2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタのチーム8運営とAKB運営ってどうも連絡不行き届きじゃね?

1 :47の素敵な:2017/10/18(水) 23:41:47.97 ID:8aP5JFoEK.net
前もシングル選抜のMV撮影がある日と同日の北海道イベントに岡部・小栗の参加を発表しちゃってすぐメンバー入れ替えしてたし、今日の長岡イベント発表してすぐ訂正

※参加メンバー変更のお知らせ※
横山結衣(青森県)に代わりまして、歌田初夏(愛知県)が参加いたします。なお、横山結衣は、当初の予定通り握手会に参加いたします。ご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。

2 : :2017/10/18(水) 23:42:31.80 .net
チワプーがまたクソスレを立てて申し訳ございません

3 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:07:43.18 ID:rJd4Ew1GK.net
だな

4 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:27:05.27 ID:DEu8jAXp0.net
連絡?
チーム8担当が握手会のメンバーを把握していないだけだろ

8のHP担当ってミス多いからこっちのミスかも知れんよ
特に東北・関東以外のスケジュールはほとんど把握していない

まだ気づいていないみたいだが
放送予定のない番組に出演することになっているのがあったり

この前も山田杏華のラジオ出演が放送終了してからスケジュールに
載せるという意味不明なことやっているし

過去には宮里のレギュラー番組を放送開始の7月だけスケジュールにのっけて
そのあと、翌年2月くらいまで一切スケジュールに載せなかったのに
なぜか3月くらいに放送終わっている11月あたり〜翌年2月までを
あとからのっけるという無駄な作業してたりw

地方番組に出ているのにスケジュールには一切載らないというのも普通にある

5 :47の素敵な:2017/10/19(木) 00:45:43.76 ID:hwhNP21A0.net
トヨタのチーム8運営 ×
トヨタから委託されてる電通の運営チーム ○

6 :47の素敵な:2017/10/19(木) 03:31:56.49 ID:rJd4Ew1GK.net
トヨタ

7 :47の素敵な:2017/10/19(木) 04:21:51.29 ID:HDIoxFjN0.net
ボトルネックは電通なのかトヨタ広報なのか。

8 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:44:00.96 ID:gHa87oyWd.net
アイドルの運営ってどこもこんなもんだぞ
俺は地下アイドルの公式サイトは一切信用しない
メンバーのTwitterが一番早いし正確

9 :47の素敵な:2017/10/19(木) 06:46:28.40 ID:dBf1Vt920.net
AKBのスケジュールの発表なんて
8絡まなくてもそんなものだろ

10 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:26:01.28 ID:epktEQMT0.net
どこの会社も似たようなもんだよ
この程度普通

11 :47の素敵な:2017/10/19(木) 07:46:51.50 ID:azeonov60.net
人間だもんミスはあるさ
再発防止にチェック体制を見直しなさい
品質管理部門勤務

12 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:11:41.01 ID:6yN5SuLe0.net
今回のべりんが歌番組収録で、CBCの収録に遅刻して参加もそうだな

13 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:16:56.34 ID:t6tzgkYV0.net
中国と北朝鮮みたいな関係か。

14 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:43:12.77 ID:mqOjRLf8a.net
>>12
それは仕方ないだろ。
歌番組収録したテレビ局の都合だ。
岡部が最後列のmobであってもテレビ優先なのはアタリマエ。

15 :47の素敵な:2017/10/19(木) 09:51:17.34 ID:H53Q9o3q0.net
>>14
いや、最初からラジオの方の日程をずらしておくとか、不参加にしておけば良かった

16 :47の素敵な:2017/10/19(木) 10:16:19.72 ID:z912xODcd.net
>>11
そのミスの量が尋常じゃないのがAKS運営なんだが…

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★