年内には一緒に住んでタイミングを見て籍を入れたいと思っていたところ、子供ができたとわかって。『人生でいちばん幸せだなあ』って感じています」

そう語るのは、アイドルグループ・Berryz工房でセンターを務めた菅谷梨沙子(23)。'04年の結成から11年間続いたグループが'15年3月に無期限活動停止。発表後は約2年間、芸能活動を休止していた。だが今年に入り、公式インスタグラムを開設。イベントにも出演するなど活動を再開していた矢先、突然の“できちゃった婚”を本誌に独占告白したのだ。

「メンバーにはまだ報告していません。すごくビックリするでしょうね。入籍発表の前には報告しようと思っています」

気になるお相手は、都内で働く20代の一般男性。出会ったきっかけは、友人との食事会だった。

「会って2度目で『きっと、この人と一緒に生活していくんだろうなあ』という将来のビジョンがちゃんと見えたんです。不思議な感覚でした。まったくケンカをしたことがないので、本当に相性がいいんだろうなあって思います(笑)」

交際を始めて半年足らずで妊娠が発覚したことについて、「ただただ嬉しかったです。昔から20代のうちに結婚して子供が欲しいと思っていたので」と振り返る菅谷。母親になる喜びについてもこう語る。

「エコーで初めて赤ちゃんを見たとき、まだ小さいのにちゃんと心臓が動いていて。言いようがないほど感動しました。彼に妊娠を告げたとき『もう少し戸惑うかなあ』と思っていたけど、まったくそういう素ぶりは見せなくて。とても喜んでくれました」

ハロー!プロジェクト・キッズの一員となったのは、8歳のときだった。「このお仕事をしてきたおかげで出会えた人もたくさんいますし、歌を歌うことは自分がやりたかったことなので、この世界に入ったことを後悔していません」と語る。だがいっぽうで2年前にグループ活動停止が決定したとき、「ホッとした部分もあった」と明かす。それだけ仕事のプレッシャーを抱えていたようだ。

「今回このような決断に至ったことで、仕事関係者の皆様やスタッフの方々にご迷惑をかけてしまったことは反省しています。でも活動休止後にほかのメンバーがすぐに仕事を始めるなか、私は何をやりたいのかわからなかった。このまま辞めてふつうの女の子の幸せを手にしたいと考えることもあったんです」

そう語ると、うっすらと涙を浮かべた菅谷。そこで「これまで支えてくれてきたファンに対して自ら告げたいことは?」と聞くと、こう答えた。

「突然のことで大変驚かれる方、結婚前の妊娠をあまりよく思わない方、さまざまな反応があって当然だと思います。今回のことがきっかけで離れていくファンもいるかもしれません。そこは私もちゃんと受け止めていかなければならないと思っています。それでも『これからも応援してくださるファンがいる』と信じて、私らしく前を向いて進んでいけたらいいなと思います」

最後に、将来への希望や夢についても聞いてみた。

「まずは出産と育児がありますので、活動はしばらくお休みになります。でも2年間休んでいる間に『私はやっぱり何か表現することが好き』と気づかされました。その何かを見つけて、いつか夢を叶えることができたらと思っています」

今後は時期を見て入籍する予定だという。アイドルからママへ、その道は平坦なものではないかもしれない。しかし愛する男性との未来に賭けた一人の女性として、幸せを噛みしめつつ新たなスタートラインに立とうとしている――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171018-00010005-jisin-ent

2 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:38:14.32 ID:LjK5NVJY0.net
一般人やろ

3 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:39:13.72 .net
AKBで例えたら誰よ

4 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:39:56.85 .net
成熟してるな

5 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:40:28.65 ID:feTC/c+20.net
まあほとんど引退してたようなもんだし

6 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:40:40.56 ID:QLPc65W20.net
可愛いのにデブるしプロ意識がない
大和田みたいなヤツ

7 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:40:48.04 ID:CV/LYwXMa.net
せーの!

8 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:41:47.10 ID:D41nVAxs0.net
いわおの推しだっけ?
http://blog-imgs-58.fc2.com/c/m/m/cmmmmc2/blog_import_51f679986fb58.jpg

9 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:42:01.98 ID:NS9qySrl0.net
>>3
小さいころは誰もが認める美少女でグループのエースだったけど
高校ぐらいになるとグレてケバくなってやる気なくなってアイドル辞めてでき婚したやつに当てはまるメンバー

10 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:42:53.95 ID:3URdOVXqa.net
SKEのすりさが結婚するってマジ?

