2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】富山では認知不足のNGT48を安倍首相が知っていた

1 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:35:18.06 .net
http://www.zakzak.co.jp/soc/amp/171015/soc1710150002-a.html

安倍さんの演説でNGTが何度も出て来てワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:40:06.94 .net
がたフレが富山でもネットしたから
富山県民にもこれから少しずつでも広まるだろう
し、中井がこれからTVに頻繁に出るようになるから
大丈夫

3 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:45:09.11 .net
仲悪そうに見えて実は仲良しの石破ちゃんが教えてあげたんだろう

4 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:45:33.23 .net
富山では乃木坂若月の二科展のニュースやってます

5 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:50:51.08 .net
坂道推しの枝野と対決

6 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:51:01.84 .net
枝野が不協和音唄いたいって言ったからな
あれでヲタ人気上がった
安倍さんもヲタ人気欲しかったんだろうな

7 :47の素敵な:2017/10/18(水) 18:52:28.34 .net
>>6
キッズに投票権ないだろ

8 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:06:21.96 .net
NGTよんじゅうはち、、、
読み方も知らんのかい

9 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:09:58.59 .net
枝野は欅というより秋元グループも他も好きなただのドルヲタだろ

10 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:12:49.82 .net
NGTは安倍総理主催の桜を見る会に参加して総理と一緒に写真撮った事がある

11 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:33:02.65 .net
ご当地ネタは小泉進次郎のパクリだな
お付きの人のリサーチ甘いからよんじゅうはちとか言っちゃう

12 :47の素敵な:2017/10/18(水) 19:33:36.32 .net
安倍ちゃん素敵やん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★