11 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:42:57.98 ID:D41nVAxs0.net
休養を発表したBerryz工房・菅谷梨沙子【モデルプレス】
http://twinavi.jp/img/socialnews/mdpr.jp/20150226/1424917682249.jpg

12 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:43:03.04 ID:SoxrUi300.net
>>6
大和田がラストアイドルの後に出てた

13 ::2017/10/18(水) 16:43:33.79 .net
そうでもない

14 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:45:22.18 ID:SoxrUi300.net
AKB系も須藤が在籍中に結婚発表したじゃん

15 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:46:06.61 ID:3URdOVXqa.net
昔は可愛かったけど、今は西村菜那子のちょい上レベル

16 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:46:37.75 ID:LJmihmoT0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/07/04/c0196904_19185448.jpg

可愛い時期もありました

17 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:47:44.81 ID:lBI3ESfQ0.net
>>9
ロリ時代は凄かったよな まさかあんなデブのケバい化物語になると誰が想像しただろうか

18 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:49:23.76 ID:ol9erlNB0.net
AKBでいうとなこみくの成れの果てって感じ

19 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:49:55.88 .net
idなしスレ


元Berryz工房菅谷梨沙子ができちゃった婚wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1508312975/

20 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:50:01.15 ID:zhznfvUm0.net
>>11
バケモンやんけ

21 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:50:02.69 ID:yhVJdWgm0.net
>>3
ムクリン or パパロンってとこかな

22 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:50:03.57 ID:zBo6hzV7p.net
>>11
西野パイセンに似てるっす

23 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:50:47.61 ID:fTyW/jvBa.net
お前ら地下アイドル板の住人は全盛期の菅谷梨沙子知らないのかよ汗

全盛期の菅谷梨沙子は可愛かったぞ
10年以上前か
今のAKBのメンバーの大多数より可愛かったわ全盛期は
オレもオッサンになるわけだわ

24 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:51:20.80 ID:bwXaXjl+a.net
ハロプロならそういう発表はバスツアーでやれよw

25 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:52:14.57 ID:yhVJdWgm0.net
芸スポと間違えたわw
テキトー書いときゃいいと思ったら地下板だった

26 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:52:32.72 ID:SoxrUi300.net
アイドルの恋愛禁止は廃止の方向へ

27 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:53:14.58 ID:3URdOVXqa.net
近影
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157609_211913769345151_5016751144391671808_n.jpg

28 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:53:21.31 ID:jFBfAL2Y0.net
>>24
例のコピペ全裸待機

29 :47の素敵な:2017/10/18(水) 16:55:38.97 ID:K1V1X1uTa.net
>>27
どれ?

30 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:01:33.61 ID:w+AMwM0D0.net
もうハロプロ卒業してるからメンバーじゃないよ
なんか勘違いしている人いるね

31 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:01:48.33 ID:zuZ1bWMmK.net
のんちゃんますます禿げる

32 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:01:49.22 ID:w+AMwM0D0.net
もうハロプロ卒業してるからメンバーじゃないよ
なんか勘違いしている人いるね

33 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:03:10.46 ID:LwJK4vGW0.net
中沢姉さんですら中出しさせなきゃ結婚認めないクソ事務所

34 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:04:05.12 ID:oLa3ODDSd.net
相手は元芸人

35 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:04:09.62 ID:rBqrhXy0M.net
フット岩尾が一言↓

36 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:04:43.93 ID:E+rhbL4Y0.net
>1
一回もケンカしたことないって
一回ぐらいしたほうがいいよ

37 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:04:58.61 ID:uKsLE3mL0.net
かなり前に解散してるから

素人じゃね?

38 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:05:38.38 ID:2f4GDFzCK.net
リア厨氏ねよ
金返せ裏切り者が

39 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:07:36.13 ID:GM8t0Bmq0.net
付き合ってすぐ妊娠したのか

40 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:10:00.97 ID:uKsLE3mL0.net
元AKB 高城

「中3から彼氏いました」

41 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:29:05.09 ID:d9xFcK0x0.net
>>29


42 :@w@ :2017/10/18(水) 17:30:19.93 ID:UzEaQuRRM.net
>>1
いつものこと

避妊せず生でやりまくりデキ婚

そういう団体

43 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:35:38.50 ID:uKsLE3mL0.net
でも母体は若い方が良いよな

ねえ 篠田麻里子さん

44 :47の素敵な:2017/10/18(水) 17:38:29.15 ID:JQaDl8pAa.net
>>11
全盛期の面影全くないなw

45 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:15:26.64 ID:tfQNhVrJ0.net
>>40
マジで?

46 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:16:02.50 ID:uKsLE3mL0.net
関連

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

47 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:22:27.34 ID:adatCb6F0.net
昔はかわいかったな

48 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:33:29.75 ID:CU4ctx3k0.net
>>16
AKBだと入れないレベルだな

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★